напишите ваш адрес-скину приложение2Дайте ,плиз, ссылку на минимальный размер арендной платы по районам Дн-ска(Приложение 2 к Решению горсрвета)...Где-то встречала такую информацию,но не могу найти.
И ещё вопрос по арендной плате- имеет ли право нач.отдела НДС требовать договор аренды юр.адреса?Этот договор к НДС не имеет отношения.Причём требуют в устной форме,без запроса...АНД район принимает договора ТОЛЬКО в бумажном виде и с подписью нач.отдела НДС.Эта ..... хорошая девушка не захотела визировать мой договор.С какой-то стати упёрлась в мой юрадрес -а это офис или квартира?,а вы там постоянно находитесь?а договор аренды?а по закону предприятие обязано иметь офис и там постоянно находиться... и т.д.Как по мне,так предприятие у которого 2 оптовые сделки в месяц вовсе не обязано иметь именно ОФИС.Есть термин "налоговый адрес" -но нет понятия офис.Или я не права?
В связи с изменениями в законодательстве, на сегодняшний день не существует понятий "юридический адрес" и "фактический адрес". Налоговым кодексом введено новое понятие "налоговый адрес". Согласно пункта 45.2 статьи 45 раздела II Налогового кодекса, налоговым адресом юридического лица является местонахождение такого юридического лица, сведения о чем содержатся в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины.
Ещё вопрос - мне не подписывают договор на электронку и не подписывают деку по НДС...Как сдавать в срок НДС???Ну есть же какая-то управа на этих "подписывальщиц" ?!

Bookmarks