| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ой)) Процитировала правильно, а потом забылась) Перепутала с козерожком)
С этим вай фаеем больничним. я по полдня бывает отправляю сообщения(((
[QUOTE=Himera;28340865
Инга, я о повторном заражении ветряной впервые услышала. Видимо, это очень редкий медицинский случай. Я не говорю, что ветрянка безопасна для нас. Как и любое инфекционное заболевание - это риск. Но особых негативных последствий ни для мамы, ни для плода нет. В отличии от другой "детской" болезни краснухи.[/QUOTE]
Хорошо, если так)
О повторное заражение происходит при снижении иммунитета. Я ж просто всю жизнь ее боялась как огня. И много читала о ней. И вакцинироваться хотела. Мне казалось, я это не переживу))). Вирус из семейства герпесов(( не люблю я их.
AlisijaS, поздравляю с деткой!!
Да никто меня не пугал))) Все нормально) и Г хорошая) просто объяснила почему она считает,что в 19. Насиловать никто не будет)Посчитаю нужным-пойду в 20) К тому же у нас с ней расходятся мнения о моем сроке как раз в торону того,что где у нее 19-у меня 20![]()
Всем доброго вечерочка
пузиков понедельника и вторника - с недельками
девочки, кто мне писал о сроке готового анализа на скриниг, спасибо! Таки пришел результат сегодня, хотя обещали аж 6 вечером, так что завтра с полным списком иду к врачу
Inga_Mtl, отменять только постепенно, у меня было 400 в день, 200 утром и вечером, врач расписала отмену по 100 в неделю, при этом если есть ухудшение состояния, то вернуться к той дозе, когда было хорошо и сидеть на ней месяц, затем снова начинать по 100 в неделю снижать
ЭТО как обычный анализ на сахар, ничего страшного, и в глюкозе ничего страшного, сладкая водичка.
И от чая с конфеткой вечером ничего страшного, главное натощак сдавать.
Резко нельзя ни в коем случае, только постепенно и нужно контролировать уровень прогестерона. Обычно по 100 мг в неделю снижают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks