| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю ее ситуацию, возможно, что у нее действительно уже были антитела и тогда нет смысла. Но не все врачи советуют колоть, так это точно. Я в прошлую Б, вернее после родов даже не знала, что и делать: часть говорила : " а как же, обязательно надо колоть", другая совершенно обратное: " ну, зачем тебе это? Чужая кровь и пр. ? "- короче я сомневалась-сомневалась, но все же уколола. А теперь, любая Г спрашивает колола ли я после прошлых Б и какая я молодец, что колола.
На сколько я изучила этот вопрос, то антитела возникают на любом сроке, т.е. могут возникнуть и надо их постоянно контролировать. Я делала анализ ~ один раз в месяц или три недели, потому что если бы нашли, то там колят уже что-то другое, что бы помогло в том случае.
Не знаю точно ( я туда не дошла если честно), но на Космичке по средам с 8-9 берут какой-то особый анализ на эти антитела, может это и есть тот анализ, который опрелеляет группу крови ребенка по крови матери- я не знаю. Если кому интересно, могу уточнить, что да как.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Доброе утро!
Средовых oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka и меня с недельками!
Ириш, Хани Бани, посмотри вот здесь http://dnepr.vj.ua/eat У меня знакомая там работает и пишет статьи о заведениях питательных у нас в городе. Пишут как обзор, т.е. не расхваливают если плохо. Можно посмотреть что есть, с фото и отщывами. Может поможет тебе такое. А то у всех вкусы разные, как тут можно советовать...
Доброе утро. Средовых oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka с неделькой. Подскажите, в 56й делают КТГ или будут направлять куда то в другое место? Узист написала на 36й неделе КТГ, собираюсь идти сегодня к Г, не знаю пораньше пойти или нет если куда то еще ехать придется.
Доброе утро!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с недельками!
Лидерам - пенделя!
Всем Доброе утро!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka с недельками!
Девочки всем спасибо за советы по поводу ветрянки - все поняла и запомнила!
А мы наконец-то заказали окна - сколько лет не до них было_ в субботу будут ставить, купили обои , теперь еще ищу комод с пелен. столиком и кроватку. А сколько всякого хлама выкинули! И кто подвиг на такие изменения - скорое появление нашей крохи!
Тихонечко поздравляю! Легкой Б. как по книжке!
ПОздравляю! Малышу вкусного молочка, расти здоровым и счастливым! На радость маме и папе!
разве только это один из факторов.
это ж наш социум когда-то решил, что левша это неправильно, а правша правильно. а сейчас от этого уходят. у меня на 19й нед узи не было точно, ребенок левша. вот думаю, с узи была бы правша?
в общем, надеюсь, что удастся что-то более подробно узнать об этих исследованиях и их результатах
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
в тему про прогестерон, может кому прогодится http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html
Доброе утро, пузатики!
Сегодня собиралась с утра поехать сдать анализы, но проснулась такая голодная, что перенесла анализы на завтра![]()
Думаю, ладно, поеду хоть обменку подпишу.. пока завтракала увидела гороскоп, что сегодня лучше новых дел не начинать и важных встреч не проводить. Никогда не прислушивалась к гороскопам, а сегодня прям все к одному.. сидеть дома в тепле![]()
Tatianochka Добро пожаловать и мои поздравления!!!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с недельками!
Лидерам - пенделя,давайте девочки,засиделись уже,давно новостей не было!!!
Ох и девочки))и так никто и не познакомилсяя сидела на против всех!!!
У нас новостей особых нет,борюсь с депрессией,ну это по части работы,не могу сосредоточится на приятном, аж злюсь на себя.. на этой недельке,в пятницу наверное поедим на УЗИ последнее,коляску почти выбрали тоже может на выходных заберем,комбезик зимний купила Ленне,бежевый как и хотела и шапульку к нему))
Вчера приехал некст,красота не описуемая,подскажите кто пользуется Талапак,фото с телефона проще вставлять на форум?а то я сопротивляюсь и не как его себе не установлю..
И я предлагаю форумовку,давайте встретимся,поедим вкуснях-пока еще можно))) и погода очень хорошая..так что предлагайте вариантыа я пойду посмотрю кто там человечки бронировал,такие хорошенькие, а ж теряюсь сколько себе оставить..
Мне нравится "Классик" (Комсомольская,12) - несколько залов, тихо, при желании - партеечку в бильярдТам, правда, не бюджетно совсем
Есть еще неплохое место с ооочень неплохими стейками - на Гагарина (за техникумом электрификации, по левой стороне, если ехать на Подстанцию), так и называется "Стейк кафе", без вывески - очень приятные цены, вкусно, но в часы пик шумновато.
Всем доброе утро! Средовых с неделькой!
Сегодня узнала у Г как "спрыгивать " с утрожестана. Мне сказали: 200 через день, потом через 2 дня, и через три дня. Наконец-то!!! А то у меня витаминов и минералов такое кол-во, как будто я не беременная, а больная
Барышни, может кто-то недавно покупал диван каччественный и недорогой ? Подскажите явки и пароли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks