| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем из Британии в Латвию переселяться не латвийцам? Латвийцы переселяются, выходя на пенсию, ибо жизнь в Британии нмного дороже, чем в Латвии, и на свою пенсию в Латвии они могут жить лучше.
Точно также знаю, что выходя на пенсию в Испании, люди переселяются в Чили, просто потому, что в Чили жизнь дешевле.
МИР открыт этим людям, ОНИ могут выбирать. И это самое главное.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а еще у этих гадов автомобили по цене смартфоновкаждый студен может купить тачку и кататься до атлантики без таможень и виз... изверги.
Латвия, Латвия... хреново, хреново... Леса вырубают, реки выпивают, младенцев (русскоматерящих) сжигают...
Киселев ты что ли ???
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
вы знаете,мне чужого ничего не надо.
всегда все пытался своим трудом добиваться.
и всегда радовался,когда таким образом другие добивались своих целей.
но по скважинам вы написали бред такой,что даже комментировать неохота,да еще сравнили как раньше делали скважины(и скважины ли или просто колодцы) и сейчас.
почему на западной даже плотины за свой счет люди восстанавливают,а крымчане готовы жить в дерьме с надеждой,что добрый дядя из правительства все за них сделает?
так что ж севастополю то не поставили опреснители?))
Нельзя. Вам же что ни расскажи - всё враньё: "Есть только два мнения: моё и неправильное".
О, боги! А что-то новенькое можно придумать?
А с этим никто и не спорит. Только вот не у всех ЕСТЬ возможность уехать. Одной моей подруге за 50. Возраста пенсии еще не достигла. Предприятие, на котором она проработала 30 лет, после вступления в ЕС закрылось, как и сотни других, поэтому найти работу по специальности не удаётся. При этом у неё очень плохо со здоровьем - целый букет, реально еле ноги тянет. У нас она уже давно была бы на нерабочей группе инвалидности, а там ей её не дают.В итоге у неё замкнутый круг: по специальности работы в её городишке нет, тяжёлую физическую работу не потянет из-за здоровья, пенсию (по возрасту или инвалидности) не получает, - как ей выживать без средств к существованию - это правительство не волнует. Уехать за границу она не может - кому она там нужна с таким здоровьем? Да и денег на это нет. Стоит на бирже труда - изредка попадается кратковременная работа типа чистить улицы от листьев или снега, но даже за это место там все глотки друг другу грызут. А мне тут рассказывают, какая райская жизнь в Латвии!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Эээээ....Так вот - возвращаясь к теме топика..))
В Москві не хочуть концентрації придурків з числа ветеранів війни за новоросію, і тому швиденько переправляють їх до Криму, подалі з глаз, хай там буянять. Вони й буянять як можуть - потроху встановлюють рекет, пропонують свої послуги катів та вбивць для вибивання боргів, при цьому рвуть на собі тельняшки і чуть шо то звуть до бою.
Їхній нижчий прошарок зараз терорізує барменів - прийшов нажрався і замість оплати чека починають кричати що вони за вас ****єй кров проливали. Поліція в такі історії не втручується
http://uainfo.org/blognews/433989-kr...-ukrayini.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
С той лишь разницей, что у нас выжить МОЖНО, а там нет.
Предоставьте мне доказательства того, что мои подруги поддерживают сторону паРаши, а не сторону Украины! Или принесите извинения за оскорбление!
Ну, кто ж Вам виноват, что Вы чего-то ждали?
Кто Вам такое сказал? Покажите, где я (или кто-то писал), что жители Латвии считают, что в России живут ЛУЧШЕ, чем они.
А когда-то казались мне умной женщиной...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Крымский тамагочи
Действующие лица: Россия (Р), Крым (К), Севастополь (С), Донбасс (Д).
(Р), после отжатия Крыма: Крым наш,гг!
(К): Ура! Мы в России, мы вернулись домой, наконец-то она нас присоединила!
(С): Это ты присоединился, а я любезно согласился вступить.
(К): Не пофиг ли? Зато теперь пенсии и зарплаты будут ого-го!
(С): Не пофиг. Я - герой, знаешь, сколько тут дедов воевало? То-то же. Но насчёт пенсий и з/п согласен.
(К) и (С) вместе: Россия-матушка, а хто вот эти люди?
(Р): Что за хохляцкие словечки проскакивают,а? Вы вернулись на Родину или не вернулись?
(К) и (С) вместе: Да переходной период. Возвращаемся. Так кто вот эти люди?
(Р): Вот эти? Кавказцы. Если точнее - чеченцы. А что?
(К): А чё их так много?
(С): Да, раньше их и не было-то почти.
(Р): Так это...они часть РФ. Как и вы. Ваш дом - их дом. Наоборот, теоретически, тоже. Но только теоретически. Им тут недалеко.
(К) и (С) вместе: Да уж... А что вот это такое ? Что за диковинка?
(Р): Вот это? Так это рамка металлодетектора.
(С): А раньше не было.
(Р): Так а раньше вы и не в РФ были.
(К): А зачем она?
(Р): Чтоб взрывчатку, оружие тяжело было пронести. У нас, знаете ли, часто то вокзалы, то троллейбусы...того.
(С): Фигасе! А у нас не было!
(Р): Так а раньше вы и в РФ не были. И вообще, напоминаю: Правый сектор, бандеровцы, хунта...Забыли эти страшные слова, что ли?
Раздался громкий урчащий звук.
(К): Жрать чё-то хочется. И желательно так, чтоб недорого. Россия, м-м-м?
(С): ...и пить. И со светом перебои. Где генераторы?
(К): ...где отдыхающие, которые орали крымнаш?
(С): ...и, в конце-то концов, где бесплатные угощения?
(Р), в сторону - "тамагочи, ***!": Это кто там умный такой? Моста нет, море штормит - продуктов нет, отдыхающих нет,
генераторы - дорого, воды в канале нет. Угощения? Ты не путаешь ли реальную жизнь и рекламу?
(С) и (К) вместе: Мы будем писать письма Путину! Это произвол!
(К): Мы что, для этого присоединялись?!
(С), гордо: Хочу напомнить, я любезно...
(Р): Ага, ты один такой на белом свете. Сказочный.
(Р): Ребята, вообще есть один вариант, сейчас работаю над ним.
(Д), сквозь звуки взрывов: Подтверждаю, работает. Помираю.
(С): Да сдохни. Нам жрать охота. Тебя ж хоть гуманитарными конвоями кормят.
(К): Россия, пущай нас Украина кормит. Пропускай фуры.
(Р): Там же вся таблица Менделеева, бактерии, бациллы и прочее, прочее... Наши эксперты подтвердят!
Как можно есть бандеровскую еду? Срачка не нападёт на ваши новообратившиеся желудки? Но ладно. Временно пусть кормит.
(С): Мы будем есть, но делать это с отвращением.
(Р): А коридорчик-то для своих харчей я и дальше буду.
(Д), умирающим голосом: Ну, спасибо вам, ребята, век не забуду...
И на востоке Украины продолжали гибнуть тысячи людей, сотни тысяч семей становились беженцами, ломались судьбы, разрушались города и сёла.
Только для того, чтоб крымский тамагочи не завонялся, ощущая себя в России.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Та не..я ж просила конкретики, КАК именно их притесняют? Ну, вот..работу не дают, заставляют робы носить с серпом и молотом или с курицей двухглавой. Детей в школы не принимают, в магазинах не обслуживают и т. д. КАК именно, можете ответить?
Блин, а ваша подруга почему ДОМОЙ в рашку не вернулась? Там же о русских забота на уровне офигительном. Такая, что уже и о других русских на других территориях забоится нужно, ибо со своими все порешали. Зачем мучаться в ЧУЖОЙ стране, когда СВОЯ есть?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks