| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посуда настоящая - точные копии реальной посуды только маленького размера. Там два разных набора - один нержавейка, другой - эмалированный. Ну и несколько пластиковых предметов затесалось)))).
Я тоже в шоке - ну насколько вредные девчата!Это же надо - специально на утренник записаться, чтоб Джаге насолить! Наоми, Котена - вот честно - не ожидала от вас!..
А у нас с Вами, видимо, просто разное представление про моральные качества))))). Для меня человек, готовящий детям из испорченных продуктов, априори не может похвастать высокоморальностью, у Вас, возможно, другие представления о допустимом/недопустимом.
А последней фразой оправдать можно практически все - и чиновники, требующие взятки, не виноваты, потому как сверху давят, и повара, готовящие из испорченных продуктов, потому как (кстати - что? прямо изначально привозят в сад испорченные продукты? а можно номер садика - это же реальное уголовное дело...) заведующая заставляет, и еще куча примеров... Может, если бы не было у нас такого кол-ва равнодушных исполнителей на местах, может и жили бы мы по другому...
ППКС.
Что интересно, это написала не мамочка с экстравагантными суждениями, а Аня-Альфа - настолько светлый человек, что у нее наверное и недоброжелателей никогда не было... Она же "своя", видит всю песочницу изнутри... она тоже ошибается?..
Я не знакома со всем Северным))), поэтому узнавать особо не у кого. Если только не караулить мамочек возле садика и не начинать приставать с вопросами, то узнать реальные впечатления не от кого. В общие песочницы гулять не ходим принципиально, поэтому и там порасспрашивать никого не могу. Спасибо за отзыв))).
По выделенному - для меня этого достаточно, чтоб не считать садик хорошим. Одно не пойму, если это "хороший садик", то какие же "плохие"?
Классный лохматик)))).
Не хотела в этот срачельник влазить, но раз уж камень в мой огород полетел.
Уважаемая Котена, интересно, а вы вообще читали тот затертый пост, я прекрасно поняла что вы мой пост имеете в виду, если читали, то подскажите, пожалуйста, это где ж я там как вы выражаетесь накакала. А если не успели прочитать так не чего тогда демагогию разводить
наверное быстро фото удаляла, поэтому и не успели увидеть
Про нашу стрижку я тут уже писала: караул, и ножницы, и машинка, и дома, и в парикмахерской
Последний раз стриглись так: я, лицом ко мне Андрюша, держу руки, муж держит попу и ноги, орут мульты, работает вытяжка и микроволновка
Волосы быстро растут, а стричь часто - не получается ...
Неля, отличная прогулка и ребетенок!! и такой смешной после шапки))
опоше
Ленушка, нет, я не ваши посты имела в видуКатя Пинап свои провокационные посты вчера потерла, ее и имела в виду
![]()
девочки, давайте сразу- у кого еще какие есть вопросы ко мне лично и к нашему "нашествию малолеток" в целом - давайте все сразу проясним
скажу по себе - я многих знаю в этой теме лично, знаю некоторых трехлеток и годовасов, и даже немного отнулясиков, заню кучу форумчан по мимо этой темы- всех люблю и уважаю.
Но не считаю нормой игнор, о котором вчера Лена Веселовская писала (Лена, это не претензия, проосто я япротив такой нормы).
Я была в ждушках, была в отнулясах, в годовасах и теперь в двухлетках - и во все эти темы всегда приходили и будут приходить новенькие, этого никак не изменишь. Понятно что удобнее общаться своим сложенным коллективом, но я всегда с радостью привествую - знакомлюсь с новыми девочками и малышами ( и среди них (о жуас!!) есть теперь даже отличные знакомые приятели с кем общаемся и в реале), если мне что есть ответить по теме на интересующие вопросы- отвечаю, не зависимо от того кто задает вопрос - старожил-выпускник или новенький... Возможно, если бы многие поступали бы также - было бы меньше терок и претензий в этой теме![]()
и еще - давайте не забывать что мы все разные, у каждого из нас есть свое сложившееся мнение. НО мы же всегда можем выслушать оппонента без наездов и оскорблений? лично меня раздражает позиция "есть мое мнение и неправильное"(с), и на мой взгляд, именно высказывания подобного толка вносят негатив и провоцируют разборки, поэтому давайте будем уважать и уметь принять (можно не понять, но принять) мнение и точку зрения другого человека, не важно о чем идет речь и кто это пишет![]()
нас даже тонной конфет не заманить ))
после стрижки, как только видит что парикмахер сворачивает лавочку - у нас всё ОК (только просит сопли вытереть).
Спрашиваю тебе что страшно или больно, говорит нЭт, а чё плакал - говорит нЭ наю )))
ЗЫ всем спасибо за комплиманы )
Уже говорю: Андрюша, ты лохматый, а он мне: "я лохматый, как дядюшка АУ" (ну который жил в лесу, из старого мульта) вот что ему на это сказать ?!![]()
А тогда сорри, я почему подумала, потому что я свои посты вообще удалила.
У меня лично претензия только к одну человеку, хотя это даже не претензия , а возмущение девушкой под ником Тарелка - которая вынесла на всеобщее обозрение нашу закрытую тему. Вас мама в детстве не учила, что подсматривать не хорошо - если тема закрытая и вас туда не позвали , значит оно не для вас. И чем же мы интересно вас там так насмешили. Вот где не воспитанность.
А вообще давайте жить дружно.
Неля, Андрюша прикольный такой!))
Лена, к тебе, наверное, ни у кого претензий нет и быть не может))). Ты человек -позитив (имхо), и если бы все были такими, то и срачей никаких в темах бы не было. Это ошибка, имели в виду Пин-ап, потершую посты непонятно зачем. Смысл этого действа ускользает от понимания, так как все перлы остались в цитированиях...
П.С. Пришлось отлучится, не отправив пост, а к моменту отправки уже все разъяснилось))). Единственное - на Тарелку ты зря наехала, не по делу... Опять ошибочка. (Может, это знак, что срач - не "твоё"?!..![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 09.11.2014 о 16:23
мир-дружба-жвачка
насчет вашего утренника - в этом нет совершенно ничего запретного! все мы где-то с кем-то общаемся по интересам, недоумение вызывает только отсутсвие в ваших списках других девочек и ребятишек того же весеннего!! выпуска, ну тут думаю сами разберутся, ну и конечно то, что фе по поводу общего утренника и частичное обсуждение закрытого мероприятия проходило в этой общей!!! темеведь смогли же в прошлом году
, это не выносить на всеобщее обозрение? и все прошло тихо-мирно
![]()
лично я ЗА деление утреников, элементарно даже с точки зрения помещения и т.п. потому как зал на 60 мам+ре найти практически нереально, как и провести само мероприятие
Оля, сохраняй конечно! главное самим не забывать это, при высказывании своего мнения![]()
Всем приветик !
Для начала хочу поблагодарить девочек за поздравления !
А_настаси_я ( и я тя лю ))), Lirka, @Vikylya@, Kyzma, *Тина, Oksikk, Naomy, =Эйка=, kotena, alfa, irin-chic, Wild Duck, Energy17, Тати-таника, J.U., Перепелочка, Гламурный кротик, yulia18, спасибо ! )
Олечку Энерджи с прошедшим !
А у папы выбора не было - или на развивашки, или готовить угощения для гостей и убирать в домеМуж подарок сделал-с Даней на занятие уехал? я аж удивилась-сегодня было столько пап! Больше, чем мам))))![]()
Но я с самого начала папу привлекаю к походам на занятия - это для меня такой отдых - 2 часа сама дома, в тишине )
Классная у вас кухня !
Надо и нам, наверное, покупать )
Перепелочка - детки красивые )
А теперь по поводу срачика выскажусь )
Пока читала, много чего хотелось высказать некоторым личностям, я согласна с мнением Иринчика , с каждым ее постом по этой теме.
Таня Тати-Таника - про избранных и посланных - это в точку ! )))
Оля и Катя, у вас недостаток внимания по жизни и вы здесь решили его поискать и самоутвердиться, или реально так много г...а накопилось и некуда выплеснуть ? Вы ж там рядышком живете - поделитесь друг с другом, авось и попустит.
Уж извините за грубость, но я тоже любитель "правды-матки" , просто стараюсь на форуме вести себя прилично , но когда уже не в первый раз такое, то прийдется вашим же методом ответить )
Я понимаю, что темка общая, но может вы себе заведете отдельную ( закрытую ) и там провоцируйте друг друга ?Я думаю, многие здесь будут рады )
Общаюсь с некоторыми девочками помимо форума- так вот некоторые именно после обсуждения прошлогоднего Новогоднего утренника просто перестали здесь общаться.
Это как ложка дегтя...
ну вы поняли..... )
пс. И еще я не понимаю - ЗАЧЕМ писать, а потом посты вытирать ?
При большом желании в подписке на почте все можно прочесть )
Востаннє редагував OKS@N@: 09.11.2014 о 16:46
Оксану с Днем Рождения( наступившим)
Девочки,давайте все таки приносить друг другу удовольствие в общении, будем уважать мнение других и не поддаваться на провокации. Мы все мамы прекрасных деток, может форумнемся на след. неделе???
Леночка, темку и так давно все видели. Тут вопрос в дугом - смысл делать темку закрытой? Т.е. её все видят, а написать там не могут. Ну так писать-то посторонние там и не будут, разве что кто-то попросится на утренник, но ему скажут, что "левых" не берут (как это и в общем утреннике бывает). А если и захотят те, кто не попал на отдельный утренник, написать что они об этом думают, так они ж это могут сделать в любой другой темке. Инными словами, создав такую темку, тех людей сделали как бы неприкасаемыми)) Если б хотели полностью скрыться от посторонних, то создали бы закрытую группу ВК или еще где-то на др. ресурсе.
П.с. Если шо, то я тоже мама сидящая в декрете, и от нечего делать гре_бусь в этом сраче)) Лена, это не лично тебе, а так, в общем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks