А у меня сегодня цирк с договорами по Жов. - половина до обеда подписалась на Дверницкуи, половина после - на Андрющенко уже.
(отправила я их с каждого по два с разными начальниками)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня цирк с договорами по Жов. - половина до обеда подписалась на Дверницкуи, половина после - на Андрющенко уже.
(отправила я их с каждого по два с разными начальниками)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я тож показываю...Как начала показывать,когда "указивка" такая была, так и не могу остановиться Надо уж с 1 квартала 2015 "завязать"... Кто по АНД Договора перезаключает -сказали без указания фамилии(писали Бондарь до этого),просто в.о. и усё.А вообще, конечно, с договорами полный беспредел.17.09 заключили на бумаге, с 28.10 продлён АртЗвит - отправляю новый договор в эл. виде приходит отказ.Звоню сегодня -почему?Ответ- приезжайте и снова заключайте в бумаж.виде(со сбором подписей по кабинетам).Ой, не в тех местах ,что нужно люстрируют их...Короче, одни многоточия и получаются.
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
в смысле, 17.09.14 заключили и уже отключили без причины? Не поняла только зачем продляли.....
Сдам отчеты за Вас!
в августе была "кампания по массовому перезаключению договоров"....Добровольно-принудительно перезаключили.С 28 октября закончились сертификаты и мы их продлили ещё на год.Отправила 1ДФ, отказ -пишут,что нет договора с ГНИ.Посылаю договор по электронке,отказ.Причину пишут-неправильное оформление(хотя там всё как обычно).По телефону говорят-приезжайте и заключайте в бумаж.виде...
А причина скорее всего в том,что уже раз 5 на письма счастья писала соответствующие ответы...
Востаннє редагував elen66: 06.11.2014 о 21:56
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
мда уж....... хорошо что не все районы города вышли из берегов!
Сдам отчеты за Вас!
и мне, пожалуйста.
[email protected]
Капец какой-то творится. Просто знаю "цену" мониторинга у нотариусов, бедные-бедные леса, деревья...
Бухгалтеры и адвокаты обязаны будут сообщать о подозрительных операциях
Сдам отчеты за Вас!
Весь закон я охватить не могу. Буду сообщать только про случаи финансирования терроризма.![]()
В конце октября в туре познакомилась с двумя бухгалтерами из Киева.Когда я рассказывала о нагрузке при сдаче отчета,об отключении электронки,то они не поверили,что такое вообще возможно.Решили,что я мягко говоря, не дружу с головой.
нагрузка по налогам у них тоже есть, во всяком случае в июле месяце в Киеве моя подруга бухгалтер соблюдала её, и по ямам их вызывали, правда тогда ей сказали, что есть неофициальное указание за подозрения в яме только за 2014 год, более ранние периоды они "прощают". Сейчас она не работает, сказать точно не могу.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
отправила
и мне, пожалуйста.
[email protected]
Получила новые ключи, сегодня хочу перезаключить договора с ГНИ
Подскажите, в связи с последними кадровыми перемещениями, кто где начальник:
Ленинка - Кирпа Сергій Володимирович ?
Днепропетровская - Голосуй Ераст Ерастович ?
Сбросьте мне пожалуйста, [email protected]
Ребятки, подскажите, пожалуйста, предприятие начало ВЭД. Никаких же специфических отчетов нет по ВЭДу? ГТД-шку в отчете НДС показываем и все? или там по валюте,а?
Востаннє редагував Екатерина_: 07.11.2014 о 14:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks