Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 359 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    во-во, я такого же мнения
    Может кто-то не умеет яблоки-груши жевать и подавится куском, это будет еще хуже, чем съест конфету
    В нашем саду запрещено носить с собой все съедобное. До двери группы - кушайте что хотите, а в группе все отдавать родителям и до выхода с группы
    3-х летние дети не умеют жевать??? Я, наверное, чего-то недопонимаю?

Я видела детей, которых приводят в садик в 3 года с бутылочкой со смесью, не умеющих ходить на горшок и не умеющих вообще есть нормальную детскую еду (супы, каши и т.п.) - это ужасно, скажу вам честно! Так и хочется спросить мам этих детей, зачем они над детьми издеваются?! Как себя чувствует ребенок, когда он один не умеет есть, уписивается и пьет смесь из бутылки? Потом воспитатели вынуждены все это переучивать. Ну как можно вообще ребенка не учить жить среди людей??? Ладно малышей в ясли приводят и те не все умеют - но 3-х летних и старше детей!

У нас я не видела, чтобы дети носили с собой еду, но мы сдаем ежемесячно деньги и им покупают в группу яблоки, бананы и печенье. И на ДР приносим угощения без конфет шоколадных
    Востаннє редагував Byrishka: 07.11.2014 о 15:24

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    3-х летние дети не умеют жевать??? Я, наверное, чего-то недопонимаю? Может, они ещё из бутылочки едят?
    у нас в группе есть 1 мальчик, который ничего не ест в саду, а дома его мама кормит молочной кашей с бутылки. ему 3 года с хвостиком

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Остапчик чудесный на фотке! Я даже удивилась что в саду такое хорошее фото сделали! Обычно при фразе "садиковский фотограф" меня начинает типать и в голову приходит одна нецензурщина...

Аршанка, чудесный праздник у вас! И костюмы классные! Расскажи где такая красота?
    Востаннє редагував PinUp: 08.11.2014 о 18:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у меня вопрос - где Вы делаете УЗИ внутр.ор-нов деткам? Заранее спасибо тем, кто ответит!!! )
    Делала один раз в Луговской. Врач - Буряк. Но это было еще год назад.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    у нас в группе есть 1 мальчик, который ничего не ест в саду, а дома его мама кормит молочной кашей с бутылки. ему 3 года с хвостиком
    я об этом и писала. ужас просто. ребенок целый день сидит голодный - для желудка вредно, на настроении не может не отражаться(( и бутылка с кашей в 3 года - это аут просто

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Остапчик чудесный на фотке! Я даже удивилась что в саду такое хорошее фото сделали! Обычно при фразе "садиковский фотограф" меня начинает типать и в голову приходит одна нецензурщина...

Не спросили что будут давать детям - сами виноваты. Вот такое мнение у меня.
    фотографы сейчас в садиках нового поколения - у нас классные фотки делают. на Пасху была тематическая классная, летом с цветами классная, и осенняя такая же у нас - мне нравится

по выделенному - полностью согласна. если у мамы столько заморочек, то пусть будет бдительной, а не претензии потом предъявляет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

фотографы сейчас в садиках нового поколения - у нас классные фотки делают. на Пасху была тематическая классная, летом с цветами классная, и осенняя такая же у нас - мне нравится
    Видать вам повезло! Все что я видела из нашего сада - оставляет желать лучшего! Во-первых, фотки темные ужасно, во-вторых, они блин банально задний план не могут ровно вставить - горизонт завален, это просто пи-пи-пи!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

)))
    Востаннє редагував Byrishka: 07.11.2014 о 22:31

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Видать вам повезло! Все что я видела из нашего сада - оставляет желать лучшего! Во-первых, фотки темные ужасно, во-вторых, они блин банально задний план не могут ровно вставить - горизонт завален, это просто пи-пи-пи!!!
    ты ж фотограф а я просто мама)) мы по-разному оцениваем фотки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ты ж фотограф а я просто мама)) мы по-разному оцениваем фотки
    Та какой я фотограф! Так, любительствую и не более того! Фот беру в руки раз в неделю чтоб выпечку свою сфотать в инсту выложить )))
    Да, фотки мелкие вставила - не разглядишь ))) Посмотри в настройках загрузки, у тебя наверное стоит уменьшать до такого-то размера.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Та какой я фотограф! Так, любительствую и не более того! Фот беру в руки раз в неделю чтоб выпечку свою сфотать в инсту выложить )))
    Да, фотки мелкие вставила - не разглядишь ))) Посмотри в настройках загрузки, у тебя наверное стоит уменьшать до такого-то размера.
    переделала, теперь видно

Дописів
    1 913

Типово

Аршанка, классные котята получились !

Катя, не все мамы такие умные и сообразительные как ты, есть такие глуповато- недогадливые как я. Вот даже не подумала узнать перед утренником что там за сюрприз будет. И ребенок у меня не спрашивает "мама можно я это съем?" Опять же промах в воспитании.
    Про пряники Клотильды, я не поняла к чему это было, пряники были не ее.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Классно)))) я бы тоже поехала на такое) А где такие праздники проводят?
    Лена, это в детском клубе "Белкин дом" на Тополе-1
    Бабушка пи-пи-пи

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Остап такой задумчивый мужчина. и фотка, как для садиковского фотографа, классная, я думала, что хуже так фотают
    Аршаночкка, просто ми-ми-ми)))
    Спасибо)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Слава и Даринка классные котята))) И костюм до боли знакомый))))
    Спасибо, Лена, а вы тоже были таким котом?)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Василина, классные детки!) Славик - гламурный кот)))))))) Кошечка - это Дарина, да? На анимации Дашу вижу) Романа бы в полный рост глянуть... привидение?
    Аня, спасибо) Да, Даринка-мандарика. Как называет её мой Слава - Дарина-вишня))) Забыл рифму к мандаринке)
    Романа лично у меня в полный рост нет, это всё к Лене)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Василина, котята прелесть!
    Оля, спасибо)
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Василина - Славка такой у тебя милашка - и костюм у вас прикольный
    Лена, спасибо)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня Златка конфеты пробовала уже. Один раз Коровку сперла со стола - но не додумалась развернуть, так что "ела" в бумажке. Но я увидела быстро и вытащила. А еще в самолете я ей даю карамельки по кусочкам, она на взлете-посадке не хочет ни пить, ни грудь брать, а так, из-за конфет сглатывает - вот и уши раскладывает ей
    Аха-ха-ха)))
    Аршанка, чудесный праздник у вас! И костюмы классные! Расскажи где такая красота?
    Катя, спасибо. Это на Тополе-1 у Белки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у меня вопрос - где Вы делаете УЗИ внутр.ор-нов деткам? Заранее спасибо тем, кто ответит!!! )
    мы тоже в Луговской делали у Буряк, хороший специалист

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

...
    Востаннє редагував PinUp: 08.11.2014 о 18:31

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Аршанка, классные котята получились !
    Кузя, спасибо, это при том, что мы с Юлей и знать не знали, кто в каких костюмах будет)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Катя, не все мамы такие умные и сообразительные как ты, есть такие глуповато- недогадливые как я. Вот даже не подумала узнать перед утренником что там за сюрприз будет. И ребенок у меня не спрашивает "мама можно я это съем?" Опять же промах в воспитании.
    Про пряники Клотильды, я не поняла к чему это было, пряники были не ее.
    ну ,мать ты что это на себя наговариваешь?
    Про пряники, к тому что я знаю чем она пользуется, и нас колько все качественно, но при этом они тоже красят. Вот к чему.
    Насчет первого. Для меня это не сообразительность, а неотъемлемый факт того что я должна узнавать. Даже для общего мероприятия я узнавала по максимум все нюансы, что, куда, как, можно ли изменить и пр. Потому что я знаю, что только мы можем оградить детей от нежелаемого, чужим на это плевать.
    что тут скажешь мо-ло-дец!!!

Аршанка, Слава чудесный мальчик костюм клевый такой

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Про пряники, к тому что я знаю чем она пользуется, и нас колько все качественно, но при этом они тоже красят. Вот к чему.
    Насчет первого. Для меня это не сообразительность, а неотъемлемый факт того что я должна узнавать. Даже для общего мероприятия я узнавала по максимум все нюансы, что, куда, как, можно ли изменить и пр. Потому что я знаю, что только мы можем оградить детей от нежелаемого, чужим на это плевать.
    пряники в сказке никакого отношения к Клотильде не имели, так понятней?

и да, я хочу, чтобы платный утренник соответствовал уровню ПЛАТНОГО мероприятию, уровень детсадовского бесплатного утренника меня лично не устраивает, но на вкус и цвет фломастер разные

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    пряники в сказке никакого отношения к Клотильде не имели, так понятней?
    да все поняли, уточнения шли про то, что качественные красители тоже красят язык

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ну ,мать ты что это на себя наговариваешь?
    Да закомплексовала я чето)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Да закомплексовала я чето)
    я бы тоже с такими разговорами закомплексовала, но оно того не стоит тем более реального повода нет то

Сторінка 179 з 359 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті