| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Я становилась в 8 недель. Процедура стандартная, осмотр, мазок, ОАМ, ОАК.
Не совсем понятен твой настрой "хочу-не хочу")))). А мазок у тебя как тогда взять?))).
По деньгам: если становишься на учет по прописке, то требовать ничего не могут, разве-что будут просить в лабе или у узких спецов дать что-то в фонд - на твоё усмотрение.
Не по прописке (по проживанию, например по прописке мужа) по идее требовать ничего не должны, но готовься где-то на 300-350 грн. Ну и те же фонды кабинетов ("сколькоможете") по желанию.
Если становиться на учёт к именно выбранному врачу по собственному желанию, то тут от 350 и вверх, в зависимости от звездности доктора. И в этой ситуации, если вы скажете врачу своё "хочу-не хочу" то вероятнее всего вам порекомендуют стать на учёт по месту прописки)))), если конечно это не частная клиника. Для частников желание клиента - закон, что частенько негативно влияет на само лечение, особенно в случаях со слегка истеричными дамочками.)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Столько новый слов узнала. В первую Б сдавала только ОАМ, ОАК и на спид, у и узи конечно. Ща пошла почитала про скрининги, какие-то анализы. Мададарагая
У меня первая Б была 5лет назад, да я еще на 4 неделе Б умудрилась ветрянкой заболеть. никто не грузил анализами, врачами узкого направления.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я пришла к Г в 8 недель с угрозой, и попросила меня не смотреть, она согласилась, но на учет не поставила - сказала, придешь в 10 н, я посмотрю, возьму мазки и станем на учет. Так я и сделала (но она очень аккуратненько посмотрела). То есть без мазков на учет не станешь.
Если угроза, тем более выделения - лучше туда не лезть, имхо.
Девочки, для меня "лезть" это значит руками, зеркало то такое, не страшно. У меня до сих пор тянет живот от вчерашнего УЗИ, хотя она аккуратно смотрела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks