| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что там муж...
мне сестра на своем телефоне показывает фотку малыша, а я спрашиваю - кто это? Она:"Ну, дык, Димка твой в первые сутки жизни"
вот это я недомать, своего малого не признала.
у меня фоточек его нет, только сестра в РД его сфоткала, а мне не до того было. А сейчас и забылось, какой он был в первые деньки![]()
Муж сказал что дети не похожи
Пушинка, ещё немного осталось, держись! Этот вылезет и будет вам спокойствие.
Мальчишки на фото сегодня аж настроение подняли - ну такие клевые!!!!!!!!!!!
Шпулька - Пушик шкаф купе открывает и закрывает легко, так шо если там у вас мамо шото стоИт запретное, то переставьте на всяк случай (у нас там стояли всякие штуки от ремонта - силиконы, растворители.........)
груша ни при чем, скорее всего все же творог и даже не пытайтесь переубедить меня в его гиперполезности...
я бы из рациона убрала творог с малиной, а потом бы на мороз роптала... вот честно, у нас все горести с творога начались.
потому что слизистая травмируется и может распространяться вирусная инфекция в гайморовы пазухи. Вкусный у вас ужин!
ну думаю, что давать ее лизать долго и регулярно не стоит, это все-таки соль) Фотку спальни в студию)
ага-ага, брали-брали, kto-to , Алена организовывала покупку, Артемовская соль, у меня в виде египетской пирамиды, светится синим вершина и теплым желтым вся остальная.
Юля, Ириску с поползушками, шкаф-купе откроет, если механизм исправный, так что смотри)
не знаю даже, радоваться ли, поздравлять ли, у вас зубы, как испытание на прочность, пачками и больно, держитесь девочки, дентолом мажь 2-3 раза можно.
[QUOTE=Tashka;28324022]Муж сказал что дети не похожи
Мой тоже не увидел сходство ))).
я бы из рациона убрала творог с малиной, а потом бы на мороз роптала... вот честно, у нас все горести с творога начались.
Блин, а куда девать 15 банок малины из Варуса ))?
...
Востаннє редагував smerika: 02.11.2014 о 23:02
Даша и Вероника ))[/QUOTE]
ОЧЕНЬ похожи! А родители одни или это детки от разных родителей?
...
Востаннє редагував smerika: 02.11.2014 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks