| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!!! Поздравления нашим однодатникам!!!! Читала отчеты - детки умнички!]
Наш отчетик за 8 месяц!
Вес 7400, рост 63см
Умений у нас не много, из них ползание по-пластунски (долго это дело не получалось!), становится на коленки у опоры, на ножки пока сил не хватает. Сидим в стульчике и на ручках, пытаемся садится из положения лежа и иногда это получается. Делаем ладушки или просто хлопаем в ладошки. Пирамидку только разбираем, собирать пока не докумекали)) Не разговариваем, никаких слогов не выговариваем, просто на всё ЫЫ-ЫЫ (это вообще нормально? Читала, что многие детки уже ма, ва, ба говорят). Тянет ручки когда берешь на руки. Любим посмеяться на ночь глядя, просто из-за какой-то мелочи, смотря рекламу например))
Кушаем каши, кабачок, брокколи, картошку, морковку, лук, кабак. Из фруктов яблоко, банан. Третий день даю индюшатину.
Пока беззубые!
[ATTACH=CONFIG]1613230[/ATTACH
Ага, у меня Ириска тоже соску и засыпание увязать совсем не может, очень интересно погрызть её за колечко)))
Неа, "Саперави". Я ж худею, только сухари, только хард кор))) Ещё одна мой подружайка беременная, не пьёт, так что у нас было пати-трезвяк)))
А мартиниииииии мне очень охота. Им я буду отмечать 54 кг)))) Но до них ещё очень долго.
Гыыыыыы, размечталась)))))
Привет всем, деток с датками!
Мой ребенок уже неделю кулачки свои обсасывает, целыми днями. С молоком все в порядке, хватает. У кого так еще было? Боюсь что бы не привыкла...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Было что отметить в кафе
Юля, я была и остаюсь в шоке от боли во время родов. Никто ж не предупреждал и в книжках о таком не писал. А, вру, первым кто сказал о предстоящей боли был врач акушер, с которым договаривались о родах. Но я ему не поверила, подумала, что пугает
Вашу шапку носим почти каждый день, но она ж осенняя, ну может до нуля подойдёт, а мне на зиму ещё надо, с шерстью и начесиком и чтоб горло закрывала. В идеале хочу шапку-шлем. Если не найду, то куплю как твоя на завязочках, только теплее.
Яна, классный отчёт. А какой у вас увлажнитель? Ты довольна? Стоит такой брать? Просто выбираю себе увлажнитель.
Я тоже начинающая мама. У нас соска есть, как крайняя мера. Т.е. если ребзь дома плачет, то соска практически не даем, пытаемся выяснить в чем причина плача. Если причина, что ребзь надо успокоится и заснуть, то соска в помощь, но это редко такое... Соска очень выручает на улице, в поликлинике, на почте и т.п. у меня ребенок на улице спит, но если просыпается - начинает рыдать, с соской успокаивается.
В Антошке НЕ рекомендовали новорожденным ТМ Chicco, так как они тяжелые. Рекомендовали Nuk и Avent. Мы юзаем Avent. При покупке смотри на возрастную группу, указано на соске. В основном соски продаются парами, но тебе это не подходит, так как не знаешь, как у вас с соской пойдёт... В аптеках разрезают заводскую упаковку и продают поштучно, т.е. можно попробовать несколько ТМ. И сразу покупай держатель для соски, чтобы она не далеко "летала"![]()
Всем привет! Может кому пригодится http://tema.com.ua/recipes?age_group=7&eating_type=1 ))
КетринЗетта, Катюш, а адай плиз ссыль на свой фирменный тыквенный суп)
Всем привет! Деток с датками! Девочки, с сегодняшнего дня в Варусе акция на однокомпонентные каши Веві (овсягая и гречка) по 24,99 (вместо 35,75) и -50% на вторую баночку (или пачечку) пюрешек Агуша.
у всех по разному, иногда на ножках начинают сухие пятнышки появляться, у некоторых за ушками.
блин, то ли у меня роды были легкие, то ли что, вот не было боли особой, больно, но не так чтобы ах-ах-ах. Эпидуралки не было.
по шапке у меня старший январёнок в такой шапе всю зиму провел. Капюшон сверху, в коляску и вперёд.
Сходите, ничего страшного там нет....у нас было хуже, с пятак мокрые раны на щеках, по всему телу красные области шелушащиеся...вместо фенистила пили зодак, сушили ранки на щеках, гормональные мази применяли....но лечение должен назначит врач!!! И диета..тебе выдадут листик, что можно есть
Может на печенье магазинное, мария в частности...на курицу, говядину, творог и молочку остальную..это пишу, на что нас сыпало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks