Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 354 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 961 по 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы в бассейне такие же упражнения делаем.
    а в бассейне вообще хорошо
    головой в воду плюх и хош не хош а подниматься надо)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B]Форумовка в понедельник в парке Глобы
    Приехать после бассейна Место менять не будем
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вот, я тоже об этом писала, но как-то никто не обратил внимания. Яростно плюсую за парк Шевченко на 11 !!!
    Наташ, да, было бы удобней. Можно, конечно, постараться и в Глобы доехать, но тогда не раньше 11, а то и 11-30.

Всем доброе утро... или уже день.

Юлечек и их девочек с минидатками! Наталью с финишной, Ириску с восьмерочкой!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем драсьте!! Деток с датками, мамам хорошего настроения и железобетонного терпения в течение всего полнолуния!!

Блинский плвншет удалил всё что я нацитировала(

Из того что помню - мы спинку тоже качаее! Выся красотка!! Насть, можно к тебе на фотосессию? Где, когда, сколько?))))

Аня Ангел, я не такая крутая, тобрексом без врача 2 недели точно б не капала. Его врачик нам и назначила лечили аденовирусн инф. Всё вылечили, но глаза трём до сих пор. Вот я и интересовалась.

По загибу шейки улыбнуло))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мне 37 идет)
    ну ты тогда вообще круть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а в бассейне вообще хорошо
    головой в воду плюх и хош не хош а подниматься надо)
    У нас добровольно сама плюхается. Нагибается за мячиком. По другому ее заставить делать наклоны не могу.

Марселка, вот за это люблю пятничные тренировки. К сожалению у нас зубы сейчас

Дописів
    3 155

Типово

[QUOTE=fbnOlya;28382660]
    Ой, а еще можно сменить обстановку и если есть возможность хотя бы на пикничок выбраться.

/QUOTE]

плюс миллион

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Спасибо за комплиманы Любочке и мне)
    Новеньким s0lntse и Djina - ​Добро пожаловать! Давно у нас в темке пополнения не было!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    качайте спинку)
    Какие вы умнички!
    Фотки Васюньки суперовые!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я была, ты что не помнишь?))
    уже ж почти год прошел, многое забылось)))
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Это для Тани про загиб матки

Цитирую : Отвечает Комаровский Е. О.
    Про загиб матки - это очередная русская народная сказка, а у мальчиков, по этой логике, будет перекрут простаты. А вот то, что преждевременные нагрузки на позвоночник могут аукнуться потом всякими радикулитами, - это точно. Поощряйте перемещения в горизонтальной плоскости - ползание. А с "сидеть" и "стоять" - не торопитесь. Как реагировать на попытки сесть? Очень просто - не помогать! А вот если хватит сил сесть самой, так значит, мышцы, фиксирующие позвоночник, достаточно окрепли.
    в этом я поддерживаю ЕОК. тут действительно дело не в загибах, а в здоровой спине в будущем.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Это жи хорошо что можно удержать лежа, а у нас лежа истерика и ничего не помогает, а есле хоть чуток наклоняеш как сидя оооо жизнь наладилась)))
    мы с 4 до 6 мес тоже ни в какую не хотели лежать. Единственный выход был - ношение столбиком)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну ты тогда вообще круть!
    Догоняю поезд)))
    спасибо!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А кто то на набке щас есть?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем спасибо за отчетики!!!

Акация, фотки бомба!!! Так сразу НГ захотелось..мммм....

обсуждали методы предохранения, для меня этот вопрос сейчас тоже на повестке дня стоит. Спираль не хочу, переживаю что промучаюсь, а они так и не поставят. (во время Б. ламинарии так поставить и не смогли из-за физ. особенностей, может что-то и изменилось сейчас а может и нет)
    и тем более я второго не через 10 лет хо, а побыстрее
    презики тоже врядли, мы ими пользовались ток в начале отношений, это так давно было, отвыкли уже.
    таблетки гормональные, переживаю я по этому поводу.
    как же быть? Если б не кс, я б и не заморачивалась, а так на пару годков нужно Б. оттянуть

По соскам. Димка соску не признает. относится к ней, как к игрушке.
    правда теперь мы с ней купаемся - иначе он воду хлыщет а так я соской ему рот затыкаю
    Вообще не знаю что делать, плаваем в круге и он постоянно переворачивается на животик. При этом в круг попадает немного водички и он ее пьет.
    Удержать невозможно на спине, сердится, выгинается, псешит.... если я мертвой хваткой держу руку и ногу, тоггда не переворачивается. Если дать слабину - сразу на животе будет.
    муж смеялся с меня, пока сам не попробовал - реально трудно его держать.

И еще, вопросик. как узнать что детя наедается. Наш братик троюродный очень беспокойный оказался (16 дней ему). Родители в шоке, не спят сутками. Животик мучал страшно. но колики ж сутками не могут мучать?
    начали давать био гаю - немного полегчало, но все равно плачет. Я вот думаю, может голодный? Молока хватает, но может оно не жирное и он голодный?
    Вообщем, я аж растерялась, что им посоветовать.
    мамочка на диете. а какашки у них постоянно зеленые. (био гаю начали пить вот только 3 день, надеюсь она им какашки улучшит). (Хеппи бебби и энтерокинд тоже дают. )

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

обсуждали методы предохранения, для меня этот вопрос сейчас тоже на повестке дня стоит. Спираль не хочу, переживаю что промучаюсь, а они так и не поставят. (во время Б. ламинарии так поставить и не смогли из-за физ. особенностей, может что-то и изменилось сейчас а может и нет)
    презики тоже врядли, мы ими пользовались ток в начале отношений, это так давно было, отвыкли уже.
    как же быть? Если б не кс, я б и не заморачивалась, а так на пару годков нужно Б. оттянуть

правда теперь мы с ней купаемся - иначе он воду хлыщет а так я соской ему рот затыкаю
    Вообще не знаю что делать, плаваем в круге и он постоянно переворачивается на животик. При этом в круг попадает немного водички и он ее пьет.
    Удержать невозможно на спине, сердится, выгинается, псешит.... если я мертвой хваткой держу руку и ногу, тоггда не переворачивается. Если дать слабину - сразу на животе будет.

И еще, вопросик. как узнать что детя наедается. Наш братик троюродный очень беспокойный оказался (16 дней ему). Родители в шоке, не спят сутками. Животик мучал страшно. но колики ж сутками не могут мучать?
    начали давать био гаю - немного полегчало, но все равно плачет. Я вот думаю, может голодный? Молока хватает, но может оно не жирное и он голодный?
    мамочка на диете. а какашки у них постоянно зеленые. (био гаю начали пить вот только 3 день, надеюсь она им какашки улучшит). (Хеппи бебби и энтерокинд тоже дают. )
    Оль, у меня старший очень беспокойный был и очень долго. Я считаю, что и роды нехорошие повлияли и мое настроение, а там бог его знает. 16 дней это такой манюньчик еще. На ручках пусть носят, качают. Многие детки на мамочке лежа успокаиваются. Я своим грудь часто-часто давала, помогало.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет))
    а мы сегодня малому 3-ий комбез купили
    теперь поняли, что надо Ленне брать...а не баловаться неизвестными фирмами.
    уххх.... как же тяжко выбирать..))))

пойду почитаю отчетики ваши)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет))
    а мы сегодня малому 3-ий комбез купили
    теперь поняли, что надо Ленне брать...а не баловаться неизвестными фирмами.
    уххх.... как же тяжко выбирать..))))

пойду почитаю отчетики ваши)))
    О боги, зачем столько??

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, есть чек на -10% на Хипповские детские каши (молочные и безмолочные) для покупки в Сильпо. Может кому надо. Завтра планирую быть на Островкого, могу отдать. годен до 30/11

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Может не правильная диета? Я со старшим пила кефир, ела бананы и свежие яблоки...
    Если 12 и более пописов за день значит наедается..
    На сисе бы висел если б не наедался..

Мне кажется сейчас им главное все время на ручках носить и сисю по первому списку давать..

И ещё - одну грудь 3 часа.. Чтоб и заднее молоко пил..
    А зелёные какашки в таком возрасте норма

Всем привет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я мармелад делаю!!! Я в шоке от себя)))) Мармелад низкокалорийный, диетический, если чо)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, зачем столько??
    та те 2 продам, что делать... не подошли..))
    в этом уже бабушка гулять пошла

Мармелад? ну вообще молодец, Юль)))) я ни разу не пробовала и даже не знала что его дома кто-то делает))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та те 2 продам, что делать... не подошли..))
    в этом уже бабушка гулять пошла

Мармелад? ну вообще молодец, Юль)))) я ни разу не пробовала и даже не знала что его дома кто-то делает))))
    Я делаю)) я знаю, что и зефир делают

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я мармелад делаю!!! Я в шоке от себя)))) Мармелад низкокалорийный, диетический, если чо)))
    надо в гости к тебе ехать

Дописів
    4 575

Типово

Настя акация - фотки бомбезные!!!!! сразу новогоднее настроение появилось

Сторінка 49 з 354 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті