Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 484 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не. там с эти жосско.
    чуть гавкнул и пинок под зад..
    но они ж в рассею не хочут ))
    а чо так? там жеж лучше, как оказалось )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Все равно подругам виднее! Онижеярусские!
    У нас в Литве с этим проще.Русскоязычного населения всего 5% и процент ватников среди них невелик.В Латвии совсем другая ситуация...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Что-то я не слышала о тех, кто переселился бы в Латвию из, скажем, Германии или Великобритании.

Если Вы не заметили, я в первой же строчке сказала, что не знаю о жизни в Литве и Эстонии, потому и не говорю об этих странах.

А я в Вашу.

А я где-то заставляла Вас верить кому-либо??? Цитату можно?

Ваш плевок мимо. Потому что я не только ОБЩАЮСЬ с жителями Донбасса - причём, не 10 лет, а 40, - я там много раз была, потому что у меня там близкие родственники. Тем не менее такого бреда я никогда не писала и родственники тоже такого не говорили. Это к вопросу об адекватном восприятии информации.

Этот свой высер засуньте себе в одно место. Я украинка. Патриотка. ПаРашу с её рашистами люто ненавижу! И, если уж кто тут и "ярусский", так это Вы, пишущий о Латвии примерно то же, что и вата о своём обожаемом Хуйлостане: у нас всё зашибись, жизнь - сказка, бла-бла-бла.
    А зачем из Британии в Латвию переселяться не латвийцам? Латвийцы переселяются, выходя на пенсию, ибо жизнь в Британии нмного дороже, чем в Латвии, и на свою пенсию в Латвии они могут жить лучше.
    Точно также знаю, что выходя на пенсию в Испании, люди переселяются в Чили, просто потому, что в Чили жизнь дешевле.
    МИР открыт этим людям, ОНИ могут выбирать. И это самое главное.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а еще у этих гадов автомобили по цене смартфонов каждый студен может купить тачку и кататься до атлантики без таможень и виз... изверги.

Дописів
    1 600

Типово

Латвия, Латвия... хреново, хреново... Леса вырубают, реки выпивают, младенцев (русскоматерящих) сжигают...

Киселев ты что ли ???
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вообщем издеваются как хотят...
    та знаем-знаем мальчиков тоже наверняка распинают, рабов раздают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vidma Переглянути допис
    У нас в Литве с этим проще.Русскоязычного населения всего 5% и процент ватников среди них невелик.В Латвии совсем другая ситуация...
    Латвиец, хозяин гостиницы в которой сейчас живет мой муж, сказал, что если бы рашка не поперла бы на Украин, то поперла бы на Латвию. Говорит, что армии у них нет, а на востоке живет куча русских.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Vidma Переглянути допис
    а паспорт "не гражданина" как в Эстонии или как он там правильно называется.. серенький такой, у знакомого татарина из Таллинна такой, в Литве есть для некоренного населения? или у всех нормальные паспорта?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    а чего "сейчас"? этот бизнес вообще-то реализован лет 20 назад. Украина уже давно научилась крымчанам продавать воду по цене бензина. Бред думаете?

У меня там дом остался в Керчи, 18 лет прожил.Так вот в частный сектор вода по водопроводу переставала идти примерно в середине мая, а появлялась в середине сентября. И так каждый год.По каналу из Днепра приходило всего лишь 10-12% от нужд города. Да, дефицит. Все правильно. И предприимчивые "бизнесмены", такие как bezzeb,давно сообразили, что можно на этом круто зарабатывать! Еще приехала в свое время Киевская СЭС и запретила местные скважины под предлогом, что они опасны для здоровья. Как люди пили из них воду 2600 лет(это возраст города) их не интересовало. главное ж бабки, правда! После этого единственный способ получить воду - это покупка воды в 6 кубовой машине в горводоканале и заливка ее в колодец. Этого моей семье хватало на месяц. И таких клиентов как я у горводоканала примерно 150 тыщ. человек(Керчь + пригород, деревни). И сколько Осадчий ни ездил в Киев с просьбами восстановить насосные станции и водонапорные вышки при всех президентах, никому дела до этого не было... В Днепре я за куб воды сейчас плачу примерно 5 грн 25 коп(после подорожания 9 грн 18 коп), в деревне тут у меня своя скважина - вода нахаляву, а в Керчи я с 1991-го плачу - 30-60 грн/куб...хотя оффициальный тариф так и остался по сей день 3 грн 25 коп.

Оккупанты там сейчас кроме того, что разрешили скважины использовать, дык еще и за свой счет новые пробивать стали. Там где соленоватая вода близко к морю - опреснители помогли поставить(из Эльтигена дружаня хвастался).
    вы знаете,мне чужого ничего не надо.
    всегда все пытался своим трудом добиваться.
    и всегда радовался,когда таким образом другие добивались своих целей.

но по скважинам вы написали бред такой,что даже комментировать неохота,да еще сравнили как раньше делали скважины(и скважины ли или просто колодцы) и сейчас.

почему на западной даже плотины за свой счет люди восстанавливают,а крымчане готовы жить в дерьме с надеждой,что добрый дядя из правительства все за них сделает?

так что ж севастополю то не поставили опреснители?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А можно узнать КАК ТАМ РЕАЛЬНО притесняют русских, кроме того, что тем, кто не сдал экзамен на гражданство невозможно выбирать власть и быть избранным в нее?
    Нельзя. Вам же что ни расскажи - всё враньё: "Есть только два мнения: моё и неправильное".
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Такое впечатление, что ваши несколько подруг, живя в Латвии, смотрят исключительно российские телеканалы.
    О, боги! А что-то новенькое можно придумать?
    уже сама возможность выбора : уехать на поиски более оплачиваемой работы и другой географии или сидеть в Прибалтике --- дорогого стоит.
    А с этим никто и не спорит. Только вот не у всех ЕСТЬ возможность уехать. Одной моей подруге за 50. Возраста пенсии еще не достигла. Предприятие, на котором она проработала 30 лет, после вступления в ЕС закрылось, как и сотни других, поэтому найти работу по специальности не удаётся. При этом у неё очень плохо со здоровьем - целый букет, реально еле ноги тянет. У нас она уже давно была бы на нерабочей группе инвалидности, а там ей её не дают. В итоге у неё замкнутый круг: по специальности работы в её городишке нет, тяжёлую физическую работу не потянет из-за здоровья, пенсию (по возрасту или инвалидности) не получает, - как ей выживать без средств к существованию - это правительство не волнует. Уехать за границу она не может - кому она там нужна с таким здоровьем? Да и денег на это нет. Стоит на бирже труда - изредка попадается кратковременная работа типа чистить улицы от листьев или снега, но даже за это место там все глотки друг другу грызут. А мне тут рассказывают, какая райская жизнь в Латвии!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Эээээ....Так вот - возвращаясь к теме топика..))

В Москві не хочуть концентрації придурків з числа ветеранів війни за новоросію, і тому швиденько переправляють їх до Криму, подалі з глаз, хай там буянять. Вони й буянять як можуть - потроху встановлюють рекет, пропонують свої послуги катів та вбивць для вибивання боргів, при цьому рвуть на собі тельняшки і чуть шо то звуть до бою.

Їхній нижчий прошарок зараз терорізує барменів - прийшов нажрався і замість оплати чека починають кричати що вони за вас ****єй кров проливали. Поліція в такі історії не втручується

http://uainfo.org/blognews/433989-kr...-ukrayini.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Зачем мне что-то придумывать, если я от бабушки Оли это каждый раз выслушиваю?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    пришлите мне новые каталоги рабов , замучился выбирать по обьявам.
    ..
    отдам мальчика для распятия в добрые руки
    хм!(c)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Одной моей подруге за 50. Возраста пенсии еще не достигла. Предприятие, на котором она проработала 30 лет, после вступления в ЕС закрылось, как и сотни других, поэтому найти работу по специальности не удаётся. При этом у неё очень плохо со здоровьем - целый букет, реально еле ноги тянет. У нас она уже давно была бы на нерабочей группе инвалидности, а там ей её не дают. В итоге у неё замкнутый круг: по специальности работы в её городишке нет, тяжёлую физическую работу не потянет из-за здоровья, пенсию (по возрасту или инвалидности) не получает, - как ей выживать без средств к существованию - это правительство не волнует. Уехать за границу она не может - кому она там нужна с таким здоровьем? Да и денег на это нет. Стоит на бирже труда - изредка попадается кратковременная работа типа чистить улицы от листьев или снега, но даже за это место там все глотки друг другу грызут. А мне тут рассказывают, какая райская жизнь в Латвии!
    сколько всего свалилось, и детей нет и коммуналка в деревне огромная?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Рассказьівают ярусские. Им везде хреново.
    У меня сестра в Эстонии живёт, так у неё тоже всё плохо. Денег мало, работы нет, коммуналка высокая. При этом имеет две квартиры, две машины, муж работает в Финляндии, а сын учится в Германии. Всем бы так плохо жить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Люди и у нас на стандартную пенсию выживают.
    С той лишь разницей, что у нас выжить МОЖНО, а там нет.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    С подругами ватницами и врагов не надо)
    Предоставьте мне доказательства того, что мои подруги поддерживают сторону паРаши, а не сторону Украины! Или принесите извинения за оскорбление!
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Самсонка... кроме ника и аватарки ничего не изменилось, а жаль
    Ну, кто ж Вам виноват, что Вы чего-то ждали?
    а чо так? там жеж лучше, как оказалось )
    Кто Вам такое сказал? Покажите, где я (или кто-то писал), что жители Латвии считают, что в России живут ЛУЧШЕ, чем они.
    А когда-то казались мне умной женщиной...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а паспорт "не гражданина" как в Эстонии или как он там правильно называется.. серенький такой, у знакомого татарина из Таллинна такой, в Литве есть для некоренного населения? или у всех нормальные паспорта?
    У нас нет.В 1991 все получили гражданство Литвы.Кто хотел, конечно.А так как по закону, гражданин Литвы не может иметь второе гражданство то пришлось всем определится или ты гражданин Литвы или иностранец проживающий на територии республики.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пришлите мне новые каталоги рабов , замучился выбирать по обьявам.
    ..
    отдам мальчика для распятия в добрые руки
    напиши возраст и остальные ТТХ мальчика, подумаю

Дописів
    35 019

Типово

Крымский тамагочи

Действующие лица: Россия (Р), Крым (К), Севастополь (С), Донбасс (Д).

(Р), после отжатия Крыма: Крым наш,гг!
    (К): Ура! Мы в России, мы вернулись домой, наконец-то она нас присоединила!
    (С): Это ты присоединился, а я любезно согласился вступить.
    (К): Не пофиг ли? Зато теперь пенсии и зарплаты будут ого-го!
    (С): Не пофиг. Я - герой, знаешь, сколько тут дедов воевало? То-то же. Но насчёт пенсий и з/п согласен.
    (К) и (С) вместе: Россия-матушка, а хто вот эти люди?
    (Р): Что за хохляцкие словечки проскакивают,а? Вы вернулись на Родину или не вернулись?
    (К) и (С) вместе: Да переходной период. Возвращаемся. Так кто вот эти люди?
    (Р): Вот эти? Кавказцы. Если точнее - чеченцы. А что?
    (К): А чё их так много?
    (С): Да, раньше их и не было-то почти.
    (Р): Так это...они часть РФ. Как и вы. Ваш дом - их дом. Наоборот, теоретически, тоже. Но только теоретически. Им тут недалеко.
    (К) и (С) вместе: Да уж... А что вот это такое ? Что за диковинка?
    (Р): Вот это? Так это рамка металлодетектора.
    (С): А раньше не было.
    (Р): Так а раньше вы и не в РФ были.
    (К): А зачем она?
    (Р): Чтоб взрывчатку, оружие тяжело было пронести. У нас, знаете ли, часто то вокзалы, то троллейбусы...того.
    (С): Фигасе! А у нас не было!
    (Р): Так а раньше вы и в РФ не были. И вообще, напоминаю: Правый сектор, бандеровцы, хунта...Забыли эти страшные слова, что ли?

Раздался громкий урчащий звук.

(К): Жрать чё-то хочется. И желательно так, чтоб недорого. Россия, м-м-м?
    (С): ...и пить. И со светом перебои. Где генераторы?
    (К): ...где отдыхающие, которые орали крымнаш?
    (С): ...и, в конце-то концов, где бесплатные угощения?
    (Р), в сторону - "тамагочи, ***!": Это кто там умный такой? Моста нет, море штормит - продуктов нет, отдыхающих нет,
    генераторы - дорого, воды в канале нет. Угощения? Ты не путаешь ли реальную жизнь и рекламу?
    (С) и (К) вместе: Мы будем писать письма Путину! Это произвол!
    (К): Мы что, для этого присоединялись?!
    (С), гордо: Хочу напомнить, я любезно...
    (Р): Ага, ты один такой на белом свете. Сказочный.
    (Р): Ребята, вообще есть один вариант, сейчас работаю над ним.
    (Д), сквозь звуки взрывов: Подтверждаю, работает. Помираю.
    (С): Да сдохни. Нам жрать охота. Тебя ж хоть гуманитарными конвоями кормят.
    (К): Россия, пущай нас Украина кормит. Пропускай фуры.
    (Р): Там же вся таблица Менделеева, бактерии, бациллы и прочее, прочее... Наши эксперты подтвердят!
    Как можно есть бандеровскую еду? Срачка не нападёт на ваши новообратившиеся желудки? Но ладно. Временно пусть кормит.
    (С): Мы будем есть, но делать это с отвращением.
    (Р): А коридорчик-то для своих харчей я и дальше буду.
    (Д), умирающим голосом: Ну, спасибо вам, ребята, век не забуду...

И на востоке Украины продолжали гибнуть тысячи людей, сотни тысяч семей становились беженцами, ломались судьбы, разрушались города и сёла.
    Только для того, чтоб крымский тамагочи не завонялся, ощущая себя в России.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нельзя. Вам же что ни расскажи - всё враньё: "Есть только два мнения: моё и неправильное".

А с этим никто и не спорит. Только вот не у всех ЕСТЬ возможность уехать. Одной моей подруге за 50. Возраста пенсии еще не достигла. Предприятие, на котором она проработала 30 лет, после вступления в ЕС закрылось, как и сотни других, поэтому найти работу по специальности не удаётся. При этом у неё очень плохо со здоровьем - целый букет, реально еле ноги тянет. У нас она уже давно была бы на нерабочей группе инвалидности, а там ей её не дают. В итоге у неё замкнутый круг: по специальности работы в её городишке нет, тяжёлую физическую работу не потянет из-за здоровья, пенсию (по возрасту или инвалидности) не получает, - как ей выживать без средств к существованию - это правительство не волнует. Уехать за границу она не может - кому она там нужна с таким здоровьем? Да и денег на это нет. Стоит на бирже труда - изредка попадается кратковременная работа типа чистить улицы от листьев или снега, но даже за это место там все глотки друг другу грызут. А мне тут рассказывают, какая райская жизнь в Латвии!
    Та не..я ж просила конкретики, КАК именно их притесняют? Ну, вот..работу не дают, заставляют робы носить с серпом и молотом или с курицей двухглавой. Детей в школы не принимают, в магазинах не обслуживают и т. д. КАК именно, можете ответить?
    Блин, а ваша подруга почему ДОМОЙ в рашку не вернулась? Там же о русских забота на уровне офигительном. Такая, что уже и о других русских на других территориях забоится нужно, ибо со своими все порешали. Зачем мучаться в ЧУЖОЙ стране, когда СВОЯ есть?

Сторінка 88 з 484 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті