Бросаться пиццей и суши! Скокаж можно скучно естьТарелка ты будешь?
Котена+Наоми+Джага?
ииии Мышойд!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бросаться пиццей и суши! Скокаж можно скучно естьТарелка ты будешь?
Котена+Наоми+Джага?
ииии Мышойд!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Oksikk, irin-chic, Гламурный кротик, Lirka, yulia18 - спасибо!
О! Влад такой же после шапки был, недавно подстригли... о как это было весело
МЫ ЗА! Сколько раз предлагала, все молчат(((
Мы завтра с утра в парке Глобы бум, может кто мимо пробегать будет, помашите ручкой.
У нас Чикко в виде куба - маленький и это напрягает, т.к. часто доливать надо воду, но увлажняет неплохо.
По форумовке в будние не могу. А что, Банзай в центре?
Увлажнителя так и нет, но всегда в Метро заглядываюсь на детские в виде животных, прикольные, хотя ТТХ не изучала, стоимость менее 400 грн наводит на мысли, что так себе.
Ой, моего от машинки вообще трусило как осиновый лист. Я ему дала машинку поиграть. Он к ней привык. Потом включенную дал подержать. Боялся немного, но привык. Ну потом стригла. Но эту процедуру мы повторяем каждый раз по новой. Он все равно забывает и волнуется )))
С длинными волосиками здОрово ))) Мне очень понравилась первая фотка, с фотосесии? Очень классно на заднем плане большая техника смотрится )))
Неля, по поводу стрижки. У нас тоже был период воплей, помогло то, что мы старались к парикмахеру записываться сразу за большими мальчиками. Приезжали пораньше и смотрели, как мальчиков стригут. Я приговаривала что-то типа, как мальчику нравится, какой он станет красивый, как тетя его при помощи ножниц делает красавчиком и т.п. Он смотрел, что мальчик спокойно сидит - ничего страшного нет, и сам вел себя спокойнее. Единственное - сидеть самостоятельно пока не хочет, ему спокойнее стричься сидя у меня на руках, но это не проблема)))).
Спасибо, и мне так нравится)))Сейчас опять отращиваем, весной опять коротко оболваним, т.к. слишком жарко становится.
А фотка моя с дачи)У нас там экскаватор кое-что рыл и грузил землю в самосвалы. Ваня был в восторге, потащил всю свою технику и рыдал потом до зеленых соплей, т.к. хотел, чтоб "трактрик" и ему земли сыпанул в грузовичок))))
У нас такой http://m.rozetka.ua/?referrer=https%...er&o_id=370030 и пингвин из этой серии, покупали изза красоты, но работают исправно.
Иринчик, Ванюша прелестный мальчишечка!!!
Алла выздоравливайте!!!
И мы за форумовку, за детскую среди недели и мамскую на выходных)))
Я во вторник тоже не могу, вот давайте списочек писать и время и место
Может среда? завтра уже вряд ли все соберутся. Утром или после обеда?
Иринчик, Ванюша клевый! Прича ему ну оч идет... мы бы тож от такой не отказались, но нам слабо так много волос отпустить)))) Ванюша подрос! Такой клевый, стильный парень!!!
На счет паспорта, я думаю, ты просто темой, наверное, ошиблась (видела краем глаза твои благотворительные подвиги или попытки)(( иначе, не знаю, даже, как сопоставить такой пост с тобой(((( ты и такое предположение??? Ира??? Неужто были прецеденты???? НЕ ВЕРЮ!!!
Котена! У Вас искренне хочу попросить прощения! Вы оч позитивный и разумный человечек, простите, что приписала Вас к негативу. Ваше сообщение заслуживает внимания и цитирования при подобных конфликтных ситуациях!
Наоми, и не надейтесь... нас опрометчиво записали на будний день.. так что, придется " мстить" кому то другому)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks