Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 359 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, забываю спросить: а у Вас в садиках дают кислородную пенку?
    У нас за доп.плату дают, и оказывается не только в нашем саду ...
    Андрюша вроде не отказывался, а сейчас ещё дома сидим, так он мне этой пенкой уже все уши прожужжал ...
    Планируем в четверг уже идти в сад, попробуем на сколько нас в этот раз хватит ...
    Дают, платно, я отказалась.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня, класс! Крышки посудки эмалированные? Посуда , как настоящая! Олегу пора уже на кастинг Мастер-шеф)
    Посуда настоящая - точные копии реальной посуды только маленького размера. Там два разных набора - один нержавейка, другой - эмалированный. Ну и несколько пластиковых предметов затесалось)))).

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И что самое печальное мы с ними в группе!!! Это что, шутка????
    Я тоже в шоке - ну насколько вредные девчата! Это же надо - специально на утренник записаться, чтоб Джаге насолить! Наоми, Котена - вот честно - не ожидала от вас!..

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А уж про моральные качества чужого, не знакомого человека точно не Вам судить. И даже не мне.
    Повара к логистике не имеют никакого отношения.
    А у нас с Вами, видимо, просто разное представление про моральные качества))))). Для меня человек, готовящий детям из испорченных продуктов, априори не может похвастать высокоморальностью, у Вас, возможно, другие представления о допустимом/недопустимом.
    А последней фразой оправдать можно практически все - и чиновники, требующие взятки, не виноваты, потому как сверху давят, и повара, готовящие из испорченных продуктов, потому как (кстати - что? прямо изначально привозят в сад испорченные продукты? а можно номер садика - это же реальное уголовное дело...) заведующая заставляет, и еще куча примеров... Может, если бы не было у нас такого кол-ва равнодушных исполнителей на местах, может и жили бы мы по другому...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот есть у людей прикол - подлили гомнеца, посмотрели реакцию, ага, народ схавал, можно порцию увеличивать. В следующий раз порция увеличилась, опять прокатило. И это всё по наростающей и в какой-то момент просто уже стало занадто. И для кого-то уже оказалось последней каплей, перегиб, и вылилось то, что накопилось. И правильно Уточка сказала, что все это потому, что все молчат и тем самым позволяют такое поведение. А началось ведь еще с первого утренника в 2012 г, может кто помнит. Многие тактично промолчали или тактично ответили, и пошли в ЛС. И толку? С каждым разом всё веселее и веселее. Кто-то от стервозности характера возможно это делает, а кто-то от недостатка ума, это мои домыслы, но просто надоело уже, вот пошла реакция.
    ППКС.
    Что интересно, это написала не мамочка с экстравагантными суждениями, а Аня-Альфа - настолько светлый человек, что у нее наверное и недоброжелателей никогда не было... Она же "своя", видит всю песочницу изнутри... она тоже ошибается?..

Дописів
    3 308

Типово

Таня, у меня такое ощущение что в 43 сад ходит весь Северный

Знакомых много туда ходит, сотрудница рассказывала что первое время были недопонимания с воспитателями, конкретно какие - не скажу, не знаю. Одно помню, что кто-то уписялся и воспитатель кричала что ПИСЯТЬ плохо, дочка знакомой потом боялась ПИСЯТЬ (воспетка просто не верно выбрала слово, многие детки в группе потом со слезами ходили на горшок)

А вот подружка Андрюши ходит в этот сад, тут много могу рассказать, одни словом - вроде как довольна, но есть некоторые моменты ... Сразу (по началу) была одна воспитательница - нравилась, как-то и детки к ней тянулись (все детки), занимала их, а потом она перешла в среднюю группу, пришла какая-то другая.... Так вот подруга пришла раньше, дети сидят и смотрят мульты, другая говорит что утром опоздали и дети уже сидели смотрели мульты, тоесть получается что мульты пол дня. Кто-то так же пришёл раньше, стоя под дверью застали как воспетка кричала на ясельничков, что типа они не узнают свою одежду при чем кричала: типа тупые, не можете узнать и т.д. ...
    В группах тепло (и одна и вторая знакомая так говорят), если плохие окна в саду - просят вставить окно. Докармливать - докармливают, успокоить - успокоят, по поводу переодеваний - не скажу. У нас в саду няня переодеваниями занимается - вижу что всё сразу делает.
    Я не знакома со всем Северным))), поэтому узнавать особо не у кого. Если только не караулить мамочек возле садика и не начинать приставать с вопросами, то узнать реальные впечатления не от кого. В общие песочницы гулять не ходим принципиально, поэтому и там порасспрашивать никого не могу. Спасибо за отзыв))).

По выделенному - для меня этого достаточно, чтоб не считать садик хорошим. Одно не пойму, если это "хороший садик", то какие же "плохие"?

сели на пенёк и ждём пирожок ))

а это мы после шапки )) срочно нужно стричь, настраиваю-настраиваю, но категорически не хочет
    Классный лохматик)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я не знакома со всем Северным))), поэтому узнавать особо не у кого. Если только не караулить мамочек возле садика и не начинать приставать с вопросами, то узнать реальные впечатления не от кого. В общие песочницы гулять не ходим принципиально, поэтому и там порасспрашивать никого не могу. Спасибо за отзыв))).

По выделенному - для меня этого достаточно, чтоб не считать садик хорошим. Одно не пойму, если это "хороший садик", то какие же "плохие"?

Классный лохматик)))).
    Спасибо.

По поводу мультов и т.д. - родители собирались идти на разборки, но в это время заболел ребёнок у подруги, сидят сейчас дома, поэтому результат похода не известен.

ЗЫ это претензии только к одной воспетуле, остальные вроде нормальные.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

сели на пенёк и ждём пирожок ))

а это мы после шапки )) срочно нужно стричь, настраиваю-настраиваю, но категорически не хочет
    Какой парниша щекастенький ))) Вас мы еще не видели

А как стричь? под машинку или ножницами?
    Мой под машинку дается, а ножницами никак не выходит, вертится (

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо.
    е.
    Неля, малец, суперский!)

мы раньше подстригалсись с диким ором( однажды парикмахер дала конфетку и о чудоооооо! сидел не пикнув, то быстро быстро под машинку, а это и под машинку и ножничками филернула и все так не спеша!!!!))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Не хотела в этот срачельник влазить, но раз уж камень в мой огород полетел.
    Уважаемая Котена, интересно, а вы вообще читали тот затертый пост, я прекрасно поняла что вы мой пост имеете в виду, если читали, то подскажите, пожалуйста, это где ж я там как вы выражаетесь накакала. А если не успели прочитать так не чего тогда демагогию разводить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Какой парниша щекастенький ))) Вас мы еще не видели

А как стричь? под машинку или ножницами?
    Мой под машинку дается, а ножницами никак не выходит, вертится (

наверное быстро фото удаляла, поэтому и не успели увидеть

Про нашу стрижку я тут уже писала: караул, и ножницы, и машинка, и дома, и в парикмахерской
    Последний раз стриглись так: я, лицом ко мне Андрюша, держу руки, муж держит попу и ноги, орут мульты, работает вытяжка и микроволновка

Волосы быстро растут, а стричь часто - не получается ...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Про нашу стрижку я тут уже писала: караул, и ножницы, и машинка, и дома, и в парикмахерской
    Последний раз стриглись так: я, лицом ко мне Андрюша, держу руки, муж держит попу и ноги, орут мульты, работает вытяжка и микроволновка

Волосы быстро растут, а стричь часто - не получается ...
    хорошенькие щечки . У нас со стрижками тоже беда, волоски растут быстро, последний раз такое устроил, ужас. Надеюсь перерастет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

.
    во-во, так и у нас было, а потом еще с час всхлипываний(((
    за счет того, что конфеты у нас редкость, то прокатило на ура!))) даже иногда проходя мимо салона, тянет меня к тете за конфеткой))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Неля, отличная прогулка и ребетенок!! и такой смешной после шапки))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Уважаемая Котена, интересно, а вы вообще читали тот затертый пост, я прекрасно поняла что вы мой пост имеете в виду, если читали, то подскажите, пожалуйста, это где ж я там как вы выражаетесь накакала. А если не успели прочитать так не чего тогда демагогию разводить
    опоше

Ленушка, нет, я не ваши посты имела в виду Катя Пинап свои провокационные посты вчера потерла, ее и имела в виду

девочки, давайте сразу- у кого еще какие есть вопросы ко мне лично и к нашему "нашествию малолеток" в целом - давайте все сразу проясним

скажу по себе - я многих знаю в этой теме лично, знаю некоторых трехлеток и годовасов, и даже немного отнулясиков, заню кучу форумчан по мимо этой темы- всех люблю и уважаю.

Но не считаю нормой игнор, о котором вчера Лена Веселовская писала (Лена, это не претензия, проосто я япротив такой нормы).

Я была в ждушках, была в отнулясах, в годовасах и теперь в двухлетках - и во все эти темы всегда приходили и будут приходить новенькие, этого никак не изменишь. Понятно что удобнее общаться своим сложенным коллективом, но я всегда с радостью привествую - знакомлюсь с новыми девочками и малышами ( и среди них (о жуас!!) есть теперь даже отличные знакомые приятели с кем общаемся и в реале), если мне что есть ответить по теме на интересующие вопросы- отвечаю, не зависимо от того кто задает вопрос - старожил-выпускник или новенький... Возможно, если бы многие поступали бы также - было бы меньше терок и претензий в этой теме

и еще - давайте не забывать что мы все разные, у каждого из нас есть свое сложившееся мнение. НО мы же всегда можем выслушать оппонента без наездов и оскорблений? лично меня раздражает позиция "есть мое мнение и неправильное"(с), и на мой взгляд, именно высказывания подобного толка вносят негатив и провоцируют разборки, поэтому давайте будем уважать и уметь принять (можно не понять, но принять) мнение и точку зрения другого человека, не важно о чем идет речь и кто это пишет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

нас даже тонной конфет не заманить ))
    после стрижки, как только видит что парикмахер сворачивает лавочку - у нас всё ОК (только просит сопли вытереть).
    Спрашиваю тебе что страшно или больно, говорит нЭт, а чё плакал - говорит нЭ наю )))

ЗЫ всем спасибо за комплиманы )

Уже говорю: Андрюша, ты лохматый, а он мне: "я лохматый, как дядюшка АУ" (ну который жил в лесу, из старого мульта) вот что ему на это сказать ?!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

девочки, давайте сразу- у кого еще какие есть вопросы ко мне лично и к нашему "нашествию малолеток" в целом - давайте все сразу проясним

скажу по себе - я многих знаю в этой теме лично, знаю некоторых трехлеток и годовасов, и даже немного отнулясиков, заню кучу форумчан по мимо этой темы- всех люблю и уважаю.

Но не считаю нормой игнор, о котором вчера Лена Веселовская писала (Лена, это не претензия, проосто я япротив такой нормы).

Я была в ждушках, была в отнулясах, в годовасах и теперь в двухлетках - и во все эти темы всегда приходили и будут приходить новенькие, этого никак не изменишь. Понятно что удобнее общаться своим сложенным коллективом, но я всегда с радостью привествую - знакомлюсь с новыми девочками и малышами ( и среди них (о жуас!!) есть теперь даже отличные знакомые приятели с кем общаемся и в реале), если мне что есть ответить по теме на интересующие вопросы- отвечаю, не зависимо от того кто задает вопрос - старожил-выпускник или новенький... Возможно, если бы многие поступали бы также - было бы меньше терок и претензий в этой теме

и еще - давайте не забывать что мы все разные, у каждого из нас есть свое сложившееся мнение. НО мы же всегда можем выслушать оппонента без наездов и оскорблений? лично меня раздражает позиция "есть мое мнение и неправильное"(с), и на мой взгляд, именно высказывания подобного толка вносят негатив и провоцируют разборки, поэтому давайте будем уважать и уметь принять (можно не понять, но принять) мнение и точку зрения другого человека, не важно о чем идет речь и кто это пишет
    Золотые слова (с)
    Сохраню себе в файлик, с Вашего разрешения Если будут наезжать во флудилке процитирую, можно?)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

А тогда сорри, я почему подумала, потому что я свои посты вообще удалила.

У меня лично претензия только к одну человеку, хотя это даже не претензия , а возмущение девушкой под ником Тарелка - которая вынесла на всеобщее обозрение нашу закрытую тему. Вас мама в детстве не учила, что подсматривать не хорошо - если тема закрытая и вас туда не позвали , значит оно не для вас. И чем же мы интересно вас там так насмешили. Вот где не воспитанность.

А вообще давайте жить дружно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Неля, Андрюша прикольный такой!))

Дописів
    3 308

Типово

Лена, к тебе, наверное, ни у кого претензий нет и быть не может))). Ты человек -позитив (имхо), и если бы все были такими, то и срачей никаких в темах бы не было. Это ошибка, имели в виду Пин-ап, потершую посты непонятно зачем. Смысл этого действа ускользает от понимания, так как все перлы остались в цитированиях...

П.С. Пришлось отлучится, не отправив пост, а к моменту отправки уже все разъяснилось))). Единственное - на Тарелку ты зря наехала, не по делу... Опять ошибочка. (Может, это знак, что срач - не "твоё"?!..
    Востаннє редагував Тати-таника: 09.11.2014 о 16:23

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

У меня лично претензия только к одну человеку, хотя это даже не претензия , а возмущение девушкой под ником Тарелка - которая вынесла на всеобщее обозрение нашу закрытую тему. Вас мама в детстве не учила, что подсматривать не хорошо - если тема закрытая и вас туда не позвали , значит оно не для вас. И чем же мы интересно вас там так насмешили. Вот где не воспитанность.

мир-дружба-жвачка

насчет вашего утренника - в этом нет совершенно ничего запретного! все мы где-то с кем-то общаемся по интересам, недоумение вызывает только отсутсвие в ваших списках других девочек и ребятишек того же весеннего!! выпуска, ну тут думаю сами разберутся, ну и конечно то, что фе по поводу общего утренника и частичное обсуждение закрытого мероприятия проходило в этой общей!!! теме ведь смогли же в прошлом году, это не выносить на всеобщее обозрение? и все прошло тихо-мирно

лично я ЗА деление утреников, элементарно даже с точки зрения помещения и т.п. потому как зал на 60 мам+ре найти практически нереально, как и провести само мероприятие

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Золотые слова (с)
    Сохраню себе в файлик, с Вашего разрешения Если будут наезжать во флудилке процитирую, можно?)))))
    Оля, сохраняй конечно! главное самим не забывать это, при высказывании своего мнения

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Для начала хочу поблагодарить девочек за поздравления !

А_настаси_я ( и я тя лю ))), Lirka, @Vikylya@, Kyzma, *Тина, Oksikk, Naomy, =Эйка=, kotena, alfa, irin-chic, Wild Duck, Energy17, Тати-таника, J.U., Перепелочка, Гламурный кротик, yulia18, спасибо ! )

Олечку Энерджи с прошедшим !

Муж подарок сделал-с Даней на занятие уехал? я аж удивилась-сегодня было столько пап! Больше, чем мам))))
    А у папы выбора не было - или на развивашки, или готовить угощения для гостей и убирать в доме
    Но я с самого начала папу привлекаю к походам на занятия - это для меня такой отдых - 2 часа сама дома, в тишине )

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сегодня достали и собрали еще дочкину игрушку. Такой заинтерессованности игрой я уже давно не видела!!! Малый варит борщ, готовит пиццу, запекает грибы - все со смыслом: солит, перчит, "моет", нарезает, прихваткой толково пользуется! Даже не ожидала такого интереса и настоящей ролевой игры, думала - он для этого еще слишком маленький.)))
    Классная у вас кухня !
    Надо и нам, наверное, покупать )

Перепелочка - детки красивые )

А теперь по поводу срачика выскажусь )
    Пока читала, много чего хотелось высказать некоторым личностям, я согласна с мнением Иринчика , с каждым ее постом по этой теме.
    Таня Тати-Таника - про избранных и посланных - это в точку ! )))

Оля и Катя, у вас недостаток внимания по жизни и вы здесь решили его поискать и самоутвердиться, или реально так много г...а накопилось и некуда выплеснуть ? Вы ж там рядышком живете - поделитесь друг с другом, авось и попустит.
    Уж извините за грубость, но я тоже любитель "правды-матки" , просто стараюсь на форуме вести себя прилично , но когда уже не в первый раз такое, то прийдется вашим же методом ответить )
    Я понимаю, что темка общая, но может вы себе заведете отдельную ( закрытую ) и там провоцируйте друг друга ? Я думаю, многие здесь будут рады )
    Общаюсь с некоторыми девочками помимо форума- так вот некоторые именно после обсуждения прошлогоднего Новогоднего утренника просто перестали здесь общаться.
    Это как ложка дегтя...

ну вы поняли..... )

пс. И еще я не понимаю - ЗАЧЕМ писать, а потом посты вытирать ?
    При большом желании в подписке на почте все можно прочесть )
    Востаннє редагував OKS@N@: 09.11.2014 о 16:46

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Оксану с Днем Рождения( наступившим)

Девочки,давайте все таки приносить друг другу удовольствие в общении, будем уважать мнение других и не поддаваться на провокации. Мы все мамы прекрасных деток, может форумнемся на след. неделе???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Леночка, темку и так давно все видели. Тут вопрос в дугом - смысл делать темку закрытой? Т.е. её все видят, а написать там не могут. Ну так писать-то посторонние там и не будут, разве что кто-то попросится на утренник, но ему скажут, что "левых" не берут (как это и в общем утреннике бывает). А если и захотят те, кто не попал на отдельный утренник, написать что они об этом думают, так они ж это могут сделать в любой другой темке. Инными словами, создав такую темку, тех людей сделали как бы неприкасаемыми)) Если б хотели полностью скрыться от посторонних, то создали бы закрытую группу ВК или еще где-то на др. ресурсе.

П.с. Если шо, то я тоже мама сидящая в декрете, и от нечего делать гре_бусь в этом сраче)) Лена, это не лично тебе, а так, в общем.

Сторінка 192 з 359 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті