Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 359 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олечка, поздравляю! Самые приятные моменты для любой мамы!)))
    Спасибо! Это точно!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оля, я тебя поздравляю, это очень волнительно!
    У меня малый тоже уже пару-тройку месяцев в любви признается - все никак не привыкну, каждый раз умиляюсь, как впервые)))).
    Спасибо! Это прекрасно!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мимими)))
    Миха тоже в последнее время оч любвеобильний))) То давай утром поваляемся, то "давай поАзгаваиваем" перед сном) И ваще у нас "мама, иди я тебя буду любить" - это так обнимашки называются)
    Чувствует, видать, что в сад с пн!
    Обнимашки перед сном это святое)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    крууууть!

у меня Злата недавно такой подарок сделала. Она ващще ласковая барышня, даже лиричная (если не носится со сверхзвуковой скоростью , не отбирает у старшего его же игрухи с воплем "МАВООООО!!!!!(мое )"), обняла меня и "Зята, мама, ибу"... Я с третьего раза только сообразила, что Злата, мама, люблю"
    ))))))))))ух ты!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Оль поздравляю!!! Это такое счастье! У меня Полетт когда такое говорит - я летаю! Но больше конечно любви папе всегда достается!
    В точку! ...Ну она же девочка)))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Оля, с говорушками, такими важными и приятными словами!

А мой ребенок старший сегодня, после недельного сидения дома без права выхода на улицу, заявил что ничего не болит, пора идти в сад! Это такой прогресс для нас. Мы ж обычно с такой истерикой отрывались отмамы, видимо мать надоела))
    Спасибо! Ох еслибы Влад после сидения дома хоть бы на улицу попросился. Не выгонишь, а потом не загонишь.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    во-во, я такого же мнения
    Может кто-то не умеет яблоки-груши жевать и подавится куском, это будет еще хуже, чем съест конфету
    В нашем саду запрещено носить с собой все съедобное. До двери группы - кушайте что хотите, а в группе все отдавать родителям и до выхода с группы
    вот +100! согласна! зачем эти тормозки и перекусы
    и я бы запретила!
    сегодня уточнила у воспитателя приносят ли дети с собой фрукты и пр.,ответила,что запрещено!Ну и страшный случай про подавившуюся девочку рассказала,которой папа карамельку дал,а девочка в группе начала прыгать и подавилась((не спасли..

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А у меня сегодня радость! Сын первый раз сказал мне " мама я тебя любю", обнял и поцеловал. Я аж растерялась от неожиданности. А вот к вечеру братика цемал и говорил "любю тебя ля-ля" - самый приятный и неожиданный подарок))))
    Класс!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Похвастаюсь своим воображуном

только осенняя - это я телефоном сфоткала и она какая-то слишком оранжевая.
    хороший Андрюшка
    у вас новый член семьи? ли дали подержать? ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Комментировать ничего не буду - не хочется в спор встревать
    Я сегодня просто в шоке и в ударе - малый снова заболел Это просто жесть какая-то - за 2 месяца 4 раз Походил 4 дня в сад Ну вот как можно адаптироваться и привыкнуть к такому?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Я сегодня просто в шоке и в ударе - малый снова заболел Это просто жесть какая-то - за 2 месяца 4 раз Походил 4 дня в сад Ну вот как можно адаптироваться и привыкнуть к такому?
    Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

ох))) слава Богу, что мы уже в 3-х летках))) Уже 2-й год терзают смутные сомнения, ну что же с младшими мамочками не получается норм общаться... видать, не случайно))))
    кстати, кто там про "сидеть дома" што там говорил... и про тех, кто никогда не имел дело с аллергиками- сообщаю)))) когда мы были аллергиками... где то до 2-х лет и конфеты и проч вредности были под строжайшим запретом , то не ходили на общие праздники - собирались форумской нашей толпой)))) И, конечно, все продумывали и с аниматорами и с мамочками ровестниками))) И на сег день у нас нет аллергии!
    А на счет мам с 12-ти летками и иеже с ними- так вообще поражаюсь Вашему возмущению) Кому как не вам знать, что это только начало)
    И слава Богу, что мы с вами в разных возрастных группах и, надеюсь, никогда на празднике не встретимся)))) А то праздник жеж будет испорчен " как вы посмели решать что моему ре можно, а что нет" или " мне тут все должны-пляшите под мою дудку"))))
    В общем, как всегда, со шкандалем ушла в др темку))))

Дописів
    3 308

Типово

Просто классика - "злые вы, уйду я от вас!"

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Привет.
    Это наша больная тема( в саду всо 2 июля, были в общем около месяца, обычно 2-3 дня-и почти месяц вычухиваемся, но пока еще идем... Вот сейчас на очередном больничном. И думала, что это я такая счастливая, ах нет, почти все друзь-ясельники ходят так же(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Привет.
    Выздоравливайте!!!

Ну вот как ходить в сад в этими болячками ((

Мы вылечились, хочу на след неделе попробовать отвести в сад, и страшно ....

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У нас в группе так принято. Мы давно такое практикуем чтобы деткам были фрукты постоянно. Я не говорю про ЕДУ, я говорю про ФРУКТЫ - витамины которые получают детки. И ничего страшного в этом нет, что дети после завтрака съедят кусочек яблока или груши. Аппетит лучше в обед будет. Тем более осенью, когда идут по теме лексические сезонные программы - "Осень", "Фрукты. Овощи", "Дары осени" и так далее. Это младшая группа. Мы и салаты овощные делаем типа винегрета - и это детям интересно и познавательно, извините девочки но иногда такого насмотришься что дети даже не знают что такое помидор и не пробовали его в жизни никогда. Когда во время антигриппозной программы говоришь родителям что лук приносите чтобы деткам давать во время обеда с борщиком - они дикими глазами смотрят и говорят - "А мой не будет есть лук!!! Он такое не ест!!!" Здесь все едят - потому что вместе, дружно, под песенки вос-ля про лук и приговаривания про витамины и так далее, какой он вкусный! А если еще с детками в волшебный мешочек сыграть чтобы они с закрытыми глазами пробовали овощ или фрукт который вытянут - так столько счастья наблюдаем! Многие родители даже не удосуживаются рассказать детям что есть обобщающее слово овощи или фрукты, а потом спрашивают - почему мой ребенок по программе отстает, да потому что нужно рассказывать ребенку что есть овощи и есть фрукты, а не только "давай ням-ням" или "ай-я-яй".
    Поэтому и практикуем фрукты и овощи. Конечно всегда спрашиваем что кому нельзя. На этой есть документ от врача с диетой.
    Оля, класс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Дда, прям дежавю какое-то, из года в год повторяющееся...

Девочки, а Вы высказали Сказке свое недовольство?

Славик и Андрюша красавчики!

В нашем саду конфеты в яслях (о младшей не знаю) табу.
    Фрукты очень приветствуют. Если яблоки/груши - просят домашние.

Honey_Bunny выздоравливайте!

Дописів
    6 210

Типово

Honey_Bunny, выздоравливайте!

Мышка, ты мне напомнила мое садиковское детство) Мы приносили лук и его выдавали потом с первыми блюдами) Мне так нравилось, добавку просила)
    Миха дома такое не оценил) Но раз ты говоришь, что в саду научат...)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

.............
    Востаннє редагував Ленушка: 07.11.2014 о 20:25

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Просто классика - "злые вы, уйду я от вас!"
    Вот, не пойму, стыдно мне должно быть или что? За то, что мне сказали сидеть дома, если меня что-то не устраивает за мои же деньги,да за то, что прозрачно намекнули, что мы тут нежеланные гости в этой теме?)))
    А вообще, да - принцип правильный. Когда тебя что-то не устраивает, ты просто туда не ходишь. Будь то утренник, или тема на форуме, или еще что.))
    Вот за это уважаю.)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Дда, прям дежавю какое-то, из года в год повторяющееся...

Девочки, а Вы высказали Сказке свое недовольство?

Славик и Андрюша красавчики!

В нашем саду конфеты в яслях (о младшей не знаю) табу.
    Фрукты очень приветствуют. Если яблоки/груши - просят домашние.
    б.
    Honey_Bunny выздоравливайте!
    Лена, лично я - нет. Я просто на следующий праздник пойду в другой клуб.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Когда во время антигриппозной программы говоришь родителям что лук приносите чтобы деткам давать во время обеда с борщиком - они дикими глазами смотрят и говорят - "А мой не будет есть лук!!! Он такое не ест!!!" Здесь все едят - потому что вместе, дружно, под песенки вос-ля про лук и приговаривания про витамины и так далее, какой он вкусный!
    Но ведь лук (и чеснок)к гриппу отношение имеет очень условное, а к вреду поджелудочной - прямое....

Мой есть не будет , потому что я не то что не настаиваю, а вообще категорически против. И гастроэнтеролог активно против.

Это так, для дискуссии
    От гриппа все равно помогает только ватно-марлевая повязка и чисто вымытые руки. И не ходить туда, где есть больные

и лук помогает только потому, что к тому, кто им пахнет больные, а тем более здоровые не приближаются.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но ведь лук (и чеснок)к гриппу отношение имеет очень условное, а к вреду поджелудочной - прямое....

Мой есть не будет , потому что я не то что не настаиваю, а вообще категорически против. И гастроэнтеролог активно против.

Это так, для дискуссии
    От гриппа все равно помогает только ватно-марлевая повязка и чисто вымытые руки. И не ходить туда, где есть больные

и лук помогает только потому, что к тому, кто им пахнет больные, а тем более здоровые не приближаются.
    тоже подумала об этом
    и вообще - как это приносить что-то свое в сад, да еще и другие дети это могут съесть? я ж правильно поняла, что все в "общак" сносится? куда санстанция смотрит? нет, в теории все хорошо и правильно, но это ж кто-то может, например, принести яблоко, отравленное какой-то химией, а его съест другой ребенок и траванется - кто за это отвечать будет

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, а до скольких лет выплачивают за вторых деток пособие 888 грн, я чего-то думала что до 3-х лет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, а до скольких лет выплачивают за вторых деток пособие 888 грн, я чего-то думала что до 3-х лет
    вроде, до четырех...

но мне самой инетресно - может, уже что-то изменилось, и в этом месяце уже не ожидать....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    тоже подумала об этом
    и вообще - как это приносить что-то свое в сад, да еще и другие дети это могут съесть? я ж правильно поняла, что все в "общак" сносится? куда санстанция смотрит? нет, в теории все хорошо и правильно, но это ж кто-то может, например, принести яблоко, отравленное какой-то химией, а его съест другой ребенок и траванется - кто за это отвечать будет
    ой, мы в больничке одну фрю из санстанции слышали (наша палата была возле поста медсестер). Она приперлась после 18-00 (врачей нет давно лечащих), потребовала историю болезни какую-то - у сестер! причем прошла в отделение в уличной одежде и обуви, что запрещено саннормами. И еще угрожала девочкам...
    вот санстанция куда смотрит: ЧСВ почесать, взятки содрать....
    (сорри, я сильно пессимистичная, я знаю...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Honey_Bunny, выздоравливайте!

Мышка, ты мне напомнила мое садиковское детство) Мы приносили лук и его выдавали потом с первыми блюдами) Мне так нравилось, добавку просила)
    Миха дома такое не оценил) Но раз ты говоришь, что в саду научат...)))
    и мы приносили, только носили по луковке, растили зелёный лучек и кушали зелёный, НО я именно зелёный лук не любила и отдавала соседу по столу

Сторінка 181 з 359 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті