Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 370 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой у нас жопа жопошная.......................

8й зуб все таки сегодня застучал (пипец 3 недели нытья) но полностью не вылез видать и дите ну просто не свое.................столько слез, прям истерики............и ниче не надо ...........еле уложила.........орет выгибается хрудь то возьмет то кинет, слезы слюни сопли , видно шо больно, гелем намазала шоб онемело токо так и уснула, не знаю на долго ли...........прошлые две ночи были как вырванные годы у мамы
    Боже, Пушики Вы герои - 8 зубов, это ж надо!!!

Попросила мужа одеть ребенка

ну все правильно: руки в руки, ноги в руки Миша кажется не разделяет нашего веселья

фотала на телефон и дико ржала, поэтому сорри за качество
    Востаннє редагував KatrinZetta: 03.11.2014 о 00:10

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ого, реально очень похожи
    Мы только вчера-сегодня с коллегой своих деток сравнивали, мужу показала, говорю смотри как улыбается наша кроха, говорит класс ))))) уточняю ничего ли не смущает, ответил что одеялко какое-то сранное, откуда оно а что ребёнок не наш не понял

Джули-джули, крутые девчонки на фотках
    что там муж...
    мне сестра на своем телефоне показывает фотку малыша, а я спрашиваю - кто это? Она:"Ну, дык, Димка твой в первые сутки жизни"
    вот это я недомать, своего малого не признала.
    у меня фоточек его нет, только сестра в РД его сфоткала, а мне не до того было. А сейчас и забылось, какой он был в первые деньки

Дописів
    38 197

Типово

Муж сказал что дети не похожи

Пушинка, ещё немного осталось, держись! Этот вылезет и будет вам спокойствие.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

ну все правильно: руки в руки, ноги в руки Миша кажется не разделяет нашего веселья

У Мишки выражение лица вот такое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Катя, ты ставишь непосильные задачи перед папой))))
    Миша- сама серьёзность, он просто вам позволил баловаться с собой)))))

Дописів
    10 691

Типово

Мальчишки на фото сегодня аж настроение подняли - ну такие клевые!!!!!!!!!!!

Шпулька - Пушик шкаф купе открывает и закрывает легко, так шо если там у вас мамо шото стоИт запретное, то переставьте на всяк случай (у нас там стояли всякие штуки от ремонта - силиконы, растворители.........)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Аааа, красавчик

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Боже, Пушики Вы герои - 8 зубов, это ж надо!!!

а он такой смугленький? или это так на фотке получилось?
    Миша красавчик!
    люблю смугленьких, они как молочные шоколадки... ой что-то я на я сладеньком повернула

Пушинка, держись!!! Пусть скорее зубики вылезут и все наладится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мы с аллергией((( капец. щечки немного посыпало и покраснели
    Задаюсь вопросом на что.
    В обед сьела грушку, одну маленькую - легли спать, проснулись с такими щечками. (естественно во время сна Димасик хомячил сисю пополной).
    а еще творог сьела, перед грушкой, но творог я и раньше ела и все было норм. (правда берем на рынке домашний, может подмешали в этот раз чего, но вроде нормальный творог был)
    груша ни при чем, скорее всего все же творог и даже не пытайтесь переубедить меня в его гиперполезности...
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Слушайте, у нас точно такая же история. Вчера после дневного сна проснулся с таким румянцем, при том на левой щеке- очень красный был. И тоже ничего не ела лишнего. Малину с творогом ела уже после того. К утру прошло. Но сейчас опять появился.
    Появляется после прогулки на улице. Я так думаю, что на холод реакция. У наших с вами малышат (моему послезавтра 6 мес.) это - первые холода-морозы, наверное, организм адаптируется.
    я бы из рациона убрала творог с малиной, а потом бы на мороз роптала... вот честно, у нас все горести с творога начались.
    Девы, а почему спрей нельзя до года?
    А у нас тефтельки в томате, апельсиновые кексы и папины проводы. Я заранее узнала где у нас воду в квартире перекрывать. Вумная стала.
    потому что слизистая травмируется и может распространяться вирусная инфекция в гайморовы пазухи. Вкусный у вас ужин!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирина облизывает нашу соляную лампу, интересно, это вредно??

О, наконец-то сделала фотку в спальне, где уже есть ремонт, а не в гостиной с обоями 71 года и плиткой ПХВ драной на полу.
    ну думаю, что давать ее лизать долго и регулярно не стоит, это все-таки соль) Фотку спальни в студию)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Здра моя ра)))) я ишшо беремчатая была девочка организоввала покупку, Аня Ангел тоже взяла. Ты где была тогда- не помню, мож в РД??
    Фото облизывания нету, а вот общение с отражением- к 8 месяцам покажу))))))
    ага-ага, брали-брали, kto-to , Алена организовывала покупку, Артемовская соль, у меня в виде египетской пирамиды, светится синим вершина и теплым желтым вся остальная.
    Юля, Ириску с поползушками, шкаф-купе откроет, если механизм исправный, так что смотри)
    ой у нас жопа жопошная.......................

8й зуб все таки сегодня застучал (пипец 3 недели нытья) но полностью не вылез видать и дите ну просто не свое.................столько слез, прям истерики............и ниче не надо ...........еле уложила.........орет выгибается хрудь то возьмет то кинет, слезы слюни сопли , видно шо больно, гелем намазала шоб онемело токо так и уснула, не знаю на долго ли...........прошлые две ночи были как вырванные годы у мамы
    не знаю даже, радоваться ли, поздравлять ли, у вас зубы, как испытание на прочность, пачками и больно, держитесь девочки, дентолом мажь 2-3 раза можно.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Муж сказал что дети не похожи

Пушинка, ещё немного осталось, держись! Этот вылезет и будет вам спокойствие.
    пасибки.......наш папа сегодня сказал что у него уже глаз дергается и что он в шоци..............

а вашему папе передайте шо он дальтоник ))))))))))) ваши дети реально похожи!!!!

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Tashka;28324022]Муж сказал что дети не похожи

Мой тоже не увидел сходство ))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пасибки.......наш папа сегодня сказал что у него уже глаз дергается и что он в шоци..............

а вашему папе передайте шо он дальтоник ))))))))))) ваши дети реально похожи!!!!
    ниче, со второй лялей у него 2 глаза задёргаются)))))

Лампу подняла аверх, а куда деть запасы Иркиных шмоток из шкафа- это вопрос)))))

с дальтоником согласна, дети похожи))

Дописів
    2 042

Типово

я бы из рациона убрала творог с малиной, а потом бы на мороз роптала... вот честно, у нас все горести с творога начались.

Блин, а куда девать 15 банок малины из Варуса ))?

Дописів
    7 248

Типово

...
    Востаннє редагував smerika: 02.11.2014 о 23:02

Дописів
    2 042

Типово

Даша и Вероника ))[/QUOTE]

ОЧЕНЬ похожи! А родители одни или это детки от разных родителей?

Дописів
    7 248

Типово

ОЧЕНЬ похожи! А родители одни или это детки от разных родителей?
    Разных и между собой мы не родственники ))) и даже внешне совсем не похожи (мы родители) а дети на мой взгляд как двойняшки )))

Дописів
    7 248

Типово

...
    Востаннє редагував smerika: 02.11.2014 о 23:01

Дописів
    38 197

Типово

Блин, а куда девать 15 банок малины из Варуса ))?
    Отэто вы запаслись ) . Когда у ребёнка пройдёт сыпь, думаю, можно будет есть его понемногу и смотреть на реакцию. Ну и зима же длинная )

Разных и между собой мы не родственники ))) и даже внешне совсем не похожи (мы родители) а дети на мой взгляд как двойняшки )))
    Я никак не могу вспомнить кто же такая Даша )))
    Как по мне - не оч похожи. Или я тоже дальтоник )

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Отэто вы запаслись ) . Когда у ребёнка пройдёт сыпь, думаю, можно будет есть его понемногу и смотреть на реакцию. Ну и зима же длинная )

Я никак не могу вспомнить кто же такая Даша )))
    Как по мне - не оч похожи. Или я тоже дальтоник )
    не-не, Даша не форумская, это моей коллеги дочка, она нас на 5 дней старше )

Дописів
    10 691

Типово

у вас это семейное ))))))) Акация как первые фото Василисушки показала, так я подумала "о, копия Пуша" ))))))))))) щас наши ляльки больше отличаются и то потому шо одна моделя другая бутузя )))) и форма черепа разная, а если одеть одежду и панамки то однолицо )))))

Сторінка 365 з 370 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті