Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 359 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Леночка, но мы ж тут все мадамы))))))мадмуазелями были до замужества и детей))))

Я с удовольствием, погода радует. Но вы с детьми или без?

Неля, а может не мучь ребенка и зимой так точно пусть носит стрижку подлиннее?
    мой до самой жары носил длинные волосы, но мне самой хотелось, нравится, когда у маленьких мальчиков длинные волосы
    ...
    а потом резко вот так подстригли)))))
    ...
    своему отпускаю как у вас - длинные, всю жизнь мальчиковая такая прическа нравилась, но посмотрела вашу стрижку - атас)))) такой краааасааавчик!!!!!

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    сели на пенёк и ждём пирожок ))
    какие глазки у вас серые, клас, балдю от таких.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Может среда? завтра уже вряд ли все соберутся. Утром или после обеда?
    нам подходит среда утро, мы б хотели и в Плазу и в Каскад, что там у нас еще в центре есть чтоб всем было удобно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    На счет паспорта, я думаю, ты просто темой, наверное, ошиблась (видела краем глаза твои благотворительные подвиги или попытки)(( иначе, не знаю, даже, как сопоставить такой пост с тобой(((( ты и такое предположение??? Ира??? Неужто были прецеденты???? НЕ ВЕРЮ!!!
    Подвиги или попытки? ты о чем? какие прецеденты?
    Про паспорт разжевываю: тебе не нравится компания, на фига говорить, что ты "к сожалению" записана там же? Теб ж не написали: "О, ужас, и эта тоже там".Зачем кидать фразы" Слава Б мы уже уходим в трехлетки"? Тебе ж никто не кидает фразы:"Да когда ж ты уже свалишь в трехлетки", хотя по смыслу и негативу они абсолютно равны и желающие написать такое, это очевидно, тоже тут есть. Почему ты считаешь, что имеешь на это право?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    нам подходит среда утро, мы б хотели и в Плазу и в Каскад, что там у нас еще в центре есть чтоб всем было удобно?
    Ну я в Каскаде не была, хвалят, но в Плазе отличная пицца и вообще сам клуб.
    Девочки куда?
    Среда, 10.30?
    Иринчик
    Перепелочка

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки куда?
    Среда, 10.30?
    Иринчик
    Перепелочка
    Вика Синичка тоже

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки куда?
    Среда, 10.30?
    Иринчик
    Перепелочка
    Это что, детская или мамская?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Это что, детская или мамская?
    детей в это время оставить не с кем, поэтому скорее детская

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

я тоже за форумовку - детскую в будние, мамскую в выходные

и до каскада дойти интересно, мы там еще так и не были а какие условия в игроленде в мост-сити?

Иринчик, Ваня повзрослел) фото с кскаваторами - бомба!!

увлажнителя у нас нет, поэтому не подскажу..

по стрижке - Влада приучала к машинке, как написал Анка, но стрижется сидя у папы на руках

Бросаться пиццей и суши! Скокаж можно скучно есть Тарелка ты будешь? Котена+Наоми+Джага? ииии Мышойд!)))
    Оля, ну что за фантазии? ну? может лучше в баню?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Иринчик, Ванюша клевый! Прича ему ну оч идет... мы бы тож от такой не отказались, но нам слабо так много волос отпустить)))) Ванюша подрос! Такой клевый, стильный парень!!!
    На счет паспорта, я думаю, ты просто темой, наверное, ошиблась (видела краем глаза твои благотворительные подвиги или попытки)(( иначе, не знаю, даже, как сопоставить такой пост с тобой(((( ты и такое предположение??? Ира??? Неужто были прецеденты???? НЕ ВЕРЮ!!!
    Котена! У Вас искренне хочу попросить прощения! Вы оч позитивный и разумный человечек, простите, что приписала Вас к негативу. Ваше сообщение заслуживает внимания и цитирования при подобных конфликтных ситуациях!
    Наоми, и не надейтесь... нас опрометчиво записали на будний день.. так что, придется " мстить" кому то другому)))))
    очень хочется верить что это не сте.б

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я тогда, если все же заметили, просто высказывала свое мнение. А всех задело именно то, что это самое мнение отличное от мнения других.
    С чего, кстати, и последные разборки пошли: все дело в разнообразии взглядов.
    Вот и сейчас я высказала свое мнение, Вы с ним не согласились. В чем проблема, если оно у меня отличное от Вашего?!..

А вообще - эти пикировки мне не доставляют никакого удовольствия, более того, такой стиль общения мне неприятен. Поэтому, предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, мы хоть уже и ушли из этой темки, но по старой памяти захожу сюда по свободе, поздравить знакомых малышей, на фотки глянуть, советом поделиться...
    И вот уже второй день не могу понять, что у вас происходит (перечитать все не получается, пытаюсь, отвлекусь, вы уже нового настрочили...).
    Из-за чего сыр бор не ясен. Но хотелось бы сказать - давайте жить дружно, уж очень кто-то раздражает - поставьте в игнор и не тратьте свои силы и нервы. Все мы разные. Могут и взгляды не совпадать, и люди разные, кому то может доставляет удовольствие разводить в теме срач и смотреть, как все ругаются.

Тема общая, для всех, да, тут общаются в основном мамы деток от 2 до 3-х лет, но это не значит, что никто не может заходить другой, спрашивать. советоваться.
    Всем прибывшим мамам и деткам - Добро пожаловать в темку. Старички, кому тут вдруг тесно стало уж очень и привыкли общаться своей песочницей и уж очень изменения мешают - переходите в 3-х летки, там как раз тишина и будем общаться своим возрастом.
    Кому хочется своей компанией - создавайте темку, зачем же ругаться.

По поводу садов - у всех мнения разные, кому сад нравится, кому нет. Идеальных садов не встречала. Многое зависит от воспитателя. В одном и том же саду, но в разных группах могут быть разные впечатления.

По поводу клубов - если что-то не устроило - напишите организаторам, чтобы в следующий раз не было неприятных для вас сюрпризов.

Понимаю мам тех деток, кто не ест конфеты, мои тоже не едят до сих пор.
    Нам пока удается уговорить родственников им не давать и не тыкать конфеты, на ДР в саду договорились не носить конфеты, а приносить печенье, фрукты. На НГ второй год будем дарить шоколадные подарки в саду (ну мало нас таких, кто не дает детям конфеты), просто договорились, что Дед Мороз подарит детям коробки-подарки, родители пойдут забирать или переодевать детей в группу после утренника и заберут конфеты, а давать будут дома уже. Я так забирала у них, а потом дома мы с мужем и дочкой ели. Все решаемо.

По поводу лука - сырой маленьким детям не стоит давать, только приготовленный. Это мнение гастроэнторолога, не только мое.

И каждый волен в теме высказывать мысли, мнения, у каждого они могут быть разные, но не стоит ругаться, оскорблять, это тема для обсуждения, а не для ругани.

ДАВАЙТЕ уже закончим эту перепалку и начнем общаться в добром русле. Т.к. никто никому в итоге не может ничего доказать, только оскорбляете друг друга, а те кто хотят пообщаться просто - не могут это сделать в таком сраче, смотрю часть как и я даже не может понять из-за чего такая котовасия.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Подвиги или попытки? ты о чем? какие прецеденты?
    Про паспорт разжевываю: тебе не нравится компания, на фига говорить, что ты "к сожалению" записана там же? Теб ж не написали: "О, ужас, и эта тоже там".Зачем кидать фразы" Слава Б мы уже уходим в трехлетки"? Тебе ж никто не кидает фразы:"Да когда ж ты уже свалишь в трехлетки", хотя по смыслу и негативу они абсолютно равны и желающие написать такое, это очевидно, тоже тут есть. Почему ты считаешь, что имеешь на это право?
    Ого сколько адресной агрессии, а что у вас случилось уже и когда? касается и Пин Ап с "блеатями" (кстати в том сообщении по выделенному она имела в виду себя). Неужели настолько обидно, как говорится, за державу? Не похоже.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    детей в это время оставить не с кем, поэтому скорее детская
    А, ага

Котена, нудык, нужно встретиться и решить все вопросы сразу. А то почти со всеми пересекались в реале и все нормальные люди, а здесь чет... такое))

Типово

Ну балин, а мой никак не привыкнет к жужжащим штукам(( что жук пускающий фонтаны в ванной у нас истерику вызывал с годика, что котофон, а машинка для стрижки или фен это вообще, нивкакую не привыкнет, хоть и объясняешь ему, что не страшно
    Оооо, теперь я знаю, с кого мы берем пример, рыдает капец как при включенном фене...

А еще хочу сказать спасибо за то, что подтолкнула отказаться от памперсов (еще на далекой апрельской форумовке), благодаря тебе - сэкономили на памах здорово!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А еще хочу сказать спасибо за то, что подтолкнула отказаться от памперсов (еще на далекой апрельской форумовке), благодаря тебе - сэкономили на памах здорово!
    Хто-хто, я? Да нуу, это точно не я была, бо мы сами еще не совсем на горшок перешли))

Дописів
    3 308

Типово

evseeva_a, +100500! И, честное слово, я восхищена - мало у кого дети в три года с копейками еще не ели конфет. Хотелось бы и нам так продержаться, да боюсь общество не позволит((...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ого сколько адресной агрессии, а что у вас случилось уже и когда? касается и Пин Ап с "блеатями" (кстати в том сообщении по выделенному она имела в виду себя). Неужели настолько обидно, как говорится, за державу? Не похоже.

)
    Адресной, т.к. просто цитирую выражения Джаги, никаких конфликтов не было, просто разъясняю, как воспринимаются ее слова со стороны
    По поводу Кати..и подумать было сложно, что это она о себе)))обычно она всем своим видом показывает, что ей плевать на остальных.

А, и таки скажу, уже ж Остапа понесло)))Мне показалось, что Катя так рано взялась за организацию утренника, т.к. понимала, что на другой ее просто опять бы не позвали) А тут она сделала все под себя, но кажется перепутала этот ОБЩИЙ утренник для выпуска весны 2012 с каким-то своим домашним торжеством)

Типово

Хто-хто, я? Да нуу, это точно не я была, бо мы сами еще не совсем на горшок перешли))
    ты-ты-ты, сказала, что скоро на памперсах разориться можно будет, я пришла домой, посчитала, купила 20 трусиков для Эммы - и понеслось. Так что с меня причитается

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Аня Евсеева, очень понравился твой пост, жаль, что ты тут нечастый гость

Дописів
    1 913

Типово

По форумовке, если хотите пообщаться, то лучше в малята хата, в каскад парке дети не дадут посидеть, а оставлять их без присмотра опасно. Да и народа там будет больше чем в малята. Я на форумовку скорее всего пас

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, предлагаю попросить модератора закрыть этот том со всеми недомолвками, оскорблялками и пусть откроют новый том, и начнём все с чистого листа. А кто не довыяснил между собой отношения идите в личку.

Честно хотела фотки деток посмотреть и поняла, что это не реально- увидела только последние Ванюшкины - очень клевая у вас прическа, нам пока только под машинку удается. И Нелиного сыночка - такой смешнюк после шапки.
    Дальше даже листать не стала.
    К
    Востаннє редагував Ленушка: 09.11.2014 о 23:15

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ты-ты-ты, сказала, что скоро на памперсах разориться можно будет, я пришла домой, посчитала, купила 20 трусиков для Эммы - и понеслось. Так что с меня причитается
    Ой, больная тема. Как я сейчас хожу и сама с собой разговариваю у витрин с памперсами можно снимать смешное видео и в передачи отправлять... только запикивать многое
    Адресной, т.к. просто цитирую выражения Джаги, никаких конфликтов не было, просто разъясняю, как воспринимаются ее слова со стороны
    По поводу Кати..и подумать было сложно, что это она о себе)))обычно она всем своим видом показывает, что ей плевать на остальных.

А, и таки скажу, уже ж Остапа понесло)))Мне показалось, что Катя так рано взялась за организацию утренника, т.к. понимала, что на другой ее просто опять бы не позвали) А тут она сделала все под себя, но кажется перепутала этот ОБЩИЙ утренник для выпуска весны 2012 с каким-то своим домашним торжеством)
    Да ну, Ира, многое искажено и накручено.
    В реальности не стоит выеденного яйца.

Spoiler Spoiler: дальше по конфликтной теме 
    Вспоминая прошлогодние непонятки, опять же, Мышойда с затаптывающей Полей , нет я тоже с опаской к такой экспрессии отнеслась исходя только из общения виртуального, но придя на утренник и увидев эту прекрасную леди Полину с абсолютно открытой спокойной мамой Олей расслабилась. А кто-то не пришел и затаил обиду и думает, что здесь серьезная неприязнь.

Как и к Кате отношусь положительно, что подтвердилось личным общением.
    По утреннику с Наоми интересно пообщаться))

Остапа так понесло, что у меня челюсть отпадает на стол периодически

Сторінка 196 з 359 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті