Доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я ж не утверждаю, что все сады такие. Но ждать, что в столовой работают исключительно выпускники лучших кулинарных школ мира, и работают они только с отборными продуктами, все же не стОит. Пушо среднестатистическая истина — она, как известно, где-то между...
А уж про моральные качества чужого, не знакомого человека точно не Вам судить. И даже не мне.
Повара к логистике не имеют никакого отношения.
доброе утро всем!
а можно вопрос как к работнику сада - мне осенью отказали в приеме в сад из-за того, что по списку положено 25 человек и больше зава не имеет права принять, иначе на нее прокуратура наедет и т.д. ... - а на другие сады не наезжает, что дли или то меня так технично послали, нужно было настаивать и приняли бы?
спасибо!
Я помню, когда мы весной 2012 дружно пришли в темку отнулясов, то тоже показалось, что нам там не рады, у девочек уже сложился свой коллектив и круг общения, а тут толпа чужих)))НО есть вот такие "старшачки"
с которыми приятно общаться, а есть вот такие, у которых отсутствует элементарный такт и уважение и из-за которых и в тему заходить не очень хочется.:
Лена, не печалься, хочешь, я за паспорт договорюсь и Сказка тебе его вернет?)))
Пы. Сы. Где там запись на день св. Николая, сходить, что ли?))))
Всем привет!
Вот думала, зайду утром, если все угомонились, то промолчу, а смотрю, не всем еще спокойно)) Тогда скажу
Анют, это даже не обида. Меня никто не обижал и не проганял (смешно звучит). Просто надоела манера общения. Вот есть у людей прикол - подлили гомнеца, посмотрели реакцию, ага, народ схавал, можно порцию увеличивать. В следующий раз порция увеличилась, опять прокатило. И это всё по наростающей и в какой-то момент просто уже стало занадто. И для кого-то уже оказалось последней каплей, перегиб, и вылилось то, что накопилось. И правильно Уточка сказала, что все это потому, что все молчат и тем самым позволяют такое поведение. А началось ведь еще с первого утренника в 2012 г, может кто помнит. Многие тактично промолчали или тактично ответили, и пошли в ЛС. И толку? С каждым разом всё веселее и веселее. Кто-то от стервозности характера возможно это делает, а кто-то от недостатка ума, это мои домыслы, но просто надоело уже, вот пошла реакция.
простите а запись на следующие праздники происходит сразу после того как текущий закончился? я так предполагаю что запись была сделана заранее, а не спецом чтоб с вами попасть лицезреть друг друга.
не ну раз это решение РОДИТЕЛЕЙ то ради Бога. это уже их проблемы как потом спасать\лечить падающих детей.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет.
Выпала на пару дней
Скучно , срачика хочется.Уже ж высказывались по поводу того , что завести народ и сидеть наслаждаться))
Вот надо просто вместо душевного общения , которое реально на форуме превратить в непонятно что.
Наоми и Котена записывались на утренник на св.Николая вместе с Хеллоуном. Мне кажется, что выражения поливания грязью тут вообще не уместны. Никто грязью Сказку не поливал и очень жаль что нет понятия между поливанием грязью и обсуждением того,что не понравилось. Мне лично Сказка не понравилась , ни программа, ни "угощения" . Кому нравится пусть ходит, у каждого свои критерии.
И опять же зачем переходить на личности??? Что за высмеивания и отношение к людям в теме для общения???
извините, что встряла: на Северном есть 43 сад, там такая же ситуация как и у Вас: 24 кроватки и берут только 24 человека, больше НИ-НИ ...
мои знакомые и так и сяк, и со "спасибо" подходили, нет - 24 кроватки=24 человека, и не важно, что сейчас в этой группе 5-8 человек ходит ....
Всем доброе утро!!!
Акела промахнулся(с)
вы ж вроде в трелетки со скандалом уходили- передумали?)))
п.с. про запись и грязь все уже сказали девочки, поэтому будьте так добры- приведите цитаты поливания грязью
Аня, у конечно мы ради Джаги туда записались еще месяц назад!! ну а как жеж
Иринчик 50 баллов!!!
Аня, и при этом любители какашкометания тихонечко трут свои посты на форуме, думая видимо, что какашки забудутся![]()
Востаннє редагував kotena: 09.11.2014 о 14:23
Ой, как интересно! Неля, а у тебя нет реальных знакомых, у кого детки сейчас в этот садик ходят? Чтоб узнать (чем туризм отличается от эмиграции)) - тепло ли в группах, как кормят, ну и общие впечатления - насколько внимательный/равнодушный персонал во главе с заведующей, как гуляют-занимаются?.. Просто - с одной стороны этот садик хвалят, но хвалят "в общем" - никакой конкретики найти не могу. "Ой, как нам нравится!" - ерунда какая-то... Непонятно - докормят ли ребенка, если он когда-то сам не справится, вовремя ли поменяют штаны, если вдруг оконфузится, утешат ли, когда плачет или наорут, чтоб на нервы не действовал. Я вроде как начала этот вопрос мониторить, но тут мне сказали, что в группах по 40-45 человек, нам такого счастья не нужно, поэтому по моим критериям отбора этот сад сразу получил "отбой". Но если там 20-24 человека в группе, то это же совсем другое дело...
Таня, у меня такое ощущение что в 43 сад ходит весь Северный
Знакомых много туда ходит, сотрудница рассказывала что первое время были недопонимания с воспитателями, конкретно какие - не скажу, не знаю. Одно помню, что кто-то уписялся и воспитатель кричала что ПИСЯТЬ плохо, дочка знакомой потом боялась ПИСЯТЬ (воспетка просто не верно выбрала слово, многие детки в группе потом со слезами ходили на горшок)
А вот подружка Андрюши ходит в этот сад, тут много могу рассказать, одни словом - вроде как довольна, но есть некоторые моменты ... Сразу (по началу) была одна воспитательница - нравилась, как-то и детки к ней тянулись (все детки), занимала их, а потом она перешла в среднюю группу, пришла какая-то другая.... Так вот подруга пришла раньше, дети сидят и смотрят мульты, другая говорит что утром опоздали и дети уже сидели смотрели мульты, тоесть получается что мульты пол дня. Кто-то так же пришёл раньше, стоя под дверью застали как воспетка кричала на ясельничков, что типа они не узнают свою одеждупри чем кричала: типа тупые, не можете узнать и т.д. ...
В группах тепло (и одна и вторая знакомая так говорят), если плохие окна в саду - просят вставить окно. Докармливать - докармливают, успокоить - успокоят, по поводу переодеваний - не скажу. У нас в саду няня переодеваниями занимается - вижу что всё сразу делает.
есть Викулик, и есть Викуля))
Девочки, забываю спросить: а у Вас в садиках дают кислородную пенку?
У нас за доп.плату дают, и оказывается не только в нашем саду ...
Андрюша вроде не отказывался, а сейчас ещё дома сидим, так он мне этой пенкой уже все уши прожужжал ...
Планируем в четверг уже идти в сад, попробуем на сколько нас в этот раз хватит ...
Первое) Альфочка, по Кате я все поняла... По всеобщей трагедии: трабл в том, что люди общаются вне форума, а потом приходят сюда просто продолжить дискуссию между собой, а неожиданно ввязываются другиеОпа, нежданчик))) И вот сижу я такая и понимаю, что ничего не понимаю! Явно видно, что разборки стенка на стенку... и доказать никто никому ничего не может, потому что претензии к личностям, а не по обсуждаемому вопросу! Вот я и говорю, что личные претензии (особенно с матами
) лучше бы в личку, если уж никак без них... Тогда и обсуждения спорных вопросов в этой теме было бы попроще) Но раз все считают иначе, то понятно, шо одна ромашка (я) в поле не растет) Ставьте уже все точки над И, и надеюсь, что таки вернемся к деткам)
Второе) Ну, не нра какой-то персонаж форума - да в игнор и все! Общайтесь с теми, кто вам нравится) Вот из-за одного-двоих-троих уходить прям из темы?.. Эйка в розовых очках... Эйка такого не понимать
Десерт) Дорогие мои младшенькие! Это просто тема на форуме для обсуждения наших деток-двухлеток) Не чья-то гостинная... Не место жительства, что обязательно прям нужно получить одобрение на прописку... Заходите себе спокойно и общайтесь между собой, или со здешними обитателями, или со всеми вместе... только спокойно и по теме) И всем будет счастье)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks