| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По традиции поздороваюсь.Всем привет!Мы тут в первые.
Кто не в курсе,я Вика.Мама двух дочек.По профессии - фотограф.))
Так что пойду почитаю,кто тут живет и какие новости.Что мы тут пропустили за два дня.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Классно, а то я уже настроилась что больше лафы в 900гр не будет - пошла транжирить
Буришка - Андрюшка сурьезный парень.
Ириш, Марку скорее выздоравливать! Я понервничала, и до января забила на садик! Ну его(((
Наташа, Андрей красавчик! Смотрю на песика, и думаю, сколько ж от нее шерсти в доме()))
жаль, что в Европе и Америке ничего не слышали про чудодейственный лук))
про яблоко - ну это как пример. не у всех же есть свои дачи, я вот фрукты покупаю в магазинах и на рынке и не знаю - кто и как их выращивает, так что чисто теоретически могу купить химическое и принести в сад. одно дело, если я дам его дома своему ребенку (ттт), тут сама виновата, мой ребенок и страдает, другое - если чужой ребенок его съест. в тот же день, когда я его принесла
да, я занудная, но мне бы не понравилась такая практика в саду
Оля,такие моменты остаются в памяти на долго,но они такие редкие)))И чем старше,тем реже.
Получай удовольствие !!!1
гггг...Злата тож малого гоняет.
Даша наша ураган,старшая рыдает от нее.Одно спасение и тишина в доме,это на выходных убегает к бабуле.Там она богиня.Все для нее.
Через это нужно пройти,нужно переболеть всем чем только можно.И ничего с этим не поделать.
И по опыту...только в старшей группе вы забудете что такое нурафен,и т.д.
Даже стоять в дверях и не пускать тех детей,у которых "остаточные" сопли,потому что чужой маме нужно на работу.А вы сидите дома,болеете.И вам ребенок важнее.
Выздоравливайте скорее,скоро праздники.Болеть не хорошо,да и дорого нынче.
тю.....я ток пришла,а вы уходите?))
мы 2012 года,нам до 2016года. Вот только у нас Ленинский приват,и сегодня нас не балует
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Лен, мой ребенок ест практически все, поэтому вопрос с подарками не вызвал у меня недовольство, скорее непонимание " а если ребенку это нельзя?". И написала я об этом, для информации мамочкам, которые только собираются на такой утренник. А не для обсуждения правильно это или нет.
К администрации клуба, после посещения утренника, возникла другая просьба-вопрос и они пообещали пойти на встречу ( дойдут ли будет понятно чуть позже)
О, а мне, оказывается, тоже детские дали.)) Смс-ки еще 3 часа назад пришли.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks