Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 359 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тогда почему остальные соглашаются с ней на счет "приперлись тут"? Если не поддерживают, то вряд ли промолчат. У нее свое мнение - это ж ее право. Но почему все молча с ней соглашаются, тем самым делая из нее вашего внегласного лидера старожилов, со стороны (многие девочки мне не дадут соврать, подтвердят) именно так и выглядит. Может именно потому, что все молчат, а одна она высказывается.
    3. Момента не было, конечно же Ты же читаешь тему. А нужно, чтобы уже до этого дошло, тогда остальной народ из темы проснется?
    Ты серьезно?
    Мне лень тратить время на выяснения отношений. У меня его и так не много еле успеваю и тут и в отнулясах... Когда вижу вопрос пишу, нет прохожу мимо. Если бы знала как вас примерить и внести мир и гармонию, тогда написала бы а так...
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо! У нас сейчас 25, так что 26 по идее будет норм. А вы как ходили, кто с Владом катался? Может вместе выберемся в след раз?
    Тогда я еще не была Б, сейчас мы "поцеловали дверь" вернее посмотрели хоккей. Там сеансы суббота 15.00 и 16.00. Воскресение 16.00-20.00(начало последнего), а мы были в 11ть, погуляли на карьере и вернулись домой. Завтра идем после сна.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Это, мнэ.. в районе озера и Маленького Принца?
    да
    Востаннє редагував Energy17: 08.11.2014 о 18:07

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

дубль

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Забавляет сейчас то, что те кто пропадал тут годами (Ируся, Хани Бани, не в твой адрес), или пишет раз в 2 месяца, пришел и стал всем рассказывать какие тут есть каки, и как они всех рады видеть... Просто потому что появилась ситуация, на которой можно попиарить свое дружелюбие ко всем и вся. А по факту людям тут просто не интересно, иначе бы видели их тут чаще.
    Ну не верится в эту вот благочистивость, потому что это просто пополизанье, грубо говоря. Ну да ладно, каждый все-равно при своем останется.

.
    Ну не надо быть семи пядей во лбу, чтоб не понять, что это ко мне относится)))) В благочЕстивость(от слова Честь, Катя) и ровное доброжелательное отношение к людям конечно сложно поверить, будучи такой злобной и язвительной особой как ты.

А, и еще , брось эти свои замашки хозяйки Медной горы(темы). Не ты мне будешь указывать, сколько мне здесь писать и кому. Или будь уж последовательной, не делай исключений. Пропустили месяцок, строгая Катюха вычеркнет из списка, даже своих подруг. Ира Хани Бани-на выход. Иринчик-на выход. Мышоид была под угрозой, но вовремя написала про чеснок))))

Дописів
    11 201

Типово

Конфликта бы и не было, если б вы не раздули его, придав такое значение фразе ничтожного и неинтересного для вас человека. Вообще не понимаю почему вас это так цепляет, если все пишут что им все-равно и не обращайте внимания ))) Девочки, давайте закроем тему. Не вы, ни я, не станете мнение менять и тем более извиняться, так зачем переливать из пустого в порожнее.
    П.С. Может где-то и перегнула, не спорю, но я хоть на личные оскорбления не переходила и обзывательства.
    А эта фраза была, что называется, последней каплей. Заметь, когда ты свое фе про утренник прошлогодний высказала и обмен, здесь в теме все тактично промолчали.
    На счет извинений, лично я готова извиниться всегда, если считаю, что перегнула палку. Не сахарная, не растаю, и корона не свалится. И ошибки свои признавать умею. Чему и тебе советую научиться.

Таня, Олежка - классный повар!))) И кухня у вас бомбезная.))) А я уже полчаса теперь мониторю цены на кухни. Ну, так, ан всякий случай.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Конфликта бы и не было, если б вы не раздули его, придав такое значение фразе ничтожного и неинтересного для вас человека. Вообще не понимаю почему вас это так цепляет, если все пишут что им все-равно и не обращайте внимания ))) Девочки, давайте закроем тему. Не вы, ни я, не станете мнение менять и тем более извиняться, так зачем переливать из пустого в порожнее.
    П.С. Может где-то и перегнула, не спорю, но я хоть на личные оскорбления не переходила и обзывательства.
    Неожиданная самокритика
    Востаннє редагував irin-chic: 09.11.2014 о 16:48

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

По возмущениям в сторону Кати, самое примечательное, что вроде как её слово воспринимается как решающее, создаст список "избранных" ....
    насколько я понимаю, список избранных выглядит примерно как в первом сообщении этой темы http://forum.gorod.dp.ua/group.php?discussionid=3812?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну, в общем... Почитала, выводы сделала, для себя эту тему закрыла.

Теперь конкретно по теме. )))
    Сегодня достали и собрали еще дочкину игрушку. Такой заинтерессованности игрой я уже давно не видела!!! Малый варит борщ, готовит пиццу, запекает грибы - все со смыслом: солит, перчит, "моет", нарезает, прихваткой толково пользуется! Даже не ожидала такого интереса и настоящей ролевой игры, думала - он для этого еще слишком маленький.)))
    класс кухня))и повар тоже))) видно мама много готовит при сыне,раз он много блюд знает))
    ПС. Во избежание недопониманий, что есть неадекватный бред - это по последним тематическим постам Тати-таники и Тарелки.
    ну не стоит называть мнение других людей бредом, не стоит..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну не хотела отвечать я вроде бы не писала что рада кого- то видеть или не видеть... Ты права, я тут бываю крайне редко что бы составлять какие- то мнения. И где я писала про то, что кто- то кака? Я вроде бы написала только свое мнение по садам да по луку
    Ну да ладно, мир, дружба, жвачка.
    Не, Ир, про каку не ты писала. Потому я и написала чтоб ты на свой счет не принимала
    Востаннє редагував PinUp: 08.11.2014 о 19:10

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ...
    Мышоид была под угрозой, но вовремя написала про чеснок))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    насколько я понимаю, список избранных выглядит примерно как в первом сообщении этой темы http://forum.gorod.dp.ua/group.php?discussionid=3812?
    дааааа,давненько в тему заглядываю и просто улыбаюсь...Хоть повеселили девушки

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Доросли и мы до 2хлеток, принимайте нас в свои ряды(ох и выбрала я день для перехода, тут такой "разбор полетов" )

Кто не знает, я Юля, мама 2х замечательных деток - Маши и Егора, покажемся из последнего

Оля и Оксана с Днюшками Вас!!! Будьте счастливы!!!

Тати-Таника классный Олежка с кухней!!! А кухня дочкина еще, клёвая такая?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну не стоит называть мнение других людей бредом, не стоит..
    Оцениваю не мнение, а изложение в стиле школоты, уровень 5-8 класса.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Естественно, Пин Ап решала и поставила всех перед фактом, все правильно поняли

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

глюк
    Востаннє редагував julijadp: 08.11.2014 о 18:34

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Кто не знает, я Юля, мама 2х замечательных деток - Маши и Егора, покажемся из последнего
    Привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Сегодня достали и собрали еще дочкину игрушку. Такой заинтерессованности игрой я уже давно не видела!!! Малый варит борщ, готовит пиццу, запекает грибы - все со смыслом: солит, перчит, "моет", нарезает, прихваткой толково пользуется! Даже не ожидала такого интереса и настоящей ролевой игры, думала - он для этого еще слишком маленький.)))
    Класс!!!

Всем привет!!!
    Доросли и мы до 2хлеток, принимайте нас в свои ряды:

как всегда - очень-очень красивые!

Дописів
    11 201

Типово

Наоми, перед кем мне теперь извиняться? Перед теми кто пришел и сразу обозвал меня? Ты реагировала на мои посты не менее резко, чем я писала, дру друга стоим. Но некоторые сразу поставили штампы с соответствующими названиями, разве это нормально?

А вот тут ошибочка, это список составлялся совместно с другими, и тут учитывалось мнение всех его участников. В формировании этого состава мое участие минимально
    1.Ты разницу между защитой и нападением вообще ощущаешь? Если от тебя последуют извинения, извинюсь в ответ - обещаю.
    2.Знамо мы, как этот список составлялся. С анкетированием: кого хотите видеть, а кого не хотите.)))
    А, ведь, девочки которые отписывались в теме общего утренника, уверяли с самого начала, что деление исключительно по возрасту (первое и второе полугодие) и исключительно из-за большого количества людей в теме. А на деле-то оказалось все иначе. Собираться своим кругом - не проблема. Проблема делать это так, как было сделано. А так, все из первого полугодия, кого не позвали чувствуют себя неугодными.
    Всем привет!!!
    Доросли и мы до 2хлеток, принимайте нас в свои ряды(ох и выбрала я день для перехода, тут такой "разбор полетов" )

Юля, да, жаркий денек сегодня! Детки - очаровашки!)))
    Востаннє редагував Naomy: 09.11.2014 о 02:09

Дописів
    5 339

Типово

Оксана, с Днем Рождения!!!

Оля, с прошедшим Днем Рождения!!! Будьте всегда счастливыми и любимыми!!

Спасибо!
    Всем привет!!!

Оля и Оксана с Днюшками Вас!!! Будьте счастливы!!!
    Спасибо! Фотки прелесть!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Иринчик, да, насчет тебя. Просто все так резко появились в теме после некоторых событий (не этих), и заметила это не я совсем, мне это другие люди показали...:
    Кто появился? В какой теме?и как это связано со мной?? Я вообще [N]много уроков пропустила[/N], давно не писала,ты что, забыла?

Дописів
    3 683

Типово

А можно я?
    А можно я?
    *тянет руку*
    А можно я не буду вставать ни на чью позицию?

А можно я просто задам один вопрос. Ну мучает он меня. Очень.
    Вот вы пишете, что весьма обеспокоены тем, что ест ваш ребенок. Тут честь, конечно, и хвала. Бить себя в грудь и кричать да я - да своему ребенку - да все самое лучшее-ДОМАШНЕЕ-свежее и нидайбох, чтоб дитятко не съело яблочко нипонятногде купленное...
    А как же вы, скажите на милость, с такой позицией дитятко в сад-то отдали? Ведь участвовать в закупке садиковских картошки-лука-морковки-творога-молока-крупы-сметанки вам уж точно не дали. И как вам дается осознание того, что в супе плавает оужас магазинная капустка?

Девочки, давайте в остальных вопросах будем такими же честными. И в первую очередь перед собой.

Сторінка 187 з 359 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті