Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 432 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    узи в 19 нед делать рано, а на 19-ой и подавно второе узи очень важное и все хорошие узисты Днепре подчеркивают, что надо в полных 20, а то и 21 нед делать.

а еще недавно узнала, что по одним из последних исследований (влияние узи ведь так толком и не исследовано до сих пор) выявлено, что узи на 19 нед может сбить процесс, когда что-то там важное с нейронами происходит именно в эту неделю и они могут зеркально расположится , не на свои места. это на право/леворукость может повлиять и неизвестно на что еще. объясняю ну очень коряво и скорее всего не совсем верно, т.к пока только из уст в уста слышала от человека, привезшего это из общения с заграничными известными докторами от акушерства. типа испорченный телефон))) но сам факт.
    Может и есть в этом доля правды. У меня в прошлую беременность ооочень много УЗИ было, около десяти наверное, так вот Макс левша)))))))))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Спасибо за поздравление, тебя тоже с декретом, я тебя очень понимаю!
    Хорошо, что малышка раскрутилась, а насчет многоводия, мне тоже в прошлую Б. ставили, только под вопросом и ничего страшного, родила ровно в ПДР. Так что не переживай, все будет хорошо.
    А ты где обменку подписала?
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девочки спасибо за пенделечки, ловлю!))

спасибо!)) у меня в 35 недель уже немели руки, но не так сильно, как сейчас..
    Поздравляю!) к родам может полностью раскрутиться, на сколько я знаю на многоводие и на маловодие никак повлиять нельзя, у моей сестры было многоводие, переносила на 2 недели)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня руки отекают и немеют уже недели 4. При чем левая почти нет, а правая существенно. Со сна ещё чуть опухает лицо, но в течении около часа после подъёма спадает. А рука долго ещё держит отек и больно крепков кулак сжать. Больше нигде на теле отеков нет.

Поздравляю с раскручиванием. Многоводие часто ставят для перестраховки доктора.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Девченочки,спасибо, вы меня немного успокоили!
    Обменку подписала на космичке, долго не могла решить между 1роддомом и пц, но таки решились на второе))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так а как? ей сказали не не надо, а нельзя в ее случае. не колоться же им самим втихаря
    Я не знаю ее ситуацию, возможно, что у нее действительно уже были антитела и тогда нет смысла. Но не все врачи советуют колоть, так это точно. Я в прошлую Б, вернее после родов даже не знала, что и делать: часть говорила : " а как же, обязательно надо колоть", другая совершенно обратное: " ну, зачем тебе это? Чужая кровь и пр. ? "- короче я сомневалась-сомневалась, но все же уколола. А теперь, любая Г спрашивает колола ли я после прошлых Б и какая я молодец, что колола.
    На сколько я изучила этот вопрос, то антитела возникают на любом сроке, т.е. могут возникнуть и надо их постоянно контролировать. Я делала анализ ~ один раз в месяц или три недели, потому что если бы нашли, то там колят уже что-то другое, что бы помогло в том случае.
    Не знаю точно ( я туда не дошла если честно), но на Космичке по средам с 8-9 берут какой-то особый анализ на эти антитела, может это и есть тот анализ, который опрелеляет группу крови ребенка по крови матери- я не знаю. Если кому интересно, могу уточнить, что да как.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девочки спасибо за пенделечки, ловлю!))

спасибо!)) у меня в 35 недель уже немели руки, но не так сильно, как сейчас..
    Поздравляю!) к родам может полностью раскрутиться, на сколько я знаю на многоводие и на маловодие никак повлиять нельзя, у моей сестры было многоводие, переносила на 2 недели)
    У меня руки отекают и немеют уже недели 4. При чем левая почти нет, а правая существенно. Со сна ещё чуть опухает лицо, но в течении около часа после подъёма спадает. А рука долго ещё держит отек и больно крепков кулак сжать. Больше нигде на теле отеков нет.

Поздравляю с раскручиванием. Многоводие часто ставят для перестраховки доктора.

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я если честно, то порядком подустала не от самой Б, а именно от отеков рук. Лицо у меня тоже отекает, но это скорее вопрос эстетики, меня лицо не тревожит. А вот руки- это капец!!! Боль такая... аж плакать по ночам хочется утешает одно- не долго так мучаться осталось
    Вот-вот..все спят,а я руки массажирую...капец как больно и спать не могу из-за боли....хорошо,хоть не каждую ночь так(( Час прошел,вроде как полегчало,иду пробовать спать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Средовых oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka и меня с недельками!

Ириш, Хани Бани, посмотри вот здесь http://dnepr.vj.ua/eat У меня знакомая там работает и пишет статьи о заведениях питательных у нас в городе. Пишут как обзор, т.е. не расхваливают если плохо. Можно посмотреть что есть, с фото и отщывами. Может поможет тебе такое. А то у всех вкусы разные, как тут можно советовать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Средовых oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka с неделькой. Подскажите, в 56й делают КТГ или будут направлять куда то в другое место? Узист написала на 36й неделе КТГ, собираюсь идти сегодня к Г, не знаю пораньше пойти или нет если куда то еще ехать придется.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с недельками!
    Лидерам - пенделя!

Дописів
    2 317

Типово

Средовых oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka и PinUp с недельками!

Всем доброго солнечного утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем Доброе утро!
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka с недельками!
    Девочки всем спасибо за советы по поводу ветрянки - все поняла и запомнила!
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Оооо, узнаю себя! Я переделала то, что собиралась сделать лет эдак уже 5-6, не меньше, а все руки не доходили, все находились более важные дела. Все-таки хорошо, когда появляется новый человечек на свет- все его ждут, готовятся. Его появление стимулировало меня привести не только мою квартиру, но и жизнь так сказать в пооядок. За что я ему уже безмерно благодарна
    А мы наконец-то заказали окна - сколько лет не до них было_ в субботу будут ставить, купили обои , теперь еще ищу комод с пелен. столиком и кроватку. А сколько всякого хлама выкинули! И кто подвиг на такие изменения - скорое появление нашей крохи!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
    Тихонечко поздравляю! Легкой Б. как по книжке!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет всем пузикам!!!
    Мы уже НЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наш малыш родился!!!!! Мы уже дома, осваиваемся!!!!!!! Мы совсем без очереди протиснулись в первые ряды так получилось
    Как же все не просто нам далось, но как многие уже здесь говорили - это того стоит!!!!!!!!
    У нас мальчишка, родился 22 октября, вес 3350 при 52см ПКС
    Буду готовить отчет
    ПОздравляю! Малышу вкусного молочка, расти здоровым и счастливым! На радость маме и папе!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Доброе утро пузики!!!
    Средовых oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka и PinUp с новыми недельками!
    Натали и мне пенделечки!)
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вот-вот..все спят,а я руки массажирую...капец как больно и спать не могу из-за боли....хорошо,хоть не каждую ночь так(( Час прошел,вроде как полегчало,иду пробовать спать
    очень понимаю( у меня к этому еще и бессонница добавилась, 2 ч вчера не могла уснуть..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Средовых oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka и меня с недельками!

Ириш, Хани Бани, посмотри вот здесь http://dnepr.vj.ua/eat У меня знакомая там работает и пишет статьи о заведениях питательных у нас в городе. Пишут как обзор, т.е. не расхваливают если плохо. Можно посмотреть что есть, с фото и отщывами. Может поможет тебе такое. А то у всех вкусы разные, как тут можно советовать...
    Спасиб, почитаю
    Если не совсем вечером (до 22.00) или в будни, то Рио или любая более менее приличная кафешка на набережной на ваш вкус (я просто их названий не помню) от Нового моста и в сторону Победы. Если поцентрее можно в 8-ром спокойно сесть в Мост сити на балконе - центр, презентабельно и в то же время оооочень тихо и спокойно (тоже не помню, как называется ресторан, но в Мост сити подымаетесь на лифте и на входе спрашиваете, где тут есть балконы побольше).
    Ещё на Екатерининском бульваре пара заведкний, где (в зависимости от времени суток и дня недели конечно) достаточно тихо. Или любой бакинский дворик (их несколько по городу, посмотрите в инете). Раньше мне нравилась Таки Маки на верхнем этаже Европы. Но я там уже давно не была, может испортились. Ещё на европейской площади было очень тихое кафе в здании напротив Евы (внизу бутербродный бар, вверх по лестнице очень тихое кафе). На Серова чуть выше Фрайдерса, немного не доходя до Созидателя ооочень тихое маленькое кафе.

Спасибо. Почитаю про эти заведения
    Мне нравится Остин в парке Шевченко
    Хм, я как- то не оценила его совсем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Может и есть в этом доля правды. У меня в прошлую беременность ооочень много УЗИ было, около десяти наверное, так вот Макс левша)))))))))
    разве только это один из факторов.
    это ж наш социум когда-то решил, что левша это неправильно, а правша правильно. а сейчас от этого уходят. у меня на 19й нед узи не было точно, ребенок левша. вот думаю, с узи была бы правша?
    в общем, надеюсь, что удастся что-то более подробно узнать об этих исследованиях и их результатах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Доброго дня!

В общем, вылажу из кустов, теперь я тоже с вами) завтра нам 7 неделек. сегодня ездила на УЗИ, все ок, так что рассекречиваюсь)
    Вот это новость! Поздравляю!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет всем пузикам!!!
    Мы уже НЕ ПУЗИКИ!
    Наши поздравления!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Tatianochka, с добавлением в списочек!!!! Линеечка классная. Вот и прикрыли Аню сзади
    Нарешти Я продвигаюсь ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, интересует ваше мнение) А то в нашей беременной палате у всех своя правда)) Как спрыгивают с прогестерона: резко бросают или постепенно уменьшают дозу?
    Очень интересно ваше мнение!
    в тему про прогестерон, может кому прогодится http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, пузатики!
    Сегодня собиралась с утра поехать сдать анализы, но проснулась такая голодная, что перенесла анализы на завтра
    Думаю, ладно, поеду хоть обменку подпишу.. пока завтракала увидела гороскоп, что сегодня лучше новых дел не начинать и важных встреч не проводить. Никогда не прислушивалась к гороскопам, а сегодня прям все к одному.. сидеть дома в тепле

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Tatianochka Добро пожаловать и мои поздравления!!!

oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с недельками!

Лидерам - пенделя,давайте девочки,засиделись уже,давно новостей не было!!!

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Я тоже под окном сидела, но ближе всего к Оле.
    Ох и девочки))и так никто и не познакомился я сидела на против всех!!!

У нас новостей особых нет,борюсь с депрессией,ну это по части работы,не могу сосредоточится на приятном, аж злюсь на себя.. на этой недельке,в пятницу наверное поедим на УЗИ последнее,коляску почти выбрали тоже может на выходных заберем,комбезик зимний купила Ленне,бежевый как и хотела и шапульку к нему))

Вчера приехал некст,красота не описуемая,подскажите кто пользуется Талапак,фото с телефона проще вставлять на форум?а то я сопротивляюсь и не как его себе не установлю..

И я предлагаю форумовку,давайте встретимся,поедим вкуснях-пока еще можно))) и погода очень хорошая..так что предлагайте варианты а я пойду посмотрю кто там человечки бронировал,такие хорошенькие, а ж теряюсь сколько себе оставить..

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, пузатики!
    Сегодня собиралась с утра поехать сдать анализы, но проснулась такая голодная, что перенесла анализы на завтра
    Думаю, ладно, поеду хоть обменку подпишу.. пока завтракала увидела гороскоп, что сегодня лучше новых дел не начинать и важных встреч не проводить. Никогда не прислушивалась к гороскопам, а сегодня прям все к одному.. сидеть дома в тепле
    У тебя прям идеальное утро для лентяя))))) и гороскоп в тему)))))))

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, может вы подскажите - интересное тихое и уютное место посидеть с друзьями человек на 8-10.... А то я как-то не могу ничего подобрать... Район не особо важен, но не Левый берег и не отдаленные ЖМ (Западный, Приднепровск и т.п.)
    Мне нравится "Классик" (Комсомольская,12) - несколько залов, тихо, при желании - партеечку в бильярд Там, правда, не бюджетно совсем
    Есть еще неплохое место с ооочень неплохими стейками - на Гагарина (за техникумом электрификации, по левой стороне, если ехать на Подстанцию), так и называется "Стейк кафе", без вывески - очень приятные цены, вкусно, но в часы пик шумновато.

Дописів
    3 026

Типово

приветик, девочки!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я набрала ткани в магазине на ул. Ударников, расцветок мало я взяла байку Пакистин по 1,8 ширина и на тонкие пеленки 2 цвета.
    есть еще веселенькие цвета в доме ткани на К. Маркса
    а где этот дом тканей?
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хвастаюсь))) Моя-в розовых сапожках и берете. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    модница такая)) класс! умничка-мастерица)

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Обменку подписала на космичке, долго не могла решить между 1роддомом и пц, но таки решились на второе))
    с подписанием обменки)
    девочки, Инга_Mtl, Himera как ваши дела?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    392

Типово

Всем доброе утро! Средовых с неделькой!
    Сегодня узнала у Г как "спрыгивать " с утрожестана. Мне сказали: 200 через день, потом через 2 дня, и через три дня. Наконец-то!!! А то у меня витаминов и минералов такое кол-во, как будто я не беременная, а больная

Барышни, может кто-то недавно покупал диван каччественный и недорогой ? Подскажите явки и пароли

Сторінка 121 з 432 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті