| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всех сегоднешних деток с датками!!!
jullieta - Ксению с девятью месяцами!
Zelenka - Любовь с девятью месяцами!
Sunflower - Артёма с девятью месяцами!
Анита01 - Диану с восьмьютью месяцами!
gali4ka- Максима с пятью месяцами!
И вчерашних миниименинников Аленку Пушиковну, Иллюшку Джули-Джули, и Анечку Янину_5!!!
Отчетики читала!!! Ох как детки быстро растут )))!!!
Очень интересно форточки смотреть, карапузики чудесные!!!
Я смотрела инструкцию, там надо было минимум 3 капли 3 раза на день. Давала два дня только по утрам по 3 капли. А лучше с врачем посоветоваться.
ВСЕМ ПРИВЕТ
наконец добралась к вам) принимайте- Наташа,малыш -Мирослав(18/10), еще есть старшенький-Владислав 2,8
читаю частенько,но вот писать сил не хватает,надеюсь исправимся,как только быт свой наладим)
девочки,где вы чикковские берете-я обыскалась уже,с младшим ими пользовалась и довольна на все 100,а вот кинулась а 0+ чикко нигде не могу найти
купили как и 1 раз для пробы самую простую нашу ромашку за 12 грн, а малой не особо от нее в восторге,старшему было пофиг)))я даже не ожидала что с младшим так будет,как же без соски-особенно когда зубы начинаются
а ребенок крупный родился? у меня 2 роды и я реально офигела, с первым сами роды не сильно впечатлили,больше запомнилось как шили,ребенок был 49 см и 3200
а в этот раз............56см и 4 кг- ощущение еще то...НО- СО ВРЕМЕНЕМ УВЕРЕНА ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ))) с 1м после родов кричала-больше никогда![]()
Всем привет, ну вы и строчите ! Весь день успеваю только забежать, почитать и бегу дальше, захожу позже, опять 3 стр. и так весь день )))) Я уже и забыла, что хотела прокомментировать )))
Деточек с датками ! Фотки видела, juli-Juli, Илюша такая няша, очень красивый малыш !
Соска у нас в почете, но сейчас скорей на сон, когда мы бодры-веселы, она не нужна. Но как Кастрюлька сегодня пробовала, грудь забрал - соску вставил, вот так у нас происходит укладывание спать. И как без нее уложить спать - не представляю. ))
Ааа, признаем самую дешевую соску "Киевгума" )))) Все 20 шт дорогих, фирменных лежат мертвым грузом...
[/QUOTE]
И мы желающие с Динусевичем ! В Глобе с удовольствием погуляем со всеми !
Ой, вот бывает же у людей счастье ! Я с УЖАСОМ вспоминаю первые роды, 10 лет прошло, а я все помню, по минутам и ни фига не забыла. Мне было больно так, что в какой-то момент я стала просить всех врачей отвалить, выключить свет и дать мне умереть спокойно )) Кесарево в сравнении с моими родами мне показалось просто легкой и не обременительной прогулкой ))
Деток с датками!
Почитаю вас уже завтра, валюсь с ног, отметили ДР старшенького. Ника нас решила в честь праздника порадовать и устроила подъем в 4.30вместо обычных 7.30-10.00. Естественно потом целый день выносила мозг родителям капризами, т.к. никак не могла доспать свою норму. Повезло, что муж брал на сегодня выходной. Но спасибо ей, вечером отлично погуляла 2 часа с дедушкой на улице и потом побыла еще с бабушкой часик дома. Смогла съездить с Андрюшкой на праздник, а то очень переживала, что папа там сам не справится. Теперь обе детки сладенько довольные сопят )))
поползла на 4-х лапках в кроватку...
А! Я чего заглянула, в Фоззи акции на Хипп каши и фруктовые пюрешки скидки, напомните завтра бросить фото с ценами. Милупа вторая упаковка каши на 50 % дешевле. И пюрешки фруктовые Гербер -50% на вторую баночку. Обращайте внимание на артикул, там не все товары участвуют в акциях!
девочки,вечерний привет!
всем спасибо за комплименты моему Принцу)))
пришла за советом,успокойте меня ,если я не права.
прочитала,что новая коалиция будет объявлять всеобщую мобилизацию,и душа в пятки ушла((((((((((((((((
это если призовут- то всех,кто в руках умеет оружие держать?? и тех,кто не служил,и тех,у кого белый билет,и военнообязанных женщин?((
http://www.facenews.ua/news/2014/254318/
Востаннє редагував Juli-Juli: 06.11.2014 о 23:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks