| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разрушители легенд
Какое мне дело до Вашей бабушки?
Дети есть, разумеется. Но у них тоже очень тяжело с работой и с зарплатой. А у этих детей есть уже свои дети, которых тоже нужно кормить. Да, они, конечно, помогают, чем могут, - дети у неё очень хорошие. Но это мизер по сравнению с тем, сколько нужно.
Не в деревне, а в маленьком городке. Да, коммуналка огромная - на неё уходит вся пенсия её мужа.и коммуналка в деревне огромная?
Вы головой о батарею стукнулись? Или это врождённое? Для тех, кто в танке, повторяю еще раз вопрос: процитируйте то моё сообщение, в котором я писала, будто подруги а) из паРаши, б) поддерживают её, в) утверждают, будто там жизнь лучше, чем у них, и пр. Или туго доходит вопрос?Блин, а ваша подруга почему ДОМОЙ в рашку не вернулась? Там же о русских забота на уровне офигительном. Такая, что уже и о других русских на других территориях забоится нужно, ибо со своими все порешали. Зачем мучаться в ЧУЖОЙ стране, когда СВОЯ есть?
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Алё, гараж, вы написали, что русских притесняют, логично, если вы это черпаете из слов ваших подруг, что они русские. Мало того, они там страдают на пенсиях, но почему-то не хотят ехать туда, где русских не притесняют, а миенн в рашку.
Вы так и не ответили КАК притесняют. Вы так и не сказали, а ГДЕ будет лучше вашей подруге пенсионерке. Где на Земле есть такая страна?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
бяда с русскими, везде их притесняют![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А Дейнерис у нас интригантка, держит меня в теме не первый час )) интересно же узнать про жесткие притеснения руских. И плюс еще слежу, чем закончатся торги девочек и мальчиков на черном рынке ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks