Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 359 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Если кто-то пропустил, напоминаю, что сегодня еще можно успеть на встречу родительского клуба на тему "Как и когда учить ребенка любить. Роль родителей в формировании навыков любви и сексуальности"
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Мы пьем то густо, то пусто. Бывает что не остановишь, а бывает не впихнешь. Я не парюсь, сколько ему требуется, столько и выпьет. Вода у нас всегда стоит в свободном доступе, сок тоже, компоты обычно только когда болеет (это сейчас, летом постоянно варила). Очень хорошо идут Бебивотовские чаи заварные в пакетиках ( фруктовые и противопростудный)
    Лен, почисть личку!

Ань, у нас такой как Ленушка показала, только Втечевский оригинал, правда на англ. Раньше много им играл, сейчас перерос и редко берет. Зато у бабушки с дедушкой дома в магнитофон старый включает настоящий проводной микрофон от ДВД и поет в него песни )))
    У нас тоже больше настоящий таскает, а этот так песенки включает послушать и то когда вспомнит.

Катя личку почистила

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, песок у меня,это кайф)))) кому где удобно забрать? Живу в районе Казакова, завтра с 11 до 13 буду в Центре

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, песок у меня,это кайф)))) кому где удобно забрать? Живу в районе Казакова, завтра с 11 до 13 буду в Центре
    Ирочка, а тебе к дафи не сильно далеко, я бы завтра там около 5 могла забрать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

теперь мамам будет чем заняться))))

уже нашла

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ирочка, а тебе к дафи не сильно далеко, я бы завтра там около 5 могла забрать
    если ты не против, я оставлю для тебя и Анюхи в "Белкином Доме", мы завтра на 17 туда едем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Аришу и ее маму с Трехлетием

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    теперь мамам будет чем заняться))))

уже нашла
    Дааа, достала мама все пасочки, зАмки строила)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    С опозданием поздравляем с Днем рождения Софию, Кирилла, Артёма и Арину! Извините нас, мы поросята
    Желаем всем именинникам расти здоровыми, послушными и счастливыми!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Аришу и мамочку Олю с трехлетием!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Машеньку маленькую с двухлетием!

Аришеньку взросленькую с прошедшим трехлетием!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аришу с 3 летием!

Расти здоровой, красивой и счастливой!
    Аришу и ее маму с Трехлетием
    спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Спасибо!! И Софи с прошедшей трешечкой!!!! В инсте за вами наблюдаю: красоточка с шариками))))))
    Спасибо)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

татки, это "( она у вас и так умничка- дайте хоть иногда повредничать))" ты о ком из моих дочерей? у Ариши по вредничанью и так карт-бланш
    Это я про Аришу)) Не наговаривай

Девочки, делюсь!
    В нексте на новую регистрацию - 400 грн с заказа больше 1000грн

Код
    PRIVATNEXT
    Это- акция Привата ))) только важно, зарегистрироваться уже непосредственно перед оплатой покупки с готовой корзиной!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет.
    Я заболела совсем, Полю сегодня в сад даже отвела чтобы она не подцепила от меня ничего, завтра муж поведет, а то я лежу трупиком. Как её обезопасить? Так переживаю, сегодня и луком её кормила и чесноком и витаминами.
    А она целоваться лезет, я говорю нельзя доченька, мама заболела - целоваться нельзя, она - ну я папу тогда целовать буду.
    Мы в субботу в цирке были!!! Я еще никогда не видела как моя Понка с открытым ртом и широко распахнутыми ресницами смотрела!!! И хлопала, хлопала!! В таком восторге была!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Маленькую Перепёлочку с Днём Рождения!!!
    У нас прикол: малый вчера не хотел кушать борщ, я начала прикалываться, трогала животик в разных местах и говорила:"Когда съешь борщ - от тут будет картошечка лежать,а вот тут морковка.А сюда капустка упадёт" и т.п. Сегодня поднимает футболку,смотрит на пузико, трогает в разных местах и говорит"макОка, капуси, катоси"(морковка капуста картошка).Ох и память

Дописів
    11 201

Типово

Машеньку С прошедшим Днем рождения!!!

Тань, а как сегодня будешь кормить? Тема тебе скажет, что у него там уже и морковка, и капуста есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Тань, а как сегодня будешь кормить? Тема тебе скажет, что у него там уже и морковка, и капуста есть.
    буду трамбовать))

Кстати, хотела у всех спросить, решила давать по утрам манку чтоб вес набирал а то уже р**ра светятся и за год очень мало набрал. А он теперь просит манку и на завтрак и на обед.И ничего другого в обед есть не хочет категорически..Кормлю, конечно, манкой но переживаю.....В ней ведь ничего полезного нет, не навредит ли такое "монопитание"?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    буду трамбовать))

Кстати, хотела у всех спросить, решила давать по утрам манку чтоб вес набирал а то уже р**ра светятся и за год очень мало набрал. А он теперь просит манку и на завтрак и на обед.И ничего другого в обед есть не хочет категорически..Кормлю, конечно, манкой но переживаю.....В ней ведь ничего полезного нет, не навредит ли такое "монопитание"?
    любое монопитание вредно. тем более манка - сплошной глютен.
    детский желудок не готов переваривать крахмальные углеводы, которыми богата манка. Мукополисахарид глиодин, содержащийся в манной крупе, вызывает омертвение ворсинок кишечника, а фитин изменяет микрофлору кишечника так, что она не способна всасывать витамин D и железо, необходимые для роста ребёнка.
    есть манку пару раз в неделю нормально, не каждый день и тем более не несколько раз в день. сразу вреда не будет, но со временем могут начаться проблемы с пищеварением или гемоглобином и будете искать причину от чего же? и даже в голову не прийдет, что возможно от манки
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    3 047

Типово

Девочки, привет
    Будьте добрый, напишите в ЛС телефон врача педиатра Крамаренко

Не проходите мимо!!! Плиз

Дописів
    5 339

Типово

Мишаня улыбнул!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет.
    Я заболела совсем, Полю сегодня в сад даже отвела чтобы она не подцепила от меня ничего, завтра муж поведет, а то я лежу трупиком. Как её обезопасить? Так переживаю, сегодня и луком её кормила и чесноком и витаминами.
    А она целоваться лезет, я говорю нельзя доченька, мама заболела - целоваться нельзя, она - ну я папу тогда целовать буду.
    Мы в субботу в цирке были!!! Я еще никогда не видела как моя Понка с открытым ртом и широко распахнутыми ресницами смотрела!!! И хлопала, хлопала!! В таком восторге была!!!
    С удачным походом в цирк! И скорейшего выздоровления!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо)))
    Это я про Аришу)) Не наговаривай

Девочки, делюсь!
    В нексте на новую регистрацию - 400 грн с заказа больше 1000грн

Код
    PRIVATNEXT
    Это- акция Привата ))) только важно, зарегистрироваться уже непосредственно перед оплатой покупки с готовой корзиной!
    Татки, у меня не работает код ((( чето, все как написала, сделала
    Востаннє редагував Djek_2006: 04.11.2014 о 18:53

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а что едят Ваши детки, именно кашки интересуют. Понятно, что когда ребенок в саду, остается только ужин, а вот когда болеет или выходные дни? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, а что едят Ваши детки, именно кашки интересуют. Понятно, что когда ребенок в саду, остается только ужин, а вот когда болеет или выходные дни? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
    Мария из каш ест пшеничную, остальные в игноре))

Сторінка 172 з 359 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті