| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, на некоторых действительно очень похожа ))) особенно на последней, в розовой шапочке одно лицо![]()
Мммм, как мне это знакомо!!! Оля, у нас было также...в год 12 зубов, но
я их только находила... Держись!!!
Ольга 333, старшенькая - красотка!!!
И я еще жду...мне с ними как-то спокойнее)))
Angel without Wings , красивая аватарка и подпись...все время возвращаюсь посмотреть кто пишет)))
Залепилась я уже эти пельмени делать,иногда кажется, что в декрете я стала вдвое медленнее, ползаю, как моль под нафталином(((Мы тоже болеем,Масяня первая пошла,а позже,вечером и муж,и старший.Так что оказалось,это все же грипп(.Сегодня уже мышке легче,темпы нет,только сопельки, но продолжаем лечиться.Тоже зуб лезет,я пару часов потеряла,потому что грешила. на "зубы".
По творогу поняла)))
Я его ем не очень много и не часто( иногда 2–3раза в неделю, а иногда пару недель вооьще не ем)и я из тех, кто любит творог, а не потому ем, что он полезен. Так что доказывать о полезности–эт не ко мне.
Но раз творог нагрузку дает, могу и не есть. А то я его еще и сливками заправляю и сахарком. Наверно перебор по жирности.
Но и груши отменю. Они ж крепят, а мну с этим проблемки. Пару раз пыталась сливы естью так мне 2–3сливы не помогают, зато малый....поносит что капец.(пук–как,пук–как)
Вопрос который меня начинает беспоеоить—мандариныпока держусь, но скоро ж нг. Какой нг без мандарин.
Вот думаю, начинать пробовать или еще месяцок подождать?
щеки уже прошлию посмотрю с утра еще.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Я тоже хотела сказать про красивую аватарку. Мне напоминает одну из картинок художницы Гапчинской, а я ее очень люблю.
Ланалейн, выздоравливайте. Так тяжело когда масики болеют еще и самой плохо. Держись, будет легче.
Оська, отвечаю на твой вопрос: смугленький малыш наверное все же из-за качества фотки, но все же смуглинка у нас есть![]()
Привет всем.
Присоединяюсь у поздравлениям.
Отдельно хочу поздравить Катрин Зетту с Мишкой и Счастливчика с Андрюшкой с датками. Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей.
Катюш, Мишка на фотке позабавил. Такое выражением лица))))
Ангелок, аватарка супер, новая линеечка тоже очень понравилась. Такая нежненькая. Я тебя по началу только по стилю изложения признала.
С переворотиками вас.
Уррра, поползли. Ну, дерись теперь, Ириска будет скорой на помощь
С зубиком. Пушик держись. Оль, а может Аленке стоит подавать дентокид?
Так, не болеть.
Мы с мужем противники соски и это не связано с ГВ.
Выздоравливайте скорее.
А мы сегодня сдаем на пожарника. Первый сон 3 часа второй 4. СБ улеглась на ночной сон в 11. А у нас бабушка уехала домой, лафа закончилась. Завтра подъем в 5((((.
Девочки, кто какие фрукты (свежие) дает малышам?
Всем приветы. Почитать уже не осилю сегодня, чуток просмотрела.
Шпулька,Ирочку с поползушками.
Ташка и KatrinZetta ,малыши замечательные.
Ольга 333, доченька-красоточка.
rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
*Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
Всем спасибо за вчерашние поздравления Мишанчика с троечкой! Наш маленький отчетик. Вес и рост не известен.В поликлинику не ходим, а на напольных нормально взвесить не получается. Думаю ориентировочно 7000-7200,рост 65-66 см. Сыночек очень спокойный мальчик,но с характером. Режима у нас пока естественно нет.Днем спим очень мало передремами по 10-20 мин, разве что на улице может спать долго. Зато ночью высыпаемся. За этот месяц мы научились захватывать перед собой игрушки, брать погремушки из рук взрослых и сразу засовывать их себе в рот, появились попытки взять игрушку лежа на животе. Умеет переворачиваться на бок, если мама кладет сама на бочек, то может и на живот перевернуться.Совмещать пока не понял как, поэтому полноценными переворотами похвастаться не можем. А так смеемся,издаем всевозможные звуки, пускаем слюни пузырями.Короче желаем все,что положено трехмесячным младенцам. И покажемся.
![]()
Пока дочитала , все забыла.
Ангелок классная аватарка и линеечка! На аватарке вот прямо мне ты спиной на качеле
Ташка классные вы!
Пушиночка держитесь! Скорее чтоб перестало болеть.
Ольга 333 какие вы взрослые! Супер! И номер классный![]()
Юльк-шпульк с поползушками! У меня шкафы купе на защелках специальных
Lorensa какой классный сынуля!
KatrinZetta на вашу смешную фотку не успела
Девочки, может кто знает: у меня три пакета морской соли для ванны стали камнем, может сыро было, не знаю.
Как ей можно вернуть обычное состояние? А то даже ножом отковырять не могу.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
KatrinZetta, Катяот это ваш папа выдал)))) а Мишаня такой
в шоке...ой, не могу)))))
Я своим мужикам только раздевать доверяю))) видно не зря))))
Роза Мимоза, гггг растворить!!!! Ну так как раз на три ванны)))) будет такое себе мертвое море))))
Lorensa , такой сурьезный мужчина!!! На последних двух фото такой взросляк)))
в 9 мес начались
давали с РД, но приучить удалось аж в 3 мес. до сих пор с ней, засыпает и когда очень зубы беспокоят-грызет ее. я считаю, что соска лучше, чем пальцы во рту
и мы с ней, при чем у нас любимая модель (уже 4ю или 5ю купили) такую же
"о, Боже, какой мужчина..." (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks