| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! деток с датками!! пойду почитаю вас))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Viky - Елену с годиком!
Здоровья семье! С зубиком вас! А Пуше я бы дентокинд подавала.
Я приклеила на 2хсторонний скотч липучку и до года примерно забыла об этой проблме, а потом уже можно было вести диалог с сыном
За то потом легче будет
Малыш на ГВ? Старшего пока кормила не было, как молоко ушло так и появились(кормила до года)
Красота! Это конкурс был?
Наблюдать
А массажики, потеплее вода в ванночке? Держись!
Сплюшкин с 3х недель, в основном на прогулке или приспать, так он не особо ее любит. Сладику недели в 2 дала, в 5 мес он сам отказался, даже на сон не брал.
Выздоравливайте!
Бутуз очаровательный!
Илюшка-сплюшка вчера весь день был Илюша-погремуша.У меня лактокриз((( а голодный ребенок не спит - постоянно прикладываемся...
Малыш на ГВ? Старшего пока кормила не было, как молоко ушло так и появились(кормила до года)
Да, завтра начнём только соки вводить (если прививку БЦЖ наконец не сделают - ту, которую ещё в роддоме должны были сделать).
От спасибо, добрая женщина за перспективу))) Хотя это наклоны))))
Запор при полном ГВ это не отсутствие какашек, а ТУГИЕ, плохо выкакиваемые какашки.
Мысли Ириски- это точно)))) только вещи не антистресс- а антипузо)))
Есть-есть у вас смуглинка, класснючая такая)))))
Сфотай их, плизззз)))
Я подумала: бедная мама, я б здурела на кухне.
А нас там такой объём, шо на скотче разорюсь))))
Лактокриз- бяка, скорее вам пережить его и мнооого молока вкусного Илюшке))))
По свежим фруктам- банан, яблоко, вот груши недавно ещё были. Больше особо нечего. Киви может дам позже. Цитрус не рискну, хотя я уже 2 дольки мандарынки сожрала, выдрав их у Кирюхи.
А доня моя пока мама ела и одним глазом в форум пялилась удрыхла в шезлонге, и я в сомнениях- как же я её вывезу теперь гулять??? И когда???
на полном ГВ,и то делать,ждать??она так мучается.....обычно концерты были вечером,а сегодня и с утра добавился.вроде и сама пукает-но так напрягается,извивается.поставила трубочку-затихла....вышли пуки и немного как....покормила-вроде уснула,но спит не спокойно.видимо живот мучает.а если смысл давать аптечную укропную воду или надо брать что-то посерьезней- бебинос,хеппибеби,сам-хумана или хеппи с фенхелем.???если бы был запор,то по идее упекли должны быть погуще?
Всем доброе утро. Деток с датками.
Всем доброе утро!
Ох сколько фоток)))))
Детки просто супер, всех видели, кроме КатиЗетты - фото в студию плз еще разок))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks