Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 370 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    тю, всего 4,5 л! моя мама на зиму не меньше 100 л варенья-джема-конфитюра готовит, не всегда до НГ даже хватает
    щас все подумают "ну вы и жрете"

кстати, у нас на рынке малина была по 25-30 грн, а в сентябре даже по 22
    Я подумала как ты осталась такой стройной? Сластена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    если слушать ЕОК, то запор - это не редкие каки, а как у козочки - твердые. Я бы не мучила лялю трубками постояно терпите мама
    я то могу потерпеть,но смотреть на её муки сложно-кричит,плачет,извивается- и ничем помочь ,успокоить не могу.только когда прокакается затихает.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет! деток с датками!! пойду почитаю вас))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 339

Типово

Viky - Елену с годиком!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой у нас жопа жопошная.......................
    Здоровья семье! С зубиком вас! А Пуше я бы дентокинд подавала.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лампу подняла аверх, а куда деть запасы Иркиных шмоток из шкафа
    Я приклеила на 2хсторонний скотч липучку и до года примерно забыла об этой проблме, а потом уже можно было вести диалог с сыном
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас блин в 6мес было 6 зубов, в 7мь - 7, в 8 - 8................мдаааааа как хочу я передышку от них ))))))))
    За то потом легче будет
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всё стеснялась спросить, но всё же решилась: нам почти 6 мес., а у меня до сих пор нет "женских праздников". У кого когда появились? А то я уже месяца 2 жду, а неть ))).
    Малыш на ГВ? Старшего пока кормила не было, как молоко ушло так и появились(кормила до года)
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот, старшенькую покажу
    Красота! Это конкурс был?
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, прошу совет. Ребенок продолжает какать зеленым, я второй день на диете. Какашки его никак не беспокоят, резкого запаха не имеют, поведение у ребенка абсолютно обычное. Мне бежать завтра сдавать анализы или продолжить диету и еще пару дней наблюдать?
    Наблюдать
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки все привет.я опять к вам за помощью.малышка уже третий день страдает животом раньше в паме в течение дня были какули а сейчас в лучшем случае 1 раз..может я согрешила и что то съела не то.пуки вроде есть а вот с каками проблема.давали постоянно укропную воду вчера и сегодня давали плантекс.ставили трубочку газоотводную,после ннее (шевелений в попе)каки вроде выходят но потом опять тишина.вопрос сколько можно ставить трубку газоотводную. и что нам делать...кричит криком и на сисе....ни теплая пеленка ни живот к животу не помогают.цвет какуль и консистенция не изменились.
    А массажики, потеплее вода в ванночке? Держись!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у кого детвора с соской, у кого без? Кто пробовал давать и детка отказалась? И в каком возрасте давали?
    Сплюшкин с 3х недель, в основном на прогулке или приспать, так он не особо ее любит. Сладику недели в 2 дала, в 5 мес он сам отказался, даже на сон не брал.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Мы тоже болеем,Масяня первая пошла,а позже,вечером и муж,и старший.Так что оказалось,это все же грипп(.Сегодня уже мышке легче,темпы нет,только сопельки, но продолжаем лечиться.Тоже зуб лезет,я пару часов потеряла,потому что грешила. на "зубы".
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем спасибо за вчерашние поздравления Мишанчика с троечкой! Наш маленький отчетик. Вес и рост не известен.В поликлинику не ходим, а на напольных нормально взвесить не получается. Думаю ориентировочно 7000-7200,рост 65-66 см. Сыночек очень спокойный мальчик,но с характером. Режима у нас пока естественно нет.Днем спим очень мало передремами по 10-20 мин, разве что на улице может спать долго. Зато ночью высыпаемся. За этот месяц мы научились захватывать перед собой игрушки, брать погремушки из рук взрослых и сразу засовывать их себе в рот, появились попытки взять игрушку лежа на животе. Умеет переворачиваться на бок, если мама кладет сама на бочек, то может и на живот перевернуться.Совмещать пока не понял как, поэтому полноценными переворотами похвастаться не можем. А так смеемся,издаем всевозможные звуки, пускаем слюни пузырями.Короче желаем все,что положено трехмесячным младенцам. И покажемся.
    Бутуз очаровательный!

Илюшка-сплюшка вчера весь день был Илюша-погремуша. У меня лактокриз((( а голодный ребенок не спит - постоянно прикладываемся...

Дописів
    2 042

Типово

тю, всего 4,5 л! моя мама на зиму не меньше 100 л варенья-джема-конфитюра готовит, не всегда до НГ даже хватает

Всем доброе утро! Всех деток с датками!
    Я из тех соображений, что малина сильно уваривается (утирается))) и для 370 г. надо грамм 600, а то и больше + сахар. Мне кажется, в Варусе сейчас выгодно. В Сильпо такая малина - 30 грн.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Девочки, кто какие фрукты (свежие) дает малышам?
    Яблоко, грушу погрызть, и чуточку банана давала

Всем спасибо за вчерашние поздравления Мишанчика с троечкой!
    Парень активист!

Дописів
    2 042

Типово

Малыш на ГВ? Старшего пока кормила не было, как молоко ушло так и появились(кормила до года)

Да, завтра начнём только соки вводить (если прививку БЦЖ наконец не сделают - ту, которую ещё в роддоме должны были сделать).

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у кого детвора с соской, у кого без? Кто пробовал давать и детка отказалась? И в каком возрасте давали?
    Мы днём плохо спим, вот лежит у меня уже соска, а я все думаю давать или нет. Пока сися у нас вместо соски. Просто молока со старшим было мало, докармливала с 3-х мес смесями. И сейчас я не мегамолочная мама, его достаточно, но не много. Боюсь, что если дам, буду ж реже кормить. Но и так не очень-то по полтора часа с грудью во рту, уже ж и не ест, а посасывает так, а без этого не спим. Это именно днём, ночью ест раз в 3-4 часа и потом отдаёт грудь сразу после еды.
    мой вариант по количеству молока, соски пробовали разные - не взяла ни одну, сейчас я забила. Из бутылки пить тоже не хочет, но вначале пила и даже докармливалась из бутылки

Дописів
    1 879

Типово

Всем доброе утро.
    Panka, посмотри в личку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Никуда. Так и будет вываливать, а ты собирать У нас так цельными днями.
    От спасибо, добрая женщина за перспективу))) Хотя это наклоны))))

я не уверена что это запоры- она же должны несколько дней быть или я ошибаюсь??
    Запор при полном ГВ это не отсутствие какашек, а ТУГИЕ, плохо выкакиваемые какашки.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мысли Ириски - ура-ура-ура - больше свободы, больше пакетов, проводаааа любимые, родные я к вам, лампа соляная - тоже дело хорошее, Мама!, в чем дело?!, не нужно меня сдерживать, я ползать хочу!, приключений ищу!!!!
    Оставь Ириске порядок наводить, хороший антистрес и ей и тебе
    Мысли Ириски- это точно)))) только вещи не антистресс- а антипузо)))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оська, отвечаю на твой вопрос: смугленький малыш наверное все же из-за качества фотки, но все же смуглинка у нас есть
    Есть-есть у вас смуглинка, класснючая такая)))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Юльк-шпульк с поползушками! У меня шкафы купе на защелках специальных
    .
    Сфотай их, плизззз)))

Я подумала: бедная мама, я б здурела на кухне.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B][COLOR="#EE82EE"]V
    Я приклеила на 2хсторонний скотч липучку и до года примерно забыла об этой проблме, а потом уже можно было вести диалог с сыном
    Илюшка-сплюшка вчера весь день был Илюша-погремуша. У меня лактокриз((( а голодный ребенок не спит - постоянно прикладываемся...
    А нас там такой объём, шо на скотче разорюсь))))
    Лактокриз- бяка, скорее вам пережить его и мнооого молока вкусного Илюшке))))

По свежим фруктам- банан, яблоко, вот груши недавно ещё были. Больше особо нечего. Киви может дам позже. Цитрус не рискну, хотя я уже 2 дольки мандарынки сожрала, выдрав их у Кирюхи.
    А доня моя пока мама ела и одним глазом в форум пялилась удрыхла в шезлонге, и я в сомнениях- как же я её вывезу теперь гулять??? И когда???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

на полном ГВ,и то делать,ждать??она так мучается.....обычно концерты были вечером,а сегодня и с утра добавился.вроде и сама пукает-но так напрягается,извивается.поставила трубочку-затихла....вышли пуки и немного как....покормила-вроде уснула,но спит не спокойно.видимо живот мучает.а если смысл давать аптечную укропную воду или надо брать что-то посерьезней- бебинос,хеппибеби,сам-хумана или хеппи с фенхелем.???если бы был запор,то по идее упекли должны быть погуще?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

на полном ГВ,и то делать,ждать??она так мучается.....обычно концерты были вечером,а сегодня и с утра добавился.вроде и сама пукает-но так напрягается,извивается.поставила трубочку-затихла....вышли пуки и немного как....покормила-вроде уснула,но спит не спокойно.видимо живот мучает.а если смысл давать аптечную укропную воду или надо брать что-то посерьезней- бебинос,хеппибеби,сам-хумана или хеппи с фенхелем.???если бы был запор,то по идее упекли должны быть погуще?
    трубочку, и пробуй уже сейчас класть на животик.
    Ирке моей совсем не помогали никакие средства, кроме пелёнки на животик. Нормально поможет только время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Приветики, деток и мам с датками!!!

Похвастаюсь приобритением
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  80,3 КБ
ID:	1610264

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

Ирке моей совсем не помогали никакие средства, кроме пелёнки на животик. Нормально поможет только время.
    Мы еще носили Машу в позе будды, но это когда она у нас по старше была. Чай я детю не давала, но пила сама.

Аааа, какой Александр класнючий.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, деток и мам с датками!!!

Похвастаюсь приобритением
    Какой Сашка класснючий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

и выкладываем на животик,и пеленку на животик и маме-папе на животик.не помогает.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Наш маленький отчетик.
    какой хорошенький! спасибо за отчет!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро!
    Ох сколько фоток)))))
    Детки просто супер, всех видели, кроме КатиЗетты - фото в студию плз еще разок))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всё стеснялась спросить, но всё же решилась: нам почти 6 мес., а у меня до сих пор нет "женских праздников". У кого когда появились? А то я уже месяца 2 жду, а неть ))).
    а вы разве не на ГВ? Пока есть лактация, вроде бы М быть не должно. С сыном у меня начались через полгода после завершения ГВ, когда молоко перестало вырабатываться.

Сторінка 369 з 370 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті