Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 359 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у меня вопрос - где Вы делаете УЗИ внутр.ор-нов деткам? Заранее спасибо тем, кто ответит!!! )
    Мы делали во второй детской. Фамилии врача не знаю.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Катя, не все мамы такие умные и сообразительные как ты, есть такие глуповато- недогадливые как я. Вот даже не подумала узнать перед утренником что там за сюрприз будет. И ребенок у меня не спрашивает "мама можно я это съем?" Опять же промах в воспитании.
    Про пряники Клотильды, я не поняла к чему это было, пряники были не ее.
    Аня, я тя лю!)))
    Скоро буду цитатник вести с твоими комментариями.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А теперь про конфеты Читала и смеялась ))) Лены и Надя - не бросайте нас!!! Нам же к вам еще рано, только читаем тихонько, а тут скоро совсем тоска есть начнет, итак уже фильтрами читать приходится!
    Мы вот младше вас, и хорошо младше, а у меня с вами в 90% случаев мнение совпадает, видать не в возрасте тут дело...
    ...
    1.Как же мне нравятся люди, которые с невинным выражением лица умеют накакать на головы других просто так, мимоходом.))
    2. Конечно, не в возрасте, а в воспитании, в воспитании.))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Надь, просто тут еще мамы поменьше деток... да и в сад большинство не ходит))))
    Нам друг друга не понять... я так и подумала уже... бесполезно спорить-что-то доказывать))) Жизнь все расставит на свои места))))
    Да, да... Нам друг друга не понять))). Посидим мы здесь со своими 12тилетними старшими детьми и послушаем мам-первоходок, делящихся опытом... Но с одним согласна - жизнь все расставит на свои места. Главное, на будущее не забывать собственный совет - "что-то не нравится, сиди дома" - оччччень в дальнейшем пригодится...

А теперь про конфеты Читала и смеялась ))) Лены и Надя - не бросайте нас!!! Нам же к вам еще рано, только читаем тихонько, а тут скоро совсем тоска есть начнет, итак уже фильтрами читать приходится!
    Просто пожалеть захотелось. Но, увы, не жалеется)))). Тема для двухлеток, участвовать в ней могут и будут все двухлетки, нравится это кому-то или нет. Кого что-то не устраивает, тот может: фильтровать; тосковать; "сидеть дома" или создать отдельную личную тему, чтоб картинно не страдать в общей. Хотя по последнему пункту я "против". Очень уж забавно читать))).

Дописів
    5 339

Типово

А у меня сегодня радость! Сын первый раз сказал мне " мама я тебя любю", обнял и поцеловал. Я аж растерялась от неожиданности. А вот к вечеру братика цемал и говорил "любю тебя ля-ля" - самый приятный и неожиданный подарок))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))) Сколько я интересного пропустила!

Детки красотульки, таак взросло выглядят!

Фото в саду такие классные делают )))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А у меня сегодня радость! Сын первый раз сказал мне " мама я тебя любю", обнял и поцеловал. Я аж растерялась от неожиданности. А вот к вечеру братика цемал и говорил "любю тебя ля-ля" - самый приятный и неожиданный подарок))))
    Олечка, поздравляю! Самые приятные моменты для любой мамы!)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да все поняли, уточнения шли про то, что качественные красители тоже красят язык
    вот и славненько

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

...Нам же к вам еще рано, только читаем тихонько, а тут скоро совсем тоска есть начнет, итак уже фильтрами читать приходится! ....
    Катя, ты уже не первый раз так смешно выражаешься! Типа: Понеахали тут Чего вам надо в МОЕЙ песочнице? Перестаньте тут появляться и писать, вы мне не нравитесь!

Дописів
    3 308

Типово

Оля, я тебя поздравляю, это очень волнительно!
    У меня малый тоже уже пару-тройку месяцев в любви признается - все никак не привыкну, каждый раз умиляюсь, как впервые)))).

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Катя, ты уже не первый раз так смешно выражаешься! Типа: Понеахали тут Чего вам надо в МОЕЙ песочнице? Перестаньте тут появляться и писать, вы мне не нравитесь!
    Аня, это не смешно. Это выходит за рамки приличий вообще-то. Можно промолчать, сделать вид, что не заметили, списать на плохое настроение и т.д. Но не каждый же раз!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Уммм, как здОрово

Дописів
    6 210

Типово

Мимими)))
    Миха тоже в последнее время оч любвеобильний))) То давай утром поваляемся, то "давай поАзгаваиваем" перед сном) И ваще у нас "мама, иди я тебя буду любить" - это так обнимашки называются)
    Чувствует, видать, что в сад с пн!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1.Как же мне нравятся люди, которые с невинным выражением лица умеют накакать на головы других просто так, мимоходом.))
    2. Конечно, не в возрасте, а в воспитании, в воспитании.))
    Марианна, главное все "с чуством, толком, расстановкой"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Аня, это не смешно. Это выходит за рамки приличий вообще-то. Можно промолчать, сделать вид, что не заметили, списать на плохое настроение и т.д. Но не каждый же раз!
    Простите, я реально прослезилась от смеха....
    Можно же создать свою темку и пригласить туда всех с кем хочется общаться. И не нервничать что пишут не по сценарию.
    Мой ре не ходит в сад, тут эта тема очень актуальна, но я же не рассказываю что про сад не надо писать, а то мне нечем поделиться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

крууууть!

у меня Злата недавно такой подарок сделала. Она ващще ласковая барышня, даже лиричная (если не носится со сверхзвуковой скоростью , не отбирает у старшего его же игрухи с воплем "МАВООООО!!!!!(мое )"), обняла меня и "Зята, мама, ибу"... Я с третьего раза только сообразила, что Злата, мама, люблю"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Малыши на садиковских фотках такие хорошие! Мне аж захотелось, чтоб и Сашку в саду пофоткали
    И Слава Аршенкович на праздники красавец!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мимими)))
    Миха тоже в последнее время оч любвеобильний))) То давай утром поваляемся, то "давай поАзгаваиваем" перед сном) И ваще у нас "мама, иди я тебя буду любить" - это так обнимашки называются)
    Чувствует, видать, что в сад с пн!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    крууууть!

у меня Злата недавно такой подарок сделала. Она ващще ласковая барышня, даже лиричная (если не носится со сверхзвуковой скоростью , не отбирает у старшего его же игрухи с воплем "МАВООООО!!!!!(мое )"), обняла меня и "Зята, мама, ибу"... Я с третьего раза только сообразила, что Злата, мама, люблю"
    Какие детки ласковые, прелесть!

Дописів
    2 731

Типово

Мы делали во второй детской. Фамилии врача не знаю.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мы тоже в Луговской делали у Буряк, хороший специалист
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Делала один раз в Луговской. Врач - Буряк. Но это было еще год назад.
    Девочки, спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Почитала вашу полемику о еде и захотела морковных котлеток. Но не могу - полный холодильник тыквы
    Насчет конфет улыбнуло. Как раз вчера муж притащил с репетиции театра домашнего производства шоколадные и кэробовые - я с Максом поделилась. С магазинными он не знаком... Иногда даем леденец на палочке. Делаем сами, но пару раз покупала в конфетных лавках простые желто-прозрачные самолетики

Вчера ходили на кукольный спектакль в детский центр. Леве понравилось очень, пока он не захотел спать. А с Максом, чувствую, в театр и цирк не скоро пойду...

Вдруг осознала, что и нам через месяц в трехлетки...
    Востаннє редагував Natty'N: 07.11.2014 о 17:55
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У

Поверьте - скоро эта мама будет искать логопеда этому ребенку. Если нет жевательных движений и не перерабатывается грубая пища - о какой речи может идти речь?

.
    я слышала, как это мальчик разговаривает - это жуть, хуже двухлетки, но я и подумать не могла, что это напрямую связано с питанием

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Вот это тема развернулась, то тишина, то сразу три страницы!

Андрюша такой симпатяга задумчивый)
    Оля, с говорушками, такими важными и приятными словами!

А мой ребенок старший сегодня, после недельного сидения дома без права выхода на улицу, заявил что ничего не болит, пора идти в сад! Это такой прогресс для нас. Мы ж обычно с такой истерикой отрывались отмамы, видимо мать надоела))

ДЕВУШКИ, не ссорьтесь, не переходите на личности, у всех нас разные семьи, свой характер, свои взгляды на воспитания и часто одни и те же вещи мы воспринимаем по-разному, и это нормально. Мы же не обязаны соглашаться, поддакивать друг другу, мы пришли сюда высказывать свое мнение, делиться своими наблюдениями или просто участвовать в каком-то вопросе! Каждый читает и делает выводы под себя и своего ребенка или ситауцию...

Сторінка 180 з 359 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті