| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы наблюдала, а сдать ты всегда успеешь анализ.
У вас очень похоже именно на возрастные колики, ставить можно по необходимости. Тут особо не поможешь чем-то конкретным, тут перерасти надо.
Я понимаю, что звучит не очень, и помню Ирку кричащую у меня на руках по 2-3 часа без перерыва от коликов, перерастёт ляля это.
Ксения, еще три-четыре дня наблюдай, если не мучается от боли, то надо подождать, пока поджелудочная восстановится.
Ольга333, дочка красивая!а какими она танцами занимается?типа классические или латина?и где занимается?
angel007, это только перерасти, газоотводку можно в среднем 2-3 раза в день, обычно колика настигает в одно и то же время и длится около 3 часов, держитесь!
Девочки, у кого детвора с соской, у кого без? Кто пробовал давать и детка отказалась? И в каком возрасте давали?
Мы днём плохо спим, вот лежит у меня уже соска, а я все думаю давать или нет. Пока сися у нас вместо соски. Просто молока со старшим было мало, докармливала с 3-х мес смесями. И сейчас я не мегамолочная мама, его достаточно, но не много. Боюсь, что если дам, буду ж реже кормить. Но и так не очень-то по полтора часа с грудью во рту, уже ж и не ест, а посасывает так, а без этого не спим. Это именно днём, ночью ест раз в 3-4 часа и потом отдаёт грудь сразу после еды.
И я пока без этого счастья ))) Надеюсь еще не скоро они меня настигнут.
Если детеныша не беспокоит, я бы подождала, мне кажется само нормализуется.
По запорам не подскажу, не сталкивалась, а по поводу трубочки спрашивала у 2-х пед-ров, сказали ставь сколько нужно, вреда не будет точно.
Ага, такая она взрослая получилась ))) То я ее так накрасила )))
Ольга 333, ВАУ!!!какая старшая красивая! и такими танцами красивыми занимается,хана пацанам!
Ксения., Вы как мама должны быть в первую очередь спокойны и тепеливы,паника не лучший друг в том,что касается ребенка))и да,- ребенок имеет право на любую консистенцию и любой цвет какуль при условии,что его ничего не беспокоит!
Tatjana_Y , и мну Илюхе уже почти 8 ,а их нет)как я рада,как я рада)) без них очень хорошо,а с моим коротким циклом,так ваще,не жизнь,а мечта))))
Пушинка,держитесь! ну вам и тяжело зубы даются(((
Смерика, у меня Илюха,и от соски отказывается и от бутылки.конкретный парень.![]()
smerika, до полугода было мне счастье, ребенок сосал соску с РД, при этом с ГВ не было никаких проблем с самого начала, никак это на количество молока не влияло, а вот приспать было легче с ней, когда ребенок научился сам доставать соску изо рта, моя лафа закончилась, никакую соску мы не берем, что меня расстраивает, в доме есть 6 сосок, все надеялась, что смогу вернутся к ним.. уже, наверное, не стоит.
Я уже "праздную" и довольно регулярно
по-моему более вероятно повредить слизистую соплеотсосом. Ну то такэ, как я люблю говорить: у каждого додика свая методикатеперь хоть понимаю чего все боятся.
У меня деть с сосей, я кажется единственная у кого тут деть с сосей. Пока я довольна, хотя, как Ангел написала, ночью номер уже не проходит, все равно требут грудь. Но в общественніх местах очень даже отвлекает и успокаивает И витамин Д удобно на нее капать
Оля333, доча прелесть. Папина и мамина гордость.
Привет
Поздравляем!!!
rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
*Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
И мы с приходом осени к тёплому стали тяготеть, холодной плюется и ещё смотрит на меня во все глаза, типа - Мать ты чего, вода то холодная, я не буду такое пить.
А я каждый день даю яйко, целый перепелиный желтак или половинку куриного, это что много получается?
И мне так нравился этот беззубый рот )))
А по поводу укусов, как представила твоё описание, аж мурашки по телу помчались, СБ Кнопа за хрудь не кусает, а вот шею и плечо...чуть ли не с мясом...
Мысли Ириски - ура-ура-ура - больше свободы, больше пакетов, проводаааа любимые, родные я к вам, лампа соляная - тоже дело хорошее, Мама!, в чем дело?!, не нужно меня сдерживать, я ползать хочу!, приключений ищу!!!!
[QUOTE=Tatjana_Y;28322494]
Слушайте, у нас точно такая же история. Вчера после дневного сна проснулся с таким румянцем, при том на левой щеке- очень красный был. /QUOTE]
Может щечку залежали, а может на прогулке ветром нвдули, или адаптация к холоду идёт.
У нас после ветренной погоды щечки розовые
Переворачиваться, играть с игрушками в моменты спокойного сидения, ну и потом, когда пополз, пошёл - детская игровая зона.
Желаю до года зубной тишины!!!
По лечению - чай с калиной и медом (сахаром), сейчас могут забросать лапками, но мне и мужу помагает - тёплое молоко с медом, полоскать горло водой с хлорофилиптом (как по мужу лучше чем соль, http://fitfan.ru/health/4362-poloska...-rastvory.html ), мой тоже не любит лечится, но я пригрозила, что отправлю больного к маме жить, ну и естественно постоянно готовила ему чаи, полоскалку и т.д., вооьщем заботилась как о ляльке![]()
Ниче мать, хорошо смеётся тот кто смеётся последним, а вообще креативненько одели )
Оставь Ириске порядок наводить, хороший антистрес и ей и тебе![]()
Радуйся, моё вот счастье неделю назад закончилось![]()
Хороша
Примерно до месяцев двух была ярым противником и беспокоилась за ГВ, но Лера и сама не брала, когда бабушки пытались всунуть, в месяца четыре, наслушавшись про зубные страсти/висения днями и ночами на сисе стала предлагать - безрезультатно, а в шесть месяцев сама взяла, сейчас это моё спасение в плане успокоить или когда ползет, чтоб лишнее в рот не взяла.
Ставили много раз, по 3-5 раз в день и каждый день, сейчас, ттт, все хорошо
Все понялспасибо за ответы, наверное завтра днём при засыпании все же попробую дать, а там видно будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks