| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
july@july- Евгения с восьмью месяцами!
Tashka- Кирилла с семью месяцами!
PALESTRA- Юстина с тремя месяцами!
Юльк-Шпульк - Ирочку с восьмерочкой!
Юля-22- Наталью с выходом на финишную прямую!
Поддержу, т.к. со старшим прошла и вынужденное кормление по часам(не меньше 2-3 часа перерыв иначе фонтан кислого молока получала), при этом только на ГВ ребенок набирал 1200-800 ежемесячно до 8 мес, как пополз перестал так сильно набирать. Динамическую гимнастику начали активно месяца в 2(до этого страшно было из-за акушерского перелома ключицы), а в пол года, когда я поняла, что ребенок не садится сам и не ползет даже по пластунски начала делать упражнения с сайта "пойду сам". В 7 таки встал на четвереньки, а в 7.5 пополз, вскоре сам сел с четверенек. Но пока не закрепилось я продолжала заниматся.
Так давайте в другой день и там соберемся... А в Глобу многие как раз на 11.30 и приедут.
Мне например удобнее что бы все в Молодежный парк приехалино пока только 2 человека согласились))))
Зелень в какашках как правило это овощи и фрукты в любом виде(свежее или обработанное не важно). Когда ест успокаивается? Ножки к пузу подтягивает все время? Как роды прошли? Это может быть и невролгия, т.е. нужно показать доктору. А может живот то все и надо тот же фенхель попить...
Привет всем!
Ириску Шпульковну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
Юля - 22 - Наташеньку с финишной!
Акация классные фотки! Настя ты такой суровый тренер![]()
Девочки, у кого есть фитбол временно лежащий за ненадобностью? Дайте, пожалуйста, поюзать в аренду на месяцок. А то нам надо между курсами массажа активно спину тренировать.
Спасибо всем за поздравления козюльке моей)))) Ща фоточек закину маленько, отчет- как рост-вес узнаю, напишу всё сразу))))
Долучення 1614538Долучення 1614539Долучення 1614540Долучення 1614542Долучення 1614543
Та мне его можно аж 60 грамм))) а я с кг яблок делала)))) Так что- заверну тебе))) НО- он БЕЗ сахара, только яблоки и агар-агар)))
А вообще- я с моей косорукостью патологической удивилась, насколько его легко делать)))) И мне хотелось его делать, такое, поверьте, бывает очччень редко.
Девочки, шо ещё хотела спросить- а никто не натыкался на темки, где можно взять вещи для фото сетов напрокат для деток??? А то при нонешних ценах- это капец))) Ну или свои предложите- а то хочу фотосет, а Ириска у меня только человеки юзает, а на остальное мать жмотит деньги, точнее спускает их на игрухи)))
Всем добрый вечер, деток с датками( и нас тоже). Итак, что мы имеем в 11 месяцев,вес 8700 (на домашних весах), рост пока не знаю но думаю где то 74см. В поликлинику не хочу идти и так соплей хватает. Зуба пока только 2, слюни текут рекой. Ходит возле опоры, сама пока что еще нет. кушает все то же что и ела, правда сегодня кусочек рыбки сварила ей, так показалось что после нее щеки покраснелиГоворит что то на своем, ну четко это мама и папа, баба изредка, а так и ляля проскакивает и ка-ка и тата и т.д
я вполне ровно отношусь к происходящему, нервы ,,вроде,еще на месте, только вот спать не получается достаточно, к сожалению, на груди и на руках постоянно...
кстати,хочу сказать, пью апилак и что заметила - молоко прибывает по ночам и в одну грудь, не было печали, вторая не наливается вообще....теперь разобраться бы почему так...
спасибо, уже понимаю,как себя вести там
начала кушать по несколько орешков кешью и фундука по утрам, аллергии тьфу-тьфу не вижу
Востаннє редагував s0lntse: 08.11.2014 о 18:00
Всем привет!
А мы приехали из бассейна) Девочки, кто ходит в бассейн, если не видели еще этого видео - рекомендую, лично меня очень вдохновляют эти милые малыши
Девочки, привет. Мы только из бассейна вернулись. Счастливчик - прогульщики. Шпулька - отсутствие по уважительной причине.
Ириску с 8!!!! Такая хорошенькая, а как Кирюша кормит ее с ложечки, вот оно счастье!
Юля 22, с финишной Вас.
Кастрюлька, я думала про ВМС, но остановлюсь все таки на таблетках. Я с 19 лет их пью, с перерывами конечно. Довольна.
Юльк-шпульк, а что бы Вы хотели на фотосессию? Ты ж видела у нас человечек вот тот красный новогодний и шапка есть типо елочка, если надо я в бассейн принесу, когда скажешь(их пока не купили). Кстати у меня даже платье есть взрослое , тоже могу дать напрокат кому надо, но ненадолго, потому что скорее всего я буду в нем фотаться, одеть как обычно нечего. Не в джинсах же![]()
Юлька дай рецепт мармелада. Я тоже косорукая, вдруг получится))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks