| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем драсьте!! Деток с датками, мамам хорошего настроения и железобетонного терпения в течение всего полнолуния!!
Блинский плвншет удалил всё что я нацитировала(
Из того что помню - мы спинку тоже качаее! Выся красотка!! Насть, можно к тебе на фотосессию? Где, когда, сколько?))))
Аня Ангел, я не такая крутая, тобрексом без врача 2 недели точно б не капала. Его врачик нам и назначила лечили аденовирусн инф. Всё вылечили, но глаза трём до сих пор. Вот я и интересовалась.
По загибу шейки улыбнуло))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
[QUOTE=fbnOlya;28382660]
Ой, а еще можно сменить обстановку и если есть возможность хотя бы на пикничок выбраться.
/QUOTE]
плюс миллион
Всем приветик!
Спасибо за комплиманы Любочке и мне)
Новеньким s0lntse и Djina - Добро пожаловать! Давно у нас в темке пополнения не было!
Какие вы умнички!
Фотки Васюньки суперовые!
уже ж почти год прошел, многое забылось)))
в этом я поддерживаю ЕОК. тут действительно дело не в загибах, а в здоровой спине в будущем.
мы с 4 до 6 мес тоже ни в какую не хотели лежать. Единственный выход был - ношение столбиком)
А кто то на набке щас есть?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем спасибо за отчетики!!!
Акация, фотки бомба!!! Так сразу НГ захотелось..мммм....
обсуждали методы предохранения, для меня этот вопрос сейчас тоже на повестке дня стоит. Спираль не хочу, переживаю что промучаюсь, а они так и не поставят. (во время Б. ламинарии так поставить и не смогли из-за физ. особенностей, может что-то и изменилось сейчас а может и нет)
и тем более я второго не через 10 лет хо, а побыстрее
презики тоже врядли, мы ими пользовались ток в начале отношений, это так давно было, отвыкли уже.
таблетки гормональные, переживаю я по этому поводу.
как же быть? Если б не кс, я б и не заморачивалась, а так на пару годков нужно Б. оттянуть
По соскам. Димка соску не признает. относится к ней, как к игрушке.
правда теперь мы с ней купаемся - иначе он воду хлыщета так я соской ему рот затыкаю
Вообще не знаю что делать, плаваем в круге и он постоянно переворачивается на животик. При этом в круг попадает немного водички и он ее пьет.
Удержать невозможно на спине, сердится, выгинается, псешит.... если я мертвой хваткой держу руку и ногу, тоггда не переворачивается. Если дать слабину - сразу на животе будет.
муж смеялся с меня, пока сам не попробовал - реально трудно его держать.
И еще, вопросик. как узнать что детя наедается. Наш братик троюродный очень беспокойный оказался (16 дней ему). Родители в шоке, не спят сутками. Животик мучал страшно. но колики ж сутками не могут мучать?
начали давать био гаю - немного полегчало, но все равно плачет. Я вот думаю, может голодный? Молока хватает, но может оно не жирное и он голодный?
Вообщем, я аж растерялась, что им посоветовать.
мамочка на диете. а какашки у них постоянно зеленые. (био гаю начали пить вот только 3 день, надеюсь она им какашки улучшит). (Хеппи бебби и энтерокинд тоже дают. )
Оль, у меня старший очень беспокойный был и очень долго. Я считаю, что и роды нехорошие повлияли и мое настроение, а там бог его знает. 16 дней это такой манюньчик еще. На ручках пусть носят, качают. Многие детки на мамочке лежа успокаиваются. Я своим грудь часто-часто давала, помогало.
всем привет))
а мы сегодня малому 3-ий комбез купили
теперь поняли, что надо Ленне брать...а не баловаться неизвестными фирмами.
уххх.... как же тяжко выбирать..))))
пойду почитаю отчетики ваши)))
Девочки, есть чек на -10% на Хипповские детские каши (молочные и безмолочные) для покупки в Сильпо. Может кому надо. Завтра планирую быть на Островкого, могу отдать. годен до 30/11
Может не правильная диета? Я со старшим пила кефир, ела бананы и свежие яблоки...
Если 12 и более пописов за день значит наедается..
На сисе бы висел если б не наедался..
Мне кажется сейчас им главное все время на ручках носить и сисю по первому списку давать..
И ещё - одну грудь 3 часа.. Чтоб и заднее молоко пил..
А зелёные какашки в таком возрасте норма
Всем привет!
Настя акация - фотки бомбезные!!!!! сразу новогоднее настроение появилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks