Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 359 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Ну и тоже немного покажемся:
    Саша само очарование ))) В тележке такая прикольная!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Сашулька, прелестная девочка!

Таня, поваренок оч крут!......купить и своему, что ли кухню))))

Перепелочка, детки, хорошенькие!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аплодисменты!
    ура, разоблачили, молодца!

поругаться с одним человеком и наложить на голову еще 24 - это так... даже не знаю, какое тут слово подобрать. еще и поддержатели-критики нашлись, перетерли косточки. почти все из "списка избранных" ни сном ни духом о дискуссии здесь, но ниче, для профилактики пусть будет каждому по лучику г-на. и никто из здешних борцов за справедливость чего-то не высказался, видимо справедливость работает только, когда в своих интересах

нам еще не исполнилось трех лет, когда здесь несколько раз черным по белому были обозначены желаемые люди на НГ-утренник (первая половина 2012 г, кажется), никто из второй половины 2011г не высказывал свое фе, ну нежеланные и нежеланные, подумаешь. каждый выбирает компанию по душе, какие тут могут быть обиды.
    когда меня с Аришей позвали, мы согласились. как-то мыслей о том, что надо пойти посоветоваться в годовасы или двухлетки и не возникло почему-то. соображалка дала сбой. я и не знаю, где какие компании организовываются в преддверии НГ, это их личное дело. сама ничего не организовываю, позвали б отнулясы, условно, - хорошо, не позвали - тоже не плохо.
    тогда уже в пору бы обсудить, кто кого зовет на ДР, а кого нет и: "А ПОЧЕМУ, А?"

а тут так дружненько высмеяли, прям список фриков. да, девочки, неожиданно и разочаровательно, особенно от некоторых. что мы вам плохого когда сделали - я не знаю и даже представить не могу.

зы: высказывания риторические
    +100500
    Вот поддерживаю.
    Кстати, вот ну никак я не пойму, почему я, человек который редко заходит в тему и то читала что этот утренник будет не для всех ( и речь шла не от разбиении на полугодия) а долгожители и завсегдаи прямо ни разу такого не читали...
    Из- за чего обида ? Из-за обсуждения этого в теме? Тю, почему тогда народ на другие обсуждения не обижается?

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну вот снова о воспитании... Я ну вот никак не могу понять почему об утренние так интересуются люди которые в нем не участвуют? Ну как так можно девочки))) это же смешно уже, ну мне бы стыдно было. Ей богу- ща пойду к соседу ломиться почему они вчера праздновали, песни пели, а нас не позвали. Ну это же все в этом духе. Утренник не личный, но я считаю что обсуждать его могут те, кто на него идёт. Давайте не будем хамами.
    +100500 мне почему- то глубоко все равно у кого какой утренник и я не обижаюсь что меня не пригласили, хоть многих лично знаю. Чего про него вообще разговор?
    А вообще если так задевает, сообразите свой утренник и пригласите своих друзей из форума. И не надо говорить что вы всех рады видеть были бы.

Доброе утречко!
    Всем спасибо за комменты по увлажнителям. У нас элби был тоже, но я как- то не очень довольна. Думала что получше есть....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем доброе утро )
    Как же приятно читать тему последние пару страниц!

Ирин- чик, прическа у Вани моднявая! И с длинными волосиками хорошо очень - ониу вас прямые, красиво.
    А фото с экскаваторами - я подумала, что это фотосессия ) Идея просто супер!

Саша так выросла! Уже большая девочка ) Причесочка у меня в детстве такая же была )
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А мой коммерсант, постоянно мне пытается что-то втюхать, приговаривая: " Всего за одну гривну!!!!"
    Бизнесмен растет )

Я тоже хочу на форумовку!!!
    Но мне лучше ближе к обеду или даже под вечер, на выходных.

Но постараюсь по возможности подстроиться под всех )

Дописів
    11 201

Типово

Оксик и Иринчик - ржу в голос с ваших говорунчиков!))) Такой прикольный возраст начинается.)))

А у нас, благодаря наличию старшей сестры и ее косметички, сын не равнодушен к сфере красоты.)) Сегодня, например, помадой голову себе намазал и гордый такой вышагивает по квартире.)) Так, что у нас буквально "напомаженный" ребенок получился.))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем.
    мы приболел, Егор с утра выдал температуру 38.7
    А может мамскую в воскресенье???? а то я в субботу работаю. Если не принципиально, то может воскресенье соберемся ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, а вы стихи с детками учите? А то я уже не знаю и какие...

На форумовку точно не попаду - все дни расписаны и малой болеет

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, привет! да не бойтесь ві мальчишкам кухни покупать, єто же так прикольно. У меня муж сразу согласился. мы малому на день рожденья подарили, счастья было. Но у моего ребенка особое рвение к кухне, он моет посуду, чистить лук и картошку, резать помогает(нож вместе со мной держит), трет морковку сам. Ему очень интересны всякие кастюльки, ложки поварешки. он когда со мной на кухне все подостает, в кастрюли крупы понасыпает, ложкой колотит. Благо хоть воды не просит налить
    Востаннє редагував Ленушка: 10.11.2014 о 11:25

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +100500
    Вот поддерживаю.
    Кстати, вот ну никак я не пойму, почему я, человек который редко заходит в тему и то читала что этот утренник будет не для всех ( и речь шла не от разбиении на полугодия) а долгожители и завсегдаи прямо ни разу такого не читали...
    Из- за чего обида ? Из-за обсуждения этого в теме? Тю, почему тогда народ на другие обсуждения не обижается?

+100500 мне почему- то глубоко все равно у кого какой утренник и я не обижаюсь что меня не пригласили, хоть многих лично знаю. Чего про него вообще разговор?
    А вообще если так задевает, сообразите свой утренник и пригласите своих друзей из форума. И не надо говорить что вы всех рады видеть были бы.

Доброе утречко!
    Всем спасибо за комменты по увлажнителям. У нас элби был тоже, но я как- то не очень довольна. Думала что получше есть....
    Я даже сразу не поняла о чем речь, почему скандал. Почитав, оказалось, что мы тоже в расстрельном списке...
    Пригласили - хорошо. Я даже удивилась, что мы попали в список приглашенных, потому что редко на какие утренники приезжаем и где участвует. Было приятно. Не пригласили бы - ну и ладно. Беда ж, не то слово
    Срач развели на 10 страниц. Перегавкались, ядик повыпускали.. ну а где как не на форуме.
    Давайте закрывать эту тему. Надоело.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Не учу. Не знаю... чета мне все кажется, что рано) Хотя на утреннике в саду уже раздавали стихи учить, но мы болели, так что это мимо нас пока прошло)
    Я просто читаю Михе. Он сам говорит, какую книгу надо взять) И если я не понимаю(или делаю вид), то рассказывает мне выдержки стихов\сказок из нее) Но именно учить не пробовали еще.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем.
    мы приболел, Егор с утра выдал температуру 38.7
    А может мамскую в воскресенье???? а то я в субботу работаю. Если не принципиально, то может воскресенье соберемся ?
    Пусть скорее темпа наладится! Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

я рассказываю стишки, самые простые, потом рассказываем вместе: я начинаю а Андрю помогает.
    Сейчас сам рассказывает "Наша Таня", "Миша косолапый", рассказывает начало "Муха-цокотуха" и ещё нескольких сказок и маленьких стишков ...
    Ещё нравится "точка, точка, два крючочка ..."

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Пусть скорее темпа наладится! Выздоравливайте!!!!
    Спасибо большое.

Девочки, тема разногласий закрылась давно, давайте не будем возвращатся к ней. Как говорится выводы сделали и проехали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у нас пенка 36 грн. Мне первый раз предложили заплатить единоразово 3.5 грн. Ну вот три дня я так и платила, а потом заболели
    Хм, значит на Северный тоже ближе чем на Косиора)))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А мой коммерсант, постоянно мне пытается что-то втюхать, приговаривая: " Всего за одну гривну!!!!"
    Ахахахаха, отвалбашки)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Сдались в сад. В раздевалку зашли, а там истерика у ребенка "папа, не уходиии"((( И мы шли вроде с радостью и бодрячком, а как увидел эту картину - глаза по 5 копеек, в группу зашел и стал в ступоре( "Игрушки не хочу, я тут постою просто...". Блин, сижу теперь переживакаю...
    Знаешь народную китайскую мудрость: нессы!!!)))
    Освоится и все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так, что у нас буквально "напомаженный" ребенок получился.))
    ыыыы)))
    Саня тушь ухватил,насилу отобрали...

С дочкой учили...С малым нереально, хотя выучил сказку про репку...знает персонажей по очереди...А стихи пока нет...
    А вообще-то Айболита очень любит, Тараканище, Телефон...Еще есть книжечки детские картонные,там стишки классные...легкие...
    Типа:
    У мышонка целый пир,
    Ест мышонок вкусный сыр,
    Маму просит пипипи,
    Сыра мне еще купи.

Дописів
    3 308

Типово

Целенаправленно не учим, просто читаю ему, напамять рассказываю, он как-то сам запоминает, потом выдает. Пока у нас Барто маленькие стишки и Чуковский. Иногда и перлы получаются))). Про бычка, к примеру, стишок начинается так: "Идет быцёк концяется.."

Но сын, конечно, хуже дочки и говорит и стихи расказывает. Та стихи после второго прочтения запоминала и тут же выдавала. И по возрасту прилично раньше, чем сын.

Дописів
    3 308

Типово

Ой, всем привет.))

Дописів
    3 308

Типово

Викулик, выздоравливайте!

А я сегодня запланировала промониторить мини-садики, а за телефон заплатить забыла - отключен, не знаю даже с какого времени. Теперь вот думаю - а нужен ли он вообще - городской номер?! Может вообще его отключить официально?..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я все жду когда же Оскар предложениями заговорит, хоть немного. Говорит набором слов

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Викулик, выздоравливайте!

А я сегодня запланировала промониторить мини-садики, а за телефон заплатить забыла - отключен, не знаю даже с какого времени. Теперь вот думаю - а нужен ли он вообще - городской номер?! Может вообще его отключить официально?..
    Городской даже нам не нужен ))) При наличии всех операторов на него никто не звонит.

Дописів
    11 201

Типово

Егорке быстрее побороть вирус!
    Таня, мы без городского уже несколько лет. Вроде, не сильно напряжно. Ну, разве, что в поликлинику позвонить или другое госучереждение, но это редко ж бывает.
    А я рекламу какую-то краем глаза видела от укртелекома, вроде как до 5 часов в месяц бесплатно теперь междугородные звонки. Правда, что ли?

Сторінка 200 з 359 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті