Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 432 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мне взяли только мазок..ничего не смотрела. Тоже пришла к не й с УЗИ,анализами крови,мочи,мазка и врачами.
    Померяла давление,вес,заполнила там форму,что против анализа н аСПИД не отказываюсь) ..паспорт нужен был для обменки..

Уже есть к кому становиться на учет?
    У меня мой врач ( что доверяю и роды будет вести -один) ,стою на учете по ее рекомендации у другой.
    эх, нужно пережить обход врачей
    Да я по месту прописки, она первую Б вела. Раньше ЖК было в одном здании на Косиора, а сейчас расформировали и ЖК, и детскую. Не удобно

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А мазки (цитологию) могут взять не залезая туда?
    я на сколько понимаю - ставят зеркальце и аккуратненько щеточкой берут мазок. А чего дальше лезть? Там все понятно - матка увеличена. Все. Мне брали мазки так оба раза что я и не почувствовала ничего толком.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я становилась в 19нед, брали и мазок, и "лезли" - Г. сказала, мол, я тебя аккуратно посмотрю. Зачем - тоже не понятно, у меня уже и узи, и скрининг первые были...а ещё хотела на кольпоскопию направить, хотя никаких показаний не увидела и никогда не было. вот этого я вообще не поняла, зачем ещё и беременную так глубоко исследовать-колупать там...до сих пор её ни разу и не делала
    делать ей нечего
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет девчонки. В первую очередь хочу поблагодарить девочек, которые мне посоветовали УЗИ к Сусидко. Очень понравилась женщина. Первый раз пришла к ней, она спрашивает откуда про меня узнали, говорю, что с форума, улыбнулась )))
    Теперь вопросы ... опять
    К чему готовится при постановке на учет - анализы, деньги (вдруг кто-то стоит на учете на Батумской). И на каком сроке Г уже во внутрь не лезет. Просто мы еще маленькие, не хочу, чтобы туда лезли, мало ли что. А до 12 недели (в январе) стремно ждать.
    Я становилась в 8 недель. Процедура стандартная, осмотр, мазок, ОАМ, ОАК.
    Не совсем понятен твой настрой "хочу-не хочу")))). А мазок у тебя как тогда взять?))).

По деньгам: если становишься на учет по прописке, то требовать ничего не могут, разве-что будут просить в лабе или у узких спецов дать что-то в фонд - на твоё усмотрение.
    Не по прописке (по проживанию, например по прописке мужа) по идее требовать ничего не должны, но готовься где-то на 300-350 грн. Ну и те же фонды кабинетов ("сколькоможете") по желанию.

Если становиться на учёт к именно выбранному врачу по собственному желанию, то тут от 350 и вверх, в зависимости от звездности доктора. И в этой ситуации, если вы скажете врачу своё "хочу-не хочу" то вероятнее всего вам порекомендуют стать на учёт по месту прописки)))), если конечно это не частная клиника. Для частников желание клиента - закон, что частенько негативно влияет на само лечение, особенно в случаях со слегка истеричными дамочками.)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я на сколько понимаю - ставят зеркальце и аккуратненько щеточкой берут мазок. А чего дальше лезть? Там все понятно - матка увеличена. Все. Мне брали мазки так оба раза что я и не почувствовала ничего толком.
    Не, ну это же тоже осмотр, тоже же "лезут" и на кресле все это?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Столько новый слов узнала. В первую Б сдавала только ОАМ, ОАК и на спид, у и узи конечно. Ща пошла почитала про скрининги, какие-то анализы. Мададарагая
    У меня первая Б была 5лет назад, да я еще на 4 неделе Б умудрилась ветрянкой заболеть. никто не грузил анализами, врачами узкого направления.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну да..но без этого -никак..
    мне только единожды взяли мазок..и усе.
    Единственное ,,все УЗИ и врачей заключения нужно ксерить..оригинал вклеивают в обменку ,а копию-она себе вклеивает в карточку.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну да..но без этого -никак..
    мне только единожды взяли мазок..и усе.
    Единственное ,,все УЗИ и врачей заключения нужно ксерить..оригинал вклеивают в обменку ,а копию-она себе вклеивает в карточку.
    Ну, вот и я как-бы про это, что не слышала, чтоб в ЖК и никак не лезли туда, это анриал)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Столько новый слов узнала. В первую Б сдавала только ОАМ, ОАК и на спид, у и узи конечно. Ща пошла почитала про скрининги, какие-то анализы. Мададарагая
    У меня первая Б была 5лет назад, да я еще на 4 неделе Б умудрилась ветрянкой заболеть. никто не грузил анализами, врачами узкого направления.
    А что про нихчитать?
    Приходишь в лабораторию( заранее выбери-промониторь цены и близость) ,и сдаешь кровь из вены.
    Советую сдавать все время в одной и той же..Чтоб не пугаться и не путаться.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я пришла к Г в 8 недель с угрозой, и попросила меня не смотреть, она согласилась, но на учет не поставила - сказала, придешь в 10 н, я посмотрю, возьму мазки и станем на учет. Так я и сделала (но она очень аккуратненько посмотрела). То есть без мазков на учет не станешь.

Если угроза, тем более выделения - лучше туда не лезть, имхо.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, для меня "лезть" это значит руками, зеркало то такое, не страшно. У меня до сих пор тянет живот от вчерашнего УЗИ, хотя она аккуратно смотрела

Дописів
    2 317

Типово

Ну конечно, а как ещё можно взять мазок вообще? Через рот?))))))

Я три недели (в 26 недель) в патологию оформлялась и у меня брали на кресле мазок.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну, вот и я как-бы про это, что не слышала, чтоб в ЖК и никак не лезли туда, это анриал)
    ) Зато мамочка спокойна,что все ОК с ней.Никакихтам "неожиданностей" нет..а если есть,то нужно вылечить,чтоб ребеночек не пострадал.
    Но..то может я такая перепуганная..не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девули, привет!
    Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka - с неделькой!

Фух, пока все прочитала)))

По слингам - у нас был (и есть) льняной с кольцами и бортиками поролоновыми - очень удобный!!! Мы в нем были до 2х лет.
    Выбирала именно льняной, т.к. в жару не парит, ребенку в нем комфортно.

О, мне может тоже нужны бодики такие (только беленькие из них - а то может и девочка) - ты когда заказывать хочешь?
    Я завтра получаю один заказик, надо чуток подождать-муж итак смотрит на меня из под лба за количество детской одежды)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, для меня "лезть" это значит руками, зеркало то такое, не страшно. У меня до сих пор тянет живот от вчерашнего УЗИ, хотя она аккуратно смотрела
    Руками она в любом случае матку прощупывает - потом будет ПДР (они его считают по м, по УЗИ и по первой явке) тебе рассчитывать по первой явке в ЖК, так что без этого никак...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

так тем более на учет нужно! И выполнять все рекомендации врача.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Руками она в любом случае матку прощупывает - потом будет ПДР (они его считают по м, по УЗИ и по первой явке) тебе рассчитывать по первой явке в ЖК, так что без этого никак...
    мне никто ничего не щупал. Это от врача зависит все. Ни одна ,ни вторая.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

ладно, уже по ходу буду смотреть. В любом случае раньше 8 недели не пойду

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я завтра получаю один заказик, надо чуток подождать-муж итак смотрит на меня из под лба за количество детской одежды)))

Дауж..эти мужья))
    Говорит,зачем ему столько одежды???
    А я..ему что,голому ходить??)))

Если что ,я тоже возьму парочку..на какой рост у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Дауж..эти мужья))
    Говорит,зачем ему столько одежды???
    А я..ему что,голому ходить??)))

Если что ,я тоже возьму парочку..на какой рост у тебя?
    Типа того) говорит, что итак много вещей отдала кума и я уже накупила) вообщем он не понимает пока что такое детки и сколько им нужно раз переодеться в день)
    Я на 3-6 мес хочу, чтоб на лето примерно.

Сторінка 127 з 432 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті