| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех деток с днями рождениями!!!
Всем радости,здоровья и мира!!!
Не успевают писать,но читаю когда спать ложу Николашу. Наконец то выздоровел,но боюсь с ним куда то ходить. В сад если пойдём,то через неделю,сейчас в группе 6 человек из 30 ходит,тепло в группе.
Аришульку, взрослую девульку, с трехлетием!!!
Видела Аришу три раза. Первый раз Арине было 4 или 5 месяцев, лялечка спала в колясочке, второй раз Милане было 3 месяца, Арише 9. Милана была лялечкой, а Ариша- большая девочка топала вокруг Миланы, держась за лавочку, и улыбалась ей. Третий раз - прошлым летом на ярмарке, обе девочки уже топали. А сегодня Ариша вообще взрослая дама)) Аришке рости здоровенькой, умницей красавицей! Маме сил, терпения и мудрости! И побольше совместных радостных моментов!
Всем привет!
Аришеньку с трехлетим!!! Здоровья маленькой кукляше, а родителям сил и терпения!!!
Аришу с трехлетием!
извините, что с опозданием, но лучше поздно чем никогда
У нас нет возможности крепить ни к стене ни к потолку, посему ищем альтернативу.
Спасибо Ир, такого плана что-то и присматриваю, а подскажи какую именно модель вы брали?
ПС. Ванюшка, как всегда, обаяшка
ПриветикТаки да, давненько мы не заходили, но будем исправляться
Для Макса может и такого бы хватило, но у меня ж еще есть 10-ти летнее 33-х килограммовое счастье, которое тоже захочет полазатьпосему пока чаша весов больше переваливает в сторону железного, но нравится мне таки больше деревянные
![]()
сколько поздравлений - на 2 дня прямоспасибо!
Spoiler: :-)
Альфа, сейчас бы ты Аришу вообще не узнала))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аришу и мамочку Олю с трехлетием!!!!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Товарищи, у кого-то уже имеются детские микрофоны? Посоветуйте пжл) Только не просто пиликалки, а чтобы реально голос усиливали и мож с функцией записи... Я пока только Баттат нагуглила...
п.с. Мишаня вчера у деда пол вечера пел в старую скакалкуМы чуть не поумирали со смеху)))))))))
Всем привет!
Мы пьем то густо, то пусто. Бывает что не остановишь, а бывает не впихнешь. Я не парюсь, сколько ему требуется, столько и выпьет. Вода у нас всегда стоит в свободном доступе, сок тоже, компоты обычно только когда болеет (это сейчас, летом постоянно варила). Очень хорошо идут Бебивотовские чаи заварные в пакетиках ( фруктовые и противопростудный)
Лен, почисть личку!
Ань, у нас такой как Ленушка показала, только Втечевский оригинал, правда на англ. Раньше много им играл, сейчас перерос и редко берет. Зато у бабушки с дедушкой дома в магнитофон старый включает настоящий проводной микрофон от ДВД и поет в него песни )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks