Юль, с поползновениями вас!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, с поползновениями вас!![]()
Раз пошли фотки, хотите посмеяться?Чууууудик ))
Долучення 1609959
всем привет!
KatrinZetta c датой зайку!
Tashka смешнюка![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
такс Шпулька колись где купила соляную лампу ???????????????
Ого, реально очень похожи![]()
Мы только вчера-сегодня с коллегой своих деток сравнивали, мужу показала, говорю смотри как улыбается наша кроха, говорит класс ))))) уточняю ничего ли не смущает, ответил что одеялко какое-то сранное, откуда оноа что ребёнок не наш не понял
Джули-джули, крутые девчонки на фотках![]()
ой у нас жопа жопошная.......................
8й зуб все таки сегодня застучал (пипец 3 недели нытья) но полностью не вылез видать и дите ну просто не свое.................столько слез, прям истерики............и ниче не надо...........еле уложила.........орет выгибается хрудь то возьмет то кинет, слезы слюни сопли
, видно шо больно, гелем намазала шоб онемело токо так и уснула, не знаю на долго ли...........прошлые две ночи были как вырванные годы у мамы
![]()
а у меня горло начало болеть.................мляяяяяяяяяяяяяять, ну вот просила ж мужа как-то поберечься, нет блин пришел жешь с бякой и фиг заставишь нормально часто полоскать пить чай литрами итд, пока не начал расклеиваться ниче почти не делал, а щас имбирный чай лимон шиповник, полощет солью (толку теперь конечно нет), дождался когда уже поздно и меня начало косить............и Пуша ж с соплями, пока еще прозрачными.................кароче фул хаус
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks