Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 370 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    че тебе страшно?))) поверь, вопрос с отлучение от груди острее стоит, сося - это не мама, она может испортиться, может быть, съедена и испорчена домашними животными, утеряна или подарена, и ребенку это все можно объяснить, а вот куда деть маму...
    а вот куда деть маму - сьедена домашними животными

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я( Тоже думаю пока придерживаться диеты и понаблюдать, но ЭТОЖРЕБЕНОК) Переживаю.
    Зелёные какахи могут быть из-за того что ре не получает жирного молока ( дальнего). Старайся кормить одной грудью 3 часа. Т.е. 3 часа давать только одну грудь чтоб полностью ре выедал ее....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оль, на некоторых действительно очень похожа ))) особенно на последней, в розовой шапочке одно лицо

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

че тебе страшно?))) поверь, вопрос с отлучение от груди острее стоит, сося - это не мама, она может испортиться, может быть, съедена и испорчена домашними животными, утеряна или подарена, и ребенку это все можно объяснить, а вот куда деть маму...
    Тёма не сисеман, вот, дали хорошо, не дали тоже не плохо))) а вот выпавшая и ставшая не в доступи соска... )
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    а вот куда деть маму - сьедена домашними животными
    блин, черный юмор)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас блин в 6мес было 6 зубов, в 7мь - 7, в 8 - 8................мдаааааа как хочу я передышку от них ))))))))
    Мммм, как мне это знакомо!!! Оля, у нас было также...в год 12 зубов, но я их только находила... Держись!!!

Ольга 333, старшенькая - красотка!!!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всё стеснялась спросить, но всё же решилась:
    И я еще жду...мне с ними как-то спокойнее)))

Angel without Wings , красивая аватарка и подпись ...все время возвращаюсь посмотреть кто пишет)))

Дописів
    695

Типово Доброй Ночи!

Залепилась я уже эти пельмени делать,иногда кажется, что в декрете я стала вдвое медленнее, ползаю, как моль под нафталином(((
    а у меня горло начало болеть.................мляяяяяяяяяяяяяять, ну вот просила ж мужа как-то поберечься, нет блин пришел жешь с бякой и фиг заставишь нормально часто полоскать пить чай литрами итд, пока не начал расклеиваться ниче почти не делал, а щас имбирный чай лимон шиповник, полощет солью (толку теперь конечно нет), дождался когда уже поздно и меня начало косить............и Пуша ж с соплями, пока еще прозрачными.................кароче фул хаус
    Мы тоже болеем,Масяня первая пошла,а позже,вечером и муж,и старший.Так что оказалось,это все же грипп(.Сегодня уже мышке легче,темпы нет,только сопельки, но продолжаем лечиться.Тоже зуб лезет,я пару часов потеряла,потому что грешила. на "зубы".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Зелёные какахи могут быть из-за того что ре не получает жирного молока ( дальнего). Старайся кормить одной грудью 3 часа. Т.е. 3 часа давать только одну грудь чтоб полностью ре выедал ее....
    Так и делаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Angel without Wings , красивая аватарка и подпись ...все время возвращаюсь посмотреть кто пишет)))
    ой спасибо, а я тааак ждала комплиманов)))))) выбирала-старалась как платье)))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

груша ни при чем, скорее всего все же творог и даже не пытайтесь переубедить меня в его гиперполезности...

я бы из рациона убрала творог с малиной, а потом бы на мороз роптала... вот честно, у нас все горести с творога начались.

потому что слизистая травмируется и может распространяться вирусная инфекция в гайморовы пазухи. Вкусный у вас ужин!

ну думаю, что давать ее лизать долго и регулярно не стоит, это все-таки соль) Фотку спальни в студию)

ага-ага, брали-брали, kto-to , Алена организовывала покупку, Артемовская соль, у меня в виде египетской пирамиды, светится синим вершина и теплым желтым вся остальная.
    Юля, Ириску с поползушками, шкаф-купе откроет, если механизм исправный, так что смотри)

не знаю даже, радоваться ли, поздравлять ли, у вас зубы, как испытание на прочность, пачками и больно, держитесь девочки, дентолом мажь 2-3 раза можно.
    По творогу поняла)))
    Я его ем не очень много и не часто( иногда 2–3раза в неделю, а иногда пару недель вооьще не ем)и я из тех, кто любит творог, а не потому ем, что он полезен. Так что доказывать о полезности–эт не ко мне.
    Но раз творог нагрузку дает, могу и не есть. А то я его еще и сливками заправляю и сахарком. Наверно перебор по жирности.
    Но и груши отменю. Они ж крепят, а мну с этим проблемки. Пару раз пыталась сливы естью так мне 2–3сливы не помогают, зато малый....поносит что капец.(пук–как,пук–как)

Вопрос который меня начинает беспоеоить—мандарины пока держусь, но скоро ж нг. Какой нг без мандарин.
    Вот думаю, начинать пробовать или еще месяцок подождать?

щеки уже прошлию посмотрю с утра еще.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 879

Типово

ой спасибо, а я тааак ждала комплиманов)))))) выбирала-старалась как платье)))))))))))
    Я тоже хотела сказать про красивую аватарку. Мне напоминает одну из картинок художницы Гапчинской, а я ее очень люблю.

Ланалейн, выздоравливайте. Так тяжело когда масики болеют еще и самой плохо. Держись, будет легче.

Оська, отвечаю на твой вопрос: смугленький малыш наверное все же из-за качества фотки, но все же смуглинка у нас есть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    Lorensa - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ !
    irina0828 - сыночка с ТРОЕЧКОЙ !

*
    Присоединяюсь у поздравлениям.
    Отдельно хочу поздравить Катрин Зетту с Мишкой и Счастливчика с Андрюшкой с датками. Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей.
    Катюш, Мишка на фотке позабавил. Такое выражением лица))))
    Ангелок, аватарка супер, новая линеечка тоже очень понравилась. Такая нежненькая. Я тебя по началу только по стилю изложения признала.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    София обнаружила, что за пределами бебипола есть жизнь Вчера нашла и облизала мой поношенный носок. Сегодня дергала телефонный провод, катала конвектор и треснулась головой о комод. Все! лафа закончилась. Нужно срочно делать уборку всего стремного из зоны доступа. И следить, следить, следить ...
    С переворотиками вас.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ириска сосёт пакет с луком (на кухне), провод - наше всё, это очень обидно, когда его забирают, кулёк с Кирюхиными футами- лучшая игрушка!!!

И ура-ура-ура она делает попытки ползти полюдски- на четвереньках!!!! Не оч получается- но всё же.
    Уррра, поползли. Ну, дерись теперь, Ириска будет скорой на помощь

ой у нас жопа жопошная.......................

8й зуб все таки сегодня застучал (пипец 3 недели нытья) но полностью не вылез видать и дите ну просто не свое.................столько слез, прям истерики............и ниче не надо ...........еле уложила.........орет выгибается хрудь то возьмет то кинет, слезы слюни сопли , видно шо больно, гелем намазала шоб онемело токо так и уснула, не знаю на долго ли...........прошлые две ночи были как вырванные годы у мамы
    С зубиком. Пушик держись. Оль, а может Аленке стоит подавать дентокид?

а у меня горло начало болеть.................мляяяяяяяяяяяяяять, ну вот просила ж мужа как-то поберечься, нет блин пришел жешь с бякой и фиг заставишь нормально часто полоскать пить чай литрами итд, пока не начал расклеиваться ниче почти не делал, а щас имбирный чай лимон шиповник, полощет солью (толку теперь конечно нет), дождался когда уже поздно и меня начало косить............и Пуша ж с соплями, пока еще прозрачными.................кароче фул хаус
    Так, не болеть.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у кого детвора с соской, у кого без? Кто пробовал давать и детка отказалась? И в каком возрасте давали?
    Мы днём плохо спим, вот лежит у меня уже соска, а я все думаю давать или нет. Пока сися у нас вместо соски. Просто молока со старшим было мало, докармливала с 3-х мес смесями. И сейчас я не мегамолочная мама, его достаточно, но не много. Боюсь, что если дам, буду ж реже кормить. Но и так не очень-то по полтора часа с грудью во рту, уже ж и не ест, а посасывает так, а без этого не спим. Это именно днём, ночью ест раз в 3-4 часа и потом отдаёт грудь сразу после еды.
    Мы с мужем противники соски и это не связано с ГВ.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Залепилась я уже эти пельмени делать,иногда кажется, что в декрете я стала вдвое медленнее, ползаю, как моль под нафталином(((

Мы тоже болеем,Масяня первая пошла,а позже,вечером и муж,и старший.Так что оказалось,это все же грипп(.Сегодня уже мышке легче,темпы нет,только сопельки, но продолжаем лечиться.Тоже зуб лезет,я пару часов потеряла,потому что грешила. на "зубы".
    Выздоравливайте скорее.

А мы сегодня сдаем на пожарника. Первый сон 3 часа второй 4. СБ улеглась на ночной сон в 11. А у нас бабушка уехала домой, лафа закончилась. Завтра подъем в 5((((.

Девочки, кто какие фрукты (свежие) дает малышам?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. Почитать уже не осилю сегодня, чуток просмотрела.
    Шпулька,Ирочку с поползушками.
    Ташка и KatrinZetta ,малыши замечательные.
    Ольга 333, доченька-красоточка.
    rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!

Всем спасибо за вчерашние поздравления Мишанчика с троечкой! Наш маленький отчетик. Вес и рост не известен.В поликлинику не ходим, а на напольных нормально взвесить не получается. Думаю ориентировочно 7000-7200,рост 65-66 см. Сыночек очень спокойный мальчик,но с характером. Режима у нас пока естественно нет.Днем спим очень мало передремами по 10-20 мин, разве что на улице может спать долго. Зато ночью высыпаемся. За этот месяц мы научились захватывать перед собой игрушки, брать погремушки из рук взрослых и сразу засовывать их себе в рот, появились попытки взять игрушку лежа на животе. Умеет переворачиваться на бок, если мама кладет сама на бочек, то может и на живот перевернуться.Совмещать пока не понял как, поэтому полноценными переворотами похвастаться не можем. А так смеемся,издаем всевозможные звуки, пускаем слюни пузырями.Короче желаем все,что положено трехмесячным младенцам. И покажемся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Пока дочитала , все забыла.

Ангелок классная аватарка и линеечка! На аватарке вот прямо мне ты спиной на качеле

Ташка классные вы!

Пушиночка держитесь! Скорее чтоб перестало болеть.

Ольга 333 какие вы взрослые! Супер! И номер классный

Юльк-шпульк с поползушками! У меня шкафы купе на защелках специальных

Lorensa какой классный сынуля!

KatrinZetta на вашу смешную фотку не успела
    Девочки, может кто знает: у меня три пакета морской соли для ванны стали камнем, может сыро было, не знаю.
    Как ей можно вернуть обычное состояние? А то даже ножом отковырять не могу.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я не уверена что это запоры- она же должны несколько дней быть или я ошибаюсь??
    если слушать ЕОК, то запор - это не редкие каки, а как у козочки - твердые. Я бы не мучила лялю трубками постояно терпите мама

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно.

Лоренса, отличный отчет и такой жеж гарный Мишка у Вас. Особенно на фоточке в костюме с лосем, такой хорошенький!

Роза - Мимоза, на 367 страничке у Панки в цытатке можешь посмотреть нашу смешную фотку. А если в духовке просушить эту соль?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

KatrinZetta, Катя от это ваш папа выдал)))) а Мишаня такой в шоке...ой, не могу)))))
    Я своим мужикам только раздевать доверяю))) видно не зря))))

Роза Мимоза, гггг растворить!!!! Ну так как раз на три ванны)))) будет такое себе мертвое море))))

Lorensa , такой сурьезный мужчина!!! На последних двух фото такой взросляк)))

Дописів
    11 434

Типово

Блин, а куда девать 15 банок малины из Варуса ))?
    тю, всего 4,5 л! моя мама на зиму не меньше 100 л варенья-джема-конфитюра готовит, не всегда до НГ даже хватает
    щас все подумают "ну вы и жрете"

кстати, у нас на рынке малина была по 25-30 грн, а в сентябре даже по 22

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, всё стеснялась спросить, но всё же решилась: нам почти 6 мес., а у меня до сих пор нет "женских праздников". У кого когда появились? А то я уже месяца 2 жду, а неть ))).
    в 9 мес начались

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у кого детвора с соской, у кого без? Кто пробовал давать и детка отказалась? И в каком возрасте давали?
    Мы днём плохо спим, вот лежит у меня уже соска, а я все думаю давать или нет. Пока сися у нас вместо соски. Просто молока со старшим было мало, докармливала с 3-х мес смесями. И сейчас я не мегамолочная мама, его достаточно, но не много. Боюсь, что если дам, буду ж реже кормить. Но и так не очень-то по полтора часа с грудью во рту, уже ж и не ест, а посасывает так, а без этого не спим. Это именно днём, ночью ест раз в 3-4 часа и потом отдаёт грудь сразу после еды.
    давали с РД, но приучить удалось аж в 3 мес. до сих пор с ней, засыпает и когда очень зубы беспокоят-грызет ее. я считаю, что соска лучше, чем пальцы во рту

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я уже "праздную" и довольно регулярно

У меня деть с сосей, я кажется единственная у кого тут деть с сосей. Пока я довольна, хотя, как Ангел написала, ночью номер уже не проходит, все равно требут грудь. Но в общественніх местах очень даже отвлекает и успокаивает И витамин Д удобно на нее капать
    и мы с ней, при чем у нас любимая модель (уже 4ю или 5ю купили) такую же

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем спасибо за вчерашние поздравления Мишанчика с троечкой! Наш маленький отчетик. Вес и рост не известен.В поликлинику не ходим, а на напольных нормально взвесить не получается. Думаю ориентировочно 7000-7200,рост 65-66 см. Сыночек очень спокойный мальчик,но с характером. Режима у нас пока естественно нет.Днем спим очень мало передремами по 10-20 мин, разве что на улице может спать долго. Зато ночью высыпаемся. За этот месяц мы научились захватывать перед собой игрушки, брать погремушки из рук взрослых и сразу засовывать их себе в рот, появились попытки взять игрушку лежа на животе. Умеет переворачиваться на бок, если мама кладет сама на бочек, то может и на живот перевернуться.Совмещать пока не понял как, поэтому полноценными переворотами похвастаться не можем. А так смеемся,издаем всевозможные звуки, пускаем слюни пузырями.Короче желаем все,что положено трехмесячным младенцам. И покажемся.
    "о, Боже, какой мужчина..." (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно.

Лоренса, отличный отчет и такой жеж гарный Мишка у Вас. Особенно на фоточке в костюме с лосем, такой хорошенький!

Роза - Мимоза, на 367 страничке у Панки в цытатке можешь посмотреть нашу смешную фотку. А если в духовке просушить эту соль?
    Ой, увидела класс!!!!
    Надо попробовать в духовке.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    KatrinZetta, Катя от это ваш папа выдал)))) а Мишаня такой в шоке...ой, не могу)))))
    Я своим мужикам только раздевать доверяю))) видно не зря))))

Роза Мимоза, гггг растворить!!!! Ну так как раз на три ванны)))) будет такое себе мертвое море))))

Lorensa , такой сурьезный мужчина!!! На последних двух фото такой взросляк)))
    Я себе купила соль с эфирным маслом, а эту детям
    А дерматолог писАл 100гр на ванну

Сторінка 368 з 370 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті