Всем привет!
Если кто-то пропустил, напоминаю, что сегодня еще можно успеть на встречу родительского клуба на тему "Как и когда учить ребенка любить. Роль родителей в формировании навыков любви и сексуальности"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Если кто-то пропустил, напоминаю, что сегодня еще можно успеть на встречу родительского клуба на тему "Как и когда учить ребенка любить. Роль родителей в формировании навыков любви и сексуальности"![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, песок у меня,это кайф)))) кому где удобно забрать? Живу в районе Казакова, завтра с 11 до 13 буду в Центре
Востаннє редагував Oksikk: 03.11.2014 о 21:41
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет.
Я заболела совсем, Полю сегодня в сад даже отвела чтобы она не подцепила от меня ничего, завтра муж поведет, а то я лежу трупиком. Как её обезопасить? Так переживаю, сегодня и луком её кормила и чесноком и витаминами.
А она целоваться лезет, я говорю нельзя доченька, мама заболела - целоваться нельзя, она - ну я папу тогда целовать буду.
Мы в субботу в цирке были!!! Я еще никогда не видела как моя Понка с открытым ртом и широко распахнутыми ресницами смотрела!!! И хлопала, хлопала!! В таком восторге была!!!
Маленькую Перепёлочку с Днём Рождения!!!
У нас прикол: малый вчера не хотел кушать борщ, я начала прикалываться, трогала животик в разных местах и говорила:"Когда съешь борщ - от тут будет картошечка лежать,а вот тут морковка.А сюда капустка упадёт" и т.п. Сегодня поднимает футболку,смотрит на пузико, трогает в разных местах и говорит"макОка, капуси, катоси"(морковка капуста картошка).Ох и память![]()
Машеньку С прошедшим Днем рождения!!!
Тань, а как сегодня будешь кормить? Тема тебе скажет, что у него там уже и морковка, и капуста есть.![]()
буду трамбовать))
Кстати, хотела у всех спросить, решила давать по утрам манку чтоб вес набирал а то уже р**ра светятся и за год очень мало набрал. А он теперь просит манку и на завтрак и на обед.И ничего другого в обед есть не хочет категорически..Кормлю, конечно, манкой но переживаю.....В ней ведь ничего полезного нет, не навредит ли такое "монопитание"?
любое монопитание вредно. тем более манка - сплошной глютен.
есть манку пару раз в неделю нормально, не каждый день и тем более не несколько раз в день. сразу вреда не будет, но со временем могут начаться проблемы с пищеварением или гемоглобином и будете искать причину от чего же? и даже в голову не прийдет, что возможно от манкидетский желудок не готов переваривать крахмальные углеводы, которыми богата манка. Мукополисахарид глиодин, содержащийся в манной крупе, вызывает омертвение ворсинок кишечника, а фитин изменяет микрофлору кишечника так, что она не способна всасывать витамин D и железо, необходимые для роста ребёнка.![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, а что едят Ваши детки, именно кашки интересуют. Понятно, что когда ребенок в саду, остается только ужин, а вот когда болеет или выходные дни? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks