Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 359 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Компромисс: на коньках, с кием и автоматом!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы сегодня с мужем пытались играть, но все эти вопли снизу:" Теперррр моя очеррредь, я первый был!" мешали играть)))) а ты хорошо играешь? Когда у меня мечта была пойти в бильярдную школу
    У мну сын бильярдист. Я сейчас, наверное, плохо играю, тут очень важна регулярность - глазомер сбивается.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В сауне)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В сауне)))
    дамы, я вас люблю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Сын-хоккеист, сын-бильярдист... Хорошо звучит! А у меня сын-Диего)))) с утра до вечера хочет кого-то спасать. "Мама, а кого я сегодня буду спасать, подумай, мама")))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, попробовала перечитать, не могу, голова и так весь день болит)) Радует, что уже смеетесь и форумится собираетесь
    Кто еще не спит, посмотрите на луну, там вокруг нее огромный круг "гало" ( окна откройте- через стекло не видно) - очень необычно и красиво

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, попробовала перечитать, не могу, голова и так весь день болит)) Радует, что уже смеетесь и форумится собираетесь
    Кто еще не спит, посмотрите на луну, там вокруг нее огромный круг "гало" ( окна откройте- через стекло не видно) - очень необычно и красиво
    После сообщения Татки ломанулась на балкон - не видно, перебежала на другую половину квартиры, высунулась в форточку - не видно, вот же ж блин. На улицу не пойду. Наверное, красиво...
    Всем - спокойной ночи и мирных снов!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Настя, что характерно когда я не накрашена, то на комментарии о красавице не тянет. Соображает
    Спасибо
    Ооооль...все мы такие...ну по крайней мере нас двое!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    В ВАШЕМ саду все будет совсем по-другому. Онли экологически чистая гречка, вырощенная на восточном склоне горы и собранная на рассвете руками девственниц (с) Главное верить.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Про сад не верю, по питанию они же должны как-то отвечать, проверки 100 пудов у них есть
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нет, это так, крик в пустоту. Вы ж в сад не ходите еще ))

А, а еще ж утром все детки в обязательном порядке проходят через медсестру, и сопливых-кашляющих-с темпой ни в коем случае не пускают. Верите?
    Ань, их сад - наш сад. Старшая отходила 5 лет в него,младший вот ходит... У нас ни разу не было отравлений,в нашей семье, но и помимо этого ни разу я не слышала об отравлении именно в нашем саду. Сад самый обычный...но люди в нем работают замечательные. А дети чихающие-кашляющие есть, это факт,но сейчас с этим боряться, мне вот позвонили в пятницу,попросили забрать,сопли потекли,кашлять стал.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    После сообщения Татки ломанулась на балкон - не видно, перебежала на другую половину квартиры, высунулась в форточку - не видно, вот же ж блин. На улицу не пойду. Наверное, красиво...
    Всем - спокойной ночи и мирных снов!
    Это вот так))) http://yandex.ua/images/search?text=...920x1080-lt-64
    Всем спокойной ночи!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Это вот так))) http://yandex.ua/images/search?text=...920x1080-lt-64
    Всем спокойной ночи!
    Ух, красота! Жаль, мне тоже из окна не видно луны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Видела мини-Перепелочек- чудные детки!!! Маше даже красную дорожку не надо!

Не увидела Андрейку(

Олечка-Энерджи! С прошедшим тебя,моя хорошая!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да, детки действительно замечательные!

Ира, не рано! Милана в очередной раз вместе с папой накрутила суши (даже поспала днем ради этого), а с тетей регулярно торты "печет"))
    Я в шоке с этой девочки!!!

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, забываю спросить: а у Вас в садиках дают кислородную пенку?
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    в нашем саду 3 ясельных группы - по 25 человек, через дорогу - сад с 2 ясельными группами по 30 с лишним деток, которые спят на раскладушках... Я бы не отдала ребенка спать на раскладушку, хотя опять таки у меня другая ситуация, может у мам безвыходное положение и нужно идти работать...
    Пенку дают, курс 2 недели - 10 дней - 60грн. Повтор каждые 2 месяца.
    ага,дают
    А вообще классная штука,моя малая постоянно пила, а мальчику может не понравится...но ,думаю,что надо, болеет часто...

Юля,я в шоке с вашей накрутки! У нас 10 дней 40 грн. Или к вам на Косиора везти дальше чем к нам на Передовую???Или в вашей больше кислорода???
    Востаннє редагував А_настаси_я: 10.11.2014 о 03:11

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки...вот честно, пробовала увлажнитель...но у меня маничка...боюсь оставлять на ночь((((

Л

а потом резко вот так подстригли)))))
    ]
    красавец))) Очень нра!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    блин, а нам 15 труселей не помогают отказаться от памов
    )
    Колготки не одевали? Может ребенок замерзает) Осень на дворе

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ЗЫ по поводу спит как убитый: на днях слышу с кроватки: "мама, чаёк" на часах три с копейками, думаю ну всё ... ща пойду варить чай.
    Далее слышу "О, чай" далее звук типа делает глоток, и далее звук что типа вкусно Мы с мужем тихо ржом ....

(понимаю что написано не смешно, но со звуком очень даже )

Мабудь шото приснилось ....
    смеялась в голос)))

ааааа))) на такое и я отпрошусь))))

а я позорище, при сыне хоккеисте, прихреново катаюсь(((
    Приходи-научу)))

Мы сегодня с мужем пытались играть, но все эти вопли снизу:" Теперррр моя очеррредь, я первый был!" мешали играть)))) а ты хорошо играешь? Когда у меня мечта была пойти в бильярдную школу
    Эт вы так букву р хоррррошо говрррите???
    Сын-хоккеист, сын-бильярдист... Хорошо звучит! А у меня сын-Диего)))) с утра до вечера хочет кого-то спасать. "Мама, а кого я сегодня буду спасать, подумай, мама")))))
    Прочитала: сын-индиго))) но у вас тоже неплохой вариант))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Если честно очень обидно было вчера после нескольких фраз, вот так и руки опускаются в работе когда слышишь такие слова, а ведь столько всего хочется сделать, а у меня завтра розвага "Вiночок украiнських пiсень" с детьми... Капец...
    Оля, ты прости меня, правда, в этим луком и едой из дома, что прикопалась. я всегда тебя читаю с радостью, вы молодцы, что инициативные и творческие. у меня просто было несколько дней подряд столкновения с людьми, которые в 21 веке верят в"битву экстрасенсов", лечение болезней содой, суеверия, так я и тебя с этим луком туда записала))) да и просто нервы за последние месяцы ни к черту, много всего не очень хорошего случается

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Нам такой подарили, когда Сашка родилась, в виде кота (или тигра, не понятно ), у него пар не от туда начал идти...
    хехехе
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А вообще - эти пикировки мне не доставляют никакого удовольствия, более того, такой стиль общения мне неприятен...
    Мы это заметили, да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ага,дают
    А вообще классная штука,моя малая постоянно пила, а мальчику может не понравится...но ,думаю,что надо, болеет часто...

Юля,я в шоке с вашей накрутки! У нас 10 дней 40 грн. Или к вам на Косиора везти дальше чем к нам на Передовую???Или в вашей больше кислорода???

у нас пенка 36 грн. Мне первый раз предложили заплатить единоразово 3.5 грн. Ну вот три дня я так и платила, а потом заболели

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А мой коммерсант, постоянно мне пытается что-то втюхать, приговаривая: " Всего за одну гривну!!!!"

Дописів
    6 210

Типово

Точно без 100 грамм тут не разберешься))) Надо форумнуться! Т.к. все обиды и непонятки чисто потому, что кто-то неточно выразился, а кто-то неправильно понял... Надо уже разрулить и не возвращаться к этому больше)
    Доброе, короче

Сдались в сад. В раздевалку зашли, а там истерика у ребенка "папа, не уходиии"((( И мы шли вроде с радостью и бодрячком, а как увидел эту картину - глаза по 5 копеек, в группу зашел и стал в ступоре( "Игрушки не хочу, я тут постою просто...". Блин, сижу теперь переживакаю...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

По поводу пописов. У нас СБ все давно нормально, без проколов с середины лета. Всегда просится )) А вот ночью мы в подгузах. Сухим просыпался 1 раз. Пробовала на ночь не жидким кормить, не-а, кричит пи (пить) и все тут.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ну и тоже немного покажемся:
    Самое главное забыла-то. Какая Саша взрослая, а была вот такая манюхонькая еще недавно!
    ЗЫ. На последнем фото губы накрашены чтоль?))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а я позорище, при сыне хоккеисте, прихреново катаюсь(((
    а расскажи, можно в личку, куда ходите на хоккей и со скольки пошли, со скольки берут?

а у тебя сын Супермен!

Сторінка 199 з 359 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті