| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, да... Нам друг друга не понять))). Посидим мы здесь со своими 12тилетними старшими детьми и послушаем мам-первоходок, делящихся опытом... Но с одним согласна - жизнь все расставит на свои места.
Главное, на будущее не забывать собственный совет - "что-то не нравится, сиди дома" - оччччень в дальнейшем пригодится...
Просто пожалеть захотелось. Но, увы, не жалеется)))). Тема для двухлеток, участвовать в ней могут и будут все двухлетки, нравится это кому-то или нет. Кого что-то не устраивает, тот может: фильтровать; тосковать; "сидеть дома" или создать отдельную личную тему, чтоб картинно не страдать в общей. Хотя по последнему пункту я "против". Очень уж забавно читать))).
Всем привет ))) Сколько я интересного пропустила!
Детки красотульки, таак взросло выглядят!
Фото в саду такие классные делают )))
Простите, я реально прослезилась от смеха....
Можно же создать свою темку и пригласить туда всех с кем хочется общаться. И не нервничать что пишут не по сценарию.
Мой ре не ходит в сад, тут эта тема очень актуальна, но я же не рассказываю что про сад не надо писать, а то мне нечем поделиться.
крууууть!
у меня Злата недавно такой подарок сделала. Она ващще ласковая барышня, даже лиричная (если не носится со сверхзвуковой скоростью , не отбирает у старшего его же игрухи с воплем "МАВООООО!!!!!(мое)"), обняла меня и "Зята, мама, ибу"... Я с третьего раза только сообразила, что Злата, мама, люблю"
![]()
Всем привет!
Почитала вашу полемику о еде и захотела морковных котлеток. Но не могу - полный холодильник тыквы
Насчет конфет улыбнуло. Как раз вчера муж притащил с репетиции театра домашнего производства шоколадные и кэробовые - я с Максом поделилась. С магазинными он не знаком... Иногда даем леденец на палочке. Делаем сами, но пару раз покупала в конфетных лавках простые желто-прозрачные самолетики
Вчера ходили на кукольный спектакль в детский центр. Леве понравилось очень, пока он не захотел спать. А с Максом, чувствую, в театр и цирк не скоро пойду...
Вдруг осознала, что и нам через месяц в трехлетки...![]()
Востаннє редагував Natty'N: 07.11.2014 о 17:55
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот это тема развернулась, то тишина, то сразу три страницы!
Андрюша такой симпатяга задумчивый)
Оля, с говорушками, такими важными и приятными словами!
А мой ребенок старший сегодня, после недельного сидения дома без права выхода на улицу, заявил что ничего не болит, пора идти в сад! Это такой прогресс для нас. Мы ж обычно с такой истерикой отрывались отмамы, видимо мать надоела))
ДЕВУШКИ, не ссорьтесь, не переходите на личности, у всех нас разные семьи, свой характер, свои взгляды на воспитания и часто одни и те же вещи мы воспринимаем по-разному, и это нормально. Мы же не обязаны соглашаться, поддакивать друг другу, мы пришли сюда высказывать свое мнение, делиться своими наблюдениями или просто участвовать в каком-то вопросе! Каждый читает и делает выводы под себя и своего ребенка или ситауцию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks