| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девчонки. В первую очередь хочу поблагодарить девочек, которые мне посоветовали УЗИ к Сусидко. Очень понравилась женщина. Первый раз пришла к ней, она спрашивает откуда про меня узнали, говорю, что с форума, улыбнулась )))
Теперь вопросы ... опять
К чему готовится при постановке на учет - анализы, деньги (вдруг кто-то стоит на учете на Батумской). И на каком сроке Г уже во внутрь не лезет. Просто мы еще маленькие, не хочу, чтобы туда лезли, мало ли что. А до 12 недели (в январе) стремно ждать.
Я становилась н а 17 недельке Б,на учет. Мазок тоже сдавала,ничего страшного в нем нет.
Обычный набор анализов крови из вены и мазок.Потом скажут еще ОАМ и ОАК.
И врачей обошла заранее: ЛОР, терапевт, стоматолог .
Вот ,в идеале: http://www.roditeli.ua/semya/low/postanovka_na_uchet
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Востаннє редагував Anel*: 05.11.2014 о 19:46
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Сорри за то, что настроила кого-то, а скидки уже нет((( я успела заказать, хотя муж не верил в лафу, но завтра уже вещи будут у нас-на 6-9 мес заказала все.
Сейчас новые модели появились-вот они и прикрыли скидку, но может вернут возможность чуть позже еще разок)
Зато появились бодики с коротким рукавчиком за 7 шт всего 230 грн. Так что можем вместе заказать, ведь бодик выходит всего по 35 грн. http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new...rst-wardrobe/2
Так что если кто то надумает-пишите, я бы на возраст 3-6 мес взяла в складчину )))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девченки-будущие мамочки. Приглашаем вас в наш Центр развития и досуга посетить курс из мастер-классов "Арт-терапия для беременных. Сила цвета".
Данный курс состоит из серии мастер-классов по определённой теме. Вы можете пройти данный курс полностью, поэтапно или выборочно — в любом удобном для вас режиме.
Темы мастер-классов
Сила цвета:
Радость жизни;
Образы хорошего настроения;
Цветотерапия. Метод оздоровления, в основе которого лежат принципы воздействия цвета, ввиду их индивидуальных свойств. Суть метода заключается в том, чтобы дать организму необходимое количество цвета (энергии), тем самым восстановив его функциональные способности.
Акварель:
Вода — звук и цвет;
Энергетика воды;
Рисование акварелью в технике а-ля прима;
Изображаем музыку;
Управляем одной из "стихий", водой, соединённой с красками;
Открываем в себе свои настроения, темперамент и характер.
Ритм и орнамент в макро и микромире:
Слушаем и слышим ритм внутри и вне себя. Всё в мире движется в своём собственном ритме. И каждый из нас приходит в мир с врождённым чувством ритма, которое задаётся нашим сердцем. И у каждого оно своё;
Секрет гармоничной со-настройки друг с другом и миром — это синхронизация своего внутреннего ритма с ритмом внешним — ритмом других людей, Вселенной, но при этом сохраняя собственное красивое звучание и ритм своей индивидуальности.
Яйцо как символ рождения - мысли о малыше:
Традиция росписи воском на курином яйце;
Писанки;
Символика орнамента;
Говорим о традициях, о смысле украшения орнаментами. Искусство росписи писанок очень древнее, связанное с магией плодородия и рождением детей.
Отпечатки и следы.
Особенности различных пластичных материалов (воск, глина, солёное тесто, пластилин). Работая руками с материальными формами, мы постепенно приходим к осознанию себя и своего внутреннего мира, возможных внутренних конфликтов и путей выхода из них. Когда занимаешься лепкой, ты создаешь такую фигуру, которая образно передаёт твоё эмоциональное состояние. И получается, что готовая форма — это материализованные переживания и эмоции. Так, держа глиняный отпечаток твоих чувств, ты можешь управлять ими и трансформировать их по своему усмотрению. Пластичность глины позволяет вносить изменения в работу, создавать новую форму и тем самым исправлять эмоциональное состояние творца.
Слова-мысли и слова-желания:
Сила слова, форма и смысл;
Шрифтовая композиция;
Рисуем слова;
Создаём композицию из слов-пожеланий.
Песочная терапия.
Создание картин из песка и других сыпучих материалов. На песочном поле человек выстраивает проекцию своего подсознания. Пройдя через ряд преобразований и изменений, человек может скорректировать своё внутреннее состояние в соответствии со своими представлениям о гармонии с миром. В результате человек получает доступ к своим внутренним силам и ресурсам, высвобождает энергию и обретает уверенность в себе.
Лицо матери глазами ребёнка.
Принятие себя как чуда. Рисуем автопортрет. Учимся создавать свой образ. Занятие рассчитано на новичков и тех, кто уже получил азы портретной живописи. Урок позволяет каждому реализоваться и к концу занятия создать свой визуальный образ в новом жизненном статусе. Арт-терапия поможет вам провести самокоррекцию своего образа.
Каким видится мир малышу до рождения.
Оттенки красного и розового цвета. Это возможность заглянуть в свой внутренний мир, прислушаться к своему ребёнку, стать ближе с самой собой и своей семьей.
"Боди-Арт"— рисуем на животиках аквагримом.
Творческий процесс росписи может выполняться самостоятельно перед зеркалом или папой. Вы сможете порадовать себя и своих близких, придя домой, т.к. грим не пачкает одежду, сделать незабываемые фотографии в студии.
Предварительная запись по тел. 050 857 24 74, 096 989 07 99, 753 29 77
Востаннє редагував Тайна Ольга: 05.11.2014 о 19:55
Таланты -ИЗОСТУДИЯ, МК, Sand art, лепка из глины - пр.Героев 14 (), 050 857 24 74, 096 989 07 99[/B]
Рада, что тебе понравилось
Как я уже говорила, если подсядешь на интернет-заказы с некста- все! пропала! Я почти все для деток там беру. Особенно выгодно к школе или саду готовиться: ну там всякие трусики, майки, носочки, футболочки по 3-5-7 штук. А какие там нарядные вещи для деток- это что-то! Я сыну там и смокинг заказывала и Маруське платье в пол как у невесты. Все очень хорошего качества. Единственное, я никогда ничего не брала для взрослых ( если честно, то ничего не нравится)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Да я бы тоже не спешила становиться, но еще неделю назад на УЗИ показывало отслойку плаценты, вчера все уже в норме. Сусидко сказала, что развитие нормальное, патологий нет, но не затягивать с постановкой на учет, т.к. Г обязательно выпишет один препарат, а какой она сказала, что говорить не будет ))
спасибо за ссылку
та мазок, то такое, а вот лезть туда не очень хочется, тем более я уже к ней приду с 2-мя результатами УЗИ+фото
У меня у Маруськи сегодня День рждения, я с малышом договорилась, чтобы он еще пару дней подождал( завтра придут гости: бабушка, крестная и несколько деток- надо гостей встретить), а потом можно и в РД.
Я к Г не ходила, надо хоть позвонить ей, а то они меня там наверное уже потеряли
Я тоже расчитывала родить на 38-39, тем более с таким низким животом, он у меня давно уже опустился, но видно узистка оказалась права. На втором УЗИ мне ставили срок 4 ноября, а на последнем 6 ноября. Так что время еще есть![]()
мне взяли только мазок..ничего не смотрела. Тоже пришла к не й с УЗИ,анализами крови,мочи,мазка и врачами.
Померяла давление,вес,заполнила там форму,что против анализа н аСПИД не отказываюсь) ..паспорт нужен был для обменки..
Уже есть к кому становиться на учет?
У меня мой врач ( что доверяю и роды будет вести -один) ,стою на учете по ее рекомендации у другой.
я становилась в 19нед, брали и мазок, и "лезли" - Г. сказала, мол, я тебя аккуратно посмотрю. Зачем - тоже не понятно, у меня уже и узи, и скрининг первые были...а ещё хотела на кольпоскопию направить, хотя никаких показаний не увидела и никогда не было. вот этого я вообще не поняла, зачем ещё и беременную так глубоко исследовать-колупать там...до сих пор её ни разу и не делала
Девули, привет!
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka - с неделькой!
Фух, пока все прочитала)))
По слингам - у нас был (и есть) льняной с кольцами и бортиками поролоновыми - очень удобный!!! Мы в нем были до 2х лет.
Выбирала именно льняной, т.к. в жару не парит, ребенку в нем комфортно.
О, мне может тоже нужны бодики такие (только беленькие из них - а то может и девочка) - ты когда заказывать хочешь?
А мазки (цитологию) могут взять не залезая туда?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks