| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Подвиги или попытки? ты о чем? какие прецеденты?
Про паспорт разжевываю: тебе не нравится компания, на фига говорить, что ты "к сожалению" записана там же? Теб ж не написали: "О, ужас, и эта тоже там".Зачем кидать фразы" Слава Б мы уже уходим в трехлетки"? Тебе ж никто не кидает фразы:"Да когда ж ты уже свалишь в трехлетки", хотя по смыслу и негативу они абсолютно равны и желающие написать такое, это очевидно, тоже тут есть. Почему ты считаешь, что имеешь на это право?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я тоже за форумовку - детскую в будние, мамскую в выходные
и до каскада дойти интересно, мы там еще так и не былиа какие условия в игроленде в мост-сити?
Иринчик, Ваня повзрослел) фото с кскаваторами - бомба!!
увлажнителя у нас нет, поэтому не подскажу..
по стрижке - Влада приучала к машинке, как написал Анка, но стрижется сидя у папы на руках
Оля, ну что за фантазии? ну?может лучше в баню?
очень хочется верить что это не сте.б![]()
Вот и сейчас я высказала свое мнение, Вы с ним не согласились. В чем проблема, если оно у меня отличное от Вашего?!..
А вообще - эти пикировки мне не доставляют никакого удовольствия, более того, такой стиль общения мне неприятен. Поэтому, предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию...
Девочки, мы хоть уже и ушли из этой темки, но по старой памяти захожу сюда по свободе, поздравить знакомых малышей, на фотки глянуть, советом поделиться...
И вот уже второй день не могу понять, что у вас происходит (перечитать все не получается, пытаюсь, отвлекусь, вы уже нового настрочили...).
Из-за чего сыр бор не ясен. Но хотелось бы сказать - давайте жить дружно, уж очень кто-то раздражает - поставьте в игнор и не тратьте свои силы и нервы. Все мы разные. Могут и взгляды не совпадать, и люди разные, кому то может доставляет удовольствие разводить в теме срач и смотреть, как все ругаются.
Тема общая, для всех, да, тут общаются в основном мамы деток от 2 до 3-х лет, но это не значит, что никто не может заходить другой, спрашивать. советоваться.
Всем прибывшим мамам и деткам - Добро пожаловать в темку. Старички, кому тут вдруг тесно стало уж очень и привыкли общаться своей песочницей и уж очень изменения мешают - переходите в 3-х летки, там как раз тишина и будем общаться своим возрастом.
Кому хочется своей компанией - создавайте темку, зачем же ругаться.
По поводу садов - у всех мнения разные, кому сад нравится, кому нет. Идеальных садов не встречала. Многое зависит от воспитателя. В одном и том же саду, но в разных группах могут быть разные впечатления.
По поводу клубов - если что-то не устроило - напишите организаторам, чтобы в следующий раз не было неприятных для вас сюрпризов.
Понимаю мам тех деток, кто не ест конфеты, мои тоже не едят до сих пор.
Нам пока удается уговорить родственников им не давать и не тыкать конфеты, на ДР в саду договорились не носить конфеты, а приносить печенье, фрукты. На НГ второй год будем дарить шоколадные подарки в саду (ну мало нас таких, кто не дает детям конфеты), просто договорились, что Дед Мороз подарит детям коробки-подарки, родители пойдут забирать или переодевать детей в группу после утренника и заберут конфеты, а давать будут дома уже. Я так забирала у них, а потом дома мы с мужем и дочкой ели. Все решаемо.
По поводу лука - сырой маленьким детям не стоит давать, только приготовленный. Это мнение гастроэнторолога, не только мое.
И каждый волен в теме высказывать мысли, мнения, у каждого они могут быть разные, но не стоит ругаться, оскорблять, это тема для обсуждения, а не для ругани.
ДАВАЙТЕ уже закончим эту перепалку и начнем общаться в добром русле. Т.к. никто никому в итоге не может ничего доказать, только оскорбляете друг друга, а те кто хотят пообщаться просто - не могут это сделать в таком сраче, смотрю часть как и я даже не может понять из-за чего такая котовасия.
Ого сколько адресной агрессии, а что у вас случилось уже и когда? касается и Пин Ап с "блеатями" (кстати в том сообщении по выделенному она имела в виду себя). Неужели настолько обидно, как говорится, за державу? Не похоже.
А, ага
Котена, нудык, нужно встретиться и решить все вопросы сразу. А то почти со всеми пересекались в реале и все нормальные люди, а здесь чет... такое))
evseeva_a, +100500! И, честное слово, я восхищена - мало у кого дети в три года с копейками еще не ели конфет. Хотелось бы и нам так продержаться, да боюсь общество не позволит((...
Адресной, т.к. просто цитирую выражения Джаги, никаких конфликтов не было, просто разъясняю, как воспринимаются ее слова со стороны
По поводу Кати..и подумать было сложно, что это она о себе)))обычно она всем своим видом показывает, что ей плевать на остальных.
А, и таки скажу, уже ж Остапа понесло)))Мне показалось, что Катя так рано взялась за организацию утренника, т.к. понимала, что на другой ее просто опять бы не позвали) А тут она сделала все под себя, но кажется перепутала этот ОБЩИЙ утренник для выпуска весны 2012 с каким-то своим домашним торжеством)
Аня Евсеева, очень понравился твой пост, жаль, что ты тут нечастый гость
По форумовке, если хотите пообщаться, то лучше в малята хата, в каскад парке дети не дадут посидеть, а оставлять их без присмотра опасно. Да и народа там будет больше чем в малята. Я на форумовку скорее всего пас
Девочки, предлагаю попросить модератора закрыть этот том со всеми недомолвками, оскорблялками и пусть откроют новый том, и начнём все с чистого листа. А кто не довыяснил между собой отношения идите в личку.
Честно хотела фотки деток посмотреть и поняла, что это не реально- увидела только последние Ванюшкины - очень клевая у вас прическа, нам пока только под машинку удается. И Нелиного сыночка - такой смешнюк после шапки.
Дальше даже листать не стала.
К
Востаннє редагував Ленушка: 09.11.2014 о 23:15
Ой, больная тема. Как я сейчас хожу и сама с собой разговариваю у витрин с памперсами можно снимать смешное видео и в передачи отправлять... только запикивать многое
Да ну, Ира, многое искажено и накручено.
В реальности не стоит выеденного яйца.
Spoiler: дальше по конфликтной теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks