| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разрушители легенд
Какое мне дело до Вашей бабушки?
Дети есть, разумеется. Но у них тоже очень тяжело с работой и с зарплатой. А у этих детей есть уже свои дети, которых тоже нужно кормить. Да, они, конечно, помогают, чем могут, - дети у неё очень хорошие. Но это мизер по сравнению с тем, сколько нужно.
Не в деревне, а в маленьком городке. Да, коммуналка огромная - на неё уходит вся пенсия её мужа.и коммуналка в деревне огромная?
Вы головой о батарею стукнулись? Или это врождённое? Для тех, кто в танке, повторяю еще раз вопрос: процитируйте то моё сообщение, в котором я писала, будто подруги а) из паРаши, б) поддерживают её, в) утверждают, будто там жизнь лучше, чем у них, и пр. Или туго доходит вопрос?Блин, а ваша подруга почему ДОМОЙ в рашку не вернулась? Там же о русских забота на уровне офигительном. Такая, что уже и о других русских на других территориях забоится нужно, ибо со своими все порешали. Зачем мучаться в ЧУЖОЙ стране, когда СВОЯ есть?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Алё, гараж, вы написали, что русских притесняют, логично, если вы это черпаете из слов ваших подруг, что они русские. Мало того, они там страдают на пенсиях, но почему-то не хотят ехать туда, где русских не притесняют, а миенн в рашку.
Вы так и не ответили КАК притесняют. Вы так и не сказали, а ГДЕ будет лучше вашей подруге пенсионерке. Где на Земле есть такая страна?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
бяда с русскими, везде их притесняют![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А Дейнерис у нас интригантка, держит меня в теме не первый час )) интересно же узнать про жесткие притеснения руских. И плюс еще слежу, чем закончатся торги девочек и мальчиков на черном рынке ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks