Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 359 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Городской даже нам не нужен ))) При наличии всех операторов на него никто не звонит.
    У нас он остался еще с тех времен, когда инет только при наличии телефона был. Так и платим с тех пор. А использую только узнавать не изменились ли тарифы за коммуналку и, когда в Мегалинк дозвониться нужно пробившись через их 15тиминутный автоответчик...

Марианна, в том-то и дело, что у нас не Укртелеком. Тут на массиве свой ж/д телефонный узел. Вот я и думаю - за что я каждый месяц плачу что-то около 30 грн абонплаты?! Мне сегодня нужно было прозвонить организации, а до этого последний раз звонила по городскому, наверное, пару месяцев назад. Буду отрезать линию, решено.

Кстати, буду благодарна, если кто даст живой отзыв по поводу мини-садиков Хогвардс и Радость. Что-то надо подбирать, а там мне очень нравится, что без питания...
    Востаннє редагував Тати-таника: 10.11.2014 о 12:02

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Егорке быстрее побороть вирус!
    Таня, мы без городского уже несколько лет. Вроде, не сильно напряжно. Ну, разве, что в поликлинику позвонить или другое госучереждение, но это редко ж бывает.
    А я рекламу какую-то краем глаза видела от укртелекома, вроде как до 5 часов в месяц бесплатно теперь междугородные звонки. Правда, что ли?
    Мы в Днепре когда жили, то лет 5 как отказались от Укртелекома. Постоянно вырезали провода, а оплата приходила. Даже если работал, то толку от него мало.
    В пол-ку звоним и врачу и медсестре на мобилку.
    Тут в ДНдз, есть городской, бесполезный совсем. Не плачу. Скоро откажусь. А в их управлении (укртелеком) узнавала, что они очень против терять абонентов и могут предложить абонентскую плату уменьшить вдвое. Подробностей не знаю, но как-то так.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А до наших дітей вже Левеня Локо-Моко приходив!!! Приніс паззлики й розмальовки!
    Классно) Может и к нам придут...но Локо-Моко это кто-то ел? Вкусно?
    Нам в шкафчик положили 2 флаера на 10 минут лабиринта в Игроленде, мелочь,но приятно, сводила обоих)) Вере досталось вместо получаса 50 минут)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.
    Сашуля-очаровашка!
    Егорке-скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас он остался еще с тех времен, когда инет только при наличии телефона был. Так и платим с тех пор. А использую только узнавать не изменились ли тарифы за коммуналку и, когда в Мегалинк дозвониться нужно пробившись через их 15тиминутный автоответчик...

Таня, в Мегалинке уже мАбилка есть )))
    (099)(09(063) 7344444

вчера тоже сидели,думали про отключение городского ...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, обсуждаем номинации для голосования, присоединяйтесь)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    дамы, я вас люблю
    . ну что тогда все в сауну на конках и с кием?)))

Иринчик, с Вани-Диего смеюсь до сих пор)))

Викулик выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Рада была повидать Владюшу и Ильюшу Энерджевича и Эммочку Кротиковну сегодня. Мужу позвонила и все высказала, они с малым к его другу покатили на работу, голодающие какие!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Классно) Может и к нам придут...но Локо-Моко это кто-то ел? Вкусно?
    Кхм... да... пробовали.. в общем Рома есть отказывается и я с ним солидарна, слишком химическое.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Приходи-научу)))
    С удовольствием))) Когда???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А мой коммерсант, постоянно мне пытается что-то втюхать, приговаривая: " Всего за одну гривну!!!!"
    Бизнесмен растет)))

У нас пенка и в саду была и в школе сейчас 30 грн 10 шт.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.
    Сашуля-очаровашка!
    Егорке-скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет.

. ну что тогда все в сауну на конках и с кием?)))

Иринчик, с Вани-Диего смеюсь до сих пор)))

Викулик выздоравливайте!!!
    Егорке быстрее побороть вирус!
    Таня, мы без городского уже несколько лет. Вроде, не сильно напряжно. Ну, разве, что в поликлинику позвонить или другое госучереждение, но это редко ж бывает.
    А я рекламу какую-то краем глаза видела от укртелекома, вроде как до 5 часов в месяц бесплатно теперь междугородные звонки. Правда, что ли?
    Викулик, выздоравливайте!

А я сегодня запланировала промониторить мини-садики, а за телефон заплатить забыла - отключен, не знаю даже с какого времени. Теперь вот думаю - а нужен ли он вообще - городской номер?! Может вообще его отключить официально?..
    Спасибо девочки, держались мы и тут на тебе. Неожиданно. Дала с утра нурафен, сопли белые, жидкие, наблюдаю

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а расскажи, можно в личку, куда ходите на хоккей и со скольки пошли, со скольки берут?

а у тебя сын Супермен!
    По хоккею могу и тут, может кого то заинтересует еще.
    Начинали ходить с 4, думала рано, а когда пришли поняли что можно было и раньше, есть и 3х летки в нашем клубе. Заниматься начали в Метеоре, но сейчас он закрыт на реконструкцию поэтому возим на Кр камень в Ледовую арену. 5 раз в неделю. там есть и бесплатная группа, мы же платим около 500 грн в месяц. Все обмундирование покупаем сами, на год-два выходит около 4.5 тыс. Мы ходим в хоккейный клуб Приднепровск, есть еще вопросы спрашивай!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кхм... да... пробовали.. в общем Рома есть отказывается и я с ним солидарна, слишком химическое.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Бяка редкостная, я покупала себе на пробу - смотрю мамы гребут в АТБ, решила попробовать сама - попробовала - решила Поле не давать. Фука-бяка!!!
    А вот Левеня классное! Позже фото покажу.
    нууу так я и думала...

С удовольствием))) Когда???
    Это я вас спрашиваю: КОГДА? Я подстроюсь, прибегу на полчасика

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет)
    Викулик, выздоравливайте!А Егорка в сад ходит?
    А я сегодня запланировала промониторить мини-садики, а за телефон заплатить забыла - отключен, не знаю даже с какого времени. Теперь вот думаю - а нужен ли он вообще - городской номер?! Может вообще его отключить официально?..
    Отключила еще 3 года назад)))не звонили по нему месяцами, я поняла, что лучше те 30 грн класть на счет мобильного и звонить в любую организацию. А потом мне еще и дали супервыгодный контракт МТС, когда я пришла расторгать договор(пользовалась номером 12 лет!). Такие условия они предлагают, только если ты решительно требуешь расторгнуть договор

Правда-правда. Уже даже бабули все перешли на мобилки, Укртелекому несладко.
    Начинали ходить с 4, думала рано, а когда пришли поняли что можно было и раньше, есть и 3х летки в нашем клубе. Заниматься начали в Метеоре, но сейчас он закрыт на реконструкцию поэтому возим на Кр камень в Ледовую арену. 5 раз в неделю. там есть и бесплатная группа, мы же платим около 500 грн в месяц. Все обмундирование покупаем сами, на год-два выходит около 4.5 тыс. Мы ходим в хоккейный клуб Приднепровск, есть еще вопросы спрашивай!!!
    У меня только один вопрос: КТО его возит в такую даль и КАК вы успеваете учить уроки?Родители -герои. Я б сразу обломалась возить так далеко

Оксикк, смеялась вчера вслух)))
    А вы Диего не смотрите? Мы как завороженные. Зато теперь, если мне что-то надо(чтоб, доел, выпил воды побольше), я говорю, что Диего все доедает и ты ды))))Манипулирую, короче

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Оксик и Иринчик - ржу в голос с ваших говорунчиков!))) Такой прикольный возраст начинается.)))

А у нас, благодаря наличию старшей сестры и ее косметички, сын не равнодушен к сфере красоты.)) Сегодня, например, помадой голову себе намазал и гордый такой вышагивает по квартире.)) Так, что у нас буквально "напомаженный" ребенок получился.))
    мой тоже так и норовит, пришлось всю косметику повыше поскладывать)
    раз красила ногти, и Глеб рядом нудит ходит, накрась, да накрась...накрасила один ноготок......муж чуть нас об

Викулик, Ира, пусть детки выздоравливают!

У нас не идут стихи(
    не хочет повторять(

соседский мальчик, 2,2 вовсю Айболита и не только рассказывает, больше на своем конечно, но смысл тотже)
    мне таааак стыдно становится(((

Дописів
    11 201

Типово

Я помню Остапчика в полтора и его Айболита.))
    Мы тоже стихи не учим. Читаю иногда когда пан в настроении.) Пару слов в конце несложных стихов может сам повторить - не более.
    У нас с книгами вообще сложные отношения. Можно читать только ту, которую он выберет. Если сказал нет, а я взяла и начинаю ему читать, то это ор дикий и психи.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Спасибо девочки, держались мы и тут на тебе. Неожиданно. Дала с утра нурафен, сопли белые, жидкие, наблюдаю
    Викуся,выздоравливайте!

ОООооо...дорогое удовольствие,крестнику 4 года,только начали ходить.Ни как оплата в месяц+ индивидуалки,как само обмундирование очень дорого.
    Это я вас спрашиваю: КОГДА? Я подстроюсь, прибегу на полчасика
    Во-воооо...когда?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

соседский мальчик, 2,2 вовсю Айболита и не только рассказывает, больше на своем конечно, но смысл тотже)
    мне таааак стыдно становится(((
    А ты их гости позови и попроси Глеба попрыгать))))Я в жизни такого прыгучего ребенка не видела)))

Ваня знает много стихов, штук 30, но только недавно начал их сам рассказывать-сидит, играет и вдруг что-то выдает. А до этого было так: я начало строчки, он-все остальное. Но при людях вообще не хочет. Были на детском ДР, там куча детей пели на сцене, он кричал-плакал, "Я хочу петь", отобрал микрофон, вылез на сцену и в ступор впал-а шо делать-то?)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всем привет)

Оксикк, смеялась вчера вслух)))
    А вы Диего не смотрите? Мы как завороженные. Зато теперь, если мне что-то надо(чтоб, доел, выпил воды побольше), я говорю, что Диего все доедает и ты ды))))Манипулирую, короче
    ))) я первый раз думала, послышалось, ан нет)
    неа, Диего не смотрели ни разу

у нас все со строительной техникой связано) носок слетел- мама день колефико (колесико), или гуляем, ...мама трактор не может ехать, нужен бензинчик (сок нужно купить)))...и везде одна рука в форме ковша, второй скорости переключает....в общем весело)

зато когда учили геметрич фигуры, никак не хотел, когда сказала: " Трактор, а привези мне желтый квадрат....." пошло на ура)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я помню Остапчика в полтора и его Айболита.))
    Мы тоже стихи не учим. Читаю иногда когда пан в настроении.) Пару слов в конце несложных стихов может сам повторить - не более.
    У нас с книгами вообще сложные отношения. Можно читать только ту, которую он выберет. Если сказал нет, а я взяла и начинаю ему читать, то это ор дикий и психи.
    и у нас, хотя раньше по 20 раз в день читали книги и не надоедало, сейчас кране редко((((

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А ты их гости позови и попроси Глеба попрыгать))))Я в жизни такого прыгучего ребенка не видела)))

Ваня знает много стихов, штук 30, но только недавно начал их сам рассказывать-сидит, играет и вдруг что-то выдает. А до этого было так: я начало строчки, он-все остальное. Но при людях вообще не хочет. Были на детском ДР, там куча детей пели на сцене, он кричал-плакал, "Я хочу петь", отобрал микрофон, вылез на сцену и в ступор впал-а шо делать-то?)))
    ого! какие молодцы!!!......мне опять стыдно-стыдно))))

я предлагала поменяться, мы их научим с горшком дружить (в подгузах еще), а они нашего стихам))))

Сторінка 201 з 359 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті