Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 359 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    сели на пенёк и ждём пирожок ))
    Хорошенький щекастик такой!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    мой до самой жары носил длинные волосы, но мне самой хотелось, нравится, когда у маленьких мальчиков длинные волосы
    Очень стильный парень!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Увлажнителя так и нет, но всегда в Метро заглядываюсь на детские в виде животных, прикольные, хотя ТТХ не изучала, стоимость менее 400 грн наводит на мысли, что так себе.
    Нам такой подарили, когда Сашка родилась, в виде кота (или тигра, не понятно ), вроде хорошо работал, а потом после года Сашкиного как-то перестали пользоваться, спустя полгода хотели включить, а у него пар не от туда начал идти... Ну мы выключили и не разбирались в чём дело.

ПО поводу форумовки - на детскую, наверное, пас, т.к. в будние в саду, а на мамскую с удовольствием!
    Востаннє редагував yulia18: 12.11.2014 о 01:28

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Аня, как мальчишки ходят третий??? год? Или просто год? Да вы с мужем просто герои. Помню муж забирал кресло у твоего мужа, говорит, машина аж ходуном ходит, гул внутри, а потом открывает дверь, а там аж три автокресла)))) мы только недавно тогда стали родителями, нам один шороху навел, а тут сразу трое)))
    ой, год, исправила, а то описка.
    старшая как то в яслях первые полгода часто болела, потом как-то редко очнеь. А пацаны все никак нормально ходить не начнут. Но не только они такие, проблема в том, что и холодновато в саду, и в том, что многие больных детей прут в сад. С кашлем, насморком, умудрились и с коньюктевитом привести, потом часть группы его домой принесла. Сейчас скандалим, ругаемся, боремся и мы и воспитатель, надеемся поможет.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я вас боюсь)))
    првильно делеаешь
    та ж в курсе какие мы коварные

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    привет,я тут трошкы)) на цитировала.
    Потом читала,улыбалась и плакала.....Честное слово,поговорили не о чем, все имеют и остаются при своем мнение,все хотят мира,но......Да и ладно.

Порадовало,что Вика Синичка,боком,даже не вспоминали.Конечно,кто мне виноват?сама виновата....сидела бы тут чаще,мож и не игнорировали.НО я исправлюсь,я стараюсь)))
    посему ..терпите...я тут на долго.
    Вика, 5 баллов

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аплодисменты!
    ура, разоблачили, молодца!
    Оля, и многие-многие другие девочки, не воспринимайте все это на свой счет, я практически уверенна что многие были даже не в курсе терок между мамашками деток 2012 г.р., откуда сл=обственно и вырос срачик...

вот немного раньше Марианна и Аня писали по поводу утренника:

[QUOTENaomy]Про закрытую темку и утренник. Лен, ты наверное пропустила ранее, когда речь зашла об отдельном утреннике первой половины 2012, девочки писали что все дело в том, что много народу и делятся исключительно из-за этого. Оки, не вопрос, конечно, никто не против. А потом оказалось, что не делятся, а просто собирается группа друзей и отмечают праздник. Ну, согласись, не красиво вести разговоры об этом в общей теме, мол, праздник для первой половины, а потом взять и позвать только некоторых. Да еще анкетирование это: кого вы не хотите видеть на празднике? Я, например, точно знаю, что многие не записались на ваш праздник именно из-за этого анкетирования. Потому, что это элементарно не красиво. Да, ты и сама это понимаешь.
    Да, это ваши внутренние дела но представь, КАК обидно девочкам из первой половины, которых не позвали? Хотя праздник в общей теме был обещан для всех.[/QUOTE]

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, темку и так давно все видели. Тут вопрос в дугом - смысл делать темку закрытой? Т.е. её все видят, а написать там не могут. Ну так писать-то посторонние там и не будут, разве что кто-то попросится на утренник, но ему скажут, что "левых" не берут (как это и в общем утреннике бывает). А если и захотят те, кто не попал на отдельный утренник, написать что они об этом думают, так они ж это могут сделать в любой другой темке. Инными словами, создав такую темку, тех людей сделали как бы неприкасаемыми)) Если б хотели полностью скрыться от посторонних, то создали бы закрытую группу ВК или еще где-то на др. ресурсе.

П.с. Если шо, то я тоже мама сидящая в декрете, и от нечего делать гре_бусь в этом сраче)) Лена, это не лично тебе, а так, в общем.
    нет проблемы утренника как таковой, есть шлейф его организации и обсужделняи в общей теме, хотя меня уже тошнит от этой темы, не стоит она столького внимания, имхо

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Котена, не стеб....
    тогда спасибо

и пожалуйста, давайте закроем уже эту тему!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    мне в суб 10.30 рановато, смогу с 11.30 на часик пока Егор в центре на англ, место мне все равно, давайте пойдем как в прошлые разы туда где по купонам 50% или на выходные не распространяются? чтоб всем не накладно по деньгам было...
    купоны вроде и в выходные работают, в банзае так точно работали

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Аня, ну это сейчас насущная проблема, но лично я не знаю, что сказать маме, которая работает и кормит семью. Это в нашем детстве у всех мам были оплачиваемые больничные, а сейчас-то Времена другие

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Давайте не будем хамами.
    Давайте!!!!! И пусть нас услышат те, кто все это начал!!!! .... Звучит как тост)))) вот в среду и выпьем за это)))))))

Пысы. Речь не об утреннике, далеко не о нем)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юля, Сашенька милашка!!!

Так что там с форумовками??? А то сейчас сообщения о встречах затеряются в этом бесконечном выяснении отношений...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, год, исправила, а то описка.
    старшая как то в яслях первые полгода часто болела, потом как-то редко очнеь. А пацаны все никак нормально ходить не начнут. Но не только они такие, проблема в том, что и холодновато в саду, и в том, что многие больных детей прут в сад. С кашлем, насморком, умудрились и с коньюктевитом привести, потом часть группы его домой принесла. Сейчас скандалим, ругаемся, боремся и мы и воспитатель, надеемся поможет.
    Ань, я тоже и сейчас вспоминаю, когда тяжко становится...... А у Ани таких трое!!!!!!!
    Я представляю, как они втроем, тебя обнимают) тут один обнимет, и счастья полные штаны))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Купоны в Гурманию работают и на вых-х, но на супердиле сейчас ничего нет, я уже сходила

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Купоны в Гурманию работают и на вых-х, но на супердиле сейчас ничего нет, я уже сходила
    а кроме как на супердиле где то купоны бывают?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Юля, Сашенька милашка!!!

Так что там с форумовками??? А то сейчас сообщения о встречах затеряются в этом бесконечном выяснении отношений...
    Саша- хорошенькая блондинка. Ваня смотрит фотки и говорит: Мама, это я)))) а где это мы были?)))

По форумовкам:
    10.30 среда -форумовка с детьми
    Суббота-мамская
    Я в субботу смогу тоже после 11.30, у нас развивашки до 11

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Не знаю, я там всегда беру. Сейчас есть в какие-то малоизвестные мне места: Товарищ Саахов, Амфора, еще какие-то... Я не знаю,вкусно там или нет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не знаю, я там всегда беру. Сейчас есть в какие-то малоизвестные мне места: Товарищ Саахов, Амфора, еще какие-то... Я не знаю,вкусно там или нет
    а дай ссылку

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

С телефона ... Ща попробую http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...9%2F11%2F2014+

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С телефона ... Ща попробую http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...9%2F11%2F2014+
    Спс
    Можно сыграть в пейнтбол по скидке))))

Дописів
    11 201

Типово

Спс
    Можно сыграть в пейнтбол по скидке))))
    О, в пейнтбол - я за!)) Очень хотела, так и не попробовала до сих пор.))
    У нас на работе организовывалась такое мероприятие, а я как раз забеременела и не рискнула идти.))

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, в пейнтбол - я за!)) Очень хотела, так и не попробовала до сих пор.))
    У нас на работе организовывалась такое мероприятие, а я как раз забеременела и не рискнула идти.))
    Давайте в пейнтбол!
    От себя предложу - давайте в бильярд

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

)))) не поверите, а я хотела предложить на коньках покататься))))

Дописів
    11 201

Типово

Компромисс: на коньках, с кием и автоматом!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Давайте в пейнтбол!
    От себя предложу - давайте в бильярд
    Мы сегодня с мужем пытались играть, но все эти вопли снизу:" Теперррр моя очеррредь, я первый был!" мешали играть)))) а ты хорошо играешь? Когда у меня мечта была пойти в бильярдную школу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

)))) не поверите, а я хотела предложить на коньках покататься))))
    а я позорище, при сыне хоккеисте, прихреново катаюсь(((

Сторінка 198 з 359 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті