Спасибо! Это точно!
Спасибо! Это прекрасно!
Обнимашки перед сном это святое)))
))))))))))ух ты!!
В точку! ...Ну она же девочка)))
Спасибо! Ох еслибы Влад после сидения дома хоть бы на улицу попросился. Не выгонишь, а потом не загонишь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Это точно!
Спасибо! Это прекрасно!
Обнимашки перед сном это святое)))
))))))))))ух ты!!
В точку! ...Ну она же девочка)))
Спасибо! Ох еслибы Влад после сидения дома хоть бы на улицу попросился. Не выгонишь, а потом не загонишь.
вот +100! согласна! зачем эти тормозки и перекусы
и я бы запретила!
сегодня уточнила у воспитателя приносят ли дети с собой фрукты и пр.,ответила,что запрещено!Ну и страшный случай про подавившуюся девочку рассказала,которой папа карамельку дал,а девочка в группе начала прыгать и подавилась((не спасли..
ох))) слава Богу, что мы уже в 3-х летках))) Уже 2-й год терзают смутные сомнения, ну что же с младшими мамочками не получается норм общаться... видать, не случайно))))
кстати, кто там про "сидеть дома" што там говорил... и про тех, кто никогда не имел дело с аллергиками- сообщаю)))) когда мы были аллергиками... где то до 2-х лет и конфеты и проч вредности были под строжайшим запретом , то не ходили на общие праздники - собирались форумской нашей толпой)))) И, конечно, все продумывали и с аниматорами и с мамочками ровестниками))) И на сег день у нас нет аллергии!
А на счет мам с 12-ти летками и иеже с ними- так вообще поражаюсь Вашему возмущению) Кому как не вам знать, что это только начало)
И слава Богу, что мы с вами в разных возрастных группах и, надеюсь, никогда на празднике не встретимся)))) А то праздник жеж будет испорчен " как вы посмели решать что моему ре можно, а что нет" или " мне тут все должны-пляшите под мою дудку"))))
В общем, как всегда, со шкандалем ушла в др темку))))
Привет!
Дда, прям дежавю какое-то, из года в год повторяющееся...
Девочки, а Вы высказали Сказке свое недовольство?
Славик и Андрюша красавчики!
В нашем саду конфеты в яслях (о младшей не знаю) табу.
Фрукты очень приветствуют. Если яблоки/груши - просят домашние.
Honey_Bunny выздоравливайте!
Honey_Bunny, выздоравливайте!
Мышка, ты мне напомнила мое садиковское детство) Мы приносили лук и его выдавали потом с первыми блюдами) Мне так нравилось, добавку просила)
Миха дома такое не оценил) Но раз ты говоришь, что в саду научат...)))
.............
Востаннє редагував Ленушка: 07.11.2014 о 20:25
Вот, не пойму, стыдно мне должно быть или что? За то, что мне сказали сидеть дома, если меня что-то не устраивает за мои же деньги,да за то, что прозрачно намекнули, что мы тут нежеланные гости в этой теме?)))
А вообще, да - принцип правильный. Когда тебя что-то не устраивает, ты просто туда не ходишь. Будь то утренник, или тема на форуме, или еще что.))
Вот за это уважаю.)))
Лена, лично я - нет. Я просто на следующий праздник пойду в другой клуб.
Но ведь лук (и чеснок)к гриппу отношение имеет очень условное, а к вреду поджелудочной - прямое....
Мой есть не будет, потому что я не то что не настаиваю, а вообще категорически против. И гастроэнтеролог активно против.
Это так, для дискуссии
От гриппа все равно помогает только ватно-марлевая повязка и чисто вымытые руки. И не ходить туда, где есть больные
и лук помогает только потому, что к тому, кто им пахнет больные, а тем более здоровые не приближаются.![]()
тоже подумала об этом
и вообще - как это приносить что-то свое в сад, да еще и другие дети это могут съесть? я ж правильно поняла, что все в "общак" сносится? куда санстанция смотрит? нет, в теории все хорошо и правильно, но это ж кто-то может, например, принести яблоко, отравленное какой-то химией, а его съест другой ребенок и траванется - кто за это отвечать будет
Девочки, а до скольких лет выплачивают за вторых деток пособие 888 грн, я чего-то думала что до 3-х лет
ой, мы в больничке одну фрю из санстанции слышали (наша палата была возле поста медсестер). Она приперлась после 18-00 (врачей нет давно лечащих), потребовала историю болезни какую-то - у сестер! причем прошла в отделение в уличной одежде и обуви, что запрещено саннормами. И еще угрожала девочкам...
вот санстанция куда смотрит: ЧСВ почесать, взятки содрать....
(сорри, я сильно пессимистичная, я знаю...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks