Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 484 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Misko kurmenas! Разрази меня кроты!
    Vidma - из Прибалтики
    Именно из Латвии? Да собственно это и не важно. Я не говорила, что в Латвии вообще нет людей, которые хорошо живут, - видать, Ведьма из их числа. Хотела бы я посмотреть, как она выжила бы вдвоём с мужем (о детях уже не говорим) на одну стандартную пенсию. Или как бы она нашла работу в маленьком городишке.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Разумеется. Потому что в Латвии на эти гроши даже выжить сложно, не говоря уже о том, чтобы жить.
    Если там так классно, чего ж Вы не уедете? Поезжайте, попробуйте прожить вдвоём на одну пенсию или одну зарплату - потом послушаем, что Вы запоёте.

Знаток, блин. Сразу видно, как Вы "знаете" о жизни в Латвии. Вот там реально притесняют русских. Только ж паРаша туда не сунется - кишка тонка воевать с НАТОвской страной.
    А можно узнать КАК ТАМ РЕАЛЬНО притесняют русских, кроме того, что тем, кто не сдал экзамен на гражданство невозможно выбирать власть и быть избранным в нее?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Знаток, блин. Сразу видно, как Вы "знаете" о жизни в Латвии. Вот там реально притесняют русских. Только ж паРаша туда не сунется - кишка тонка воевать с НАТОвской страной.
    О!! наконец-то мы добрались и до главного: "РУССКИХ ПРИТЕСНЯЮТ" (со слов ЕЖЕДНЕВНОГО почти 10 летнего общения с подругами)

не ... такие "источники информации" - только в игнор

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зачем мне что-то рассказывать, я вам привожу реальный пример сегодняшнего дня. В Лиепае собираются пустить завод, на 1000 евро НЕТ работников. Не хотят идти на эти деньги, проблема.
    Небось знания езьіка требуют?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 862

Типово

Поезжайте, попробуйте прожить вдвоём на одну пенсию или одну зарплату - потом послушаем, что Вы запоёте.
    Латвия мне не нравится. Литва красивше будет. Туда я и собирался до путинских качелей в 2012 году, гастролей Януковича в 2013 году и агрессии РФ в 2014. Не время сейчас отваливать - надо Украину всячески защищать.
    А как победим Ватникан - так и поедем и в Прибалтику и в ЕС и в США и вообще куда угодно. Лет так через 20

Типово

Цитата Допис від Vidma Переглянути допис
    Ваши подруги, мягко говоря, всё преувеличивают.
    Комедия «Горе от ума» А. С. Грибоедова:
    Софья - ... Где ж лучше?
    Чацкий - Где нас нет.

Дописів
    28 619

Типово

А разве это не так? Я не знаю, как живут в Литве и Эстонии, но какая жизнь в Латвии - знаю из первых уст: от нескольких подруг, живущих там. Производство почти полностью уничтожено - осталась парочка предприятий, которые гонят свою продукцию на экспорт, латыши её практически не видят. Массово вырубываются леса и тоже отправляются на экспорт, новые леса никто не садит, разумеется. В стране нет работы. Не просто нет - её НЕТ. Даже чтобы мыть унитазы или выносить судно за лежачими больными - даже на эти "специальности" стоит огромная очередь. Вся молодёжь уехала - остались одни старики и предпенсионного возраста. Да и те только выживают, т.к. пенсия настолько маленькая, что её хватает только на уплату коммунальных услуг, максимум - на хлеб, на другую еду уже не хватает. Поэтому повезло тем, у кого в семье ДВА пенсионера - тогда пенсия первого уходит на коммуналку (которая там оооооооочень дорогая), а на пенсию второго можно месяц скромно питаться, но на лекарства уже не хватает. В Риге ситуация немного получше (на то она и столица), конечно, но это ничего не меняет: жить в Латвии невозможно. Так что это, наверно, единственное, в чём ватники ПРАВЫ. Но они забыли об одной маленькой детали: в России тоже есть регионы, в которых такая же тяжёлая жизнь, как в Латвии, а может, и хуже, учитывая, что в Латвии нет того "совка", диктатуры и пр., которые есть в паРаше.
    Такое впечатление, что ваши несколько подруг, живя в Латвии, смотрят исключительно российские телеканалы. Из всех родственников в Латвии у меня только двоюродная бабушка (сестра родной бабушки) скулит постоянно, что все плохо. Ни дяди с тётями, ни братья с сёстрами не жалуются. Речь идет как о Риге, так и о небольших городках. Живут реально лучше родни по правую сторону границы.

Дописів
    26 616

Типово

та ладно ))
    уже сама возможность выбора : уехать на поиски более оплачиваемой работы и другой географии или сидеть в Прибалтике --- дорогого стоит.
    хочешь быть ботаном или неторопливым таксистом и ныть что 1000 евро мало сиди дома , торгуй шпротами в свободное время. хочешь пробиться в жизни -- валяй в остальную европу, штаты , латинку --- куда сил и ума хватит.
    нет работы дома? ищи и обрящешь в чужих краях. так было и есть и будет испокон веков..
    это называется посибилити сиречь возможностями. именно за возможности и выбор ценится свобода.
    хм. точно так же из Бельгии люди едут работать в Прибалтику если предлагают. а из Германии в Бельгию..
    ...
    а русских надо притеснять повсеместно . иначе они на голову влезают мгновенно.
    у них в ген коде записано --- мне вершки , тебе корешки..
    хм!(c)

Дописів
    29 157

Типово

Я литовец, и живу в Литве.
    Все равно подругам виднее! Онижеярусские!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Именно из Латвии? Да собственно это и не важно. Я не говорила, что в Латвии вообще нет людей, которые хорошо живут, - видать, Ведьма из их числа. Хотела бы я посмотреть, как она выжила бы вдвоём с мужем (о детях уже не говорим) на одну стандартную пенсию. Или как бы она нашла работу в маленьком городишке.
    Вы меня путаете с другим персонажем.
    Люди и у нас на стандартную пенсию выживают. Поверьте, у этих людей уже есть и лишние квартиры, которые можно сдать, и может быть какое-то свое маленькое дело. И работу всегда можно найти, пусть не топ-мнеджером, но найти можно, было бы желание, а не просто апломб: мне все должны.
    Знаете, когда речь зашла о том, что может быть прийдется тикать моей маме из Днепра (как в Донецке вдруг), то она сказала: та не проблема, дворником устроюсь. Хотя возраст, здоровье , два высших образования.

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від MIKA69 Переглянути допис
    Комедия «Горе от ума» А. С. Грибоедова:
    Софья - ... Где ж лучше?
    Чацкий - Где нас нет.
    100500!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Все равно подругам виднее! Онижеярусские!
    С подругами ватницами и врагов не надо)

Дописів
    28 619

Типово

А можно узнать КАК ТАМ РЕАЛЬНО притесняют русских, кроме того, что тем, кто не сдал экзамен на гражданство невозможно выбирать власть и быть избранным в нее?
    Та ладно. Вон. на Донбассе тоже полно придурков, которых притесняют. Доскулили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не, просто работать Не хотят, мало.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Блин, что по-вашему "шикарная жизнь"? Если вы подразумеваете под этим свой домик, огородик, работу на ферме за зарплату, то наверное нет. Весь мир ДАВНО живет в режиме поиска и переезда. У меня есть знакомые из Европы (не из Прибалтики), которые за свою жизнь поменяли раз 10 не просто работу или город, но и страну проживания. Точно также и в Америке. Люди постоянно в движении.
    Что-то я не слышала о тех, кто переселился бы в Латвию из, скажем, Германии или Великобритании.
    Я литовец, и живу в Литве.
    Если Вы не заметили, я в первой же строчке сказала, что не знаю о жизни в Литве и Эстонии, потому и не говорю об этих странах.
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    я НЕ ВЕРЮ в вашу способность адекватно воспринимать информацию
    А я в Вашу.
    И почему на форуме должны больше верить именно вашим подругам, чем другим - не понятно
    А я где-то заставляла Вас верить кому-либо??? Цитату можно?
    Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Ой-ей-ей. А если бы вы 10 лет каждый день общались с подругами из Донецка, то сейчас описывали бы как Донбасс кормит всю Украину?
    Ваш плевок мимо. Потому что я не только ОБЩАЮСЬ с жителями Донбасса - причём, не 10 лет, а 40, - я там много раз была, потому что у меня там близкие родственники. Тем не менее такого бреда я никогда не писала и родственники тоже такого не говорили. Это к вопросу об адекватном восприятии информации.
    Рассказьівают ярусские. Им везде хреново.
    Этот свой высер засуньте себе в одно место. Я украинка. Патриотка. ПаРашу с её рашистами люто ненавижу! И, если уж кто тут и "ярусский", так это Вы, пишущий о Латвии примерно то же, что и вата о своём обожаемом Хуйлостане: у нас всё зашибись, жизнь - сказка, бла-бла-бла.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

еще небось не хотят русский вторым государственным делать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Самсонка... кроме ника и аватарки ничего не изменилось, а жаль
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    29 157

Типово

Не, просто работать Не хотят, мало.....
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вообщем издеваются как хотят...
    Первый закон глупости

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

бугагааа)))))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не. там с эти жосско.
    чуть гавкнул и пинок под зад..
    но они ж в рассею не хочут ))
    хм!(c)

Сторінка 87 з 484 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті