Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 359 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    а я позорище, при сыне хоккеисте, прихреново катаюсь(((
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Сын-хоккеист, сын-бильярдист... Хорошо звучит! А у меня сын-Диего)))) с утра до вечера хочет кого-то спасать. "Мама, а кого я сегодня буду спасать, подумай, мама")))))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    По хоккею могу и тут, может кого то заинтересует еще.
    Начинали ходить с 4, думала рано, а когда пришли поняли что можно было и раньше, есть и 3х летки в нашем клубе. Заниматься начали в Метеоре, но сейчас он закрыт на реконструкцию поэтому возим на Кр камень в Ледовую арену. 5 раз в неделю. там есть и бесплатная группа, мы же платим около 500 грн в месяц. Все обмундирование покупаем сами, на год-два выходит около 4.5 тыс. Мы ходим в хоккейный клуб Приднепровск, есть еще вопросы спрашивай!!!
    да пока особо вопросов нет, решим все таки пойти - буду подробнее расспрашивать.
    Пока интересовал возраст.
    А то мы думаем - спортивная гимнастика или хоккей. Им пока рано, знаю, что пока еще не будут нормально заниматься, а вот с 4-х планируем куда-то идти. Думаем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А то мы думаем - спортивная гимнастика или хоккей. Им пока рано, знаю, что пока еще не будут нормально заниматься, а вот с 4-х планируем куда-то идти. Думаем.
    Мы планируем на спортивную гимнастику и на футбол(но это уже с 4-х, Вова сам играет и есть тренер, который как раз малышей тренирует). Вы в Рассвет нагимнастику?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мы планируем на спортивную гимнастику и на футбол(но это уже с 4-х, Вова сам играет и есть тренер, который как раз малышей тренирует). Вы в Рассвет нагимнастику?
    да, думаем в Рассвет
    просто один у нас как раз точно для спортивной гимнастики, а вот по остальным сомнения, что это их. Будем пробовать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А вы Диего не смотрите? Мы как завороженные. Зато теперь, если мне что-то надо(чтоб, доел, выпил воды побольше), я говорю, что Диего все доедает и ты ды))))Манипулирую, короче
    Нам Даша нра!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )
    у нас все со строительной техникой связано) носок слетел- мама день колефико (колесико), или гуляем, ...мама трактор не может ехать, нужен бензинчик (сок нужно купить)))...и везде одна рука в форме ковша, второй скорости переключает....в общем весело)

зато когда учили геметрич фигуры, никак не хотел, когда сказала: " Трактор, а привези мне желтый квадрат....." пошло на ура)
    Это гениально))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нам Даша нра!

Это гениально))))))
    это вы мне льстите))))
    у нес все с техникой, разукрашки, наклейки, вырезалки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я помню Остапчика в полтора и его Айболита.))
    Мы тоже стихи не учим. Читаю иногда когда пан в настроении.) Пару слов в конце несложных стихов может сам повторить - не более.
    У нас с книгами вообще сложные отношения. Можно читать только ту, которую он выберет. Если сказал нет, а я взяла и начинаю ему читать, то это ор дикий и психи.
    та это он в весь в меня))) я в детстве очень много стихов знала, любила сказки читать. Азбуку в 3 года знала от А до Я, а вот у Остапа пока с азбукой не очень.
    На Новый Год мы уже выучили стих - У лісі, в лісі темному. Рассказівает сам, но надо идти на хитрость - типа, а кто помнит стишок, как начинается, ой я забыла.... Тогда он довольный впрягается и рассказывает все 4 куплета.

У нас сейчас пошли ножницы - режет все подряд - листики, журналы, пластилин. Зато теперь хоть посидеть может, даже минут 30
    А еще мы же заняли 3е место в конкурсе Лучше друга папы нет (на форуме), и выиграли сертификат на 250 грн в магазине деревянных игрух Кузя, выбрали конструктор на 100 деталей. И вот уже 3 дня Остап строит домики, башни, и пр, тоже очень нравится.

Дописів
    6 210

Типово

Ваня знает много стихов, штук 30, но только недавно начал их сам рассказывать-сидит, играет и вдруг что-то выдает. А до этого было так: я начало строчки, он-все остальное. Но при людях вообще не хочет. Были на детском ДР, там куча детей пели на сцене, он кричал-плакал, "Я хочу петь", отобрал микрофон, вылез на сцену и в ступор впал-а шо делать-то?)))
    Это про нас) По просьбе Миха ничего не расскажет! Себе под нос - эт пожалуйста) А так баловаться начинает, слова коверкает)

Забрались из сада) Вроде норм. Рассказывал, что ему понра) "Лепили листики из пластилина, кушал суп, играл конструктором, поплакал немножко - без повода, просто захотелось чего-то поплакать...Завтра пойдет опять, да!" Будем пока до 12 ходить, адаптация №2)

Дописів
    11 201

Типово

О, Лен, витаннячка!)) Пойду фото гляну.)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это про нас) По просьбе Миха ничего не расскажет! Себе под нос - эт пожалуйста) А так баловаться начинает, слова коверкает)

Забрались из сада) Вроде норм. Рассказывал, что ему понра) "Лепили листики из пластилина, кушал суп, играл конструктором, поплакал немножко - без повода, просто захотелось чего-то поплакать...Завтра пойдет опять, да!" Будем пока до 12 ходить, адаптация №2)
    молодей Миша, а ты переживала)

Ленчик, поздравляю!!! какие вы молодцы!!!

Дописів
    6 210

Типово

Нежка, класс! А ткни, где вас посмотреть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик!Ну точно как в отнулясах - не угонишься!))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Бросаться пиццей и суши! Скокаж можно скучно есть Тарелка ты будешь? Котена+Наоми+Джага? ииии Мышойд!)))
    Я облизательно буду!!!Только чур в меня бросаться сушками, и побольше, давненько я подобную вкусняшку не ела, соскучилась.Буду ловить как морские котики в дельфинарии рыбу ловят)))

Видела Перепёлочек и Сашу Юли18 - как всегда все прекрасны!!!))))

если кого-то упустила - сори, второй день с инетом воюю, не все сообщения мне показывает((

По повторюшкам - у нас стишки как-то не особо, ещё с годика у нас игра - я ему "гуси-гуси!" он мне в ответ: "Гагага!", я - "Есть хотите?", он - "дядядя!". И когда поссоримся - миримся мизинчиками и я говорю "Мири-мири навсегда,бла-бла-бла по тексту".Вчера так игрались, потом он лёг на диван,валяется и сам себе под нос "мили-мили насида! мили-мили насида!"))

А ещё мы третью ночь,вернее четверо суток как без ГВ полностью...Не сказать что я прям безумно рада но куда ж уже дальше тянуть? Так что всё-таки довольна.

Ой Викулик - пусть Егорка скорее выздоравливает.Мы только-только от этих болячек отмахались (ттт), так надоело...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Целенаправленно не учим, просто читаю ему, напамять рассказываю, он как-то сам запоминает, потом выдает. Пока у нас Барто маленькие стишки и Чуковский. Иногда и перлы получаются))). Про бычка, к примеру, стишок начинается так: "Идет быцёк концяется.."

Но сын, конечно, хуже дочки и говорит и стихи расказывает. Та стихи после второго прочтения запоминала и тут же выдавала. И по возрасту прилично раньше, чем сын.

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    я рассказываю стишки, самые простые, потом рассказываем вместе: я начинаю а Андрю помогает.
    Сейчас сам рассказывает "Наша Таня", "Миша косолапый", рассказывает начало "Муха-цокотуха" и ещё нескольких сказок и маленьких стишков ...
    Ещё нравится "точка, точка, два крючочка ..."
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не учу. Не знаю... чета мне все кажется, что рано) Хотя на утреннике в саду уже раздавали стихи учить, но мы болели, так что это мимо нас пока прошло)
    Я просто читаю Михе. Он сам говорит, какую книгу надо взять) И если я не понимаю(или делаю вид), то рассказывает мне выдержки стихов\сказок из нее) Но именно учить не пробовали еще.

У меня довольно много стихов знает, но ест-но не полностью. Вот думаю что бы к НГ выучить Деду Морозу.
    А ты их гости позови и попроси Глеба попрыгать))))Я в жизни такого прыгучего ребенка не видела)))

Ваня знает много стихов, штук 30, но только недавно начал их сам рассказывать-сидит, играет и вдруг что-то выдает. А до этого было так: я начало строчки, он-все остальное. Но при людях вообще не хочет. Были на детском ДР, там куча детей пели на сцене, он кричал-плакал, "Я хочу петь", отобрал микрофон, вылез на сцену и в ступор впал-а шо делать-то?)))
    О, а какие вы учите? А то у меня или Барто или Чуковский - что мне более ли менее нравится выучили, а что еще поучить в таком возрасте не знаю...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

По повторюшкам - у нас стишки как-то не особо, ещё с годика у нас игра - я ему "гуси-гуси!" он мне в ответ: "Гагага!", я - "Есть хотите?", он - "дядядя!". И когда поссоримся - миримся мизинчиками и я говорю "Мири-мири навсегда,бла-бла-бла по тексту".Вчера так игрались, потом он лёг на диван,валяется и сам себе под нос "мили-мили насида! мили-мили насида!"))

А ещё мы третью ночь,вернее четверо суток как без ГВ полностью...Не сказать что я прям безумно рада но куда ж уже дальше тянуть? Так что всё-таки довольна.

.
    поздравляю! ого как вы смогли с ГВ)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А еще мы же заняли 3е место в конкурсе Лучше друга папы нет (на форуме), и выиграли сертификат на 250 грн в магазине деревянных игрух Кузя, выбрали конструктор на 100 деталей. И вот уже 3 дня Остап строит домики, башни, и пр, тоже очень нравится.
    и как ваш папа к этому отнесся?

поздравляю !
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и как ваш папа к этому отнесся?

поздравляю !
    ой, ну в смысле, лучше папы друга нет))))) вы поняли ,короче)))))
    Вот http://gorod.dp.ua/myfoto/konkurs.php?id=110 (Папина радость)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Лен, какие классные мальчишки! молодцы!!!

Дописів
    6 210

Типово

класс)))
    и Золушка понра!)))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет)
    Викулик, выздоравливайте!А Егорка в сад ходит?
    Правда-правда. Уже даже бабули все перешли на мобилки, Укртелекому несладко.
    У меня только один вопрос: КТО его возит в такую даль и КАК вы успеваете учить уроки?Родители -герои. Я б сразу обломалась возить так далеко
    Оксикк, смеялась вчера вслух)))
    А вы Диего не смотрите? Мы как завороженные. Зато теперь, если мне что-то надо(чтоб, доел, выпил воды побольше), я говорю, что Диего все доедает и ты ды))))Манипулирую, короче
    Иринчик, мы в садик не ходим и в ближайшие год точно не пойдем. рассматриваю варианты частных, но и туда мы пока не готовы
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мой тоже так и норовит, пришлось всю косметику повыше поскладывать)
    раз красила ногти, и Глеб рядом нудит ходит, накрась, да накрась...накрасила один ноготок......муж чуть нас об
    Викулик, Ира, пусть детки выздоравливают!
    У нас не идут стихи(
    не хочет повторять(

соседский мальчик, 2,2 вовсю Айболита и не только рассказывает, больше на своем конечно, но смысл тотже)
    мне таааак стыдно становится(((
    Спасибо
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет

Викуся,выздоравливайте!

ОООооо...дорогое удовольствие,крестнику 4 года,только начали ходить.Ни как оплата в месяц+ индивидуалки,как само обмундирование очень дорого.

Во-воооо...когда?
    Бум стараться выздороветь, так хочется на форумовку
    А ты их гости позови и попроси Глеба попрыгать))))Я в жизни такого прыгучего ребенка не видела)))

Ванюша какой молодец, мы пока даже не разговариваем, работаем в этом направлении

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

yulia18 Сашунечка просто прелесть! В тележке мне больше всего понравилась фотка

Нежка с выигрышем!! Хорошенькие у тебя мужчинки

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем.
    мы приболел, Егор с утра выдал температуру 38.7
    А может мамскую в воскресенье???? а то я в субботу работаю. Если не принципиально, то может воскресенье соберемся ?
    Выздоровления вам скорейшего....
    А я в ВС не смогу, только если во второй половине дня..... А так хотелось попасть...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, а какие вы учите? А то у меня или Барто или Чуковский - что мне более ли менее нравится выучили, а что еще поучить в таком возрасте не знаю...
    У нас есть книга 100 стихов малышам, там Барто+ много других авторов, Токмакову помню. И еще есть книга "И громко, и на ушко"

Сторінка 202 з 359 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті