| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро-день-вечер-плавно переходящие в ночь! Начала читать с утра... только вот догнала...
july@july- Евгения с восмерочкой!
Tashka- Кирилла с семерочкой!
PALESTRA- Юстина с троечкой!
Любочка такая лапочка в беленьком костюмчике))
жаль, на фото не успела!
Та мы тоже плюемся и бэ говорим славно! полпорции съела - и хорошо)) до шоколада я еще не дошла, думаю, скоро-таки заточу немолочный
Мы типа по знакомству на космичке у областного аллерголога наблюдаемся... основные рекомендации - мамина диета (на которой я стойко месяцев до 5 продержалась, но постепенно обнаглела) и лечить дисбактериоз, т.к. все наши беды вроде как оттуда... так мы его и не долечили... Еще к иммунологу направляла, которая анализов на штуку выписала ненужных, на том все и закончилось... надо уже показаться, никак не доедем.
точь-в-точь про нас написала!
миниатюрная принцесса!
я полгода назад то же самое писала))) тебе уже ответили - ребенок познает мир через рот, а у твоей дочи прям жажда познанияпотом будут ножки ... а потом все окружающие предметы
я пока к темке привыкала, удивлялась, как у старшаков дети обои едят
теперь вот увидела, как - очень даже с аппетитом
3 раза в день 3 дня. Количество от веса зависит (2 капли на кг массы тела, т.е. если у нас вес 10,5 - то 21 капля, делишь на 3 приема - то есть 7 капель за раз) но если проходит раньше, можно прекратить прием.
А как бы бассейн с форумовкой совместить... может, бассейн плавно перейдет в форумовку в парк Шевченко на 11 ??????? а то и туда и туда хочется попасть! или в Глобы, но на вторник????
после того, как с мужа в ЗАГСе содрали за неторжественную регистрацию 340 грн... дочу регистрировала сама, в марте, в том же Жовтневом ЗАГСе... тетенька было заикнулась "вот тут надо заплатить 160 грн..." я, уже начитавшись, говорю "по закону не надо" - тетнька отложила свою бумажечку и сделала дальше все бесплатно и быстро.
По ГВ - мы со Шпулей тут на пару страдали "маломолока", у меня самым тяжелым был лактокриз в 1,5 месяцев. Что помогало- литры горячего чая, Селезнева, затем обычного, на травяные лялю мою сыпало, ночные кормления, хорошо кушай и высыпайся! Вплоть до того, что оставила лялю с папой спать, себе завела будильник на кормление, если ляля не просыпается, покормила и ушла спать дальше по возможности. Апиллак немного помог,еще пачка осталась (стучи в ЛС, если что).......
И для всех старшеньких - девочки, ПАЖИТНИКэтот, блин, искала так долго... сегодня захожу в варус, а он в приправах лежит! спасибо - уже не надо! хотя, может, взяла бы хоть попробовать, че оно за диковинка?
Девочки, мы прививку делать собрались, перед ней надо невролога пройти. Стучите в ЛС? Пушинка, на какое время вы, а то мы в бассейн хотим завтра?
ЗЫ Мяу Наташа, я фотки с бассейна в контакт тебе скинула, ты, видно, туда редко заходишь.
Кстати, в АТБ-шных акционных пюрешках не все одинаковые в запаянной упаковке. Я вчера долго-долго крутила-выбирала, пока не досмотрела, что в запаянной упаковке: по одной баночке Яблоко-абрикос и Яблоко-персик и 2 баночки Яблоко-морковь-айва.
Бифивит я уже на 2 литра молока квашу, на неё и на себя. Оч вкусная штука.
Про недоеду- я мясо жру нежирное с овощами, не голодаю завтра буду делать мармелад.
Мне по возрасту тоже интересно. По остальному, многие, очень многие будут завидовать твоей жизни. У тебя золотой муж, хорошие дети, ОБА. Ты умеешь сама заработать- так что поскули,пожалуйста, и вспоминай про хорошее.
А нытье мы послушаем сколько надо, и пожалеем.
По уборке, готовке, заработку- я тоже такая, и с месяц назад меня посетила мсля, что мне нравится моё амебное существование.
Я деградант.
Тебе можно)))
Всем добрый вечер, кто еще не спит.
Деток с датками.
Мы сегодня выпали из форумской жизни, нам окна меняли, были заняты выгр*банием ср*ча
Девочки если у кого есть контакты мастера по поклейке обоев быстро и качественно, киньте в лс.
ооо, я уже в предвкушении)) обои это видимо прикорм такой
как детки все таки отличаются друг от друга, у них столько отличий уже даже в таком возрасте![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, раз такая пьянка, то и меня пожалейте
Чего-то наше полнолуние уже 11 дней продолжается: каждый день после 15 часов начинает плакать, даже орать. Пукает немножко, какать сама перестала, только со свечкой, уснуть в это время никак не может. Сегодня уже и я вместе с ней плакала, потому что уже сил нет смотреть как дитё мучается и не могу понять чем ей помочь... Все грешу на зубы, каждый день заглядываю, но пока нет ничего.
ДЕВОЧКИ
ДЕТОЧКИ
ХНЫК ХНЫК
у меня вааще не осталось времени на форум(
Васюнька тусит со мной круглыми сутками, малеха стало поменьше работы так я сразу себя нагрузила всякой всячиной, а заодно и о дочке вспомнила и пофоткала хоть немного
новый год на носу, подарки в дороге, на массаж уже неделю ходим, уже скоро совсем поход к Макаренко
Васька радует новыми словами БАБДЯ и БАБКА))))
там форумовка собирается кажется? если что мы массироваться до 11 будем а к полдвенадцатого можем подъехать
Настя, какие фотки классные, особенно вторая - эти глаза голубые и два зуба!!!![]()
Кто по увлажнителям спрашивал, брала тот, что Пушинка ссыль давала http://elbee.in.ua/product/uvlazhnit...ee-fish-24707/, но щас на складе нет. ДОвольны, только я обычную воду из-под крана заливаю, так буренький осадочек образуется, трудно доставать-вытирать - ну, это у нас водичка такая чистая, а очищенную жаба давит по 2-3 литра в день переводить.
Анютке 5 месяцев 28 октября было, в этот день все и началось. Свечку через день, когда вижу, что она беспокоится именно из-за животика, крутится. Ем все то же, что и раньше...
У старшего проблемы с покакать были с 1 месяца почти до 4-х, а у младшей практически не было. Месяцев до 2,5 животик болел, потом постепенно наладилось, а теперь опять бяка какая-то![]()
Акация, Настя - Новый год приближается!Специально нарядик подбирали? С часами очень интересная идея!
Спасибо большое! Вел нормально, не знаю что в предыдущий день с ним приключилось, точно полнолуние повлияло
Отмечали в Нашей правде, программа была часовая, заказали с фиксиками. После этого тортик и пр. угощения, а дальше все в лабиринт (он там без ограничения времени). Аниматорами довольна, ко всем деткам подход нашли, детвора осталась довольна, самое главное!
Zelenka, спасибо за отчетик! Любаша прелесть![]()
Посмотрим еще чуток, на следующей неделе, надеюсь, БЦЖ появится, тогда и поговорю с педиатром.
Девочки, а вот еще вопрос - все рекомендуют не спешить с те, чтобы сидеть/вставать, я тоже не сторонник спешки, но ребенок реально пыжится, чтобы сесть, а когда руки даю, то садится и сразу вскакивает на ноги, чтоб обзор был получше. Я пока пытаюсь внимание всячески отвлекать, но барышня уж очень настойчиво хочет сидеть.
Мне 37 идет)
Так вот мне выкатится из дому с ребенком сложней, чем сварить овсяночки)
Но это сейчас, машину с поджопы забрали просто, а пешком мне тяжело
ну и я из дому раньше девяти не выходила даже на работу
а на себя не наговаривай, детки самые лучшие, а не непосредственные и ты для них лучшая мама на свете!!!
ох и Васька, красуля!!)))
я вот все думаю, как бы тебя "заказать" перед НГ))))) или после))))
сделать нам семейных фоточек)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks