Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 354 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 681 по 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Типово

девочки всем привет
    деток с датками
    ..
    на счет соски ((( мой не любит - выплевывает сразу и отворачивается
    а порой соска так нужна ((( как спасение

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Уже 3,5 месяца ничего красного, никакой рыбы,орехов, молока, кофе,черного чая. Порошок не меняли. А может быть от воды такое? Смесь начали делать на воде другого производителя.
    вода вряд ли. Может смесь поменять? Мучное исключи, если кушаешь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Может кому пригодится http://tema.com.ua/recipes?age_group=7&eating_type=1 ))
    КетринЗетта, Катюш, а адай плиз ссыль на свой фирменный тыквенный суп)
    Лови http://gotovim-doma.ru/view.php?r=82...m-sup-iz-tykvy

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    дякую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Читала все отчётики, видела фотки Дианы- красотулька!!!!!

Лисочка, как ранняя прогулка?? Мальчики поспали? Максик перестал плакать??

Спасибо за напоминание про суп)))Ем отварную куру, помидорку, буряк и моркву сырые))) Нямка, повторяю мантру про 54 кг)))

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Спасибо за советы, девочки!
    По поводу соски - до сих пор пытаюсь приучить. Иногда она Мишку очень злит, но иногда - просто спасение, особенно на улице.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Диана настоящая принцесса! Нужна настоящая корона!!!

Девочка , в сильпо акция на ремедию - 31 грн за пачку. Вдруг кому надо )

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девчонки, спасибо за отчетики, так интересно читать и в чем-то узнавать своего ребенка, а к чемуто и стремиться
    Илюшка такой улыбашка, нелюбитель шапок
    Дианка маленькая королевишна
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.надо-не надо давать,в каком возрастем,как выбрать.в роддоме и педиатр-сейчас же все за ЕВ и против замннителей груди,мама говорит-в тайне от меня купит соску т будет давать,муж по поводу соски говорит-что мне жалко лишний раз сисю дать( ему легко говорить,его не бывает целыми днями дома). вот я в замешательстве.как выбрать,я знаю что есть резиновые и силиконовые,,сто каждый ребзь индивидуальный и нужно пробовать,но вс! же направьте в нужном направлении. какие лучше и где лучше брать.
    тут, наверное как и с памперсами, только методом проб и ошибок. Со старшей - я умышленно не давала соску с самого начала, а когда поняла, что с соской было бы спокойнее, то дочка уже сама не повелась а вот с Егоркой я решила не заморачиваться и с самого начала и по сей день предлагаю, но он ни в какую. Так что вам желаю удачи и найти золотую середину

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Наш отчет, рост примерно 71 см, а вес 8500, меряла и взвешивала дома.
    Перешли уже на 2 сна, но иногда бывает и один.
    из умелок.....ходим по 7-8 шагов, особенно хорошо получается, если в руках что-то держит, встает без опоры, больше стал лепетать на своем языке.
    появился в нашем доме грузовик гигант, так он теперь с ним по квартире бегает и еще при этом громко кричит Аааааааааааааа,ааааааааааа,аааааа!!!! Еще часто стоит на голове, иногда в такой позе укладывается на сон с сисей во рту....., кусается за ноги, руки и сисю((((((
    Появились у него любимые серии мультика Беби энштейн, очень громко и эмоционально реагирует, когда любимую серию включаю, ......мы едим под мультик ( кида1те в меня тапками) ))))))))))))
    Вот такой короткий отчет!
    Забыла написать, что делаем пока, привет, ладушки, .......одеваем колечко на пирамидку и с маминой помощью забрасываем в сортер фигурки, когда ему помогаю, он смеется и явно ему этот процесс интересен! Когда засыпает, часто "поет песни!"
    ОООО, знакомая поза а я думала как бы написать, чтоб было понятно, так и не написала, а тут читаю и усе понятно только мой не засыпает, а такое проявляется в моменты когда поел и начинает баловаться, стараюсь пресекать - ведь с "едой" не играют

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Деток с датками!!

Девочки, спасибо за очетики! так интересно читать, что умеют делать детки))) не могу представить позу на голове и с сисей во рту, еще и засыпать при этом
    еще все впереди

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Девочки, с сегодняшнего дня в Варусе акция на однокомпонентные каши Веві (овсягая и гречка) по 24,99 (вместо 35,75) и -50% на вторую баночку (или пачечку) пюрешек Агуша.
    спасибо за наводку надо прогуляться в те края. Я как бы сама мастерю всякие кашки, но иногда не успеваю и как вариант на подхвате надо чтоб было что-то быстренькое

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Читала все отчётики, видела фотки Дианы- красотулька!!!!!

Лисочка, как ранняя прогулка?? Мальчики поспали? Максик перестал плакать??

Спасибо за напоминание про суп)))Ем отварную куру, помидорку, буряк и моркву сырые))) Нямка, повторяю мантру про 54 кг)))
    Ранняя прогулка - это "зыло" Я очень недобрая. Максюхаша то не плакал, но мне не интересно с 7утра на улице "поневірятись" . Хорошо хоть погодка славная сегодня . А эта вредина просыпается в 6 и ноеть, так как хочет играть (ну и кушать завсегда хочет ).
    Спасибо за советы, девочки!
    По поводу соски - до сих пор пытаюсь приучить. Иногда она Мишку очень злит, но иногда - просто спасение, особенно на улице.
    Я тут с диатезом сражаюсь с 5-ти Максовых месяцев. И это мое второе в жизни сражение Первый раз побороли, но это очень неприятное явление. Если хочешь, я тебе в личку напишу свой опыт, чтобы тут не засорять.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем приветик!!!

Вы уж извините за вторжение,может кто и в курсе событий уже но всё же поделюсь информацией
    :
    Spoiler Spoiler: Помогите Милаше.!!!!Срочнейший сбор!Ситуация SOS!!! 

СРОЧНЫЙ СБОР! г.Днепропетровск!!!! Милана Сирота 3 года 4 мес.2 окт 2014 в 20:08Здравствуйте! Я мама 3-х летней Миланы Сирота-Савченко Элина Алексеевна.
    Когда Милане было 3,5 месяца, нам поставили диагноз Неспецифический язвенный колит(инвалидность). Целиакия(инвалидность) и конечно, как его следствие еще несколько сопутствующих патологий поджелудочной железы и печени и ЖВП, атопический дерматит.Кроме того, Неполная блокада пучка Гисса и Аритмия сердца.Также врожденная аномально длинная кишка,диагноз Долихосигма.

Благодаря добрым сердцам людей: в соц сетях, земляков, просто неравнодушных, в том числе и многочисленных наших друзей-форумчан- мы осилили 2 поездки в клиники Москвы.
    Милаша с августа 2013 г. оформлена как ребенок инвалид, где уточнен диагноз НЯК и его спутники, установлен диагноз Долихосигма (аномально длинная сигмовидная кишка) и найдена новая беда в тонкой кишке, что дало основания говорить уже о необходимости хирургического вмешательства. Но борьба за её здоровье продолжается по сей день.

Мы стали искать выход из сложившейся ситуации, т.к. заболевание у нас редкое и на Укриане не лечится, мы стали обращаться в зарубежные клиники и в клиники РФ. У нас на руках 3 приглашения со счетами клиник Израиля и Германии. Но там предложено только обследование. Минимальная сумма 9000 дол. США без учета проживания, питания и перелета. Так же у нас есть счет из Морозовской Детской больницы Москвы (полная сумма обследования, лечения и сопутствующих расходов (дорога, пребывание в больнице) составляет 200 000 рублей), где заведует отделением ВЗКов профессор Алиева Э.И. Именно этот врач за все наши госпитализации и поездки в Москву и Киев-проявила свой профессионализм в подходе к решению столь трудного диагноза и просто душевный человек. Только она принимает и лечит удачно деток России с ВЗКами (воспалительные заболевания кишечника-это НЯК,ЯК и Болезнь Крона).
    В Москве нас готовы принять хоть сейчас на обследование и лечение нашего заболевания! Но как и во многих случаях, причиной задержки лечения является отсутствие средств!

Состояние здоровья Миланы ухудшается с каждым днем. Снова у принцессы подводит сердечко и возникают гематологические проблемы. А боли у малышки уже такие, что она плачет и согласна ехать в больницу. Вы все понимаете как детки боятся врачей, но когда ребенок добровольно готов терпеть все уколы и процедуры, это говорит о том, что ребенок уже сам устал от постоянных болей!!!
    Если лечение не начать, в любой момент я могу потерять свое солнышко! Да наше заболевание редкое, но если найти хороших врачей, правильно начать лечение, можно облегчить жизнь ребенку!!! Сейчас нам просто необходима помощь отзывчивых и добрых людей!!!

ГРУППА ПОМОЩИ:http://vk.com/club74556913
    РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:http://vk.com/topic-74556913_30495963
    ДОКУМЕНТЫ: http://vk.com/docs?oid=-74556913

ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ — ПОМОГИТЕ СПАСТИ МИЛАНУ!

Вот инфйормация:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13531&page=209

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Всем приветы!!!

Деток с датками!!

Девочки, спасибо за очетики! так интересно читать, что умеют делать детки))) не могу представить позу на голове и с сисей во рту, еще и засыпать при этом
    У меня вчера Деня чудил: ел он, ел, потом ему видать поднадоело на боку лежать и он перевернулся на живот, встал на четвереньки и пытался в такой позе захватить сисян) И стоит качается, на меня глянет - лыба))) Я еле сдерживалась, чтоб своим ржачем ребенка не пугать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ранняя прогулка - это "зыло" Я очень недобрая. Максюхаша то не плакал, но мне не интересно с 7утра на улице "поневірятись" . Хорошо хоть погодка славная сегодня . А эта вредина просыпается в 6 и ноеть, так как хочет играть (ну и кушать завсегда хочет ).

Я тут с диатезом сражаюсь с 5-ти Максовых месяцев. И это мое второе в жизни сражение Первый раз побороли, но это очень неприятное явление. Если хочешь, я тебе в личку напишу свой опыт, чтобы тут не засорять.
    По выделенному- полностью согласна с тобой, а вот про просыпание в 6 утра- Ирка всегда встаёт около 6.30- но как-то валяется с нами в кровати, мож и Максика утром брать к вам, ты хоть лёжа будешь его блюсти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня вчера Деня чудил: ел он, ел, потом ему видать поднадоело на боку лежать и он перевернулся на живот, встал на четвереньки и пытался в такой позе захватить сисян) И стоит качается, на меня глянет - лыба))) Я еле сдерживалась, чтоб своим ржачем ребенка не пугать
    Ирка тоже такую позицию пыталась освоить, но я представила цыцю, заправленную в штаны и пресекла эту идею на корню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Red face

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Было что отметить в кафе

Юля, я была и остаюсь в шоке от боли во время родов. Никто ж не предупреждал и в книжках о таком не писал. А, вру, первым кто сказал о предстоящей боли был врач акушер, с которым договаривались о родах. Но я ему не поверила, подумала, что пугает

Вашу шапку носим почти каждый день, но она ж осенняя, ну может до нуля подойдёт, а мне на зиму ещё надо, с шерстью и начесиком и чтоб горло закрывала. В идеале хочу шапку-шлем. Если не найду, то куплю как твоя на завязочках, только теплее.

Яна, классный отчёт. А какой у вас увлажнитель? Ты довольна? Стоит такой брать? Просто выбираю себе увлажнитель.

Я тоже начинающая мама. У нас соска есть, как крайняя мера. Т.е. если ребзь дома плачет, то соска практически не даем, пытаемся выяснить в чем причина плача. Если причина, что ребзь надо успокоится и заснуть, то соска в помощь, но это редко такое... Соска очень выручает на улице, в поликлинике, на почте и т.п. у меня ребенок на улице спит, но если просыпается - начинает рыдать, с соской успокаивается.

В Антошке НЕ рекомендовали новорожденным ТМ Chicco, так как они тяжелые. Рекомендовали Nuk и Avent. Мы юзаем Avent. При покупке смотри на возрастную группу, указано на соске. В основном соски продаются парами, но тебе это не подходит, так как не знаешь, как у вас с соской пойдёт... В аптеках разрезают заводскую упаковку и продают поштучно, т.е. можно попробовать несколько ТМ. И сразу покупай держатель для соски, чтобы она не далеко "летала"
    спасибо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мы тоже обсасываем....только теперь он пытается сразу два в рот впихнуть)
    у меня птотом еще пытался кулак во время кормления впихнуть, вместе с сисей)))
    По выделенному- полностью согласна с тобой, а вот про просыпание в 6 утра- Ирка всегда встаёт около 6.30- но как-то валяется с нами в кровати, мож и Максика утром брать к вам, ты хоть лёжа будешь его блюсти.
    я Артему игрушек в кроватку накидываю, растяжку погремух цепляю, мобиль без музыки включаю и отворачиваюсь...бывает минут 30 дает доспать)

Дописів
    2 042

Типово

Я тут с диатезом сражаюсь с 5-ти Максовых месяцев. И это мое второе в жизни сражение Первый раз побороли, но это очень неприятное явление. Если хочешь, я тебе в личку напишу свой опыт, чтобы тут не засорять.[/QUOTE]

Мне тоже интересно. Я тут малиной такого наделала ((((. Щёки краснючие. Уже и не ем 4 дня, а всё равно с утра меньше, к вечеру - красные. Девочки, что можно в 6 мес. от диатеза?

Дописів
    3 461

Типово

у меня птотом еще пытался кулак во время кормления впихнуть, вместе с сисей)))
    я Артему игрушек в кроватку накидываю, растяжку погремух цепляю, мобиль без музыки включаю и отворачиваюсь...бывает минут 30 дает доспать)
    А он у тебя по игрухам не "качается", не возмущается?
    У меня Даниил ОЧЕНЬ ранняя пташка, всегда вставал в 5утра, сейчас в 6.00-6.30, в садик не приходится будить. Олеся сначала жила по своему режиму, а теперь " подстраиваается" под брата, высыпаться по утрам-мечтаю!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А он у тебя по игрухам не "качается", не возмущается?
    У меня Даниил ОЧЕНЬ ранняя пташка, всегда вставал в 5утра, сейчас в 6.00-6.30, в садик не приходится будить. Олеся сначала жила по своему режиму, а теперь " подстраиваается" под брата, высыпаться по утрам-мечтаю!
    без понятия, че он там делает, я сплю)))) иногда перевернется, упрется лобешником в прутья-тогда да, псешит. Но он по утрам обычно не переворачивается, лежит, задрав ноги на растяжку, нашарит руками погремуху и давай ее обсасывать, кинет, найдет другую и снова. А в последнее время просто может лежать пузыри слюнявые пускать-обуввввввввввввв)))))

Дописів
    5 339

Типово

Форумовка в понедельник в парке ГлобыПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    1.Энерджи17 - парк любой, время 10-10.30
    2. Ангел, Я за, если мы выздоровеем, приедем туда, где люди соберутся, время поддерживаю 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    4.balorma парк глобы на 10-10.30
    5.Juli-Juli парк глобы на 11
    6. Яна_5 парк глобы или шевченко, время 10-30-11 - раньше, боюсь, не впихнемся в транспорт.
    7.irina

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а вы и маленьких принимаете на форумовку? Юське все равно он спит на улице ... а я хочу если можно?!
    Нужно Илюша не на много старше и ему тоже все равно - он на улице спит)))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.надо-не надо давать,в каком возрастем,как выбрать.
    Мне помогла. Латексная беби-нова с прикусом.
    Всем привет!
    Мамы деток с АД, каким специалистам вы своих деток показываете?
    Спроси в двухлетках, там есть мамочки, кто успешно справились, а есть кто до сих пор осторожничает с некоторыми продуктами...

Дописів
    4 693

Типово

Пробовали - он по нам ползает, ноет, требует, чтобы его "поставили в сурикаты" - спать однозначно не дает. Сегодня была просто крайняя точка, наш папа поздно из-за работы ложиться, его в 7 утра было оооочень жалко. Вот мы с Максом и ушли. Летом мы так часто делали.
    Дык Бармалюху никто в 6 из кроватки и не достает Он там "общается с мишками", возится. Пока не начинается вытье, никто не приходит однозначно - мы его тупо не слышим

Сторінка 35 з 354 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті