Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 696 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може земляний заєць чи соня? у мене теж в цьому році такі нори, вирішила подивитися "хто там" - воду з шланги в нору, через якийсь час у вертикальному стрибку пролетіло шось схоже на мишу )
    да,мы мышей высмотрели в таких норах,близко от летней кухни

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

може земляний заєць чи соня? у мене теж в цьому році такі нори, вирішила подивитися "хто там" - воду з шланги в нору, через якийсь час у вертикальному стрибку пролетіло шось схоже на мишу )
    Земляной заяц прыкольный), но не он. Соня - может быть, но они вроде как обетают не в наших широтах, а так вроде похож

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    да,мы мышей высмотрели в таких норах,близко от летней кухни
    насипала отруйнее зерно в нори і вже бачила безпорадних дезорієнтованих мишєк. жалко їх, страшне. примушую себе пригадати пожрану нову фліску)
    Востаннє редагував Rоlа: 08.11.2014 о 20:48

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Земляной заяц прыкольный), но не он. Соня - может быть, но они вроде как обетают не в наших широтах, а так вроде похож
    наче у нас така соня http://www.zooclub.ru/mouse/soni/m_avellanarius.shtml
    з десять років тому побачила перший раз оленку волохату в Криму, у нас взагалі не знали про таку напасть. а щас... вона в цьому році з`їла квіти всіх плодових дерев, вимушена була зрізати піони ще в бутонах.

прибилась восени до двору пара зелених дятлів (спершу здалося, що то великі папуги , тай взагалі не знала про зелених) - наче теж птиця з інших країв
    Востаннє редагував Rоlа: 08.11.2014 о 20:54

Дописів
    3 286

Типово

насипала отруйнее зерно в нори і вже бачила безпорадних дезорієнтованих мимєк. жалко їх, страшне. примушую себе пригадати пожрану нову фліску)
    я очень жалослевый и сердобольный человек,но их мне совсем не жаль уже,они настолько хитрые и "беспощадные" сжирают все!!!простотак...не от голода,а так от вредности...
    когда на поле полно зерна и люди держат живность и там корма,,,а мы не чего не держим кроме собак и кошек
    и они-не хорошие существа столько уже всего перетрощили-дорогущий батут для деток,книги,пеноплпст. контейнеры,хорошую обувь упакованную в коробки,все обтянуто стрейчлентой
    в общем пока мы строимся и держим все в гараже-все время угроза!!!

Дописів
    39 400

Типово

я очень жалослевый и сердобольный человек,но их мне совсем не жаль уже,они настолько хитрые и "беспощадные" сжирают все!!!простотак...не от голода,а так от вредности...
    когда на поле полно зерна и люди держат живность и там корма,,,а мы не чего не держим кроме собак и кошек
    и они-не хорошие существа столько уже всего перетрощили-дорогущий батут для деток,книги,пеноплпст. контейнеры,хорошую обувь упакованную в коробки,все обтянуто стрейчлентой
    в общем пока мы строимся и держим все в гараже-все время угроза!!!
    но пасаран!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

не дразнисяяя
    то ж я интерес к новому распаливаю))))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а скажите-ка мне батат не жрёт колорадский жук ?
    неа, в том то и красота, обрабатывать листву не надо ничем.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой точно, почитала и слюнки потекли)))) жду Инныну весну

Дописів
    24 739

Типово

Такие норы могут рыть степные хомяки или слепыши. Очень сложно их вывести, там целая система коридоров, когда обживаются...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Такие норы могут рыть степные хомяки или слепыши. Очень сложно их вывести, там целая система коридоров, когда обживаются...
    ооо. слєпьіш.

у нього "ход" більшо діаметру, офіціально заявляю) у нас такого хутра просто завалісь)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2808 (2).jpg
Переглядів: 67
Розмір:  71,2 КБ
ID:	1614780  

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

ооо. слєпьіш.

у нього "ход" більшо діаметру, офіціально заявляю) у нас такого хутра просто завалісь)
    Фигассе страшко какой

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ооо. слєпьіш.

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Фигассе страшко какой
    Вай,капецььь,сколько всякого бывает
    Мы в лесу)и видим все,сегодня сокол так красиво летал)))на участке видели лис,зайцев -зимой
    весной-лелеки по клубнике ходят) птиц всяких много,естестно ползучие и ежиков семья живет уже как ручные)
    Но!такого пока не видела)

Дописів
    39 400

Типово

наш страшко полюбляє корнеплоди, а не ліс) пасеться на полях колгоспних, а як там крім кукурудзи та соняшника нічого не садять - йде до селян за морквою, картоплею, часником, цибулею. така була боротьба з сліпцями - і частотні хвилі, і нашатир, і пусті бутилки в землю, і капкани, димові шашки - хренов як дров.
    колись було -мама моркву тягне на себе, а він під землею на себе)

в цьому році вирішили нічого з його раціону не садити, так сусіди скаржаться, кажуть, що у них прям аншлаг- напасть)
    Востаннє редагував Rоlа: 08.11.2014 о 23:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Девочки, так у вас редкий краснокнижный зверь обитает! Жертва геноцида! Его не истреблять, а всячески оберегать надо)) И за деньги показывать))
    История уничтожения слепышей в Украине – еще один пример видового террора, в результате которого в течении 100 лет численность довольно распространенного вида практически сводится к нулю. В Украине обитает 5 видов слепышей – слепыш обыкновенный, буковинский, песчаный, подольский, белозубый (1).

В начале 1930-х годов их объявили «вредителями сельского хозяйства» и стали уничтожать при помощи ядов и самострелов, параллельно добывали и как охотничий вид.

В 1946-1959 гг. в Украине было заготовлено 683 тыс. шкурок слепышей или по 52,2 тыс. ежегодно . Значительный ущерб численности слепыша нанесло и уничтожение его мест обитания .

В 1990-х годах буковинского слепыша уже описывали как редкий вид . В настоящее время все четыре вида из пяти (кроме слепыша обыкновенного), занесены в Красную книгу Украины

Дописів
    24 739

Типово

У нас бабушкина кошка поймала как-то степного хомяка и котятам своим принесла.
    Кошки у нас так повелось, что двух-трехцветные - я еще помню удивилась: неужели еще одного котенка несет (хомяк тоже красивой расцветки был, рыже-черненький). Потом разглядела, что хомяк. И крыс разных иногда таскала, но крысы серые и черные. Мыши - то само собой...
    Зверей много на самом деле в природе, просто не замечаем их как правило, разве что когда вредить начинают...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

ооо. слєпьіш.

Гарненький)
    Так шо ж тада роет средние норы, если оно серого цвета?

Дописів
    24 739

Типово

Вспомнила, что мне бабушка в детстве еще рассказывала про ховрашкiв, которых раньше было много на колхозных лугах. Но я их ни разу не видела, хотя и очень хотела. И такое мне казалось это смешное слово - ховрах.
    - Ты суслика видишь?

Типово

форум превратился в Клуб Живодерок
    айайай,девочьки...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

наче у нас така соня http://www.zooclub.ru/mouse/soni/m_avellanarius.shtml
    з десять років тому побачила перший раз оленку волохату в Криму, у нас взагалі не знали про таку напасть. а щас... вона в цьому році з`їла квіти всіх плодових дерев, вимушена була зрізати піони ще в бутонах.
    оооо, Аленка в этом году это что-то.Мне казалось, что все цветы на яблонях были объедены.И собирала я ее , и тазики синие ставила...
    Что интересно:яблоки все равно у меня были.Причем не мало.

животные, в отличие от людей, никогда от вредности ничего не делают.Жратушки они хотят.И инстинкты у них, вот и точат все подряд.

Вас понимаю канеш.Столько всего испорчено...Может нужно кошку-крысоловку завести? Если у вас такое нашествие, то нужны какие-то постоянные меры.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    оооо, Аленка в этом году это что-то.Мне казалось, что все цветы на яблонях были объедены.И собирала я ее , и тазики синие ставила...
    Что интересно:яблоки все равно у меня были.Причем не мало.

животные, в отличие от людей, никогда от вредности ничего не делают.Жратушки они хотят.И инстинкты у них, вот и точат все подряд.

Вас понимаю канеш.Столько всего испорчено...Может нужно кошку-крысоловку завести? Если у вас такое нашествие, то нужны какие-то постоянные меры.
    Миші все точать, тому що у них зуби постійно ростуть. Це не завжди пов'язано з їжею, бо гризуть кабеля, пластик, тобто зовсім неїстівні речі.
    Бродячі собаки роздирають кошенят, дрібних тварин, не завжди їх поїдаючи, для забави, граються "у полювання".

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

спасибо)кошка у нас хорошая,охотница еще та

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Миші все точать, тому що у них зуби постійно ростуть. Це не завжди пов'язано з їжею, бо гризуть кабеля, пластик, тобто зовсім неїстівні речі.
    Бродячі собаки роздирають кошенят, дрібних тварин, не завжди їх поїдаючи, для забави, граються "у полювання".
    да,жесть

Что мыши не съедят — то они загадят. Но мыши неразборчивы настолько, что обгрызают изоляцию электрических и телефонных кабелей и утеплитель труб. Так что серые вредители запросто могут устроить пожар. Если дома завелись мыши — знайте: всего за месяц они могут расплодиться десятикратно. А еще мыши разносят инфекционные заболевания :энцефалит, лептоспироз, туляремию, тиф, гемморагическую лихорадку и другую дрянь
    источник http://domoveda.com/doma-zavelis-myishi/

тьфу-тьфу)дома нет мышей

Сторінка 555 з 696 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті