Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 354 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 661 по 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    что ты кушаешь? Может быть такая реакция на порошок например.
    Уже 3,5 месяца ничего красного, никакой рыбы,орехов, молока, кофе,черного чая. Порошок не меняли. А может быть от воды такое? Смесь начали делать на воде другого производителя.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ХАРАШО!!!!

И даже дерябнула 50 грамм))
    Мартини бейби? Мне подружка сказала, как только я сворачиваю ГВ, она тут же летит ко мне с бутылкой мартини. Лед уже в морозилке, оливки припрятаны

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Конечно, на сон грядущий, предложила ему "новый девайс", вот сон и тю-тю! Интересно же!
    да вот протупила...думала-сисю вынула, соску вставила и пошла чай пить...ага, щаз))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да вот протупила...думала-сисю вынула, соску вставила и пошла чай пить...ага, щаз))
    Я подобный маневр пыталась с Олесей проделать, когда она младше была, ещё летом как-то, так вот - тоже самое было!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем добрый вечер!!! Поздравления нашим однодатникам!!!! Читала отчеты - детки умнички!]
    Наш отчетик за 8 месяц!

Вес 7400, рост 63см
    Умений у нас не много, из них ползание по-пластунски (долго это дело не получалось!), становится на коленки у опоры, на ножки пока сил не хватает. Сидим в стульчике и на ручках, пытаемся садится из положения лежа и иногда это получается. Делаем ладушки или просто хлопаем в ладошки. Пирамидку только разбираем, собирать пока не докумекали)) Не разговариваем, никаких слогов не выговариваем, просто на всё ЫЫ-ЫЫ (это вообще нормально? Читала, что многие детки уже ма, ва, ба говорят). Тянет ручки когда берешь на руки. Любим посмеяться на ночь глядя, просто из-за какой-то мелочи, смотря рекламу например))
    Кушаем каши, кабачок, брокколи, картошку, морковку, лук, кабак. Из фруктов яблоко, банан. Третий день даю индюшатину.
    Пока беззубые!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 042v.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1613228[ATTACH=CONFIG]1613230[/ATTACH
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 065dd.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1613230  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

от начиталась про сОски, решила еще раз попробовать. На третий сон Артем укладывается с трудом, и вот уложила, с сисей во рту. Вынула, ищет ротиком-тык соску. Глаза тут же удивленно распахнулись, взял соску за колечко, вынул посмотрел, вставил в рот, почмокал задумчиво, опять вынул, разглядывает, снова в рот....10 минут с ним лежала, чуть не ржала)))) а сон наш все, тю-тю...
    Ага, у меня Ириска тоже соску и засыпание увязать совсем не может, очень интересно погрызть её за колечко)))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мартини бейби? Мне подружка сказала, как только я сворачиваю ГВ, она тут же летит ко мне с бутылкой мартини. Лед уже в морозилке, оливки припрятаны
    Неа, "Саперави". Я ж худею, только сухари, только хард кор))) Ещё одна мой подружайка беременная, не пьёт, так что у нас было пати-трезвяк)))
    А мартиниииииии мне очень охота. Им я буду отмечать 54 кг)))) Но до них ещё очень долго.

Гыыыыыы, размечталась)))))

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем, деток с датками!

Мой ребенок уже неделю кулачки свои обсасывает, целыми днями. С молоком все в порядке, хватает. У кого так еще было? Боюсь что бы не привыкла...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! Поздравления нашим однодатникам!!!! Читала отчеты - детки умнички!]
    Наш отчетик за 8 месяц!

Вес 7400, рост 63см
    Умений у нас не много, из них ползание по-пластунски (долго это дело не получалось!), становится на коленки у опоры, на ножки пока сил не хватает. Сидим в стульчике и на ручках, пытаемся садится из положения лежа и иногда это получается. Делаем ладушки или просто хлопаем в ладошки. Пирамидку только разбираем, собирать пока не докумекали)) Не разговариваем, никаких слогов не выговариваем, просто на всё ЫЫ-ЫЫ (это вообще нормально? Читала, что многие детки уже ма, ва, ба говорят). Тянет ручки когда берешь на руки. Любим посмеяться на ночь глядя, просто из-за какой-то мелочи, смотря рекламу например))
    Кушаем каши, кабачок, брокколи, картошку, морковку, лук, кабак. Из фруктов яблоко, банан. Третий день даю индюшатину.
    Пока беззубые!
    хорошенькая лапушка) принцесааааа)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Мой ребенок уже неделю кулачки свои обсасывает, целыми днями. С молоком все в порядке, хватает. У кого так еще было? Боюсь что бы не привыкла...
    Успокойся. Просто нашла руки у себя, а изучать в этом возрасте дети могут только через рот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

а теперь хвастаюсь- месяц минус 4 кг)
    Было что отметить в кафе
    Дейзи Яна, а 9 месяцев беременности тебя не предупредили, что появится ребёнок!? И появится он именоо с помощью родов, так сказать)) Или ты в шоке от физиологии родов?

Пы.Сы, это из нашей шапы вы уже выросли?
    Юля, я была и остаюсь в шоке от боли во время родов. Никто ж не предупреждал и в книжках о таком не писал. А, вру, первым кто сказал о предстоящей боли был врач акушер, с которым договаривались о родах. Но я ему не поверила, подумала, что пугает

Вашу шапку носим почти каждый день, но она ж осенняя, ну может до нуля подойдёт, а мне на зиму ещё надо, с шерстью и начесиком и чтоб горло закрывала. В идеале хочу шапку-шлем. Если не найду, то куплю как твоя на завязочках, только теплее.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    - и - наша гордость - сама откручивает регулятор на увлажнителе (он на тумбочке стоит), смотрит вверх и ловит ручкой "туман";
    Яна, классный отчёт. А какой у вас увлажнитель? Ты довольна? Стоит такой брать? Просто выбираю себе увлажнитель.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.
    Я тоже начинающая мама. У нас соска есть, как крайняя мера. Т.е. если ребзь дома плачет, то соска практически не даем, пытаемся выяснить в чем причина плача. Если причина, что ребзь надо успокоится и заснуть, то соска в помощь, но это редко такое... Соска очень выручает на улице, в поликлинике, на почте и т.п. у меня ребенок на улице спит, но если просыпается - начинает рыдать, с соской успокаивается.

В Антошке НЕ рекомендовали новорожденным ТМ Chicco, так как они тяжелые. Рекомендовали Nuk и Avent. Мы юзаем Avent. При покупке смотри на возрастную группу, указано на соске. В основном соски продаются парами, но тебе это не подходит, так как не знаешь, как у вас с соской пойдёт... В аптеках разрезают заводскую упаковку и продают поштучно, т.е. можно попробовать несколько ТМ. И сразу покупай держатель для соски, чтобы она не далеко "летала"

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Может кому пригодится http://tema.com.ua/recipes?age_group=7&eating_type=1 ))
    КетринЗетта, Катюш, а адай плиз ссыль на свой фирменный тыквенный суп)
    Востаннє редагував АнЮтО: 06.11.2014 о 19:41

Дописів
    3 461

Типово

Анита01, Дианка-красотка. Корона у вас "зачетная"!
    Дейзи, у нас Чикковские соски-они не тяжелее других!
    Востаннє редагував -Olya-: 06.11.2014 о 19:21

Дописів
    5 475

Типово

Успокойся. Просто нашла руки у себя, а изучать в этом возрасте дети могут только через рот.
    Успокаиваюсь) просто старший так не делал, а эта прямо с таким вкусом и причмокиванием это делает, а когда забираю -- орет))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 042

Типово

Всем привет! Деток с датками! Девочки, с сегодняшнего дня в Варусе акция на однокомпонентные каши Веві (овсягая и гречка) по 24,99 (вместо 35,75) и -50% на вторую баночку (или пачечку) пюрешек Агуша.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

хорошенькая лапушка) принцесааааа)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Анита01, Дианка-красотка. Корона у вас "зачетная"!
    Спасибо! Нафотошопила мама доце коронку)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дэйзи, у нас есть шапка зимняя белая, не понмю какой размер но помоему вам подойдет ) если интересно, достану гляну сфотаю и напишу)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

мы тоже обсасываем....только теперь он пытается сразу два в рот впихнуть)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем доброго дня!
    С датками кого положено!!!
    Подскажите а если я ввожу продукт в своё меню из ряда аллергенов у ребёнка аллергия на лице высыпает или на попе начинает а потом уже лицо и животик?
    у всех по разному, иногда на ножках начинают сухие пятнышки появляться, у некоторых за ушками.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Юля, я была и остаюсь в шоке от боли во время родов. Никто ж не предупреждал и в книжках о таком не писал. А, вру, первым кто сказал о предстоящей боли был врач акушер, с которым договаривались о родах. Но я ему не поверила, подумала, что пугает

Вашу шапку носим почти каждый день, но она ж осенняя, ну может до нуля подойдёт, а мне на зиму ещё надо, с шерстью и начесиком и чтоб горло закрывала. В идеале хочу шапку-шлем. Если не найду, то куплю как твоя на завязочках, только теплее.
    блин, то ли у меня роды были легкие, то ли что, вот не было боли особой, больно, но не так чтобы ах-ах-ах. Эпидуралки не было.
    по шапке у меня старший январёнок в такой шапе всю зиму провел. Капюшон сверху, в коляску и вперёд.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мы тоже обсасываем....только теперь он пытается сразу два в рот впихнуть)
    скоро и мы так будем, чувствую))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамы деток с АД, каким специалистам вы своих деток показываете?
    Я педиатра попросила направление к аллергологу детскому, мне дали направление в кожвендиспансер к детскому дерматологу. Что-томне стремно в это здание с дитем заходить, а консультация нужна.
    Вообще не пойму на что нас посыпало опять, я на диете. Пьем капли фенистил, мажу покраснения судокремом, не помогает. Покраснения, шелушения, раздертое до крови лицо и голова...
    Сил моих больше нет!
    Идти нам в этот кожвен или искать специалиста в другом месте?
    Сходите, ничего страшного там нет....у нас было хуже, с пятак мокрые раны на щеках, по всему телу красные области шелушащиеся...вместо фенистила пили зодак, сушили ранки на щеках, гормональные мази применяли....но лечение должен назначит врач!!! И диета..тебе выдадут листик, что можно есть

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Уже 3,5 месяца ничего красного, никакой рыбы,орехов, молока, кофе,черного чая. Порошок не меняли. А может быть от воды такое? Смесь начали делать на воде другого производителя.
    Может на печенье магазинное, мария в частности...на курицу, говядину, творог и молочку остальную..это пишу, на что нас сыпало

Сторінка 34 з 354 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті