Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 359 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Аня Евсеева, очень согласна с твоим мнением!!! вот прям во всем!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ого сколько адресной агрессии, а что у вас случилось уже и когда? касается и Пин Ап с "блеатями" (кстати в том сообщении по выделенному она имела в виду себя). Неужели настолько обидно, как говорится, за державу? Не похоже.

А, ага

Котена, нудык, нужно встретиться и решить все вопросы сразу. А то почти со всеми пересекались в реале и все нормальные люди, а здесь чет... такое))
    Оль, могу гарантировать - в реале будем общаться самым милейшим образом главное, чтобы потом никто не написал что скулы болели от улыбок и бесконечного представления

хотя я вроде и здесь не с кем не ругалась, но позицию "мое мнение и неправильное" считаю в корне не верной, ну об этом я уже выше писала

блин, а нам 15 труселей не помогают отказаться от памов

Таня Кротик, вы совсем без памов и без проколов? респект!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Нет, я не по этим делам, да и не ругалась я не с кем тут, че мне бросаться пиццей - одно дело - недопонимание и у каждого свои тараканы в голове - для кого то логопед который любит детей которых воспитывает - хороший человек, а для кого то - изверг. Воспитание то у всех разное...
    На форумовку не могу - работаю.
    ппкс

Оля, мне бы искренне хотелось, чтобы в саду куда пойдем мы, были люди, также увлеченные своей работой, как ты

без стеба!

ну а насчет лукая думаю договоримся

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

На форумовку не могу - работаю.
    И по выходным?
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оль, могу гарантировать - в реале будем общаться самым милейшим образом
    Таки надеюсь да))

Какие предложения по месту и времени форумовки без детей?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

про памперсы - послушаю.

Мы только ночью в них, спит как убитый, иногда просыпается сухой; днём без подгузника .

ЗЫ по поводу спит как убитый: на днях слышу с кроватки: "мама, чаёк" на часах три с копейками, думаю ну всё ... ща пойду варить чай.
    Далее слышу "О, чай" далее звук типа делает глоток, и далее звук что типа вкусно Мы с мужем тихо ржом ....

(понимаю что написано не смешно, но со звуком очень даже )

Мабудь шото приснилось ....

Типово

Таня Кротик, вы совсем без памов и без проколов? респект!!!

)
    Оксана, проколы (подписы) случаются, или я совсем устала и мне лень ночью встать - одеваю памперс . Поэтому, до респектов пока не доросли Эмма, правда, поняла, что в полном памперсе спать не удобно, стоит и орет, пока не поменяю. Она ест бутылку молока на ночь - в 21:00, писает около 24:00. Потом - спит до утра сухая. Вот если я уже легла до 24 - тогда одеваю памперс, но обычно еще работаю, поэтому высаживаю и иду спать. Утром муж высаживает около 6, и досыпаем до 7.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Nelya, написанное тоже забавно)))) прикол)))

а у меня завтра розвага "Вiночок украiнських пiсень" с детьми...
    Дома с детьми, на работе с детьми... Это мощно!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

И по выходным?

Таки надеюсь да))

Какие предложения по месту и времени форумовки без детей?
    хочешь проверить?

нежно люблю банзай, но и от дургого интересно-вкусного места не откажусь предпочтительнее суббота на около 10-30/11

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    про памперсы - послушаю.

Мы только ночью в них, спит как убитый, иногда просыпается сухой; днём без подгузника .

ЗЫ по поводу спит как убитый: на днях слышу с кроватки: "мама, чаёк" на часах три с копейками, думаю ну всё ... ща пойду варить чай.
    Далее слышу "О, чай" далее звук типа делает глоток, и далее звук что типа вкусно Мы с мужем тихо ржом ....

(понимаю что написано не смешно, но со звуком очень даже )

Мабудь шото приснилось ....
    Неля, прикол!! даже без озвучки смешно))) тем более моя озвучка каждое утро маму поднимает с кровати со словами цяй

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оксана, проколы (подписы) случаются, или я совсем устала и мне лень ночью встать - одеваю памперс . Поэтому, до респектов пока не доросли Эмма, правда, поняла, что в полном памперсе спать не удобно, стоит и орет, пока не поменяю. Она ест бутылку молока на ночь - в 21:00, писает около 24:00. Потом - спит до утра сухая. Вот если я уже легла до 24 - тогда одеваю памперс, но обычно еще работаю, поэтому высаживаю и иду спать. Утром муж высаживает около 6, и досыпаем до 7.
    Таня, спасибо за опыт. Подозреваю что у нас дело в моей лени
    Очень ЗА!!!

Если честно очень обидно было вчера после нескольких фраз, вот так и руки опускаются в работе когда слышишь такие слова, а ведь столько всего хочется сделать, а у меня завтра розвага "Вiночок украiнських пiсень" с детьми... Капец...
    Спасибо за слова и за поддержку! А лук мы вам недадим)))
    Оля, прекрасно тебя понимаю, вижу с каким желанием и позитивом ты относишься к работе! и за лук - спасибо))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Иринчик, не переводи стрелки. Я знаю что я написала в ответ на оскорбления про слабоумие и иеже с ним! А то что я ушла с этой темы, так я, реально, СБ, уже не здесь)))) Но неприятный осадок остался (с). Причем, некоторые только рады или, как сказать, ждали подобного (каюсь-попалась на приманку тупую), а некоторые просто поддержали первых абсолютно не зная их изначальной тактики "мне вечно что то не нра"...
    Котена, не стеб....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    насколько я понимаю, список избранных выглядит примерно как в первом сообщении этой темы
    аплодисменты!
    ура, разоблачили, молодца!

поругаться с одним человеком и наложить на голову еще 24 - это так... даже не знаю, какое тут слово подобрать. еще и поддержатели-критики нашлись, перетерли косточки. почти все из "списка избранных" ни сном ни духом о дискуссии здесь, но ниче, для профилактики пусть будет каждому по лучику г-на. и никто из здешних борцов за справедливость чего-то не высказался, видимо справедливость работает только, когда в своих интересах

нам еще не исполнилось трех лет, когда здесь несколько раз черным по белому были обозначены желаемые люди на НГ-утренник (первая половина 2012 г, кажется), никто из второй половины 2011г не высказывал свое фе, ну нежеланные и нежеланные, подумаешь. каждый выбирает компанию по душе, какие тут могут быть обиды.
    когда меня с Аришей позвали, мы согласились. как-то мыслей о том, что надо пойти посоветоваться в годовасы или двухлетки и не возникло почему-то. соображалка дала сбой. я и не знаю, где какие компании организовываются в преддверии НГ, это их личное дело. сама ничего не организовываю, позвали б отнулясы, условно, - хорошо, не позвали - тоже не плохо.
    тогда уже в пору бы обсудить, кто кого зовет на ДР, а кого нет и: "А ПОЧЕМУ, А?"

а тут так дружненько высмеяли, прям список фриков. да, девочки, неожиданно и разочаровательно, особенно от некоторых. что мы вам плохого когда сделали - я не знаю и даже представить не могу.

зы: высказывания риторические
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

привет,я тут трошкы)) на цитировала.
    Потом читала,улыбалась и плакала.....Честное слово,поговорили не о чем, все имеют и остаются при своем мнение,все хотят мира,но......Да и ладно.

Порадовало,что Вика Синичка,боком,даже не вспоминали.Конечно,кто мне виноват?сама виновата....сидела бы тут чаще,мож и не игнорировали.НО я исправлюсь,я стараюсь)))
    посему ..терпите...я тут на долго.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Викуся, привет! Младшенькую с двухлетием
    спасибо...я тоже кака(( вас пропустила.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравления с двухлетием пропустили. Добро пожаловать!
    .
    Ольчик спасибо,И тебя дорогая.Всего-всего хорошего тебе.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лен, да просто кому хочется связываться с хамами, причем такими, трамвайными.Ну тех, которые любят толкнуть в бок, наступить на ногу, сказать гадость и ждать реакцию, чтоб поцапаться)))Ну скучно людям, серая жизнь, наверное. Зачем таким доставлять удовольствие?Или уподобляться им?

И да, новеньким-добро пожаловать. Лично я тоже рада новым людям, среди них могут быть те, которые впоследствии могут стать близкими и интересными людьми, и общение с которыми выйдет далеко за пределы форума.
    И вопрос к возмущенным старожилам: у вас, что паспорт в этой теме отняли? К стулу привязали? Идите куда хотите и общайтесь, не стоит портить себе и другим настроение
    И так...Иван красавиц,...напиши шо за массаж(можно шепотом)

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Оксана, с Днем Рождения!
    Долучення 1614489
    Всем птичкам: Уточкам и Синичкам добро пожаловать!
    спасибо)
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Ну вот не могу не написать, из-за такого Г в темке, которая должна быть светлой и доброй( она же о детях!!!) и не хочется писать ничего, так как если ты сюда не заходишь, то тебя все забывают и ты уже не мать 2-х летки
    Я регулярно Вас читаю, радуюсь успехам знакомых деток и искренне переживаю, но есть люди которые в свое время сказали пару неприятных слов...
    Ет я о том что кто то пропадает, а потом пишет
    Не судите по себе и будьте добрее
    Мы же мамы, а не бабки с семками
    мои +100000

Я с вами на форумовку!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ну я в Каскаде не была, хвалят, но в Плазе отличная пицца и вообще сам клуб.
    Девочки куда?
    Среда, 10.30?
    Иринчик
    Перепелочка Оксикк (мы можем и к 10) давайте в Плазу, можно посидеть кофею попить)
    Ира, ну ты тут тоже не перебарщивай с оскорблениями, Катя взялась за утренник и спасибо ей за это, лично мне некогда какие то мероприятия устраивать, а увидеть хочется многих, и она действительно если взялась - советовалась наверное же со всеми кто там присутствует. И этот утренник хотела сделать ещё в прошлом году.
    Я не понимаю вообще за что зацепились за этот утренник закрытый? На то он и закрытый - человек пригласил тех кого ему приятно видеть. В чем проблема? Если я хочу организовать праздник для моей дочки и её друзей- конечно же я позову тех кто мне приятен и не буду спрашивать чье то мнение - а устраивает вас это или нет? Я считаю это не очень прилично "заглядывать в замочную скважину" и потом это обсуждать. Есть много различных ресурсов помимо форума где мы смотрим фото деток и общаемся, и наверное у каждого есть свои симпатии. Что здесь плохого?
    А, и таки скажу, уже ж Остапа понесло)))Мне показалось, что Катя так рано взялась за организацию утренника, т.к. понимала, что на другой ее просто опять бы не позвали) А тут она сделала все под себя, но кажется перепутала этот ОБЩИЙ утренник для выпуска весны 2012 с каким-то своим домашним торжеством)
    Оль, ты ж сама про это же пишешь!!!! а утренник обещан быть НЕ личным

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

предпочтительнее суббота на около 10-30/11
    Я вас боюсь)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

хочешь проверить?

нежно люблю банзай, но и от дургого интересно-вкусного места не откажусь предпочтительнее суббота на около 10-30/11

m1:
    мне тоже очень подходит время, а место не имеет значения!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Nelya ваш малыш (а может уже и не малыш))) ) ну...просто хорош! такой солнечный))
    Тати-Таника Таня,ваших фото не застала.....но вот что по поводу кухни,готовки....Мы(Даша) составит вам с полным удовольствием компанию.Такие игры у нас в тренде ))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

мне в суб 10.30 рановато, смогу с 11.30 на часик пока Егор в центре на англ, место мне все равно, давайте пойдем как в прошлые разы туда где по купонам 50% или на выходные не распространяются? чтоб всем не накладно по деньгам было...

Дописів
    11 201

Типово

Уточняющий вопрос

Это ты обо мне речь ведешь?
    В каком смысле? Я веду речь о том, что с организацией некрасиво получилось. И не имею ввиду тебя конкретно. А ты что подумала?))
    О чем ты хочешь со мной поговорить про утренник? давай поговорим.))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Иринчик, не переводи стрелки. Я знаю что я написала в ответ на оскорбления про слабоумие и иеже с ним! А то что я ушла с этой темы, так я, реально, СБ, уже не здесь)))) Но неприятный осадок остался (с). Причем, некоторые только рады или, как сказать, ждали подобного (каюсь-попалась на приманку тупую), а некоторые просто поддержали первых абсолютно не зная их изначальной тактики "мне вечно что то не нра"...
    Котена, не стеб....
    Если это камешек в мой огород, то цитаты в студию.
    А иначе будешь выглядеть просто треплом.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В каком смысле? Я веду речь о том, что с организацией некрасиво получилось. И не имею ввиду тебя конкретно. А ты что подумала?))
    О чем ты хочешь со мной поговорить про утренник? давай поговорим.))
    Подумала не я ли тот человек, о котором упоминается, ну или один из нескольких, обещающих в общей теме, что разделение будет по возрасту четко на полугодия.
    И немного непонятно, то многие отказались от участия, то многих не позвали и им обидно.

Мышойд, о, про мужей, мой вон тоже песню завел про что это за встречи без детей непонятные

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Котена, не стеб....
    А я между прочим тебя сразу звала в трехлетки, как опой чувствовала, что назревает шкандаль

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    evseeva_a, +100500! И, честное слово, я восхищена - мало у кого дети в три года с копейками еще не ели конфет. Хотелось бы и нам так продержаться, да боюсь общество не позволит((...
    спасибо
    стараемся, правда смотрят как на умалишенных, когда на каких-то праздниках не даю детям сухой колбаски, селедки, конфет и тортов непонятных.
    Домашний тортик на праздник можно и то редко, не сторонник сладкого. Компоты у меня все пьют без сахара.
    А конфету - Тимка один раз карамельку уволок. Но они как-то пока спокойно к конфетам - спросят конфета, говорю да. для взрослых или папина, Дашина - они и уходят. Вобщем, чем дольше, тем лучше. как по мне. Тем более они склонны к алергии, зачем оно им. Бороться с окружающими тяжело, но пока выходит. Да и скоро по немногу начнем давать, наверное.
    Дающих конфеты нисколько не осуждаю, у каждого свой ребенок, каждый за него отвечает. Думаю лет до 2-х точно не стоит, а потом иногда можно. Но чем позже, тем лучше.

Аня Евсеева, очень понравился твой пост, жаль, что ты тут нечастый гость
    спасибо, как-то пыталась перевести в общее, доброе русло, а все продолжается
    я везде не частый гость, не поспеваю, еще и пацаны уже вроде бы и год ходят в сад, но болеют часто, сейчас ведем борьбу в группе с вечно сопливыми и кашляющими.
    Востаннє редагував evseeva_a: 10.11.2014 о 00:12

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Аня, как мальчишки ходят третий??? год? Или просто год? Да вы с мужем просто герои. Помню муж забирал кресло у твоего мужа, говорит, машина аж ходуном ходит, гул внутри, а потом открывает дверь, а там аж три автокресла)))) мы только недавно тогда стали родителями, нам один шороху навел, а тут сразу трое)))

Сторінка 197 з 359 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті