| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сын-хоккеист, сын-бильярдист... Хорошо звучит! А у меня сын-Диего)))) с утра до вечера хочет кого-то спасать. "Мама, а кого я сегодня буду спасать, подумай, мама")))))
Девочки, попробовала перечитать, не могу, голова и так весь день болит)) Радует, что уже смеетесь и форумится собираетесь
Кто еще не спит, посмотрите на луну, там вокруг нее огромный круг "гало" ( окна откройте- через стекло не видно) - очень необычно и красиво
Ооооль...все мы такие...ну по крайней мере нас двое!
Ань, их сад - наш сад. Старшая отходила 5 лет в него,младший вот ходит... У нас ни разу не было отравлений,в нашей семье, но и помимо этого ни разу я не слышала об отравлении именно в нашем саду. Сад самый обычный...но люди в нем работают замечательные. А дети чихающие-кашляющие есть, это факт,но сейчас с этим боряться, мне вот позвонили в пятницу,попросили забрать,сопли потекли,кашлять стал.
Это вот так))) http://yandex.ua/images/search?text=...920x1080-lt-64
Всем спокойной ночи!
Видела мини-Перепелочек- чудные детки!!! Маше даже красную дорожку не надо!
Не увидела Андрейку(
Олечка-Энерджи! С прошедшим тебя,моя хорошая!!!
Я в шоке с этой девочки!!!
ага,дают
А вообще классная штука,моя малая постоянно пила, а мальчику может не понравится...но ,думаю,что надо, болеет часто...
Юля,я в шоке с вашей накрутки! У нас 10 дней 40 грн. Или к вам на Косиора везти дальше чем к нам на Передовую???Или в вашей больше кислорода???
Востаннє редагував А_настаси_я: 10.11.2014 о 03:11
Девочки...вот честно, пробовала увлажнитель...но у меня маничка...боюсь оставлять на ночь((((
красавец))) Очень нра!!!
Колготки не одевали? Может ребенок замерзает)Осень на дворе
смеялась в голос)))
ааааа))) на такое и я отпрошусь))))
Приходи-научу)))
Эт вы так букву р хоррррошо говрррите???
Прочитала: сын-индиго))) но у вас тоже неплохой вариант))
Оля, ты прости меня, правда, в этим луком и едой из дома, что прикопалась. я всегда тебя читаю с радостью, вы молодцы, что инициативные и творческие. у меня просто было несколько дней подряд столкновения с людьми, которые в 21 веке верят в"битву экстрасенсов", лечение болезней содой, суеверия, так я и тебя с этим луком туда записала))) да и просто нервы за последние месяцы ни к черту, много всего не очень хорошего случается
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Точно без 100 грамм тут не разберешься))) Надо форумнуться! Т.к. все обиды и непонятки чисто потому, что кто-то неточно выразился, а кто-то неправильно понял... Надо уже разрулить и не возвращаться к этому больше)
Доброе, короче
Сдались в сад. В раздевалку зашли, а там истерика у ребенка "папа, не уходиии"((( И мы шли вроде с радостью и бодрячком, а как увидел эту картину - глаза по 5 копеек, в группу зашел и стал в ступоре( "Игрушки не хочу, я тут постою просто...". Блин, сижу теперь переживакаю...
Всем привет.
По поводу пописов. У нас СБ все давно нормально, без проколов с середины лета. Всегда просится )) А вот ночью мы в подгузах. Сухим просыпался 1 раз. Пробовала на ночь не жидким кормить, не-а, кричит пи (пить) и все тут.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks