Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 359 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Доброе утро
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это значит только одно - родственица работала в плохом детском саду. Я с трудом могу представить заведующую, закрывающую глаза на то, что в ее заведении детям готовят еду из испорченных продуктов!!! Про моральные качества родственницы я промолчу, думаю, тут у всех на этот счет мнение одинаковое.
    Я ж не утверждаю, что все сады такие. Но ждать, что в столовой работают исключительно выпускники лучших кулинарных школ мира, и работают они только с отборными продуктами, все же не стОит. Пушо среднестатистическая истина — она, как известно, где-то между...
    А уж про моральные качества чужого, не знакомого человека точно не Вам судить. И даже не мне.
    Повара к логистике не имеют никакого отношения.

Дописів
    6 210

Типово

ВСЕМ доброе утро!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    В яслях таких кроватей нет, я пишу про средние и старшие группы. И кровати такие как на нижней картинке, потому что как на верхней - это такая хрень, которая вообще нигде не помещается.
    И да- такие кровати разрешены! И купили их родители если что! И предложили их тоже родители чтобы детей своих в сад сдать и чтобы их где то положили. Потому что снова повторюсь группы рассчитаны на 20-25 детей, а в сад хочется ребёнка сдать всем!
    доброе утро всем!

а можно вопрос как к работнику сада - мне осенью отказали в приеме в сад из-за того, что по списку положено 25 человек и больше зава не имеет права принять, иначе на нее прокуратура наедет и т.д. ... - а на другие сады не наезжает, что дли или то меня так технично послали, нужно было настаивать и приняли бы?
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

В яслях таких кроватей нет, я пишу про средние и старшие группы. И кровати такие как на нижней картинке, потому что как на верхней - это такая хрень, которая вообще нигде не помещается.
    И да- такие кровати разрешены! И купили их родители если что! И предложили их тоже родители чтобы детей своих в сад сдать и чтобы их где то положили. Потому что снова повторюсь группы рассчитаны на 20-25 детей, а в сад хочется ребёнка сдать всем!
    ну разрешены, так разрешены.
    Хорошо, что у нас запрещены (во всех группах), и я могу быть спокойна, что мой ребенок спит и не полетит вниз головой.

Всем доброе утро)
    Востаннє редагував Sunlia: 09.11.2014 о 11:08
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я помню, когда мы весной 2012 дружно пришли в темку отнулясов, то тоже показалось, что нам там не рады, у девочек уже сложился свой коллектив и круг общения, а тут толпа чужих)))НО есть вот такие "старшачки"
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки,писала-писала кучу ответов, потом плюнула и вытерла)) надоело спорить, давайте о чем-то хорошем поговорим
    с которыми приятно общаться, а есть вот такие, у которых отсутствует элементарный такт и уважение и из-за которых и в тему заходить не очень хочется.:
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    слушайте! А что это такое?
    Тут Наоми и Котена во всю поливают грязью клуб Сказка и бедную аниматоршу, которая решила, что в праве решать что и когда дарить участникам праздника))))) И какие тут посты были, что найдем другой клуб и ты ды....
    А тут захожу в темку "Сказки", а там Котена и Наоми в первых рядах на день св. Николая записаны))))))))))) ХА-ХА-ХА)))))))))))
    И что самое печальное мы с ними в группе!!! Это что, шутка????
    Лена, не печалься, хочешь, я за паспорт договорюсь и Сказка тебе его вернет?)))
    Пы. Сы. Где там запись на день св. Николая, сходить, что ли?))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Вот думала, зайду утром, если все угомонились, то промолчу, а смотрю, не всем еще спокойно)) Тогда скажу

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Теперь по этой взорвавшейся атомной бомбе:
    Отэта ядерная реакция в нескольких страницах - это ж не в ответ на конкретный пост! Это реально обида длительностью чуть ли не в год, которая только крепла и наконец-то появился повод ее выдать нагора
    Давайте жить дружно, а споры решать тет-а-тет, а не стенка на стенку!
    Всем бобра
    Анют, это даже не обида. Меня никто не обижал и не проганял (смешно звучит ). Просто надоела манера общения. Вот есть у людей прикол - подлили гомнеца, посмотрели реакцию, ага, народ схавал, можно порцию увеличивать. В следующий раз порция увеличилась, опять прокатило. И это всё по наростающей и в какой-то момент просто уже стало занадто. И для кого-то уже оказалось последней каплей, перегиб, и вылилось то, что накопилось. И правильно Уточка сказала, что все это потому, что все молчат и тем самым позволяют такое поведение. А началось ведь еще с первого утренника в 2012 г, может кто помнит. Многие тактично промолчали или тактично ответили, и пошли в ЛС. И толку? С каждым разом всё веселее и веселее. Кто-то от стервозности характера возможно это делает, а кто-то от недостатка ума, это мои домыслы, но просто надоело уже, вот пошла реакция.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Тут Наоми и Котена во всю поливают грязью клуб Сказка и бедную аниматоршу, которая решила, что в праве решать что и когда дарить участникам праздника))))) И какие тут посты были, что найдем другой клуб и ты ды....
    А тут захожу в темку "Сказки", а там Котена и Наоми в первых рядах на день св. Николая записаны))))))))))) ХА-ХА-ХА)))))))))))
    простите а запись на следующие праздники происходит сразу после того как текущий закончился? я так предполагаю что запись была сделана заранее, а не спецом чтоб с вами попасть лицезреть друг друга.

не ну раз это решение РОДИТЕЛЕЙ то ради Бога. это уже их проблемы как потом спасать\лечить падающих детей.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет.
    Выпала на пару дней

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лена, девочки ради тебя и записались, как увидели, что ты выражаешь надежду, что на одном утреннике не встретитесь, решили тебя порадовать)))
    А еще бывают ситуации, когда люди записываются сразу на несколько утренников, а потом не успели отказаться, но это не про этих мам!
    Лен, зачем опять начинать? Мало вчера говна вылилось, давайте и сегодня?
    Скучно , срачика хочется.Уже ж высказывались по поводу того , что завести народ и сидеть наслаждаться))
    Вот надо просто вместо душевного общения , которое реально на форуме превратить в непонятно что.
    Наоми и Котена записывались на утренник на св.Николая вместе с Хеллоуном. Мне кажется, что выражения поливания грязью тут вообще не уместны. Никто грязью Сказку не поливал и очень жаль что нет понятия между поливанием грязью и обсуждением того,что не понравилось. Мне лично Сказка не понравилась , ни программа, ни "угощения" . Кому нравится пусть ходит, у каждого свои критерии.
    И опять же зачем переходить на личности??? Что за высмеивания и отношение к людям в теме для общения???

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Я не могу писать про ваш сад, не знаю сад, не знаю заведующую, не знаю ваших условий поступления и почему вам отказали. Не имею права говорить о других не зная ситуации. Скажу лишь одно - сады сейчас переполнены и ситуация идёт в сторону ещё большего наполнения.
    сад 401, но это, наверное, не важно. я тоже удивилась -знаю, что везде сады переполнены, вряд ли именно эта заведующая такая принципиальная - скорее всего отшила она меня так).
    попробуем в следующем году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    сад 401, но это, наверное, не важно. я тоже удивилась -знаю, что везде сады переполнены, вряд ли именно эта заведующая такая принципиальная - скорее всего отшила она меня так).
    попробуем в следующем году.
    извините, что встряла: на Северном есть 43 сад, там такая же ситуация как и у Вас: 24 кроватки и берут только 24 человека, больше НИ-НИ ...
    мои знакомые и так и сяк, и со "спасибо" подходили, нет - 24 кроватки=24 человека, и не важно, что сейчас в этой группе 5-8 человек ходит ....

Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Акела промахнулся(с)

вы ж вроде в трелетки со скандалом уходили- передумали?)))

п.с. про запись и грязь все уже сказали девочки, поэтому будьте так добры- приведите цитаты поливания грязью

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лена, девочки ради тебя и записались, как увидели, что ты выражаешь надежду, что на одном утреннике не встретитесь, решили тебя порадовать)))
    А еще бывают ситуации, когда люди записываются сразу на несколько утренников, а потом не успели отказаться, но это не про этих мам!
    Лен, зачем опять начинать? Мало вчера говна вылилось, давайте и сегодня?
    Аня, у конечно мы ради Джаги туда записались еще месяц назад!! ну а как жеж

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я помню, когда мы весной 2012 дружно пришли в темку отнулясов, то тоже показалось, что нам там не рады, у девочек уже сложился свой коллектив и круг общения, а тут толпа чужих)))НО есть вот такие "старшачки"

с которыми приятно общаться, а есть вот такие, у которых отсутствует элементарный такт и уважение и из-за которых и в тему заходить не очень хочется.:

Лена, не печалься, хочешь, я за паспорт договорюсь и Сказка тебе его вернет?)))
    Пы. Сы. Где там запись на день св. Николая, сходить, что ли?))))
    Иринчик 50 баллов!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Вот думала, зайду утром, если все угомонились, то промолчу, а смотрю, не всем еще спокойно)) Тогда скажу

Анют, это даже не обида. Меня никто не обижал и не проганял (смешно звучит ). Просто надоела манера общения. Вот есть у людей прикол - подлили гомнеца, посмотрели реакцию, ага, народ схавал, можно порцию увеличивать. В следующий раз порция увеличилась, опять прокатило. И это всё по наростающей и в какой-то момент просто уже стало занадто. И для кого-то уже оказалось последней каплей, перегиб, и вылилось то, что накопилось. И правильно Уточка сказала, что все это потому, что все молчат и тем самым позволяют такое поведение. А началось ведь еще с первого утренника в 2012 г, может кто помнит. Многие тактично промолчали или тактично ответили, и пошли в ЛС. И толку? С каждым разом всё веселее и веселее. Кто-то от стервозности характера возможно это делает, а кто-то от недостатка ума, это мои домыслы, но просто надоело уже, вот пошла реакция.
    Аня, и при этом любители какашкометания тихонечко трут свои посты на форуме, думая видимо, что какашки забудутся
    Востаннє редагував kotena: 09.11.2014 о 14:23

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    извините, что встряла: на Северном есть 43 сад, там такая же ситуация как и у Вас: 24 кроватки и берут только 24 человека, больше НИ-НИ ...
    мои знакомые и так и сяк, и со "спасибо" подходили, нет - 24 кроватки=24 человека, и не важно, что сейчас в этой группе 5-8 человек ходит ....
    Ой, как интересно! Неля, а у тебя нет реальных знакомых, у кого детки сейчас в этот садик ходят? Чтоб узнать (чем туризм отличается от эмиграции)) - тепло ли в группах, как кормят, ну и общие впечатления - насколько внимательный/равнодушный персонал во главе с заведующей, как гуляют-занимаются?.. Просто - с одной стороны этот садик хвалят, но хвалят "в общем" - никакой конкретики найти не могу. "Ой, как нам нравится!" - ерунда какая-то... Непонятно - докормят ли ребенка, если он когда-то сам не справится, вовремя ли поменяют штаны, если вдруг оконфузится, утешат ли, когда плачет или наорут, чтоб на нервы не действовал. Я вроде как начала этот вопрос мониторить, но тут мне сказали, что в группах по 40-45 человек, нам такого счастья не нужно, поэтому по моим критериям отбора этот сад сразу получил "отбой". Но если там 20-24 человека в группе, то это же совсем другое дело...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки еле перечитала. Ну вот что значит людям в субботу нечем дома заняться, семейный же прекрасный день, отдых, счастье, улыбки любимых , радостные глаза, завтра воскресение, а вы тут такое пишите. Я вообще много хотела написать, но зачем. . делилась с вами так сказать своим таким откровенным, давно не общалась со многими, так хотелось рассказать про Полю, про сад, и здесь такое понеслось. Во всем виноват оказался лук, а у Иринчик ещё и чеснок какой- то??? Где она его взяла???
    Пост одной барышни перечитала и посмеялась. Давно уже не комментируют её посты, просто посмеюсь с глупости которая в мире существует и пожалею этого человека. Ну вот жаль мне её. Просто не хотелось бы слышать о себе какую то инфу которая не является действительностью. Смотря вперёд знаю что будут сейчас просить написать кто это- пишу - Викулик- но просто для того чтобы она поняла что не нужно говорить о людях и их работе плохо, когда не знаешь что и как. Я давно перестала комментировать, думала может как то обоюдно это у нас будет, но смотрю глупость как была в человеке так и есть.
    Логопеды у нас не только танцуют, а ещё и поют и сопли вытирают детям когда те плачут и когда нужно и пиратами переодеваются и ещё кем- то, лишь бы детям хорошо было, если ты не сделала добра в своей жизни никому - не суди других, а загляни в свою душу - так ли там чисто?? И направь комиссию в Главпиво)))
    Наоми Ну как у вас хватает времени перечитывать ещё и старые темки???)))Научите!
    ???? а можно разъяснение по выделенному???? и и конкретно пост который вызвал такое высказывание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, как интересно! Неля, а у тебя нет реальных знакомых, у кого детки сейчас в этот садик ходят? Чтоб узнать (чем туризм отличается от эмиграции)) - тепло ли в группах, как кормят, ну и общие впечатления - насколько внимательный/равнодушный персонал во главе с заведующей, как гуляют-занимаются?.. Просто - с одной стороны этот садик хвалят, но хвалят "в общем" - никакой конкретики найти не могу. "Ой, как нам нравится!" - ерунда какая-то... Непонятно - докормят ли ребенка, если он когда-то сам не справится, вовремя ли поменяют штаны, если вдруг оконфузится, утешат ли, когда плачет или наорут, чтоб на нервы не действовал. Я вроде как начала этот вопрос мониторить, но тут мне сказали, что в группах по 40-45 человек, нам такого счастья не нужно, поэтому по моим критериям отбора этот сад сразу получил "отбой". Но если там 20-24 человека в группе, то это же совсем другое дело...
    Таня, у меня такое ощущение что в 43 сад ходит весь Северный

Знакомых много туда ходит, сотрудница рассказывала что первое время были недопонимания с воспитателями, конкретно какие - не скажу, не знаю. Одно помню, что кто-то уписялся и воспитатель кричала что ПИСЯТЬ плохо, дочка знакомой потом боялась ПИСЯТЬ (воспетка просто не верно выбрала слово, многие детки в группе потом со слезами ходили на горшок)

А вот подружка Андрюши ходит в этот сад, тут много могу рассказать, одни словом - вроде как довольна, но есть некоторые моменты ... Сразу (по началу) была одна воспитательница - нравилась, как-то и детки к ней тянулись (все детки), занимала их, а потом она перешла в среднюю группу, пришла какая-то другая.... Так вот подруга пришла раньше, дети сидят и смотрят мульты, другая говорит что утром опоздали и дети уже сидели смотрели мульты, тоесть получается что мульты пол дня. Кто-то так же пришёл раньше, стоя под дверью застали как воспетка кричала на ясельничков, что типа они не узнают свою одежду при чем кричала: типа тупые, не можете узнать и т.д. ...
    В группах тепло (и одна и вторая знакомая так говорят), если плохие окна в саду - просят вставить окно. Докармливать - докармливают, успокоить - успокоят, по поводу переодеваний - не скажу. У нас в саду няня переодеваниями занимается - вижу что всё сразу делает.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

есть Викулик, и есть Викуля))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, забываю спросить: а у Вас в садиках дают кислородную пенку?
    У нас за доп.плату дают, и оказывается не только в нашем саду ...

Андрюша вроде не отказывался, а сейчас ещё дома сидим, так он мне этой пенкой уже все уши прожужжал ...
    Планируем в четверг уже идти в сад, попробуем на сколько нас в этот раз хватит ...

Дописів
    6 210

Типово

Первое) Альфочка, по Кате я все поняла... По всеобщей трагедии: трабл в том, что люди общаются вне форума, а потом приходят сюда просто продолжить дискуссию между собой, а неожиданно ввязываются другие Опа, нежданчик))) И вот сижу я такая и понимаю, что ничего не понимаю! Явно видно, что разборки стенка на стенку... и доказать никто никому ничего не может, потому что претензии к личностям, а не по обсуждаемому вопросу! Вот я и говорю, что личные претензии (особенно с матами) лучше бы в личку, если уж никак без них... Тогда и обсуждения спорных вопросов в этой теме было бы попроще) Но раз все считают иначе, то понятно, шо одна ромашка (я) в поле не растет) Ставьте уже все точки над И, и надеюсь, что таки вернемся к деткам)
    Второе) Ну, не нра какой-то персонаж форума - да в игнор и все! Общайтесь с теми, кто вам нравится) Вот из-за одного-двоих-троих уходить прям из темы?.. Эйка в розовых очках... Эйка такого не понимать
    Десерт) Дорогие мои младшенькие! Это просто тема на форуме для обсуждения наших деток-двухлеток) Не чья-то гостинная... Не место жительства, что обязательно прям нужно получить одобрение на прописку... Заходите себе спокойно и общайтесь между собой, или со здешними обитателями, или со всеми вместе... только спокойно и по теме) И всем будет счастье)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

сели на пенёк и ждём пирожок ))

DEL

а это мы после шапки )) срочно нужно стричь, настраиваю-настраиваю, но категорически не хочет

DEL
    Востаннє редагував Nelya: 09.11.2014 о 23:07

Сторінка 191 з 359 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті