Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 432 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, вот увидела у себя в друзьях ВК одна из девушек представляет магазин для мам и у них большой выбор зимних курточек для беременных и кормящих https://vk.com/divomama?z=album173709076_203018449
    Может кому-то пригодится.
    Я о такой куртке-слинге в прошлую Б мечтала!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет девчонки. В первую очередь хочу поблагодарить девочек, которые мне посоветовали УЗИ к Сусидко. Очень понравилась женщина. Первый раз пришла к ней, она спрашивает откуда про меня узнали, говорю, что с форума, улыбнулась )))
    Теперь вопросы ... опять
    К чему готовится при постановке на учет - анализы, деньги (вдруг кто-то стоит на учете на Батумской). И на каком сроке Г уже во внутрь не лезет. Просто мы еще маленькие, не хочу, чтобы туда лезли, мало ли что. А до 12 недели (в январе) стремно ждать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет девчонки. В первую очередь хочу поблагодарить девочек, которые мне посоветовали УЗИ к Сусидко. Очень понравилась женщина. Первый раз пришла к ней, она спрашивает откуда про меня узнали, говорю, что с форума, улыбнулась )))
    Теперь вопросы ... опять
    К чему готовится при постановке на учет - анализы, деньги (вдруг кто-то стоит на учете на Батумской). И на каком сроке Г уже во внутрь не лезет. Просто мы еще маленькие, не хочу, чтобы туда лезли, мало ли что. А до 12 недели (в январе) стремно ждать.
    Я становилась н а 17 недельке Б,на учет. Мазок тоже сдавала,ничего страшного в нем нет.
    Обычный набор анализов крови из вены и мазок.Потом скажут еще ОАМ и ОАК.
    И врачей обошла заранее: ЛОР, терапевт, стоматолог .
    Вот ,в идеале: http://www.roditeli.ua/semya/low/postanovka_na_uchet
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    вот .вопрос.Если в 37 нелель бросаешь..то получается-вскоре и роды? илил это не взаимосвязано? Потому как мне сказали тоже,до 37 пить его.
    Я конечно не медик, но насколько я поняла физику процесса, то чем ближе к родам, тем меньше необходимость в прогестероне. Т.е. Организм женщины специально снижает его концентрацию и увеличивает уровень окситоцина. А после 37 недели и так вскоре и роды
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Теперь вопросы ... опять
    Лезут все равно, чтоб мазки взять. Я прошлую Б на 9 неделе становилась, брали мазки и типа посмотрели, что плод где нужно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я конечно не медик, но насколько я поняла физику процесса, то чем ближе к родам, тем меньше необходимость в прогестероне. Т.е. Организм женщины специально снижает его концентрацию и увеличивает уровень окситоцина. А после 37 недели и так вскоре и роды
    Это да..но тогда,почему до 37 недели не снижать..
    И да,а что ты здесь делаешь??

Я вот тут расчитываю на роды пораньше 40 недельки( 3*и) ..а ты еще тут отдыхаешь?? Или с родзала пишешь?)))))))))))
    Что Г.говорит?
    Востаннє редагував Anel*: 05.11.2014 о 19:46
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Сорри за то, что настроила кого-то, а скидки уже нет((( я успела заказать, хотя муж не верил в лафу, но завтра уже вещи будут у нас-на 6-9 мес заказала все.
    Сейчас новые модели появились-вот они и прикрыли скидку, но может вернут возможность чуть позже еще разок)

Зато появились бодики с коротким рукавчиком за 7 шт всего 230 грн. Так что можем вместе заказать, ведь бодик выходит всего по 35 грн. http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new...rst-wardrobe/2
    Так что если кто то надумает-пишите, я бы на возраст 3-6 мес взяла в складчину )))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    297

Типово

Девченки-будущие мамочки. Приглашаем вас в наш Центр развития и досуга посетить курс из мастер-классов "Арт-терапия для беременных. Сила цвета".

Данный курс состоит из серии мастер-классов по определённой теме. Вы можете пройти данный курс полностью, поэтапно или выборочно — в любом удобном для вас режиме.

Темы мастер-классов
    Сила цвета:
    Радость жизни;
    Образы хорошего настроения;
    Цветотерапия. Метод оздоровления, в основе которого лежат принципы воздействия цвета, ввиду их индивидуальных свойств. Суть метода заключается в том, чтобы дать организму необходимое количество цвета (энергии), тем самым восстановив его функциональные способности.

Акварель:
    Вода — звук и цвет;
    Энергетика воды;
    Рисование акварелью в технике а-ля прима;
    Изображаем музыку;
    Управляем одной из "стихий", водой, соединённой с красками;
    Открываем в себе свои настроения, темперамент и характер.

Ритм и орнамент в макро и микромире:
    Слушаем и слышим ритм внутри и вне себя. Всё в мире движется в своём собственном ритме. И каждый из нас приходит в мир с врождённым чувством ритма, которое задаётся нашим сердцем. И у каждого оно своё;
    Секрет гармоничной со-настройки друг с другом и миром — это синхронизация своего внутреннего ритма с ритмом внешним — ритмом других людей, Вселенной, но при этом сохраняя собственное красивое звучание и ритм своей индивидуальности.

Яйцо как символ рождения - мысли о малыше:
    Традиция росписи воском на курином яйце;
    Писанки;
    Символика орнамента;
    Говорим о традициях, о смысле украшения орнаментами. Искусство росписи писанок очень древнее, связанное с магией плодородия и рождением детей.

Отпечатки и следы.
    Особенности различных пластичных материалов (воск, глина, солёное тесто, пластилин). Работая руками с материальными формами, мы постепенно приходим к осознанию себя и своего внутреннего мира, возможных внутренних конфликтов и путей выхода из них. Когда занимаешься лепкой, ты создаешь такую фигуру, которая образно передаёт твоё эмоциональное состояние. И получается, что готовая форма — это материализованные переживания и эмоции. Так, держа глиняный отпечаток твоих чувств, ты можешь управлять ими и трансформировать их по своему усмотрению. Пластичность глины позволяет вносить изменения в работу, создавать новую форму и тем самым исправлять эмоциональное состояние творца.

Слова-мысли и слова-желания:
    Сила слова, форма и смысл;
    Шрифтовая композиция;
    Рисуем слова;
    Создаём композицию из слов-пожеланий.

Песочная терапия.
    Создание картин из песка и других сыпучих материалов. На песочном поле человек выстраивает проекцию своего подсознания. Пройдя через ряд преобразований и изменений, человек может скорректировать своё внутреннее состояние в соответствии со своими представлениям о гармонии с миром. В результате человек получает доступ к своим внутренним силам и ресурсам, высвобождает энергию и обретает уверенность в себе.

Лицо матери глазами ребёнка.
    Принятие себя как чуда. Рисуем автопортрет. Учимся создавать свой образ. Занятие рассчитано на новичков и тех, кто уже получил азы портретной живописи. Урок позволяет каждому реализоваться и к концу занятия создать свой визуальный образ в новом жизненном статусе. Арт-терапия поможет вам провести самокоррекцию своего образа.

Каким видится мир малышу до рождения.
    Оттенки красного и розового цвета. Это возможность заглянуть в свой внутренний мир, прислушаться к своему ребёнку, стать ближе с самой собой и своей семьей.

"Боди-Арт"— рисуем на животиках аквагримом.
    Творческий процесс росписи может выполняться самостоятельно перед зеркалом или папой. Вы сможете порадовать себя и своих близких, придя домой, т.к. грим не пачкает одежду, сделать незабываемые фотографии в студии.

Предварительная запись по тел. 050 857 24 74, 096 989 07 99, 753 29 77
    Востаннє редагував Тайна Ольга: 05.11.2014 о 19:55
    Таланты -ИЗОСТУДИЯ, МК, Sand art, лепка из глины - пр.Героев 14 (), 050 857 24 74, 096 989 07 99[/B]

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Делюсь с вами своей радостью!!! Нам пришла только что посылочка от Next! Доставка бесплатная. Принесли прямо на работу Курьер вежливый, все хорошо запаковано - аккуратненько так ))) Уже распаковала) Взяли и до 1 месяца и до 3-х, разницу в размерах очень сильно заметно) Довольна, что слон! Не помню, кто дал ссылочку тут на эти наборчики, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому человеку!!!
    Рада, что тебе понравилось
    Как я уже говорила, если подсядешь на интернет-заказы с некста- все! пропала! Я почти все для деток там беру. Особенно выгодно к школе или саду готовиться: ну там всякие трусики, майки, носочки, футболочки по 3-5-7 штук. А какие там нарядные вещи для деток- это что-то! Я сыну там и смокинг заказывала и Маруське платье в пол как у невесты. Все очень хорошего качества. Единственное, я никогда ничего не брала для взрослых ( если честно, то ничего не нравится)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лезут все равно, чтоб мазки взять. Я прошлую Б на 9 неделе становилась, брали мазки и типа посмотрели, что плод где нужно.
    не знаю, я уже второй раз Б - и в прошлую не лезли, и в эту (уже 31 неделя). Что там смотреть-то? мазки брали 2 раза - ок. 30-ти и в 16 примерно. И все.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Я становилась н а 17 недельке Б,на учет. Мазок тоже сдавала,ничего страшного в нем нет.
    Обычный набор анализов крови из вены и мазок.Потом скажут еще ОАМ и ОАК.
    И врачей обошла заранее: ЛОР, терапевт, стоматолог .
    Вот ,в идеале: http://www.roditeli.ua/semya/low/postanovka_na_uchet
    Да я бы тоже не спешила становиться, но еще неделю назад на УЗИ показывало отслойку плаценты, вчера все уже в норме. Сусидко сказала, что развитие нормальное, патологий нет, но не затягивать с постановкой на учет, т.к. Г обязательно выпишет один препарат, а какой она сказала, что говорить не будет ))
    спасибо за ссылку
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та мазок, то такое, а вот лезть туда не очень хочется, тем более я уже к ней приду с 2-мя результатами УЗИ+фото

Дописів
    1 688

Типово

Это да..но тогда,почему до 37 недели не снижать..
    И да,а что ты здесь делаешь??

Я вот тут расчитываю на роды пораньше 40 недельки( 3*и) ..а ты еще тут отдыхаешь?? Илил с родзалал пишешь?
    Что Г.говорит?
    У меня у Маруськи сегодня День рждения, я с малышом договорилась, чтобы он еще пару дней подождал ( завтра придут гости: бабушка, крестная и несколько деток- надо гостей встретить), а потом можно и в РД.
    Я к Г не ходила, надо хоть позвонить ей, а то они меня там наверное уже потеряли
    Я тоже расчитывала родить на 38-39, тем более с таким низким животом, он у меня давно уже опустился, но видно узистка оказалась права. На втором УЗИ мне ставили срок 4 ноября, а на последнем 6 ноября. Так что время еще есть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да я бы тоже не спешила становиться, но еще неделю назад на УЗИ показывало отслойку плаценты, вчера все уже в норме. Сусидко сказала, что развитие нормальное, патологий нет, но не затягивать с постановкой на учет, т.к. Г обязательно выпишет один препарат, а какой она сказала, что говорить не будет ))
    спасибо за ссылку

та мазок, то такое, а вот лезть туда не очень хочется, тем более я уже к ней приду с 2-мя результатами УЗИ+фото
    мне взяли только мазок..ничего не смотрела. Тоже пришла к не й с УЗИ,анализами крови,мочи,мазка и врачами.
    Померяла давление,вес,заполнила там форму,что против анализа н аСПИД не отказываюсь) ..паспорт нужен был для обменки..

Уже есть к кому становиться на учет?
    У меня мой врач ( что доверяю и роды будет вести -один) ,стою на учете по ее рекомендации у другой.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    У меня у Маруськи сегодня День рждения, я с малышом договорилась, чтобы он еще пару дней подождал ( завтра придут гости: бабушка, крестная и несколько деток- надо гостей встретить), а потом можно и в РД.
    Я к Г не ходила, надо хоть позвонить ей, а то они меня там наверное уже потеряли
    Я тоже расчитывала родить на 38-39, тем более с таким низким животом, он у меня давно уже опустился, но видно узистка оказалась права. На втором УЗИ мне ставили срок 4 ноября, а на последнем 6 ноября. Так что время еще есть
    Тогда-гуляй!
    Винца выпей,вкусностей покушай!!!!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    я к дозе 100 мг больше месяца шла.. дважды сдавая кровь на прогестерон.. закончила полностью в 24-25 недель...
    А где ты собираешься рожать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    не знаю, я уже второй раз Б - и в прошлую не лезли, и в эту (уже 31 неделя). Что там смотреть-то? мазки брали 2 раза - ок. 30-ти и в 16 примерно. И все.
    я становилась в 19нед, брали и мазок, и "лезли" - Г. сказала, мол, я тебя аккуратно посмотрю. Зачем - тоже не понятно, у меня уже и узи, и скрининг первые были...а ещё хотела на кольпоскопию направить, хотя никаких показаний не увидела и никогда не было. вот этого я вообще не поняла, зачем ещё и беременную так глубоко исследовать-колупать там...до сих пор её ни разу и не делала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

тем более если угроза. Скажи что б не лезла - и все.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девули, привет!
    Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka - с неделькой!

Фух, пока все прочитала)))

По слингам - у нас был (и есть) льняной с кольцами и бортиками поролоновыми - очень удобный!!! Мы в нем были до 2х лет.
    Выбирала именно льняной, т.к. в жару не парит, ребенку в нем комфортно.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сорри за то, что настроила кого-то, а скидки уже нет((( я успела заказать, хотя муж не верил в лафу, но завтра уже вещи будут у нас-на 6-9 мес заказала все.
    Сейчас новые модели появились-вот они и прикрыли скидку, но может вернут возможность чуть позже еще разок)

Зато появились бодики с коротким рукавчиком за 7 шт всего 230 грн. Так что можем вместе заказать, ведь бодик выходит всего по 35 грн. http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new...rst-wardrobe/2
    Так что если кто то надумает-пишите, я бы на возраст 3-6 мес взяла в складчину )))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    О, мне может тоже нужны бодики такие (только беленькие из них - а то может и девочка) - ты когда заказывать хочешь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А мазки (цитологию) могут взять не залезая туда?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я становилась в 19нед, брали и мазок, и "лезли" - Г. сказала, мол, я тебя аккуратно посмотрю. Зачем - тоже не понятно, у меня уже и узи, и скрининг первые были...а ещё хотела на кольпоскопию направить, хотя никаких показаний не увидела и никогда не было. вот этого я вообще не поняла, зачем ещё и беременную так глубоко исследовать-колупать там...до сих пор её ни разу и не делала
    я в прошлую Б лежала на сохранении (утром приходила, днем домой правда). Так вот меня тогда еще Г предупредила - что осматривать меня НЕ НАДО. И когда одна врач все же назначила осмотр - я сказала "нет" и все.

Сторінка 126 з 432 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті