Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 370 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет !
    Всех деток с датками ! Фотки такие класнючие !
    А мы весь день на танцах проторчали, вернее мы с Динусевичем туда сюда ездили, а вот папа с Машей устали капитально.
    Вот, старшенькую покажу
    RL]
    Мммммм, красавишна!!!!! Костюм- классссс, а на первой фотке- прям роковая женщина

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, прошу совет. Ребенок продолжает какать зеленым, я второй день на диете. Какашки его никак не беспокоят, резкого запаха не имеют, поведение у ребенка абсолютно обычное. Мне бежать завтра сдавать анализы или продолжить диету и еще пару дней наблюдать?
    Я бы продолжила диету и ещё пару-тройку дней понаблюдала, это ж ты рыбукопченую ела? Оно ж моментально в порядок не приходит.

Оля, вторая фотка особенно крутая!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я бы продолжила диету и ещё пару-тройку дней понаблюдала, это ж ты рыбукопченую ела? Оно ж моментально в порядок не приходит.
    Я( Тоже думаю пока придерживаться диеты и понаблюдать, но ЭТОЖРЕБЕНОК) Переживаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, прошу совет. Ребенок продолжает какать зеленым, я второй день на диете. Какашки его никак не беспокоят, резкого запаха не имеют, поведение у ребенка абсолютно обычное. Мне бежать завтра сдавать анализы или продолжить диету и еще пару дней наблюдать?
    Я бы наблюдала, а сдать ты всегда успеешь анализ.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки все привет.я опять к вам за помощью.малышка уже третий день страдает животом раньше в паме в течение дня были какули а сейчас в лучшем случае 1 раз..может я согрешила и что то съела не то.пуки вроде есть а вот с каками проблема.давали постоянно укропную воду вчера и сегодня давали плантекс.ставили трубочку газоотводную,после ннее (шевелений в попе)каки вроде выходят но потом опять тишина.вопрос сколько можно ставить трубку газоотводную. и что нам делать...кричит криком и на сисе....ни теплая пеленка ни живот к животу не помогают.цвет какуль и консистенция не изменились.
    У вас очень похоже именно на возрастные колики, ставить можно по необходимости. Тут особо не поможешь чем-то конкретным, тут перерасти надо.
    Я понимаю, что звучит не очень, и помню Ирку кричащую у меня на руках по 2-3 часа без перерыва от коликов, перерастёт ляля это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ксения, еще три-четыре дня наблюдай, если не мучается от боли, то надо подождать, пока поджелудочная восстановится.
    Ольга333, дочка красивая!а какими она танцами занимается?типа классические или латина?и где занимается?
    angel007, это только перерасти, газоотводку можно в среднем 2-3 раза в день, обычно колика настигает в одно и то же время и длится около 3 часов, держитесь!

Дописів
    38 197

Типово

Ольга 333, дочка такая красивая и такая взрослая

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, у кого детвора с соской, у кого без? Кто пробовал давать и детка отказалась? И в каком возрасте давали?
    Мы днём плохо спим, вот лежит у меня уже соска, а я все думаю давать или нет. Пока сися у нас вместо соски. Просто молока со старшим было мало, докармливала с 3-х мес смесями. И сейчас я не мегамолочная мама, его достаточно, но не много. Боюсь, что если дам, буду ж реже кормить. Но и так не очень-то по полтора часа с грудью во рту, уже ж и не ест, а посасывает так, а без этого не спим. Это именно днём, ночью ест раз в 3-4 часа и потом отдаёт грудь сразу после еды.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Надеюсь тоже, что не скоро.
    И я пока без этого счастья ))) Надеюсь еще не скоро они меня настигнут.

Если детеныша не беспокоит, я бы подождала, мне кажется само нормализуется.

девочки все привет.я опять к вам за помощью.малышка уже третий день страдает животом раньше в паме в течение дня были какули а сейчас в лучшем случае 1 раз..может я согрешила и что то съела не то.пуки вроде есть а вот с каками проблема.давали постоянно укропную воду вчера и сегодня давали плантекс.ставили трубочку газоотводную,после ннее (шевелений в попе)каки вроде выходят но потом опять тишина.вопрос сколько можно ставить трубку газоотводную. и что нам делать...кричит криком и на сисе....ни теплая пеленка ни живот к животу не помогают.цвет какуль и консистенция не изменились.
    По запорам не подскажу, не сталкивалась, а по поводу трубочки спрашивала у 2-х пед-ров, сказали ставь сколько нужно, вреда не будет точно.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мммммм, красавишна!!!!! Костюм- классссс, а на первой фотке- прям роковая женщина
    Ага, такая она взрослая получилась ))) То я ее так накрасила )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ольга333, дочка красивая!а какими она танцами занимается?типа классические или латина?и где занимается?
    Восточные..

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга 333, дочка такая красивая и такая взрослая
    Спасибо, мне тоже нравится )))

Девочки, у кого детвора с соской, у кого без? Кто пробовал давать и детка отказалась? И в каком возрасте давали?
    Мы днём плохо спим, вот лежит у меня уже соска, а я все думаю давать или нет. Пока сися у нас вместо соски. Просто молока со старшим было мало, докармливала с 3-х мес смесями. И сейчас я не мегамолочная мама, его достаточно, но не много. Боюсь, что если дам, буду ж реже кормить. Но и так не очень-то по полтора часа с грудью во рту, уже ж и не ест, а посасывает так, а без этого не спим. Это именно днём, ночью ест раз в 3-4 часа и потом отдаёт грудь сразу после еды.
    Грудь как соска - это не приемлемо для меня. Мы с соской, но с ней только засыпаем, а днем как-то она ее и не хочет, а присыпать с ней очень удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ольга 333, ВАУ!!!какая старшая красивая! и такими танцами красивыми занимается,хана пацанам!

Ксения., Вы как мама должны быть в первую очередь спокойны и тепеливы,паника не лучший друг в том,что касается ребенка))и да,- ребенок имеет право на любую консистенцию и любой цвет какуль при условии,что его ничего не беспокоит!

Tatjana_Y , и мну Илюхе уже почти 8 ,а их нет)как я рада,как я рада)) без них очень хорошо,а с моим коротким циклом,так ваще,не жизнь,а мечта))))

Пушинка,держитесь! ну вам и тяжело зубы даются(((

Смерика, у меня Илюха,и от соски отказывается и от бутылки.конкретный парень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Раз пошли фотки, хотите посмеяться? Чууууудик ))
    Смешнюка )))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой у нас жопа жопошная.......................

8й зуб все таки сегодня застучал (пипец 3 недели нытья) но полностью не вылез видать и дите ну просто не свое.................столько слез, прям истерики............и ниче не надо ...........еле уложила.........орет выгибается хрудь то возьмет то кинет, слезы слюни сопли , видно шо больно, гелем намазала шоб онемело токо так и уснула, не знаю на долго ли...........прошлые две ночи были как вырванные годы у мамы
    С зубом! Держитесь и не болейте!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Боже, Пушики Вы герои - 8 зубов, это ж надо!!!

Попросила мужа одеть ребенка
    ну все правильно: руки в руки, ноги в руки Миша кажется не разделяет нашего веселья

фотала на телефон и дико ржала, поэтому сорри за качество
    Вощем деть не понял че от него хотят

Лампу подняла аверх, а куда деть запасы Иркиных шмоток из шкафа- это вопрос)))))
    Никуда. Так и будет вываливать, а ты собирать У нас так цельными днями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

smerika, до полугода было мне счастье, ребенок сосал соску с РД, при этом с ГВ не было никаких проблем с самого начала, никак это на количество молока не влияло, а вот приспать было легче с ней, когда ребенок научился сам доставать соску изо рта, моя лафа закончилась, никакую соску мы не берем, что меня расстраивает, в доме есть 6 сосок, все надеялась, что смогу вернутся к ним.. уже, наверное, не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я не уверена что это запоры- она же должны несколько дней быть или я ошибаюсь??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

С первого месяца давала соску, но ребенок отказывался сосать. Пошла соска месяцев с 2-х и только как вспомогательное средство при укачивании на сон.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, всё стеснялась спросить, но всё же решилась: нам почти 6 мес., а у меня до сих пор нет "женских праздников". У кого когда появились? А то я уже месяца 2 жду, а неть ))).
    Я уже "праздную" и довольно регулярно

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

потому что слизистая травмируется и может распространяться вирусная инфекция в гайморовы пазухи. Вкусный у вас ужин!
    по-моему более вероятно повредить слизистую соплеотсосом. Ну то такэ, как я люблю говорить: у каждого додика свая методика теперь хоть понимаю чего все боятся.

У меня деть с сосей, я кажется единственная у кого тут деть с сосей. Пока я довольна, хотя, как Ангел написала, ночью номер уже не проходит, все равно требут грудь. Но в общественніх местах очень даже отвлекает и успокаивает И витамин Д удобно на нее капать

Оля333, доча прелесть. Папина и мамина гордость.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

У меня деть с сосей, я кажется единственная у кого тут деть с сосей. Пока я довольна, хотя, как Ангел написала, ночью номер уже не проходит, все равно требут грудь. Но в общественніх местах очень даже отвлекает и успокаивает И витамин Д удобно на нее капать
    .
    почему единственная))) у моего сося это любофф любофф, мне уже страшно от мысли как отучать буду
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    почему единственная))) у моего сося это любофф любофф, мне уже страшно от мысли как отучать буду
    че тебе страшно?))) поверь, вопрос с отлучение от груди острее стоит, сося - это не мама, она может испортиться, может быть, съедена и испорчена домашними животными, утеряна или подарена, и ребенку это все можно объяснить, а вот куда деть маму...

Дописів
    1 093

Типово

Привет
    Поздравляем!!!
    rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!

Доброе утро всем.
    Катюша, я не даю сок, варю компот. Одно условие, у нас он обязательно должен быть тепленький. Мишка - дурман ой, гурман! Не болеть Андрюше.
    И мы с приходом осени к тёплому стали тяготеть, холодной плюется и ещё смотрит на меня во все глаза, типа - Мать ты чего, вода то холодная, я не буду такое пить.

Наташ, вам до года уже)))))

А в тот день, когда ты НЕ даёшь перепелиное иичко, ты мяско даёшь???
    А я каждый день даю яйко, целый перепелиный желтак или половинку куриного, это что много получается?

как я тебя понимаю.........зато все ждут зубьев.........а я кайфовала от беззубых десенок ))))))

ты его сама резко ущипни ногтями за сосок когда он этого не ожидает (это равносильно тонким острым зубьям дитяти) и попроси его не кричать ))))) дойдет чудно и будет жалеть тебя в такие моменты, а не давать "ценные советы"
    И мне так нравился этот беззубый рот )))

А по поводу укусов, как представила твоё описание, аж мурашки по телу помчались, СБ Кнопа за хрудь не кусает, а вот шею и плечо...чуть ли не с мясом...

Ириска сосёт пакет с луком (на кухне), провод - наше всё, это очень обидно, когда его забирают, кулёк с Кирюхиными футами- лучшая игрушка!!!

И ура-ура-ура она делает попытки ползти полюдски- на четвереньках!!!! Не оч получается- но всё же.
    Мысли Ириски - ура-ура-ура - больше свободы, больше пакетов, проводаааа любимые, родные я к вам, лампа соляная - тоже дело хорошее, Мама!, в чем дело?!, не нужно меня сдерживать, я ползать хочу!, приключений ищу!!!!

[QUOTE=Tatjana_Y;28322494]
    Слушайте, у нас точно такая же история. Вчера после дневного сна проснулся с таким румянцем, при том на левой щеке- очень красный был. /QUOTE]
    Может щечку залежали, а может на прогулке ветром нвдули, или адаптация к холоду идёт.
    У нас после ветренной погоды щечки розовые

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А можно ссылку на этот коврик? И зачем он нужен? Ребзь ведь когда поползет, будет везде ползать и его коврик не удержит. Или коврик от нуля и до "пока" поползет? Нам один мес, может и нам надо?!
    Переворачиваться, играть с игрушками в моменты спокойного сидения, ну и потом, когда пополз, пошёл - детская игровая зона.

а у меня горло начало болеть.................мляяяяяяяяяяяяяять, ну вот просила ж мужа как-то поберечься, нет блин пришел жешь с бякой и фиг заставишь нормально часто полоскать пить чай литрами итд, пока не начал расклеиваться ниче почти не делал, а щас имбирный чай лимон шиповник, полощет солью (толку теперь конечно нет), дождался когда уже поздно и меня начало косить............и Пуша ж с соплями, пока еще прозрачными.................кароче фул хаус
    Желаю до года зубной тишины!!!
    По лечению - чай с калиной и медом (сахаром), сейчас могут забросать лапками, но мне и мужу помагает - тёплое молоко с медом, полоскать горло водой с хлорофилиптом (как по мужу лучше чем соль, http://fitfan.ru/health/4362-poloska...-rastvory.html ), мой тоже не любит лечится, но я пригрозила, что отправлю больного к маме жить, ну и естественно постоянно готовила ему чаи, полоскалку и т.д., вооьщем заботилась как о ляльке

Боже, Пушики Вы герои - 8 зубов, это ж надо!!!

Попросила мужа одеть ребенка

ну все правильно: руки в руки, ноги в руки Миша кажется не разделяет нашего веселья

фотала на телефон и дико ржала, поэтому сорри за качество
    Ниче мать, хорошо смеётся тот кто смеётся последним , а вообще креативненько одели )

Лампу подняла аверх, а куда деть запасы Иркиных шмоток из шкафа- это вопрос))))))
    Оставь Ириске порядок наводить, хороший антистрес и ей и тебе

Девочки, всё стеснялась спросить, но всё же решилась: нам почти 6 мес., а у меня до сих пор нет "женских праздников". У кого когда появились? А то я уже месяца 2 жду, а неть ))).
    Радуйся, моё вот счастье неделю назад закончилось

Вот, старшенькую покажу
    Хороша
    Примерно до месяцев двух была ярым противником и беспокоилась за ГВ, но Лера и сама не брала, когда бабушки пытались всунуть, в месяца четыре, наслушавшись про зубные страсти/висения днями и ночами на сисе стала предлагать - безрезультатно, а в шесть месяцев сама взяла, сейчас это моё спасение в плане успокоить или когда ползет, чтоб лишнее в рот не взяла.

вопрос сколько можно ставить трубку газоотводную.
    Ставили много раз, по 3-5 раз в день и каждый день, сейчас, ттт, все хорошо
    Востаннє редагував Brizz: 03.11.2014 о 14:28

Дописів
    7 248

Типово

Все понял спасибо за ответы, наверное завтра днём при засыпании все же попробую дать, а там видно будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет !
    Всех деток с датками ! Фотки такие класнючие !
    А мы весь день на танцах проторчали, вернее мы с Динусевичем туда сюда ездили, а вот папа с Машей устали капитально.
    Вот, старшенькую покажу
    Красотка!!!

Сторінка 367 з 370 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті