Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 701 по 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня птотом еще пытался кулак во время кормления впихнуть, вместе с сисей)))
    так он тоже делает)или вообще ест, ест потом отвернеться и давай палец наяривать

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    без понятия, че он там делает, я сплю)))) иногда перевернется, упрется лобешником в прутья-тогда да, псешит. Но он по утрам обычно не переворачивается, лежит, задрав ноги на растяжку, нашарит руками погремуху и давай ее обсасывать, кинет, найдет другую и снова. А в последнее время просто может лежать пузыри слюнявые пускать-обуввввввввввввв)))))
    Везёт тебе! У меня Олеся сейчас все время как неваляшка- переворачивается все время, ну и конечно тоже ж упирается лобешником или на игруху может перевернуться и пищит сразу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пробовали - он по нам ползает, ноет, требует, чтобы его "поставили в сурикаты" - спать однозначно не дает. Сегодня была просто крайняя точка, наш папа поздно из-за работы ложиться, его в 7 утра было оооочень жалко. Вот мы с Максом и ушли. Летом мы так часто делали.

Дык Бармалюху никто в 6 из кроватки и не достает Он там "общается с мишками", возится. Пока не начинается вытье, никто не приходит однозначно - мы его тупо не слышим
    Мдяяяяяя, беда. Ну, желаю, чтобы это последний раз в плане крайней точки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис

Мне тоже интересно. Я тут малиной такого наделала ((((. Щёки краснючие. Уже и не ем 4 дня, а всё равно с утра меньше, к вечеру - красные. Девочки, что можно в 6 мес. от диатеза?
    Я своей фенистил дала, а то глазки уже себе натерла, нас вокруг ролика и глазиков посыпать, вроде помог, да и я на кашках одних пару дней сидела.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Я своей фенистил дала, а то глазки уже себе натерла, нас вокруг ролика и глазиков посыпать, вроде помог, да и я на кашках одних пару дней сидела.
    Спасибо. А его один раз надо дать или пару дней подавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Всех сегоднешних деток с датками!!!
    jullieta - Ксению с девятью месяцами!
    Zelenka - Любовь с девятью месяцами!
    Sunflower - Артёма с девятью месяцами!
    Анита01 - Диану с восьмьютью месяцами!
    gali4ka- Максима с пятью месяцами!

И вчерашних миниименинников Аленку Пушиковну, Иллюшку Джули-Джули, и Анечку Янину_5!!!

Отчетики читала!!! Ох как детки быстро растут )))!!!
    Очень интересно форточки смотреть, карапузики чудесные!!!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Спасибо. А его один раз надо дать или пару дней подавать?
    Я смотрела инструкцию, там надо было минимум 3 капли 3 раза на день. Давала два дня только по утрам по 3 капли. А лучше с врачем посоветоваться.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ
    наконец добралась к вам) принимайте- Наташа,малыш -Мирослав(18/10), еще есть старшенький-Владислав 2,8
    читаю частенько,но вот писать сил не хватает,надеюсь исправимся,как только быт свой наладим)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Анита01, Дианка-красотка. Корона у вас "зачетная"!
    Дейзи, у нас Чикковские соски-они не тяжелее других!
    девочки,где вы чикковские берете-я обыскалась уже,с младшим ими пользовалась и довольна на все 100,а вот кинулась а 0+ чикко нигде не могу найти
    купили как и 1 раз для пробы самую простую нашу ромашку за 12 грн, а малой не особо от нее в восторге,старшему было пофиг)))я даже не ожидала что с младшим так будет,как же без соски-особенно когда зубы начинаются
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Было что отметить в кафе

Юля, я была и остаюсь в шоке от боли во время родов. Никто ж не предупреждал и в книжках о таком не писал. А, вру, первым кто сказал о предстоящей боли был врач акушер, с которым договаривались о родах. Но я ему не поверила, подумала, что пугает

:
    а ребенок крупный родился? у меня 2 роды и я реально офигела, с первым сами роды не сильно впечатлили,больше запомнилось как шили,ребенок был 49 см и 3200
    а в этот раз............56см и 4 кг- ощущение еще то...НО- СО ВРЕМЕНЕМ УВЕРЕНА ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ))) с 1м после родов кричала-больше никогда

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    наконец добралась к вам) принимайте- Наташа,малыш -Мирослав(18/10), еще есть старшенький-Владислав 2,8
    читаю частенько,но вот писать сил не хватает,надеюсь исправимся,как только быт свой наладим)
    Добро пожаловать! Рада тебя тут видеть!

Девочки, а есть кто заказывал слинговставку для своей куртки? Поделитесь контактами и сколько берут за работу.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    [/B]

Я смотрела инструкцию, там надо было минимум 3 капли 3 раза на день. Давала два дня только по утрам по 3 капли. А лучше с врачем посоветоваться.
    Спасибо, завтра утром посмотрю на щёки. Если будут красные, позвоню педиатру.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добро пожаловать! Рада тебя тут видеть!

Девочки, а есть кто заказывал слинговставку для своей куртки? Поделитесь контактами и сколько берут за работу.
    привет) Оль расскажи как у вас,как Влад на малого реагирует?как справляешься с 2мя, у меня сейчас муж в отпуске-пока я герой)))вообще не представляю как буду на улицу сама с 2мя выходить

Дописів
    9 913

Типово

привет) Оль расскажи как у вас,как Влад на малого реагирует?как справляешься с 2мя, у меня сейчас муж в отпуске-пока я герой)))вообще не представляю как буду на улицу сама с 2мя выходить
    добро пожаловать. да как выходить с 2-мя, берешь и выходишь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет, ну вы и строчите ! Весь день успеваю только забежать, почитать и бегу дальше, захожу позже, опять 3 стр. и так весь день )))) Я уже и забыла, что хотела прокомментировать )))
    Деточек с датками ! Фотки видела, juli-Juli, Илюша такая няша, очень красивый малыш !

Соска у нас в почете, но сейчас скорей на сон, когда мы бодры-веселы, она не нужна. Но как Кастрюлька сегодня пробовала, грудь забрал - соску вставил, вот так у нас происходит укладывание спать. И как без нее уложить спать - не представляю. ))
    Ааа, признаем самую дешевую соску "Киевгума" )))) Все 20 шт дорогих, фирменных лежат мертвым грузом...
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Как на счет форумовки в понедельник?
    Соседи и не только, может все же соберемся в Молодежном парке или в Глобе, если большинство туда сможет? Прошу дописываться в список с указанием места и времени желаемогоПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    1.Энерджи17 - парк любой, время 10-10.30
    [/QUOTE]

И мы желающие с Динусевичем ! В Глобе с удовольствием погуляем со всеми !

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

блин, то ли у меня роды были легкие, то ли что, вот не было боли особой, больно, но не так чтобы ах-ах-ах. Эпидуралки не было.
    Ой, вот бывает же у людей счастье ! Я с УЖАСОМ вспоминаю первые роды, 10 лет прошло, а я все помню, по минутам и ни фига не забыла. Мне было больно так, что в какой-то момент я стала просить всех врачей отвалить, выключить свет и дать мне умереть спокойно )) Кесарево в сравнении с моими родами мне показалось просто легкой и не обременительной прогулкой ))

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветище!
    Наших однодатников
    jullieta - Ксюшу с ДЕВЯТЬЮ месяцами!!!

Lily of the valley – Максима с ДЕВЯТЬЮ месяцами!!!

Sunflower – Тему с ДЕВЯТЬЮ месяцами!!!

Анита01 – Дианочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

gali4ka – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Дописів
    11 434

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ

девочки,где вы чикковские берете-я обыскалась уже,с младшим ими пользовалась и довольна на все 100,а вот кинулась а 0+ чикко нигде не могу найти
    купили как и 1 раз для пробы самую простую нашу ромашку за 12 грн, а малой не особо от нее в восторге,старшему было пофиг)))я даже не ожидала что с младшим так будет,как же без соски-особенно когда зубы начинаются

а ребенок крупный родился? у меня 2 роды и я реально офигела, с первым сами роды не сильно впечатлили,больше запомнилось как шили,ребенок был 49 см и 3200
    а в этот раз............56см и 4 кг- ощущение еще то...НО- СО ВРЕМЕНЕМ УВЕРЕНА ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ))) с 1м после родов кричала-больше никогда
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветище!
    Наших однодатников
    jullieta - Ксюшу с ДЕВЯТЬЮ месяцами!!!

Lily of the valley – Максима с ДЕВЯТЬЮ месяцами!!!

Sunflower – Тему с ДЕВЯТЬЮ месяцами!!!

Анита01 – Дианочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

gali4ka – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!

присоединяюсь!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Деток с датками!

Почитаю вас уже завтра, валюсь с ног, отметили ДР старшенького. Ника нас решила в честь праздника порадовать и устроила подъем в 4.30 вместо обычных 7.30-10.00. Естественно потом целый день выносила мозг родителям капризами, т.к. никак не могла доспать свою норму. Повезло, что муж брал на сегодня выходной. Но спасибо ей, вечером отлично погуляла 2 часа с дедушкой на улице и потом побыла еще с бабушкой часик дома. Смогла съездить с Андрюшкой на праздник, а то очень переживала, что папа там сам не справится. Теперь обе детки сладенько довольные сопят )))
    поползла на 4-х лапках в кроватку...

А! Я чего заглянула, в Фоззи акции на Хипп каши и фруктовые пюрешки скидки, напомните завтра бросить фото с ценами. Милупа вторая упаковка каши на 50 % дешевле. И пюрешки фруктовые Гербер -50% на вторую баночку. Обращайте внимание на артикул, там не все товары участвуют в акциях!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем привет, девочки подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Ребенок давиться грудным молоком и начинает захлебываешься. Уже боюсь кормить, сегодня чуть не посидела...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,вечерний привет!

всем спасибо за комплименты моему Принцу)))

пришла за советом,успокойте меня ,если я не права.

прочитала,что новая коалиция будет объявлять всеобщую мобилизацию,и душа в пятки ушла((((((((((((((((
    это если призовут- то всех,кто в руках умеет оружие держать?? и тех,кто не служил,и тех,у кого белый билет,и военнообязанных женщин?((

http://www.facenews.ua/news/2014/254318/
    Востаннє редагував Juli-Juli: 06.11.2014 о 23:42

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,вечерний привет!

всем спасибо за комплименты моему Принцу)))

пришла за советом,успокойте меня ,если я не права.

прочитала,что новая коалиция будет объявлять всеобщую мобилизацию,и душа в пятки ушла((((((((((((((((
    это если призовут- то всех,кто в руках умеет оружие держать?? и тех,кто не служил,и тех,у кого белый билет,и военнообязанных женщин?((
    это где ты такое прочитала?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем привет, девочки подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Ребенок давиться грудным молоком и начинает захлебываешься. Уже боюсь кормить, сегодня чуть не посидела...
    наверное поток молока очень быстрый,так первое молоко течет,у нас это было.
    она когда начинает сосать,ты дай молоку сбежаться в салфетку или вкладыш,а потом пусть ест.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    это где ты такое прочитала?
    http://www.facenews.ua/news/2014/254318/

Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті